不能毕业,除了死,还有出路吗

lost in ...

加入小组后即可参加投票
  • 光怪陆离大怪兽

光怪陆离大怪兽 2018-04-03 22:12:41

出路从来不止一条

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley (大家好!初次玩豆瓣,请多多指教) 2018-04-03 22:16:58

我也不知道怎么安慰你

来自 豆瓣App
  • 方块大白

方块大白 2018-04-03 22:17:10

世上无难事,只要肯放弃,这句话不只是劝怂

来自 豆瓣App
  • lost in ...

lost in ... 2018-04-03 22:56:51

出路从来不止一条 出路从来不止一条 光怪陆离大怪兽

一辈子指望的学历没有,这社会容得下这失败者吗??

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 22:57:14

世上无难事,只要肯放弃,这句话不只是劝怂 世上无难事,只要肯放弃,这句话不只是劝怂 方块大白

哎,死了就不用想那么多了

来自 豆瓣App
  • WHOAMI

WHOAMI 2018-04-03 22:59:51

延毕也没那么可怕的,放宽心

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 (往事不回首,以后不将就 !BET) 2018-04-03 23:01:07

哎,死了就不用想那么多了 哎,死了就不用想那么多了 lost in ...

如果死都不怕,你还怕毕不了业?即使最坏的延期,也没什么大不了的。会好的!会好的!会好的!

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:01:16

延毕也没那么可怕的,放宽心 延毕也没那么可怕的,放宽心 WHOAMI

你不知道我们学院每年卡几十个人,工作没了,有污点,还不知道何年何月能毕业。这比死还难受。

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 (真诚的心向真诚的人敞开) 2018-04-03 23:03:52

想开点,上学只是人生之中小小的一段经历,未来更好的等你呢

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:05:05

如果死都不怕,你还怕毕不了业?即使最坏的延期,也没什么大不了的。会好的!会好的!会好的! 如果死都不怕,你还怕毕不了业?即使最坏的延期,也没什么大不了的。会好的!会好的!会好的! 卷耳

活着被嘲笑吗?读书这唯一的一件衣服都没了。。。连学校老师都会认为毕不了业活该

来自 豆瓣App
  • WHOAMI

WHOAMI 2018-04-03 23:05:06

延毕当下来看,是很受伤,工作得重新找,还得继续重写论文,或许像你说的还可能会留下污点。但是人生不是就眼下这段时间,放远点看,真的不算什么的,慢慢来。祝好

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 (往事不回首,以后不将就 !BET) 2018-04-03 23:09:00

活着被嘲笑吗?读书这唯一的一件衣服都没了。。。连学校老师都会认为毕不了业活该 活着被嘲笑吗?读书这唯一的一件衣服都没了。。。连学校老师都会认为毕不了业活该 lost in ...

去年我班有两个延期半年,过年时顺利毕业了。上一届也有两个延期的学姐,最后也毕业了。好好写,好好改,最后会过的。还有,没读研的本科生,大专生,甚至高中生,都活的好好的。难道本科就不能就业了?好好努力,方法总是很多的啊。

来自 豆瓣App
  • Tiana

Tiana (多动中年) 2018-04-03 23:10:37

西安的学校?我也是不会是一所吧……

• 卷耳

卷耳 (往事不回首,以后不将就 !BET) 2018-04-03 23:14:46

活着被嘲笑吗?读书这唯一的一件衣服都没了。。。连学校老师都会认为毕不了业活该 活着被嘲笑吗?读书这唯一的一件衣服都没了。。。连学校老师都会认为毕不了业活该 lost in ...

人生并不是一帆风顺的,我有个好友,也是被她导师怼的怀疑人生,怀疑自己总是哭,感觉抑郁了。最后还是毕业了。毕不了业被嘲笑,那考不上的呢?心大点,别想太多了。告诉自己,会好的!

