有没有鹅知道国税刚入职的工资呀

方丽娟

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 22:07:54

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:10:52

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 (┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 歪の太

歪歪歪,你是机器人吗,没有人~

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:18:43

up

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-03 22:19:41

哪里的国税,要具体到哪一区,体制内地区间差异很大。我们这边的国税一年到手20w➕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:19:49

应该就是你们当地的中上水平,自己估计呗。

来自 豆瓣App
  • 卤蛋少女

卤蛋少女 2018-04-03 22:21:58

只知道之前听机构说培训是180一天,工资不知

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:25:48

哪里的国税,要具体到哪一区,体制内地区间差异很大。我们这边的国税一年到手20w➕ 哪里的国税,要具体到哪一区,体制内地区间差异很大。我们这边的国税一年到手20w➕ 咚咚咚

一个不知名的18线城市的区…20w+的都该是省会了吧

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:28:33

up

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-03 22:29:24

第一年年薪五位数

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-03 22:29:51

据说第二年就六位数了 因为现在国地靠拢

来自 豆瓣App
  • '

' 2018-04-03 22:30:01

同事考上深圳国税 还没入职 她说打听了下一年20万有的

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2018-04-03 22:30:01

长三角省会城市 虽然据说大不如从前 但俺还是满足了…17年入职的 现在还是试用期 每月到手6k+

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-03 22:30:36

一个不知名的18线城市的区…20w+的都该是省会了吧 一个不知名的18线城市的区…20w+的都该是省会了吧 方丽娟

不是省会,某一线

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-03 22:30:51

同事考上深圳国税 还没入职 她说打听了下一年20万有的 同事考上深圳国税 还没入职 她说打听了下一年20万有的 '

确实有

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-03 22:31:30

一个不知名的18线城市的区…20w+的都该是省会了吧 一个不知名的18线城市的区…20w+的都该是省会了吧 方丽娟

我老家是省会,国税一年到手十万不到

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:32:52

据说第二年就六位数了 因为现在国地靠拢 据说第二年就六位数了 因为现在国地靠拢 木棉

超出我预期了哈哈,之前胡思乱想觉得会不会不到3k一个月

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:33:20

同事考上深圳国税 还没入职 她说打听了下一年20万有的 同事考上深圳国税 还没入职 她说打听了下一年20万有的 '

羡慕一线城市,差距太大

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2018-04-03 22:33:35

三四线省会县区级 月到手6k 公积金2k 年终2-6w

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:35:54

长三角省会城市 虽然据说大不如从前 但俺还是满足了…17年入职的 现在还是试用期 每月到手6k+ 长三角省会城市 虽然据说大不如从前 但俺还是满足了…17年入职的 现在还是试用期 每月到手6k+ 咿呀咿呀哟

这个很可以了,省会和普通市区应该差距还是挺大吧

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2018-04-03 22:36:39

哇塞 国税这么高啊 20万加 比一线城市省考公务员工资高

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:36:47

三四线省会县区级 月到手6k 公积金2k 年终2-6w 三四线省会县区级 月到手6k 公积金2k 年终2-6w 百变小妞

请问仙女这个是新入职吗

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:38:13

我老家是省会,国税一年到手十万不到 我老家是省会,国税一年到手十万不到 咚咚咚

不到十万是常态啊

来自 豆瓣App
  • ~

两千多

来自 豆瓣App
  • ~

两千多 两千多

三四线省会区县级

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:40:07

两千多 两千多

这个是我心想的最低哈哈,怕养不活自己

来自 豆瓣App
  • AKB下尾小卷

AKB下尾小卷 2018-04-03 22:44:30

一百八十线小县城 最最基层的了也是最低工资水平 试用期2700+ 转正后3800+ 已经说的特别具体了lz你了解一哈

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-03 22:50:36

一百八十线小县城 最最基层的了也是最低工资水平 试用期2700+ 转正后3800+ 已经说的特别具体了lz 一百八十线小县城 最最基层的了也是最低工资水平 试用期2700+ 转正后3800+ 已经说的特别具体了lz你了解一哈 ... AKB下尾小卷

哈哈哈哈这个比较符合我了哈哈哈一千八百线,超详细了么么么么哒!能偷偷问问年底奖金吗

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2018-04-03 23:27:32

请问仙女这个是新入职吗 请问仙女这个是新入职吗 方丽娟

转正几个月

来自 豆瓣App
  • 手癌晚期患者

手癌晚期患者 (一个执着的面瘫八卦党。) 2018-04-03 23:39:48

去年入职某十八线国家级贫困县国税,每月到手4.5k,公积金不到2k,还没转正去年年底一毛钱奖金没有,今年能拿一半,听说转正之后年终大概4w左右……

• 方丽娟

方丽娟 2018-04-04 10:22:56

去年入职某十八线国家级贫困县国税,每月到手4.5k,公积金不到2k,还没转正去年年底一毛钱奖金没 去年入职某十八线国家级贫困县国税,每月到手4.5k,公积金不到2k,还没转正去年年底一毛钱奖金没有,今年能拿一半,听说转正之后年终大概4w左右…… ... 手癌晚期患者

