一鹿彤行的这个通稿到底重点是什么

大牙

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:09:50

可能有合作? 看着像手机广告 这不是捆绑,这是爱的供养

• mormoon

mormoon (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-04-03 22:11:43

这俩人是要携手捞金的意思吗?

• Zray🇨🇳

Zray🇨🇳 2018-04-03 22:13:24

可能有合作? 看着像手机广告 这不是捆绑,这是爱的供养 可能有合作? 看着像手机广告 这不是捆绑,这是爱的供养 已注销

甜蜜暴击?

• 大牙

大牙 楼主 2018-04-03 22:14:17

可能有合作? 看着像手机广告 这不是捆绑,这是爱的供养 可能有合作? 看着像手机广告 这不是捆绑,这是爱的供养 已注销

哈哈哈哈哈哈爱的供养满分!是有点像手机广告,但他又把代言都q了一遍所以有点迷茫

• momo

momo 2018-04-03 22:14:27

甜蜜暴击+1

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:15:06

管它是什么,这种稿子扫一眼就完了!

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-04-03 22:15:06

一鹿彤行今天cp版77非常没人气了…

• 想见你

想见你 2018-04-03 22:15:59

鹿晗去年商业价值第一啊,大概是女方在撕资源

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 22:16:43

[内容不可见]

• 顾燕帧

顾燕帧 2018-04-03 22:16:44

脑子有泡?里面列出来的最终幻想和一叶子早就到期ok?一叶子都换了几批代言人了??

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:18:18

一鹿彤行今天cp版77非常没人气了… 一鹿彤行今天cp版77非常没人气了… 磕cp会遭天谴

低还不好,这么低,两方唯粉还不满意呢!那超话什么都不能发!还有人在不错了

• 大牙

大牙 楼主 2018-04-03 22:19:09

管它是什么,这种稿子扫一眼就完了! 管它是什么,这种稿子扫一眼就完了! 小怪兽

Em……就是觉得有点好笑,然后就是微博评论里lwjj有点激动

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:22:00

Em……就是觉得有点好笑,然后就是微博评论里lwjj有点激动 Em……就是觉得有点好笑,然后就是微博评论里lwjj有点激动 大牙

激动去呗,这俩绑一块,能不激动嘛!也就嘴炮

• 菠萝油

菠萝油 2018-04-03 22:22:08

一时找不到重点

• 罗小刀的小口袋

罗小刀的小口袋 2018-04-03 22:25:30

这通稿是黑子写的吗?通篇隐隐透着一股合伙捞钱的意思……

• 单品曼特宁

单品曼特宁 2018-04-03 22:25:40

emmm,这俩明显的1+1<1啊

• 大牙

大牙 楼主 2018-04-03 22:26:03

激动去呗,这俩绑一块,能不激动嘛!也就嘴炮 激动去呗,这俩绑一块,能不激动嘛!也就嘴炮 小怪兽

额……你也别太激动,就是随便看看

• momo

momo 2018-04-03 22:26:19

格格为了撕资源这是疯了吗?而且太好笑了鹿晗90后不是95后啊,一叶子和最终幻想也不是他代言了吧,强行凑在一起,是为了放格格的那几个代言吧,这应该是格格买的通稿,鉴定完毕

• 阿月

阿月 2018-04-03 22:26:55

Em……就是觉得有点好笑,然后就是微博评论里lwjj有点激动 Em……就是觉得有点好笑,然后就是微博评论里lwjj有点激动 大牙

[内容不可见]

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:30:26

格格为了撕资源这是疯了吗?而且太好笑了鹿晗90后不是95后啊,一叶子和最终幻想也不是他代言了吧 格格为了撕资源这是疯了吗?而且太好笑了鹿晗90后不是95后啊,一叶子和最终幻想也不是他代言了吧,强行凑在一起,是为了放格格的那几个代言吧,这应该是格格买的通稿,鉴定完毕 ... momo

嗯嗯嗯,分析的真好啊,盖章不!

