不能毕业,除了死,还有出路吗

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 12:33:33

我去……当然有意义!!!!!

• lost in ...

lost in ... 楼主 2018-04-04 12:58:36

我去……当然有意义!!!!! 我去……当然有意义!!!!! 西瓜开心点

有啥意义???就一破本科学历,还没有经验,能活得好。

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 13:02:47

有啥意义???就一破本科学历,还没有经验,能活得好。 有啥意义???就一破本科学历,还没有经验,能活得好。 lost in ...

你不成长了??不经历了?不学习了??不活得好不好只凭一只文凭??你要是觉得只有本科学历肯定活不好那就太低看了你自己,要是觉得有了研究生学历就肯定活得好那也高估了自己。活得好不好从来不止靠文凭,文凭只是增加了活的更好的可能性,而已,而且很小。

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:09:50

你不成长了??不经历了?不学习了??不活得好不好只凭一只文凭??你要是觉得只有本科学历肯定 你不成长了??不经历了?不学习了??不活得好不好只凭一只文凭??你要是觉得只有本科学历肯定活不好那就太低看了你自己,要是觉得有了研究生学历就肯定活得好那也高估了自己。活得好不好从来不止靠文凭,文凭只是增加了活的更好的可能性,而已,而且很小。 ... 西瓜开心点

呵呵,我们本科的同学除了家境好的,剩下的现在工作还是那么挫,本科不行拿什么去说过得好。。。。我就是不想那样读研,可是读不出来,我回去还不如他们,这样的现实换你接受吗???

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 13:11:55

呵呵,我们本科的同学除了家境好的,剩下的现在工作还是那么挫,本科不行拿什么去说过得好。。。 呵呵,我们本科的同学除了家境好的,剩下的现在工作还是那么挫,本科不行拿什么去说过得好。。。。我就是不想那样读研,可是读不出来,我回去还不如他们,这样的现实换你接受吗??? ... lost in ...

不接受啊!改变啊!没有读不出来的书和过不下去的日子,只有不愿意走出去的心态和不舍得付出的努力

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:15:56

不接受啊!改变啊!没有读不出来的书和过不下去的日子,只有不愿意走出去的心态和不舍得付出的努 不接受啊!改变啊!没有读不出来的书和过不下去的日子,只有不愿意走出去的心态和不舍得付出的努力 ... 西瓜开心点

努力二十年,最后这个社会连个工作都不给你,改变个屁,没学历我这样的大龄青年,在这社会存在就是个累赘,像学校估计就指望我自行了断或者自己退出最好吧,

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 13:18:58

努力二十年,最后这个社会连个工作都不给你,改变个屁,没学历我这样的大龄青年,在这社会存在就 努力二十年,最后这个社会连个工作都不给你,改变个屁,没学历我这样的大龄青年,在这社会存在就是个累赘,像学校估计就指望我自行了断或者自己退出最好吧, ... lost in ...

是你心态的问题小伙子。过来人告诉你,世界没你想象的残酷,世界上反而有无数比你处境更差的人。

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:22:23

是你心态的问题小伙子。过来人告诉你,世界没你想象的残酷,世界上反而有无数比你处境更差的人。 是你心态的问题小伙子。过来人告诉你,世界没你想象的残酷,世界上反而有无数比你处境更差的人。 西瓜开心点

我本科被那些公司歧视过,我懂这个社会的残酷势利。没有高学历,农村学生能有出头之日?

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 13:24:41

我本科被那些公司歧视过,我懂这个社会的残酷势利。没有高学历,农村学生能有出头之日? 我本科被那些公司歧视过,我懂这个社会的残酷势利。没有高学历,农村学生能有出头之日? lost in ...