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:15:37

去年我班有两个延期半年,过年时顺利毕业了。上一届也有两个延期的学姐,最后也毕业了。好好写, 去年我班有两个延期半年,过年时顺利毕业了。上一届也有两个延期的学姐,最后也毕业了。好好写,好好改,最后会过的。还有,没读研的本科生,大专生,甚至高中生,都活的好好的。难道本科就不能就业了?好好努力,方法总是很多的啊。 ... 卷耳

没有了,我每天看不到毕业的希望,学校也不愿意我这样的垃圾毕业吧

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:16:38

延毕当下来看,是很受伤,工作得重新找,还得继续重写论文,或许像你说的还可能会留下污点。但是 延毕当下来看,是很受伤,工作得重新找,还得继续重写论文,或许像你说的还可能会留下污点。但是人生不是就眼下这段时间,放远点看,真的不算什么的,慢慢来。祝好 ... WHOAMI

哎,人生全完了呀,以一个本科生的身份去面对这势利的社会,真的我看不到活路

来自 豆瓣App
  • …

活着就有希望。一起加油

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:17:13

想开点,上学只是人生之中小小的一段经历,未来更好的等你呢 想开点,上学只是人生之中小小的一段经历,未来更好的等你呢 贝壳

没有学历,怎么会有未来,这个社会不会给穷学生活路的

来自 豆瓣App
  • WHOAMI

WHOAMI 2018-04-03 23:18:25

哎,人生全完了呀,以一个本科生的身份去面对这势利的社会,真的我看不到活路 哎,人生全完了呀,以一个本科生的身份去面对这势利的社会,真的我看不到活路 lost in ...

平常心平常心,加油

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 (往事不回首,以后不将就 !BET) 2018-04-03 23:18:41

没有了,我每天看不到毕业的希望,学校也不愿意我这样的垃圾毕业吧 没有了,我每天看不到毕业的希望,学校也不愿意我这样的垃圾毕业吧 lost in ...

因为你现在太丧了,失去了信心。不勇敢。

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:20:44

人生并不是一帆风顺的,我有个好友,也是被她导师怼的怀疑人生,怀疑自己总是哭,感觉抑郁了。最 人生并不是一帆风顺的,我有个好友,也是被她导师怼的怀疑人生,怀疑自己总是哭,感觉抑郁了。最后还是毕业了。毕不了业被嘲笑,那考不上的呢?心大点,别想太多了。告诉自己,会好的! ... 卷耳

我都告诉公司我不去了,我死也死在这学校里,出去了死了也不会有人在意

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:21:49

因为你现在太丧了,失去了信心。不勇敢。 因为你现在太丧了,失去了信心。不勇敢。 卷耳

我现在觉得自己就是个废物,留在世上也是多余的。。。

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:23:11

平常心平常心,加油 平常心平常心,加油 WHOAMI

我办不到,真的,你如果是农村出来的你应该能体会只有读书这一条路吧,别的都断了,

来自 豆瓣App
  • WHOAMI

WHOAMI 2018-04-03 23:24:03

我办不到,真的,你如果是农村出来的你应该能体会只有读书这一条路吧,别的都断了, 我办不到,真的,你如果是农村出来的你应该能体会只有读书这一条路吧,别的都断了, lost in ...

找找导师,让他帮帮忙

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 23:24:43

你是推迟毕业了?

来自 豆瓣App
  • 道一

道一 (你尽力了,才有资格说运气不好) 2018-04-03 23:25:40

为何拿不到学位证?有没有想过大多数人能做到的,为什么你自己做不到?

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:25:56

找找导师,让他帮帮忙 找找导师,让他帮帮忙 WHOAMI

导师也帮不上忙的,再说我毕不了业对他又没有影响

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 (往事不回首,以后不将就 !BET) 2018-04-03 23:25:59

我都告诉公司我不去了,我死也死在这学校里,出去了死了也不会有人在意 我都告诉公司我不去了,我死也死在这学校里,出去了死了也不会有人在意 lost in ...

多想想父母亲人,那些你在意也在意你的人。让你读这么多年,也不容易的。你这样想,让他们情何以堪?

