处女男怎么撩?

好奇心爆灯🐰

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 22:09:14

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 22:16:39

20分钟前我刚放弃撩处女男…太难了我交白卷。

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 22:21:50

20分钟前我刚放弃撩处女男…太难了我交白卷。 20分钟前我刚放弃撩处女男…太难了我交白卷。 谁谁谁是谁

那么难的呀~

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 22:26:19

那么难的呀~ 那么难的呀~ 好奇心爆灯🐰

大概和星座没关系,就是不喜欢我吧。要是喜欢我根本不需要撩吧,随便聊聊就行了…

来自 豆瓣App
  • 匿名宇宙

匿名宇宙 (Horseman , pass by) 2018-04-03 22:28:41

20分钟前我刚放弃撩处女男…太难了我交白卷。 20分钟前我刚放弃撩处女男…太难了我交白卷。 谁谁谁是谁

罢工一个月,我又开始答题了,哈哈哈,但是小哥极度不配合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:29:06

估计长得好看不用硬撩就可以吧

• 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 22:36:25

罢工一个月,我又开始答题了,哈哈哈,但是小哥极度不配合 罢工一个月,我又开始答题了,哈哈哈,但是小哥极度不配合 匿名宇宙

我放弃…工作已经这么辛苦了,撩不动就不撩了

来自 豆瓣App
  • 阿桶

阿桶 (爱你这颗星 三生有幸) 2018-04-03 22:38:16

1、要好看
    2、对他忽冷忽热

今天他已经开始跟我患得患失了。。

• 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2018-04-03 22:41:13

呜呜呜我相亲的小哥哥我连他是什么星座都不知道,请问怎么撩

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (感谢永远有歌将心境道破) 2018-04-03 22:41:36

老是被他骂 我把他拉黑了🌚

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 22:47:29

老是被他骂 我把他拉黑了🌚 老是被他骂 我把他拉黑了🌚 刺猬

哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 22:47:37

1、要好看 2、对他忽冷忽热 今天他已经开始跟我患得患失了。。 1、要好看 2、对他忽冷忽热 今天他已经开始跟我患得患失了。。 阿桶

哇,

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 22:47:52

呜呜呜我相亲的小哥哥我连他是什么星座都不知道,请问怎么撩 呜呜呜我相亲的小哥哥我连他是什么星座都不知道,请问怎么撩 庭有枇杷树

那就从问星座开始

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 22:49:18

估计长得好看不用硬撩就可以吧 估计长得好看不用硬撩就可以吧 [已注销]

那对所以星座都这样了

来自 豆瓣App
  • 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2018-04-03 22:49:33

那就从问星座开始 那就从问星座开始 好奇心爆灯🐰

哈哈哈哈明天想尬撩试试了,我不主动看来那个逼是不会主动找我的。 小仙女也加油!虽然我不知道处女男怎么撩…

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (感谢永远有歌将心境道破) 2018-04-03 22:49:37

哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚 哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚 好奇心爆灯🐰

拉黑了一两个小时 现在又把他从黑名单拖出来了🌚

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 22:50:43

哈哈哈哈明天想尬撩试试了,我不主动看来那个逼是不会主动找我的。 小仙女也加油!虽然我不知道 哈哈哈哈明天想尬撩试试了,我不主动看来那个逼是不会主动找我的。 小仙女也加油!虽然我不知道处女男怎么撩… ... 庭有枇杷树

嗯嗯一起加油~都会甜甜的

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 22:50:56

拉黑了一两个小时 现在又把他从黑名单拖出来了🌚 拉黑了一两个小时 现在又把他从黑名单拖出来了🌚 刺猬

我跃跃欲试了哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-03 22:52:12

同问 虽然今天小哥哥主动找我了 如果非要说的话 还是得有共同爱好(强行共同爱好)比如 他自己游泳 我就暗示说 我想学 他喜欢弹吉他 我也买了个 然后发了朋友圈仅他可见 不过前提是 我确定他不讨厌我 有好感可能性很大 只是喜欢不喜欢非常不确定

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (感谢永远有歌将心境道破) 2018-04-03 22:52:56

我跃跃欲试了哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚 我跃跃欲试了哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚 好奇心爆灯🐰

加油 祝你好运!!!(。•̀ᴗ-)✧

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-03 22:54:00

忽冷忽热!他喜欢前提是

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2018-04-03 22:54:49

我建议 远离处女男

来自 豆瓣App
  • 四件套大世界

四件套大世界 (那我比个分叉手吧) 2018-04-03 22:56:54

处女男最喜欢摩羯吧

来自 豆瓣App
  • 喬魚_

喬魚_ 2018-04-03 23:08:40

处女男不好撩,但是要是撩到了就对你死心塌地的,比如我男票哈哈哈哈哈哈,发挥你所有女孩子的技能就ok啦!他说刚认识的时候我总是星星眼看他,就是笑着认真的看他,说印象特别深,要不你试试

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 23:20:09

处女座,一眼定生死......