有没有出头之日,不是你现在说了算,是你的努力说了算,然而你现在连努力的勇气都没有。大家都在劝你调整心态,有人歧视你了吗?因为遭遇个别的恶意就开始消极,你有点傻哦。

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:30:10

有没有出头之日,不是你现在说了算,是你的努力说了算,然而你现在连努力的勇气都没有。大家都在 有没有出头之日,不是你现在说了算,是你的努力说了算,然而你现在连努力的勇气都没有。大家都在劝你调整心态,有人歧视你了吗?因为遭遇个别的恶意就开始消极,你有点傻哦。 ... 西瓜开心点

我很羡慕你们能够读出来的,我高考没考好,本科努力学习来了这个学校,但现在我一事无成,毕业都没希望,我只能否决自己。进退两难,除了死路,哪里能走出去???

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 13:31:20

我很羡慕你们能够读出来的,我高考没考好,本科努力学习来了这个学校,但现在我一事无成,毕业都 我很羡慕你们能够读出来的,我高考没考好,本科努力学习来了这个学校,但现在我一事无成,毕业都没希望,我只能否决自己。进退两难,除了死路,哪里能走出去??? ... lost in ...

延毕没你想的可怕,not at all。调整自己,没有毕不了业的。

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:35:29

延毕没你想的可怕,not at all。调整自己,没有毕不了业的。 延毕没你想的可怕,not at all。调整自己,没有毕不了业的。 西瓜开心点

我见过毕不了业的,被学校清退,前二十年毁于一旦。。。这年头没毕业的研究生这句话过时了

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-04-04 13:35:48

有屁用,活着也是给父母添堵,你试试没学历出去被歧视成啥样 有屁用,活着也是给父母添堵,你试试没学历出去被歧视成啥样 lost in ...

呵呵,没学历活好好的人多了去了。

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:38:28

呵呵,没学历活好好的人多了去了。 呵呵,没学历活好好的人多了去了。 我叫不高兴。🐰

如果我考不上大学,读不了研,我也就乐呵乐呵过一辈子了,可是到了这个关卡了,回头路没了,。。。。怎么过得好,你教我!

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 13:43:13

拿到证我的学历是博士,拿不到证我的能力是博后

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 13:48:39

活着只为了那张证才叫没意义

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:51:21

活着只为了那张证才叫没意义 活着只为了那张证才叫没意义 王富贵

没证还好,拿不到就是一个笑话呀,活着有狗屁意义,被大家当成谈资,一辈子被叫成那个读不出来被强行退学的学生,。。。。

lost in ... 楼主 2018-04-04 13:51:54

拿到证我的学历是博士,拿不到证我的能力是博后 拿到证我的学历是博士,拿不到证我的能力是博后 王富贵

自我安慰的阿Q精神呀,我。。。

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 13:55:03

没证还好,拿不到就是一个笑话呀,活着有狗屁意义,被大家当成谈资,一辈子被叫成那个读不出来被 没证还好,拿不到就是一个笑话呀,活着有狗屁意义,被大家当成谈资,一辈子被叫成那个读不出来被强行退学的学生,。。。。 ... lost in ...

想多了,平庸的人是被遗忘的,成功的人才吸引关注,那时候这些都是你的特点,而不是污点,你说寒门,巧了。我二十岁前没吃过肯德基,没吃过必胜客,因为不舍得,只喜欢妈妈做的家常便饭。现在中海油,中石油还有农科院都offer我,我延期的时候只会比别人更努力,命运给你多一点时间思考成为很伟大的人,你却如此固执,想死不拦你,想拼随时愿意听你的梦想

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 14:00:28

自我安慰的阿Q精神呀,我。。。 自我安慰的阿Q精神呀,我。。。 lost in ...

昨儿刚跳一个,大家都笑嘻嘻的讨论一下谁是他的导师,今天除了他父母就在没有人记得他了,如果你也选择跳,我想个办法把他父母的悲伤转达给你

lost in ... 楼主 2018-04-04 14:06:56

昨儿刚跳一个,大家都笑嘻嘻的讨论一下谁是他的导师,今天除了他父母就在没有人记得他了,如果你 昨儿刚跳一个,大家都笑嘻嘻的讨论一下谁是他的导师,今天除了他父母就在没有人记得他了,如果你也选择跳,我想个办法把他父母的悲伤转达给你 ... 王富贵

连学校的人都这么麻木了吗。笑嘻嘻!!!所以我现在被嘲笑还算轻的,死了他们更开心

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 14:08:36

连学校的人都这么麻木了吗。笑嘻嘻!!!所以我现在被嘲笑还算轻的,死了他们更开心 连学校的人都这么麻木了吗。笑嘻嘻!!!所以我现在被嘲笑还算轻的,死了他们更开心 lost in ...