来自 豆瓣App
  • WHOAMI

WHOAMI 2018-04-03 23:26:32

论文不是得重做吗

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:26:57

你是推迟毕业了? 你是推迟毕业了? 林夕

是不可能毕业,我已经没有信心能够做出创新开毕业了

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:27:51

为何拿不到学位证?有没有想过大多数人能做到的,为什么你自己做不到? 为何拿不到学位证?有没有想过大多数人能做到的,为什么你自己做不到? 道一

不要拿大多数人来骗自己,我自己现在就是那些被淘汰的,活着看不到毕业的希望。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 23:28:22

我也延迟毕业了……不过我是自作孽……懒到论文等到要上传系统了才写好……结果直接被卡了……我颓废了半个月了……感觉自己特别丢脸……天天窝在宿舍……像没事人一样……可是每天都在流眼泪……感觉自己眼睛要瞎了……这也许是我人生最灰暗的一段时光了……我到现在还在奢望这只是一个噩梦……

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:28:56

论文不是得重做吗 论文不是得重做吗 WHOAMI

重来???下辈子吧,这辈子恐怕是没有这研究生的命了

来自 豆瓣App
  • 道一

道一 (你尽力了,才有资格说运气不好) 2018-04-03 23:28:58

这个世界上那么多人遭遇了挫折,远比你在学校遭受的严重得多,希望你过十年之后再来看现在的想法。就算没文凭,这个社会是饿不死人的,当服务员都有几千,终归还是有双手,做什么都可以,哪些创业成功的读过什么书?书读了只能当帅才,不能当将才。不要唯读书论

来自 豆瓣App
  • WHOAMI

WHOAMI 2018-04-03 23:29:49

重来???下辈子吧,这辈子恐怕是没有这研究生的命了 重来???下辈子吧,这辈子恐怕是没有这研究生的命了 lost in ...

take it easy

来自 豆瓣App
  • 道一

道一 (你尽力了,才有资格说运气不好) 2018-04-03 23:30:02

没有学历,怎么会有未来,这个社会不会给穷学生活路的 没有学历,怎么会有未来,这个社会不会给穷学生活路的 lost in ...

我第一年考研失败,本科毕业去找工作,这个社会不是不给穷人机会,机会是自己去找的

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:31:02

我也延迟毕业了……不过我是自作孽……懒到论文等到要上传系统了才写好……结果直接被卡了……我 我也延迟毕业了……不过我是自作孽……懒到论文等到要上传系统了才写好……结果直接被卡了……我颓废了半个月了……感觉自己特别丢脸……天天窝在宿舍……像没事人一样……可是每天都在流眼泪……感觉自己眼睛要瞎了……这也许是我人生最灰暗的一段时光了……我到现在还在奢望这只是一个噩梦…… ... 林夕

我是自作孽来读研,以为自己智商够,结果了可能赔上命也毕不了业

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:32:06

这个世界上那么多人遭遇了挫折,远比你在学校遭受的严重得多,希望你过十年之后再来看现在的想法 这个世界上那么多人遭遇了挫折,远比你在学校遭受的严重得多,希望你过十年之后再来看现在的想法。就算没文凭,这个社会是饿不死人的,当服务员都有几千,终归还是有双手,做什么都可以,哪些创业成功的读过什么书?书读了只能当帅才,不能当将才。不要唯读书论 ... 道一

除了读书啥也不会,读书都不会了,留在这社会就是个笑话

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-03 23:33:26

我第一年考研失败,本科毕业去找工作,这个社会不是不给穷人机会,机会是自己去找的 我第一年考研失败,本科毕业去找工作,这个社会不是不给穷人机会,机会是自己去找的 道一

我浪费了三年,以后以一个读不出来研的本科生,被所有人嘲笑,一个失败者????换你你能接受吗

来自 豆瓣App
  • 道一

道一 (你尽力了,才有资格说运气不好) 2018-04-03 23:35:11

除了读书啥也不会,读书都不会了,留在这社会就是个笑话 除了读书啥也不会,读书都不会了,留在这社会就是个笑话 lost in ...

你把事情想得太严重了,你能考上研说明你智商没问题

来自 豆瓣App
  • 道一

道一 (你尽力了,才有资格说运气不好) 2018-04-03 23:36:52

我浪费了三年,以后以一个读不出来研的本科生,被所有人嘲笑,一个失败者????换你你能接受吗 我浪费了三年,以后以一个读不出来研的本科生,被所有人嘲笑,一个失败者????换你你能接受吗 lost in ...