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:31:03

[内容不可见] [内容不可见] 阿月

格格最近不是说有coach吗?

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:32:22

[内容不可见] [内容不可见] 阿月

吐就不要忍了,赶紧的

• 🧋

🧋 2018-04-03 22:36:34

95?鹿晗有这么年轻?90才对吧

• 大牙

大牙 楼主 2018-04-03 22:37:12

[内容不可见] [内容不可见] 怜荏瑶婉

能不杠吗,我最近blx

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:37:43

95?鹿晗有这么年轻?90才对吧 95?鹿晗有这么年轻?90才对吧 🧋

没事稿子改了90后了

• 爱你哟

爱你哟 2018-04-03 22:39:19

很好,加油……看好吸干然后换人。

• 关双双

关双双 2018-04-03 22:41:03

我也是无语了 这个通稿,关晓彤代言的手机都写错了!!!代言的是nova,他写的是nove ,就成了关晓彤得通稿了????

• 瓶盖旅行

瓶盖旅行 2018-04-03 22:42:05

买的营销号吧,首页都是同样的内容。

• 阿月

阿月 2018-04-03 22:42:47

格格最近不是说有coach吗? 格格最近不是说有coach吗? 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:43:19

[内容不可见]

• 🧋

🧋 2018-04-03 22:45:18

没事稿子改了90后了 没事稿子改了90后了 小怪兽

哇塞这个通稿厉害了

• 🧋

🧋 2018-04-03 22:45:37

我也是无语了 这个通稿,关晓彤代言的手机都写错了!!!代言的是nova,他写的是nove ,就成了关 我也是无语了 这个通稿,关晓彤代言的手机都写错了!!!代言的是nova,他写的是nove ,就成了关晓彤得通稿了???? ... 关双双

难不成是lh的么😂

• 关双双

关双双 2018-04-03 22:48:50

难不成是lh的么😂 难不成是lh的么😂 🧋

爱谁谁 但是说是关晓彤前能不能先把关晓彤代言的东西写对呢

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 22:50:51

我也是无语了 这个通稿,关晓彤代言的手机都写错了!!!代言的是nova,他写的是nove ,就成了关 我也是无语了 这个通稿,关晓彤代言的手机都写错了!!!代言的是nova,他写的是nove ,就成了关晓彤得通稿了???? ... 关双双

[内容不可见]