谢谢鹅~

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-04-04 10:29:02

统一系统不同地区差异都很大的!
    同省。我家十八线国家贫困县,我现在在离省城半小时的地级市,我现在所在的城市比我家贫困县年薪至少低5w.(我说的是同系统

• 方丽娟

方丽娟 2018-04-04 10:39:12

统一系统不同地区差异都很大的! 同省。我家十八线国家贫困县,我现在在离省城半小时的地级市, 统一系统不同地区差异都很大的! 同省。我家十八线国家贫困县,我现在在离省城半小时的地级市,我现在所在的城市比我家贫困县年薪至少低5w.(我说的是同系统 ... Rachel

这…差得还是挺大了,我就进去了之后看命吧

来自 豆瓣App
  • AKB下尾小卷

AKB下尾小卷 2018-04-04 15:08:12

哈哈哈哈这个比较符合我了哈哈哈一千八百线,超详细了么么么么哒!能偷偷问问年底奖金吗 哈哈哈哈这个比较符合我了哈哈哈一千八百线,超详细了么么么么哒!能偷偷问问年底奖金吗 方丽娟

没有年底奖金这个说法 但是有两三种奖金是需要单位评级的什么文明奖平安奖啥的 我这边差不多合起来多发五个月全额工资吧(不扣公积金啥的)

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 15:12:10

一线国税应届毕业12w

• Fun

Fun 2018-04-04 15:12:58

nb

来自 豆瓣App
  • 月椟

月椟 2018-04-04 17:01:03

现在国税都是绩效奖一年发一次哦,你要看下怎么算。

来自 豆瓣App
  • 月椟

月椟 2018-04-04 17:03:08

我们全年有17w到手,不包括公积金。

来自 豆瓣App
  • 八大花轿

八大花轿 2018-04-04 17:52:22

珠三角,7+

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-04-04 17:55:10

我们省反正很低……之前两千多 今年加了两个补贴 过三千一点点了 初任培训的时候各市州讨论过 基本都这个水平了

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-04 18:41:10

我们省反正很低……之前两千多 今年加了两个补贴 过三千一点点了 初任培训的时候各市州讨论过 基 我们省反正很低……之前两千多 今年加了两个补贴 过三千一点点了 初任培训的时候各市州讨论过 基本都这个水平了 ... 一一风荷举//

我们省应该也是,看楼上高的都是珠三角长三角一线城市

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-04 18:42:37

现在国税都是绩效奖一年发一次哦,你要看下怎么算。 现在国税都是绩效奖一年发一次哦,你要看下怎么算。 月椟

绩效就是类似企业的年终是么

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-04 18:43:54

没有年底奖金这个说法 但是有两三种奖金是需要单位评级的什么文明奖平安奖啥的 我这边差不多合起 没有年底奖金这个说法 但是有两三种奖金是需要单位评级的什么文明奖平安奖啥的 我这边差不多合起来多发五个月全额工资吧(不扣公积金啥的) ... AKB下尾小卷

好哒好哒 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 树🌲

树🌲 2018-05-22 17:24:08

统一系统不同地区差异都很大的! 同省。我家十八线国家贫困县,我现在在离省城半小时的地级市, 统一系统不同地区差异都很大的! 同省。我家十八线国家贫困县,我现在在离省城半小时的地级市,我现在所在的城市比我家贫困县年薪至少低5w.(我说的是同系统 ... Rachel

地级市低于贫困县?

来自 豆瓣App
  • 陀螺陀螺么么哒

陀螺陀螺么么哒 2018-05-22 18:08:44

当年我刚上班2900……仅供参考

来自 豆瓣App
  • 陀螺陀螺么么哒

陀螺陀螺么么哒 2018-05-22 18:09:35

我靠我看完评论……行了不说了我去哭一会

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-05-22 18:14:02

当年我刚上班2900……仅供参考 当年我刚上班2900……仅供参考 陀螺陀螺么么哒

怎么被挖坟上来了哈哈,我打听到我们那边3k+

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-05-22 18:14:33

现在不是说会取消年终吗,想哭,有没了解的啊

来自 豆瓣App
  • 阿绿不绿

阿绿不绿 2018-05-22 18:45:23

三线城市每个月5000多一点,年终3万差一点。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2018-05-22 18:57:37

我给国税系统丢脸了

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-05-22 18:59:05

我给国税系统丢脸了 我给国税系统丢脸了 小萝卜头

我也是…

来自 豆瓣App
  • 今晚吃什么

今晚吃什么 2018-05-22 19:37:44

一百八十线小县城 最最基层的了也是最低工资水平 试用期2700+ 转正后3800+ 已经说的特别具体了lz 一百八十线小县城 最最基层的了也是最低工资水平 试用期2700+ 转正后3800+ 已经说的特别具体了lz你了解一哈 ... AKB下尾小卷

跟我一毛一样!

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-05-22 19:49:06

跟我一毛一样! 跟我一毛一样! 今晚吃什么

话说你们的年终奖每年都一样吗还是会涨

来自 豆瓣App
  • 今晚吃什么

今晚吃什么 2018-05-22 20:45:58

话说你们的年终奖每年都一样吗还是会涨 话说你们的年终奖每年都一样吗还是会涨 方丽娟

第一年 不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208342 人聚集在这个小组
↑回顶部