我失败了很多次,但和你不同,你以为的这些失败,在别人眼中其实也就只是浪费了三年时间而已,你就以本科文凭找工作,一样的可以找到,非要给自己暗示,自己是个失败者,没什么意义

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 23:38:17

我是自作孽来读研,以为自己智商够,结果了可能赔上命也毕不了业 我是自作孽来读研,以为自己智商够,结果了可能赔上命也毕不了业 lost in ...

不要这个样子啊……你多和导师沟通吧……不行就找其他老师指导你……唉 一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 23:40:48

看来你是刚刚接到消息……看开点吧……先再努力看看吧实在不行肯定也还有其他办法……你看我……也还活着……我也是农村的……家里还有两个妹妹……我也没想着要怎样……生活还要继续……抱抱你

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜爱吃鱼

爱吃萝卜爱吃鱼 (做一场冒险的表演。) 2018-04-03 23:40:53

楼主你要振作呀,什么坎都能过去,千万别为了一纸文凭就放弃自己剩下几十年的美好人生!!!

来自 豆瓣App
  • 慕康城

慕康城 (下士晚聞道,聊以拙自修。) 2018-04-03 23:44:01

呃 不至于吧……一张毕业证而已呀。我这身边同学好几个要延毕的。大家都没觉得怎样。

• 向阳 花开🌻

向阳 花开🌻 2018-04-04 00:09:09

朋友 不至于 没有学历的人多了去了 ;不要太在意别人的眼光,除了亲人 没有人真的那么关心你的;莫想多了

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:21:51

楼主你要振作呀,什么坎都能过去,千万别为了一纸文凭就放弃自己剩下几十年的美好人生!!! 楼主你要振作呀,什么坎都能过去,千万别为了一纸文凭就放弃自己剩下几十年的美好人生!!! 爱吃萝卜爱吃鱼

那张文凭就是剩下的人生了,没了还能有啥精彩,狗屁

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:23:44

我失败了很多次,但和你不同,你以为的这些失败,在别人眼中其实也就只是浪费了三年时间而已,你 我失败了很多次,但和你不同,你以为的这些失败,在别人眼中其实也就只是浪费了三年时间而已,你就以本科文凭找工作,一样的可以找到,非要给自己暗示,自己是个失败者,没什么意义 ... 道一

一辈子过得就和自己的预期低太多了,这根本没办法去骗自己呀

来自 豆瓣App
  • 一个橘子

一个橘子 2018-04-04 00:24:18

延期没什么的呀

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:24:34

朋友 不至于 没有学历的人多了去了 ;不要太在意别人的眼光,除了亲人 没有人真的那么关心你的 朋友 不至于 没有学历的人多了去了 ;不要太在意别人的眼光,除了亲人 没有人真的那么关心你的;莫想多了 ... 向阳 花开🌻

我现在真的不知道啥时候能毕业,可能学校倒闭了吧,但是不可能呀

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:25:42

延期没什么的呀 延期没什么的呀 一个橘子

不只是延期,是我根本做出不出来能毕业的东西,我这跟废物没区别

来自 豆瓣App
  • 一个橘子

一个橘子 2018-04-04 00:26:54

不只是延期,是我根本做出不出来能毕业的东西,我这跟废物没区别 不只是延期,是我根本做出不出来能毕业的东西,我这跟废物没区别 lost in ...

你还有本科的学历

来自 豆瓣App
  • 阿西

阿西 2018-04-04 00:28:16

别较真,糊弄毕业啊,反正老师们也不懂你做的东西。

来自 豆瓣App
  • 向阳 花开🌻

向阳 花开🌻 2018-04-04 00:29:07

我现在真的不知道啥时候能毕业,可能学校倒闭了吧,但是不可能呀 我现在真的不知道啥时候能毕业,可能学校倒闭了吧,但是不可能呀 lost in ...