• 关双双

关双双 2018-04-03 22:52:06

[内容不可见] [内容不可见] 怜荏瑶婉

所以不是关晓彤就是lh?这是什么逻辑

• 🧋

🧋 2018-04-03 22:52:54

爱谁谁 但是说是关晓彤前能不能先把关晓彤代言的东西写对呢 爱谁谁 但是说是关晓彤前能不能先把关晓彤代言的东西写对呢 关双双

好像关于lh代言的错更多吧

• momo

momo 2018-04-03 22:52:59

嗯嗯嗯,分析的真好啊,盖章不! 嗯嗯嗯,分析的真好啊,盖章不! 小怪兽

盖章啥

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-04-03 22:54:48

你们知道关晓彤代言了一个品牌名叫“有你好果子吃”的零食吗?觉得好合适。

• 关双双

关双双 2018-04-03 22:54:53

好像关于lh代言的错更多吧 好像关于lh代言的错更多吧 🧋

所以明明都错 就非要盖章是谁家买吗

• 大牙

大牙 楼主 2018-04-03 22:55:46

你们知道关晓彤代言了一个品牌名叫“有你好果子吃”的零食吗?觉得好合适。 你们知道关晓彤代言了一个品牌名叫“有你好果子吃”的零食吗?觉得好合适。 饭粑坨

哈哈哈哈哈还有这么一个牌子的吗

• momo

momo 2018-04-03 22:56:22

你们知道关晓彤代言了一个品牌名叫“有你好果子吃”的零食吗?觉得好合适。 你们知道关晓彤代言了一个品牌名叫“有你好果子吃”的零食吗?觉得好合适。 饭粑坨

哈哈哈哈真的吗,好适合格格呀,期待

• 🐰

🐰 2018-04-03 22:56:39

哈哈哈哈哈通过恋情知道手机也不会买啊 那俩品牌知名度国民度可比这俩高多了

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 22:57:48

所以不是关晓彤就是lh?这是什么逻辑 所以不是关晓彤就是lh?这是什么逻辑 关双双

[内容不可见]

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:57:55

哈哈哈哈真的吗,好适合格格呀,期待 哈哈哈哈真的吗,好适合格格呀,期待 momo

是的,味道还不错,不过是甜食

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-04-03 22:58:09

哈哈哈哈哈还有这么一个牌子的吗 哈哈哈哈哈还有这么一个牌子的吗 大牙

我也是逛超市看到的,可是我还是没有买2333网上搜得到,有你好果子吃 关晓彤,还有广告视频

• 🧋

🧋 2018-04-03 22:58:59

所以明明都错 就非要盖章是谁家买吗 所以明明都错 就非要盖章是谁家买吗 关双双

不是,关于上面lwjj的意思是这个文案营销号发的特别多,所以由此推断出是买了通稿,至于是谁买的关于代言实绩和各种商业价值啊什么的对比一下就知道了

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 22:59:51

盖章啥 盖章啥 momo

大红章子啊,这么会分析不落款嘛

• 唐小萱

唐小萱 2018-04-03 23:02:26

鹿晗不是90的么……感觉这个稿子形容鹿晗的那段稍微往下踩了踩而形容关晓彤的那段稍微夸了夸往上提了提她的身价…(单看稿子的个人感觉)但是情侣也算是利益共同体了,建议粉丝不要太激动……

• 已注销

已注销 2018-04-03 23:03:54

哇,不明觉厉

• 阿毛毛啊~

阿毛毛啊~ 2018-04-03 23:05:58

穿搭时尚?

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 23:06:18

鹿晗不是90的么……感觉这个稿子形容鹿晗的那段稍微往下踩了踩而形容关晓彤的那段稍微夸了夸往上 鹿晗不是90的么……感觉这个稿子形容鹿晗的那段稍微往下踩了踩而形容关晓彤的那段稍微夸了夸往上提了提她的身价…(单看稿子的个人感觉)但是情侣也算是利益共同体了,建议粉丝不要太激动…… ... 唐小萱

[内容不可见]

• 关双双

关双双 2018-04-03 23:08:55

不是,关于上面lwjj的意思是这个文案营销号发的特别多,所以由此推断出是买了通稿,至于是谁买的 不是,关于上面lwjj的意思是这个文案营销号发的特别多,所以由此推断出是买了通稿,至于是谁买的关于代言实绩和各种商业价值啊什么的对比一下就知道了 ... 🧋

所以就是无视关晓彤代言也有过期,还写错了的事实,不想承认写稿子得人并不是熟悉两家团队的人是吧。

• momo

momo 2018-04-03 23:09:57

是的,味道还不错,不过是甜食 是的,味道还不错,不过是甜食 小怪兽

已经有了吗?不过甜食容易胖…

• 今天也想见到你

今天也想见到你 2018-04-03 23:10:24

他的女友令我心痛…

• 大牙

大牙 楼主 2018-04-03 23:10:29

不是,关于上面lwjj的意思是这个文案营销号发的特别多,所以由此推断出是买了通稿,至于是谁买的 不是,关于上面lwjj的意思是这个文案营销号发的特别多,所以由此推断出是买了通稿,至于是谁买的关于代言实绩和各种商业价值啊什么的对比一下就知道了 ... 🧋

其实对比商业代言什么的并不算是太有力的证据吧

• m0m0

m0m0 2018-04-03 23:11:36

好迷啊,关晓彤真的令人无语

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 23:12:17

已经有了吗?不过甜食容易胖… 已经有了吗?不过甜食容易胖… momo

早在卖了,我爱吃甜的,这个还蛮合我口味!