怕被嘲笑就只能比他们更出色,当然也需要承受更多,杀不死你的都会让你更强大,但是我估计,这次可能要杀死你了,你觉得呢?

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 14:10:37

不好意思,我只嘲笑连面对的勇气都没有的人,百度下孙宏斌看看

lost in ... 楼主 2018-04-04 14:10:59

我高考没考好,在普通一本学校努力保研来了现在这个好点的学校,尽管三年里没做什么科研,但我工作也找了一堆,当然我也明白这个完全靠这个学校的牌子找的。所以我要是没这个学位,这一切都是空谈。之前的那些努力没人看得见,只会有人嘲笑我笨

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 14:15:13

连学校的人都这么麻木了吗。笑嘻嘻!!!所以我现在被嘲笑还算轻的,死了他们更开心 连学校的人都这么麻木了吗。笑嘻嘻!!!所以我现在被嘲笑还算轻的,死了他们更开心 lost in ...

名校之强,在于能力培养,在于人格养成,懂进退知廉耻,知耻而后勇,而不是知耻而逃避,目前来看你的行为还配不上名校,留下来重新理解一下学校的底蕴和精神,不要入宝山而空手回

•  .

. 2018-04-04 14:18:53

出去你会发现很多东西比读研更有意思。

• hey captain

hey captain (走着走着,花就开了) 2018-04-04 14:18:53

死是最无用的办法

lost in ... 楼主 2018-04-04 14:25:10

名校之强,在于能力培养,在于人格养成,懂进退知廉耻,知耻而后勇,而不是知耻而逃避,目前来看 名校之强,在于能力培养,在于人格养成,懂进退知廉耻,知耻而后勇,而不是知耻而逃避,目前来看你的行为还配不上名校,留下来重新理解一下学校的底蕴和精神,不要入宝山而空手回 ... 王富贵

不是名校。。。。就是专业好找工作而已,工科学校的精神也就是求实创新,没有你说的那么多漂亮话。我现在也觉得不配当这所学校的学生,毕竟连创新都做不来,毕不了业也是为智商不够付出的代价

• 王富贵

王富贵 (食梦兽) 2018-04-04 14:25:50

我高考没考好,在普通一本学校努力保研来了现在这个好点的学校,尽管三年里没做什么科研,但我工 我高考没考好,在普通一本学校努力保研来了现在这个好点的学校,尽管三年里没做什么科研,但我工作也找了一堆,当然我也明白这个完全靠这个学校的牌子找的。所以我要是没这个学位,这一切都是空谈。之前的那些努力没人看得见,只会有人嘲笑我笨 ... lost in ...

如果你觉得了,作为负责处理高校问题的阴间使者给你一条建议,别穿短袖,不然摔碎了我很不好收拾

lost in ... 楼主 2018-04-04 14:26:18

出去你会发现很多东西比读研更有意思。 出去你会发现很多东西比读研更有意思。 .

我从我本科工作的同学身上看不到,也就只能以一个研究生身份出去才能看到更多有意思的吧。。。

•  .

. 2018-04-04 14:35:57

我从我本科工作的同学身上看不到,也就只能以一个研究生身份出去才能看到更多有意思的吧。。。 我从我本科工作的同学身上看不到,也就只能以一个研究生身份出去才能看到更多有意思的吧。。。 lost in ...