学校可能不会让你毕业 但也不会一直给你保留学籍的 到时候就直接等于退学了 不用担心学校不放你。ps:毕不了业肯定有你自己的原因,你还是冷静一下理理清楚吧,你给人感觉真的很丧,大家都不太愿意跟负能量的人打交道,如果真有勇气go die,那也还是勇气可嘉呢。

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 (我想和你虚度时光啊) 2018-04-04 00:45:29

还是好好加油做论文吧,有时候想象很难的东西做起来可能没那么难 bless

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:46:11

别较真,糊弄毕业啊,反正老师们也不懂你做的东西。 别较真,糊弄毕业啊,反正老师们也不懂你做的东西。 阿西

糊弄??学院每年不让几十个人毕业,就是糊弄作死的,我这直接就毕不了业

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:49:08

学校可能不会让你毕业 但也不会一直给你保留学籍的 到时候就直接等于退学了 不用担心学校不放你 学校可能不会让你毕业 但也不会一直给你保留学籍的 到时候就直接等于退学了 不用担心学校不放你。ps:毕不了业肯定有你自己的原因,你还是冷静一下理理清楚吧,你给人感觉真的很丧,大家都不太愿意跟负能量的人打交道,如果真有勇气go die,那也还是勇气可嘉呢。 ... 向阳 花开🌻

我的原因就是我智商不够,还非要来读研。。。我不怕死,反正烂命一条

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:49:57

你还有本科的学历 你还有本科的学历 一个橘子

本科,,,,被人鄙视的学历,连工作都找不到

来自 豆瓣App
  • 一个橘子

一个橘子 2018-04-04 00:50:38

本科,,,,被人鄙视的学历,连工作都找不到 本科,,,,被人鄙视的学历,连工作都找不到 lost in ...

你想多了

来自 豆瓣App
  • 向阳 花开🌻

向阳 花开🌻 2018-04-04 00:51:59

我的原因就是我智商不够,还非要来读研。。。我不怕死,反正烂命一条 我的原因就是我智商不够,还非要来读研。。。我不怕死,反正烂命一条 lost in ...

那您开心就好。呵呵

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:52:08

你想多了 你想多了 一个橘子

本科被鄙视成啥样,你根本体会不到。。。

来自 豆瓣App
  • 一个橘子

一个橘子 2018-04-04 00:52:50

本科被鄙视成啥样,你根本体会不到。。。 本科被鄙视成啥样,你根本体会不到。。。 lost in ...

好吧。。你开心就好

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 00:59:03

好吧。。你开心就好 好吧。。你开心就好 一个橘子

你们根本不知道啥叫绝望。没有学历,这辈子都不可能有出头之日

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 01:00:31

那您开心就好。呵呵 那您开心就好。呵呵 向阳 花开🌻

你们这些没体会过绝望的人根本不懂,永远也不懂。。

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2018-04-04 08:33:35

建议楼主去蹦极,如果蹦极你都觉得没啥,然后再去死吧

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2018-04-04 08:36:32

找学院,我就在处理。争取转导师

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 08:47:32

找学院,我就在处理。争取转导师 找学院,我就在处理。争取转导师 薛定谔

跟导师关系不大呀,是我这三年就达不到学校毕业标准,让我这样的垃圾毕业了是我学校的耻辱吧

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 08:50:10

建议楼主去蹦极,如果蹦极你都觉得没啥,然后再去死吧 建议楼主去蹦极,如果蹦极你都觉得没啥,然后再去死吧 特立独行

不用这么麻烦,他们的毕业典礼那天我会从学校最高处直接跳的,没学历不想苟活于世

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2018-04-04 08:52:47

跟导师关系不大呀,是我这三年就达不到学校毕业标准,让我这样的垃圾毕业了是我学校的耻辱吧 跟导师关系不大呀,是我这三年就达不到学校毕业标准,让我这样的垃圾毕业了是我学校的耻辱吧 lost in ...

那是怪你自己咯。不过我听到男朋友学校、好几个寻死的,半路不想死了打电话叫人救,最后没救活的

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-04-04 08:53:51

纵观人生,一张证书而已。
    横观世事,很多期盼生命的人看不见明天的太阳。

没有那张证,这辈子还有很多的意义。
    父母的恩报了吗?
    世界这么大都去过了吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-04-04 08:54:38

纵观人生,一张证书而已。 横观世事,很多期盼生命的人看不见明天的太阳。 没有那张证,这辈子 纵观人生,一张证书而已。 横观世事,很多期盼生命的人看不见明天的太阳。 没有那张证,这辈子还有很多的意义。 父母的恩报了吗? 世界这么大都去过了吗? ... 我叫不高兴。🐰