来自 豆瓣App
  • Ending

Ending 2018-04-03 23:21:05

打扮好看一点,不需要撩。处女男是视觉系。

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2018-04-03 23:47:34

撩不到啊,我追的那个就是个怂逼,我想暴揍他

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-03 23:47:49

处女女表示 一眼定生死 其实他第一眼看到你的时候就决定了你是恋人还是朋友的位置了

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉加酸笋

螺蛳粉加酸笋 2018-04-03 23:53:37

处女座不用撩 喜欢就喜欢 不喜欢怎么撩都撩不动

来自 豆瓣App
  • 山崎二十一

山崎二十一 2018-04-04 00:02:39

变美
    不要太主动
    等着他来找你
    ps现在已经在一起啦

来自 豆瓣App
  • 欧普斯

欧普斯 2018-04-04 00:08:27

我前任是处女男,他们喜欢有气质的,长得美的,千万不要在他们面前大大咧咧毫无形象,

来自 豆瓣App
  • Lizoe

Lizoe 2018-04-04 00:11:25

男孩子都喜欢很懂自己的女生,这里可以是呈现出好像很懂的样子,毕竟土象星座都是那个闷闷的样子,不过处女座还是很可爱的,他现在已经开始跟我撒娇了,嘻

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-04 00:14:18

处女男爱爱自贴上来。抖m性格

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊

熊本熊本熊 2018-04-04 00:43:42

日久生情吧,需要耐心和时间

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-04-04 01:12:17

啊,要命了,最近也在撩处女男呢。
    就是我说做饭带回工作室,他突然说想吃,我就给他带了。
    一起去唱歌他突然问我会不会唱杨千嬅,我也唱给他听。
    可是微信总是我找他的,他回复的很慢啊,然后要么就聊着聊着人不见了。
    然后之前聊天他说要带我去吃牛,我说还想吃日料,他也说好,然后提到带三文鱼和牛肉给我吃,我说你答应我好多事情你都没做呢,他说我记得的。
    但他聊天真的很迷啊,我就发了个星座分析截图给他,内容是“处女座不是难接触,而是不想理你”,问他你是不是就这样。他回复我“应该是吧。”我当时心都要碎了,回复他“那我懂了。”他过一会儿回复我“你懂什么,我是说应该是这样吧,但我不是。”
    对了,他还说我工作的时候爱分神,我说下次我做什么之前你就先和我说好结束了带我去吃什么玩什么,我就能集中了。他说好啊~
    啊啊啊啊啊!这么迷的情况究竟是怎样!微信真的从来不主动啊!!而且经常不见人!!我该何去何从!

来自 豆瓣App
  • 燚

撩不到

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-04-04 01:14:13

哈哈哈哈明天想尬撩试试了,我不主动看来那个逼是不会主动找我的。 小仙女也加油!虽然我不知道 哈哈哈哈明天想尬撩试试了,我不主动看来那个逼是不会主动找我的。 小仙女也加油!虽然我不知道处女男怎么撩… ... 庭有枇杷树

我已经尬聊好多天了。。。。真的是不主动啊

来自 豆瓣App
  • 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2018-04-04 01:28:11

我已经尬聊好多天了。。。。真的是不主动啊 我已经尬聊好多天了。。。。真的是不主动啊 米可酱

我和我的小哥哥的聊天记录停留在五天前,他说去看会篮球……… 我以为他看完会回来找我,然后就没有然后了。当中给我点过一个赞。 但是之前都是他主动找我的,我乐观地想是不是他觉得我不主动是对他没意思呢? 所以准备明天去主动表现一下了!