你拿着研究生学历干不出研究生能干的事,也不会有啥有趣的事发生了,反而会有更大的落差。 所以还是脚踏实地的,干点啥。比如你可以用一年的时间看100本书试试,当然不是单纯的指小说,这100本书包含各个方面,你会发现这个世界很多好玩的东西。 无论你是工作还是学习踏踏实实干自己想干的事就是真,有些时候你可能真的只看到别人光鲜,真看不到别人留的血。

• 老大

老大 2018-04-04 14:42:13

你就是心理预期太高,你踏踏实实地学习做项目好不好...

lost in ... 楼主 2018-04-04 15:03:08

你拿着研究生学历干不出研究生能干的事,也不会有啥有趣的事发生了,反而会有更大的落差。 所以 你拿着研究生学历干不出研究生能干的事,也不会有啥有趣的事发生了,反而会有更大的落差。 所以还是脚踏实地的,干点啥。比如你可以用一年的时间看100本书试试,当然不是单纯的指小说,这100本书包含各个方面,你会发现这个世界很多好玩的东西。 无论你是工作还是学习踏踏实实干自己想干的事就是真,有些时候你可能真的只看到别人光鲜,真看不到别人留的血。 ... .

我扪心自问,研究生从来基本都是十一二点回宿舍,我只顾着努力找工作去了,没有预想到自己会付出代价,面临着不会创新就毕不了业的局面。真的三年走错了,全完了

lost in ... 楼主 2018-04-04 15:04:29

你就是心理预期太高,你踏踏实实地学习做项目好不好... 你就是心理预期太高,你踏踏实实地学习做项目好不好... 老大

是,心理预期太高,可是三年研究生项目都没写简历上,最后毕不了业,工作也丢了,你觉得自己继续放低到什么地步。。。。

• 老大

老大 2018-04-04 16:07:13

是,心理预期太高,可是三年研究生项目都没写简历上,最后毕不了业,工作也丢了,你觉得自己继续 是,心理预期太高,可是三年研究生项目都没写简历上,最后毕不了业,工作也丢了,你觉得自己继续放低到什么地步。。。。 ... lost in ...

延期怎么了,延期到底怎么了,延期就毕不了业了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:17:18

[内容不可见]

lost in ... 楼主 2018-04-04 16:49:50

延期怎么了,延期到底怎么了,延期就毕不了业了? 延期怎么了,延期到底怎么了,延期就毕不了业了? 老大

就跟四六级,跟高考复读一样,第一次没过第二次就难多了,而且前两个失败的代价根本没法比,快到三十还一无所有,你不是男的不会懂好吧

lost in ... 楼主 2018-04-04 16:50:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

智商问题,所以毕不了业就无解。。。唯有一条路

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:55:06

智商问题,所以毕不了业就无解。。。唯有一条路 智商问题,所以毕不了业就无解。。。唯有一条路 lost in ...

[内容不可见]

lost in ... 楼主 2018-04-04 17:01:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那就是选择不好,努力的方法和方向问题,但是现在为时已晚。。。

• 老大

老大 2018-04-04 17:03:52

就跟四六级,跟高考复读一样,第一次没过第二次就难多了,而且前两个失败的代价根本没法比,快到 就跟四六级,跟高考复读一样,第一次没过第二次就难多了,而且前两个失败的代价根本没法比,快到三十还一无所有,你不是男的不会懂好吧 ... lost in ...

你的项目做不出来?

lost in ... 楼主 2018-04-04 17:05:26

呵呵,男的这会还没有工作,在农村已经被歧视很惨了,我还啃老罪恶深重,要是没学位那我就是一个笑话。。

lost in ... 楼主 2018-04-04 17:06:58

你的项目做不出来? 你的项目做不出来? 老大

我只能说狗屁项目。。。我三年几个项目夭折都写不上简历,指望这毕业?。。。。研究生要创新又不是干活就能毕业,哎

• 老大

老大 2018-04-04 17:08:37

我只能说狗屁项目。。。我三年几个项目夭折都写不上简历,指望这毕业?。。。。研究生要创新又不 我只能说狗屁项目。。。我三年几个项目夭折都写不上简历,指望这毕业?。。。。研究生要创新又不是干活就能毕业,哎 ... lost in ...