有的人连本科证也没有,甚至专科证,高中证都没有。也可以快乐的卖煎饼果子,卖奶茶。

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 08:57:39

那是怪你自己咯。不过我听到男朋友学校、好几个寻死的,半路不想死了打电话叫人救,最后没救活的 那是怪你自己咯。不过我听到男朋友学校、好几个寻死的,半路不想死了打电话叫人救,最后没救活的 特立独行

是呀,研究生都毕不了业我真的不知道自己留在这世上能做啥

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 08:58:44

纵观人生,一张证书而已。 横观世事,很多期盼生命的人看不见明天的太阳。 没有那张证,这辈子 纵观人生,一张证书而已。 横观世事,很多期盼生命的人看不见明天的太阳。 没有那张证,这辈子还有很多的意义。 父母的恩报了吗? 世界这么大都去过了吗? ... 我叫不高兴。🐰

有屁用,活着也是给父母添堵,你试试没学历出去被歧视成啥样

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2018-04-04 08:59:29

是呀,研究生都毕不了业我真的不知道自己留在这世上能做啥 是呀,研究生都毕不了业我真的不知道自己留在这世上能做啥 lost in ...

你没有本科学历吗?

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 09:00:48

不用这么麻烦,他们的毕业典礼那天我会从学校最高处直接跳的,没学历不想苟活于世 不用这么麻烦,他们的毕业典礼那天我会从学校最高处直接跳的,没学历不想苟活于世 lost in ...

你具体是什么问题毕不了业?这么多人在劝你……你好歹听一点进去啊……恕我直言,出了问题想着逃避不解决真的很怂啊……其实很多人都有推迟毕业的,有的学校要求发两篇核心刊物大部分人是达不到要求的……没什么真的没什么 你再努力看看啊 多和导师交流 怎么会和导师没关系呢 他至少能给你指条路吧 唉 你自己好好想清楚吧 即使真的没办法毕业 那本科学历也不是就没有出路了 考公务员考教师考银行等等等等 你这么说 人家低于本科学历的人不都要去自杀了……你可以这两天出门走走 爬爬山 看看春景 放松够了回来继续战斗 我真的觉得没有做不了的事情 只有不够努力的人 或者努力的方向不对 所以一定一定要找导师 或者其他指导老师

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 09:01:34

你没有本科学历吗? 你没有本科学历吗? 特立独行

本科要能找到工作谁来读研呀。。。没研究生学历,被人嘲笑成。。。哎

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2018-04-04 09:02:56

本科要能找到工作谁来读研呀。。。没研究生学历,被人嘲笑成。。。哎 本科要能找到工作谁来读研呀。。。没研究生学历,被人嘲笑成。。。哎 lost in ...

呵呵,真的只能嘲笑你了,好多人没读过大学,连专科都没有,人家也好好活着的

来自 豆瓣App
  • 记梦器

记梦器 (No Milk Today) 2018-04-04 09:06:43

还可以把导师弄死

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 09:08:10

还可以把导师弄死 还可以把导师弄死 记梦器

我导师又没有啥不好,是我自己不争气,这辈子没本事拿到这个证,赌输了

来自 豆瓣App
  • 记梦器

记梦器 (No Milk Today) 2018-04-04 09:09:32

我导师又没有啥不好,是我自己不争气,这辈子没本事拿到这个证,赌输了 我导师又没有啥不好,是我自己不争气,这辈子没本事拿到这个证,赌输了 lost in ...

原来如此…延期的话毕业有望吗?

来自 豆瓣App
  • 长风

长风 (愿乘长风破万里浪) 2018-04-04 09:09:32

你不知道我们学院每年卡几十个人,工作没了,有污点,还不知道何年何月能毕业。这比死还难受。 你不知道我们学院每年卡几十个人,工作没了,有污点,还不知道何年何月能毕业。这比死还难受。 lost in ...