• 菟乃

菟乃 2018-04-03 23:15:35

有人愿意掏钱,又不是嫌钱多

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-03 23:25:29

一叶子鹿晗是不是有点p过了

• 大牙

大牙 楼主 2018-04-03 23:28:23

一叶子鹿晗是不是有点p过了 一叶子鹿晗是不是有点p过了 豆瓣酱

我觉的欧舒丹也有点怪怪的

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-03 23:37:27

我觉的欧舒丹也有点怪怪的 我觉的欧舒丹也有点怪怪的 大牙

嗯,欧舒丹p得也有点不像他,但没有太违和,这是我第一次看到一叶子那个,给我的感觉就不是鹿晗这个人😐

• 小白先行

小白先行 2018-04-04 00:35:09

完美避开了我的常用牌子 除了kfc避不开😂

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 02:16:01

想用几个营销号文案中的a和e来洗?我看了,大部分营销号的文案里手机型号没写错。

• XXXXXXX.

XXXXXXX. 2018-04-04 02:23:10

不是一个档次

• 🧋

🧋 2018-04-04 07:39:30

其实对比商业代言什么的并不算是太有力的证据吧 其实对比商业代言什么的并不算是太有力的证据吧 大牙

个人觉得lwjj们也只能那这个评判了吧,不然怎么判断

• 🧋

🧋 2018-04-04 07:40:03

所以就是无视关晓彤代言也有过期,还写错了的事实,不想承认写稿子得人并不是熟悉两家团队的人是 所以就是无视关晓彤代言也有过期,还写错了的事实,不想承认写稿子得人并不是熟悉两家团队的人是吧。 ... 关双双

那是外人?

• 樱

我记得鹿晗也有挺多高大上的代言啊,微博推送过,具体是什么记不清,这通稿怎么只写中低端。

• 看电影

看电影 2018-04-04 08:09:05

明星夫妻档见过。小男女朋友档见得不多,这是要开辟一条新路??说老实话,他俩的电视剧我不一定会有耐心看下去,但如果出个同框广告甜甜蜜蜜什么的,我还真有点兴趣。毕竟当红top流量光明正大和小女友共同代言什么的,好虐单身狗!

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-04-04 08:18:52

格格又歇不下来了

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-04-04 08:21:11

所以不是关晓彤就是lh?这是什么逻辑 所以不是关晓彤就是lh?这是什么逻辑 关双双

我懂了 肯定是对家买的黑他们的嘛哈哈 😃

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-04-04 08:21:33

这几个营销号打广告很贵的 你们说是谁呢

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-04 08:30:47

不管这稿件是谁发的,我都劝鹿晗粉丝别下场,没有意义,你们那边粉丝多,撕扯起来,那就是标准送人头,都经历过陆地了,那些所谓几十万的大粉,个个脑子还不清醒,骂起人来,嘴上没把门,只图自己爽!偶像正能量,不炒作,就多学学呗

• 早睡身体好

早睡身体好 2018-04-04 08:30:51

谁买的这不是显而易见的

• waqq

waqq 2018-04-04 08:32:55

哈哈哈哈哈哈哈不是他俩其中之一 还能是对家花高价卖营销号黑他俩 图啥?卖热搜不是更快?这几个营销号可不便宜

• momo

momo 2018-04-04 09:20:04

有点尬

• 麻辣香锅精

麻辣香锅精 2018-04-04 09:25:47

我对德芙的代言人还停留在郭采洁……肯德基不是三小只代言的么……倩碧代言人居然是格格……

你的回应

回应请先 , 或 注册

272971 人聚集在这个小组
↑回顶部