导师没项目吗?

• 老大

老大 2018-04-04 17:14:06

我只能说狗屁项目。。。我三年几个项目夭折都写不上简历,指望这毕业?。。。。研究生要创新又不 我只能说狗屁项目。。。我三年几个项目夭折都写不上简历,指望这毕业?。。。。研究生要创新又不是干活就能毕业,哎 ... lost in ...

谁说研究生不是干活的🌚

lost in ... 楼主 2018-04-04 17:14:45

导师没项目吗? 导师没项目吗? 老大

有呀,瞎接瞎做。。。问题是我自己荒废了理论积累,根本做不出理论创新,研究生毕业要创新改进的,我一时半会也弄不出来,重头弄?回到研二吧

• 老大

老大 2018-04-04 17:15:52

有呀,瞎接瞎做。。。问题是我自己荒废了理论积累,根本做不出理论创新,研究生毕业要创新改进的 有呀,瞎接瞎做。。。问题是我自己荒废了理论积累,根本做不出理论创新,研究生毕业要创新改进的,我一时半会也弄不出来,重头弄?回到研二吧 ... lost in ...

嗯,就是回到研二吧😄

lost in ... 楼主 2018-04-04 17:25:56

嗯,就是回到研二吧😄 嗯,就是回到研二吧😄 老大

研究生也就只能读四年,我根本静不下来搞出毕业的东西来,工科毕业的要求很高,所以看不到毕业希望

• 老大

老大 2018-04-04 17:33:09

研究生也就只能读四年,我根本静不下来搞出毕业的东西来,工科毕业的要求很高,所以看不到毕业希 研究生也就只能读四年,我根本静不下来搞出毕业的东西来,工科毕业的要求很高,所以看不到毕业希望 ... lost in ...

你想啊,一年时间虽然短,但是也不是做不出东西来的,至少勉强达学校标的东西是可以有的,还有之前一点点积累,有经验也做得快了

lost in ... 楼主 2018-04-04 17:36:51

你想啊,一年时间虽然短,但是也不是做不出东西来的,至少勉强达学校标的东西是可以有的,还有之 你想啊,一年时间虽然短,但是也不是做不出东西来的,至少勉强达学校标的东西是可以有的,还有之前一点点积累,有经验也做得快了 ... 老大

这个我也想过,我之前都没看过理论论文,都混横向项目,一年我真不知道能做个啥,我很恐惧学校直接清退,学校毫不留情每年清退,前二十年努力毁于一旦,真的我就完全崩了

• 老大

老大 2018-04-04 17:42:55

这个我也想过,我之前都没看过理论论文,都混横向项目,一年我真不知道能做个啥,我很恐惧学校直 这个我也想过,我之前都没看过理论论文,都混横向项目,一年我真不知道能做个啥,我很恐惧学校直接清退,学校毫不留情每年清退,前二十年努力毁于一旦,真的我就完全崩了 ... lost in ...

安啦安啦,害怕是没有用的,你要面对,有困难就迈过去,迈不过去也没关系,本身也ok,我们工科真正靠的是技术,不是文凭

lost in ... 楼主 2018-04-04 18:06:52

安啦安啦,害怕是没有用的,你要面对,有困难就迈过去,迈不过去也没关系,本身也ok,我们工科真 安啦安啦,害怕是没有用的,你要面对,有困难就迈过去,迈不过去也没关系,本身也ok,我们工科真正靠的是技术,不是文凭 ... 老大

不畏将来??我就是从来不敢去奢望,从我们那村里读了二十年,只要走错一步,就全完了,现在这一步真的错了

• 老大

老大 2018-04-04 18:35:30

不畏将来??我就是从来不敢去奢望,从我们那村里读了二十年,只要走错一步,就全完了,现在这一 不畏将来??我就是从来不敢去奢望,从我们那村里读了二十年,只要走错一步,就全完了,现在这一步真的错了 ... lost in ...