一个学院每年卡几十人,反正我是不信

• 烤冷面侠

烤冷面侠 (贱贱滴) 2018-04-04 09:10:28

不能毕业就延期呗,死什么

来自 豆瓣App
  • 烤冷面侠

烤冷面侠 (贱贱滴) 2018-04-04 09:11:00

你知不失败过没那么多人关心的,心要大点

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 09:17:54

一个学院每年卡几十人,反正我是不信 一个学院每年卡几十人,反正我是不信 长风

。。。。我们学院算很严格的,辅导员说每年都有不能毕业的,我觉得我已经差不多就是那种被学校抛弃的

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2018-04-04 09:21:06

如果是博士,延期毕业很正常吧

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2018-04-04 09:22:06

其实我一直不觉得上硕士博士像大家吹捧的那样阴暗和痛苦,我觉得新闻什么的把一些个例夸大了

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 09:28:24

如果是博士,延期毕业很正常吧 如果是博士,延期毕业很正常吧 腹黑小羊驼

我只是个硕士,这都毕不了业,我还能在这社会有啥做的

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 09:29:23

你知不失败过没那么多人关心的,心要大点 你知不失败过没那么多人关心的,心要大点 烤冷面侠

你觉得带着污点一辈子活着会抬得起头??毕不了业有人还愿意当你是朋友?

来自 豆瓣App
  • 烤冷面侠

烤冷面侠 (贱贱滴) 2018-04-04 10:27:37

我只是个硕士,这都毕不了业,我还能在这社会有啥做的 我只是个硕士,这都毕不了业,我还能在这社会有啥做的 lost in ...

延个期就叫污点了?你这污点也太容易定义了。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面侠

烤冷面侠 (贱贱滴) 2018-04-04 10:28:10

你觉得带着污点一辈子活着会抬得起头??毕不了业有人还愿意当你是朋友? 你觉得带着污点一辈子活着会抬得起头??毕不了业有人还愿意当你是朋友? lost in ...

那不如说长得丑也是污点了。

来自 豆瓣App
  • 转个圈

转个圈 2018-04-04 10:30:59

尝试着去接触不同的人,去做不一样的事儿,或许会有很多感悟

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 11:26:22

尝试着去接触不同的人,去做不一样的事儿,或许会有很多感悟 尝试着去接触不同的人,去做不一样的事儿,或许会有很多感悟 转个圈

我已经想通了点,无所谓了

来自 豆瓣App
  • Calvino

Calvino 2018-04-04 11:32:41

千万不要想不开啊,延期毕业也是比较常见的,咬紧牙关,这段过去就柳暗花明了~加油!

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 11:37:33

千万不要想不开啊,延期毕业也是比较常见的,咬紧牙关,这段过去就柳暗花明了~加油! 千万不要想不开啊,延期毕业也是比较常见的,咬紧牙关,这段过去就柳暗花明了~加油! Calvino

我没有勇气去死,没学位我就回家了,自己没混出来就滚回去了

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2018-04-04 12:07:03

那两张纸算JB毛!没那两张纸,照样要好好活,好好混!

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-04 12:11:03

如果是硕士的话,我觉得只要不傻应该都能毕业。
    你当初考进来的时候已经证明你有这种能力了

lost in ... 2018-04-04 12:14:01

那两张纸算JB毛!没那两张纸,照样要好好活,好好混! 那两张纸算JB毛!没那两张纸,照样要好好活,好好混! 似水流年

拿到了才可以这样说吧,我拿不到注定被这社会当成废物给抛弃了

来自 豆瓣App

lost in ... 2018-04-04 12:14:44

如果是硕士的话,我觉得只要不傻应该都能毕业。 你当初考进来的时候已经证明你有这种能力了 如果是硕士的话,我觉得只要不傻应该都能毕业。 你当初考进来的时候已经证明你有这种能力了 脖子

放屁,学校有不让学生毕业的指标,没做出贡献学位白拿???

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-04 12:16:17

放屁,学校有不让学生毕业的指标,没做出贡献学位白拿??? 放屁,学校有不让学生毕业的指标,没做出贡献学位白拿??? lost in ...

哦,那你这样的不毕业也挺正常的。

lost in ... 2018-04-04 12:20:02

哦,那你这样的不毕业也挺正常的。 哦,那你这样的不毕业也挺正常的。 脖子

是呀,所以来读研之前没搞清楚状况,自己没创新的脑子,想混文凭就是找死

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100573 人聚集在这个小组
↑回顶部