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-04-04 01:37:31

我和我的小哥哥的聊天记录停留在五天前,他说去看会篮球……… 我以为他看完会回来找我,然后就 我和我的小哥哥的聊天记录停留在五天前,他说去看会篮球……… 我以为他看完会回来找我,然后就没有然后了。当中给我点过一个赞。 但是之前都是他主动找我的,我乐观地想是不是他觉得我不主动是对他没意思呢? 所以准备明天去主动表现一下了! ... 庭有枇杷树

。。。。我的聊天记录更是惨不忍睹。。。我每天都主动,他今晚说我要睡了,但他昨晚半夜还给我点赞,我就说你才不会那么早睡,结果,他强行说晚安。。。就没回复了。。我又在思考明天和他谈什么话题

来自 豆瓣App
  • 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2018-04-04 01:43:49

。。。。我的聊天记录更是惨不忍睹。。。我每天都主动,他今晚说我要睡了,但他昨晚半夜还给我点 。。。。我的聊天记录更是惨不忍睹。。。我每天都主动,他今晚说我要睡了,但他昨晚半夜还给我点赞,我就说你才不会那么早睡,结果,他强行说晚安。。。就没回复了。。我又在思考明天和他谈什么话题 ... 米可酱

你比我好,至少你们现实中认识啊。我是朋友介绍,推了微信,现实中没见过…… 我在犹豫要不要主动约他出来了

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-04-04 01:46:40

和处女男恶战九个月的我心好累,还不是我男朋友,关系时好时坏我已经很佛系了

来自 豆瓣App
  • 布朗尼咖啡奶昔

布朗尼咖啡奶昔 2018-04-04 01:47:47

能别撩就不撩 我是处女女

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-04 10:05:33

和处女男恶战九个月的我心好累,还不是我男朋友,关系时好时坏我已经很佛系了 和处女男恶战九个月的我心好累,还不是我男朋友,关系时好时坏我已经很佛系了 纸短情长

喔,可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:06:03

内心戏十足

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-04 10:06:08

啊,要命了,最近也在撩处女男呢。 就是我说做饭带回工作室,他突然说想吃,我就给他带了。 一起 啊,要命了,最近也在撩处女男呢。 就是我说做饭带回工作室,他突然说想吃,我就给他带了。 一起去唱歌他突然问我会不会唱杨千嬅,我也唱给他听。 可是微信总是我找他的,他回复的很慢啊,然后要么就聊着聊着人不见了。 然后之前聊天他说要带我去吃牛,我说还想吃日料,他也说好,然后提到带三文鱼和牛肉给我吃,我说你答应我好多事情你都没做呢,他说我记得的。 但他聊天真的很迷啊,我就发了个星座分析截图给他,内容是“处女座不是难接触,而是不想理你”,问他你是不是就这样。他回复我“应该是吧。”我当时心都要碎了,回复他“那我懂了。”他过一会儿回复我“你懂什么,我是说应该是这样吧,但我不是。” 对了,他还说我工作的时候爱分神,我说下次我做什么之前你就先和我说好结束了带我去吃什么玩什么,我就能集中了。他说好啊~ 啊啊啊啊啊!这么迷的情况究竟是怎样!微信真的从来不主动啊!!而且经常不见人!!我该何去何从! ... 米可酱

真是复杂了难以捉摸

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-04 10:06:43

尬撩。我对象处女座,当初暧昧时期要多尬有多尬

来自 豆瓣App
  • 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-04 10:07:28

尬撩。我对象处女座,当初暧昧时期要多尬有多尬 尬撩。我对象处女座,当初暧昧时期要多尬有多尬 不吃芹菜和香菜

是很难聊话题吗

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-04-04 10:09:12

真是复杂了难以捉摸 真是复杂了难以捉摸 好奇心爆灯🐰

今天一早带了便当,拍照微信发给他看了,结果到现在都没回复。。。。唉

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-04-04 10:09:40

你比我好,至少你们现实中认识啊。我是朋友介绍,推了微信,现实中没见过…… 我在犹豫要不要主 你比我好,至少你们现实中认识啊。我是朋友介绍,推了微信,现实中没见过…… 我在犹豫要不要主动约他出来了 ... 庭有枇杷树

约出来看看吧,唉,祝你好运,我心很累了

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-04-04 10:11:03

好像不需要撩
    相反你越撩付出越多可能越没用
    顺其自然,愿者上钩

• 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-04 10:11:54

今天一早带了便当,拍照微信发给他看了,结果到现在都没回复。。。。唉 今天一早带了便当,拍照微信发给他看了,结果到现在都没回复。。。。唉 米可酱

诶~感觉路漫漫

来自 豆瓣App
  • L★ death note

L★ death note 2018-04-04 10:22:55

没发撩,别想了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193268 人聚集在这个小组
↑回顶部