要文凭不就是出去拿个高工资嘛,有技术一样能拿高工资

lost in ... 楼主 2018-04-04 18:47:35

要文凭不就是出去拿个高工资嘛,有技术一样能拿高工资 要文凭不就是出去拿个高工资嘛,有技术一样能拿高工资 老大

呵呵,以后接触的圈子不是自己想要的了,人一辈子就一个本科生学历,活着憋屈呀

lost in ... 楼主 2018-04-04 18:48:18

要文凭不就是出去拿个高工资嘛,有技术一样能拿高工资 要文凭不就是出去拿个高工资嘛,有技术一样能拿高工资 老大

研究生读了三年,总要有更高的自我价值期待吧

• 老大

老大 2018-04-04 18:50:12

研究生读了三年,总要有更高的自我价值期待吧 研究生读了三年,总要有更高的自我价值期待吧 lost in ...

我的天,你爸妈勤勤恳恳地供你这么大,你就不想好好的回报他们吗

lost in ... 楼主 2018-04-04 18:54:33

我的天,你爸妈勤勤恳恳地供你这么大,你就不想好好的回报他们吗 我的天,你爸妈勤勤恳恳地供你这么大,你就不想好好的回报他们吗 老大

想呀,我研究生三年努力找到了工作,一年能让抵我爸在工地干五年,我也想让他早点退休不干了。。。可是达不到毕业的要求,就因为我跟着老师走错了,没好好去科研创新,现在没了这份学历,一切都成空了,我还要啃老,你知道我都有负罪感吗!

lost in ... 楼主 2018-04-04 18:55:17

我的天,你爸妈勤勤恳恳地供你这么大,你就不想好好的回报他们吗 我的天,你爸妈勤勤恳恳地供你这么大,你就不想好好的回报他们吗 老大

老师才不在乎你毕不毕业,可我一辈子就赌这上面了,全完蛋了呀

• 老大

老大 2018-04-04 18:57:06

老师才不在乎你毕不毕业,可我一辈子就赌这上面了,全完蛋了呀 老师才不在乎你毕不毕业,可我一辈子就赌这上面了,全完蛋了呀 lost in ...

你凭什么把一辈子压在一个文凭上面

lost in ... 楼主 2018-04-04 18:58:13

你凭什么把一辈子压在一个文凭上面 你凭什么把一辈子压在一个文凭上面 老大

因为我的工作是靠我现在的学校找到的呀。。。没这个文凭公司会要我,我本科找工作被歧视得有多惨

lost in ... 楼主 2018-04-04 18:59:20

你凭什么把一辈子压在一个文凭上面 你凭什么把一辈子压在一个文凭上面 老大

没有这个学历,以后你知道会是什么生不如死的憋屈日子,继续被鄙视嘲笑??

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 19:13:45

没有这个学历,以后你知道会是什么生不如死的憋屈日子,继续被鄙视嘲笑?? 没有这个学历,以后你知道会是什么生不如死的憋屈日子,继续被鄙视嘲笑?? lost in ...

哥们,你刷了一天的豆瓣了,为什么不把时间用在做论文上??

lost in ... 楼主 2018-04-04 19:15:28

哥们,你刷了一天的豆瓣了,为什么不把时间用在做论文上?? 哥们,你刷了一天的豆瓣了,为什么不把时间用在做论文上?? 西瓜开心点

已经死心了呀。。。

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 19:15:41

没有这个学历,以后你知道会是什么生不如死的憋屈日子,继续被鄙视嘲笑?? 没有这个学历,以后你知道会是什么生不如死的憋屈日子,继续被鄙视嘲笑?? lost in ...

大家都在劝导你,列出来各种思路疏导你的焦虑。你却一直在自己的观念里和每个人辩论。这也没关系,但是,你现在最该做的是专心搞定论文,顺利毕业。

lost in ... 楼主 2018-04-04 19:16:32

哥们,你刷了一天的豆瓣了,为什么不把时间用在做论文上?? 哥们,你刷了一天的豆瓣了,为什么不把时间用在做论文上?? 西瓜开心点

我老师都觉得我毕不了业是情理之中的事,学院有不毕业指标得,懂吗

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 19:17:14

已经死心了呀。。。 已经死心了呀。。。 lost in ...

那你还焦虑个屁啊!!心都死了,就放松啊,放松等毕不了业出去工作啊!放弃自己还心有不甘还不去努力,这种,我觉得只适合被骂醒

lost in ... 楼主 2018-04-04 19:20:51

那你还焦虑个屁啊!!心都死了,就放松啊,放松等毕不了业出去工作啊!放弃自己还心有不甘还不去 那你还焦虑个屁啊!!心都死了,就放松啊,放松等毕不了业出去工作啊!放弃自己还心有不甘还不去努力,这种,我觉得只适合被骂醒 ... 西瓜开心点

我就是一路压迫自己才读到研究生,除了死了那天就能放松。没学位,那家公司不可能要我,而我只想去那份只要研究生才行的工作。。。

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 19:22:19

我老师都觉得我毕不了业是情理之中的事,学院有不毕业指标得,懂吗 我老师都觉得我毕不了业是情理之中的事,学院有不毕业指标得,懂吗 lost in ...

就是拿不到研究生学位但是还只是想做研究生的工作。哈哈,自己非要跟自己较劲有意思吗?你的困难,说白了都不叫现实困难。全是心魔。你最先搞定的是你的心态。你瞧不起普通本科生的工作的心态。

• 一个橘子

一个橘子 (士不可不弘毅,任重而道远) 2018-04-04 19:24:36

就是拿不到研究生学位但是还只是想做研究生的工作。哈哈,自己非要跟自己较劲有意思吗?你的困难 就是拿不到研究生学位但是还只是想做研究生的工作。哈哈,自己非要跟自己较劲有意思吗?你的困难,说白了都不叫现实困难。全是心魔。你最先搞定的是你的心态。你瞧不起普通本科生的工作的心态。 ... 西瓜开心点

我觉得,让他说完吧,说完了自己就好多了

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 19:24:40

我就是一路压迫自己才读到研究生,除了死了那天就能放松。没学位,那家公司不可能要我,而我只想 我就是一路压迫自己才读到研究生,除了死了那天就能放松。没学位,那家公司不可能要我,而我只想去那份只要研究生才行的工作。。。 ... lost in ...

一天的时间可以做好多事情,你不努力能毕业才有鬼。你现在关了豆瓣去做论文毕业的机会很大,即使这次毕不了业,延毕也完全没问题,前提是你要自己开始做起来,然而你已经自我放弃了。不知道该怎么劝你了,你不智得很。

• 西瓜开心点

西瓜开心点 2018-04-04 19:26:22

我觉得,让他说完吧,说完了自己就好多了 我觉得,让他说完吧,说完了自己就好多了 一个橘子

好……我退了。很希望他就此开始努力

lost in ... 楼主 2018-04-04 19:26:22

就是拿不到研究生学位但是还只是想做研究生的工作。哈哈,自己非要跟自己较劲有意思吗?你的困难 就是拿不到研究生学位但是还只是想做研究生的工作。哈哈,自己非要跟自己较劲有意思吗?你的困难,说白了都不叫现实困难。全是心魔。你最先搞定的是你的心态。你瞧不起普通本科生的工作的心态。 ... 西瓜开心点

你要是本科被无情歧视过,估计你也会有我这样的心态吧。

lost in ... 楼主 2018-04-04 19:33:15

我不敢相信,,,我们学校不会让我这样的人毕业的,我看不到从这里走出去的希望,一开始来我就应该好好为了毕业论文奋斗,然而我却只是为了找工作,为了不再一次被歧视努力,错了回不了头

lost in ... 楼主 2018-04-04 19:34:42

我不敢相信,,,我们学校不会让我这样的人毕业的,我看不到从这里走出去的希望,一开始来我就应 我不敢相信,,,我们学校不会让我这样的人毕业的,我看不到从这里走出去的希望,一开始来我就应该好好为了毕业论文奋斗,然而我却只是为了找工作,为了不再一次被歧视努力,错了回不了头 ... lost in ...

找工作很简单,我看的过分了,本科生找工作的屈辱我经历得太深了,可是我没有想到毕业更难,又是一次屈辱吧

lost in ... 楼主 2018-04-04 19:36:51

你们要是公司的人,也不愿意要延期的学生吧,你们多半也会带着有色眼镜来看待我们这样的污点学生的。

• 一笑而过

一笑而过 2018-04-04 20:03:38

退学咯

lost in ... 楼主 2018-04-04 20:13:59

退学咯 退学咯 一笑而过

退学???跳楼也不能退学,懂不

• 一笑而过

一笑而过 2018-04-04 20:17:01

退学???跳楼也不能退学,懂不 退学???跳楼也不能退学,懂不 lost in ...

不知道时什么给了你这么大的压力..... 对于一个研究生还没开始的我来说,我已经做好了延期的打算.......当然,退学也有可能...

lost in ... 楼主 2018-04-04 20:19:07

不知道时什么给了你这么大的压力..... 对于一个研究生还没开始的我来说,我已经做好了延期的打算 不知道时什么给了你这么大的压力..... 对于一个研究生还没开始的我来说,我已经做好了延期的打算.......当然,退学也有可能... ... 一笑而过

不能毕业的研究生,留在世上就是个笑柄呀,退学更是,付出了三年,还不如一跳多少有点意义

• 一笑而过

一笑而过 2018-04-04 20:21:01

退学???跳楼也不能退学,懂不 退学???跳楼也不能退学,懂不 lost in ...

没啥大不了的......也许时你以前都走的太过于顺利了..... 选错了终究得承受代价,时间时解药也是代价。 PS:我也是一路走的有点顺,最近也是烦.......

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:30:14

我只是个硕士,这都毕不了业,我还能在这社会有啥做的 我只是个硕士,这都毕不了业,我还能在这社会有啥做的 lost in ...

[内容不可见]

• 一克拉的眼泪

一克拉的眼泪 2018-04-04 20:36:10

你不知道我们学院每年卡几十个人,工作没了,有污点,还不知道何年何月能毕业。这比死还难受。 你不知道我们学院每年卡几十个人,工作没了,有污点,还不知道何年何月能毕业。这比死还难受。 lost in ...

什么学校啊

• 豆友148051668

豆友148051668 2018-04-04 21:37:23

[内容不可见]

• 童年走远

童年走远 2018-04-04 22:12:07

怎么毕不了?

lost in ... 楼主 2018-04-04 23:07:28

什么学校啊 什么学校啊 一克拉的眼泪

工科。。。。

lost in ... 楼主 2018-04-04 23:08:31

怎么毕不了? 怎么毕不了? 童年走远

走错了,应该积累理论,研究生尽想着找做项目,找工作。毕设论文没有理论创新,算法改进,毕业就是妄想

lost in ... 楼主 2018-04-04 23:08:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148051668

活着需要更大的勇气!!

• T-MAC & VC

T-MAC & VC 2018-04-05 00:09:30

老铁,我三年的博士读了五年。今年全世界论文写完我还没写完。。。我那就好也好想死。。。但老师开导之下,我看开了,就慢慢来吧,没事的

• 已注销

已注销 2018-04-05 00:16:59

这哥们是来搞笑的么

• 我是你的大树

我是你的大树 (喜欢请妹子一起旅行) 2018-04-05 01:01:47

退一步海阔天空

• 豆友148051668

豆友148051668 2018-04-05 10:35:35

活着需要更大的勇气!! 活着需要更大的勇气!! lost in ...

[内容不可见]

111 2019-06-09 13:54:16

楼主现在怎么样了?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

174734 人聚集在这个小组
↑回顶部