而你们唯一要做的 就是相信他

水兵月

加入小组后即可参加投票
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-03 22:13:07

我一直很相信我坤啊 很多人说台风还有面部表情 但那个就是他的风格 是属于蔡徐坤的东西 是吸引粉丝的原因 是魅力的存在
    坤也在进步 粉丝也在进步
    我相信他 冲啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我很中意你

我很中意你 2018-04-03 22:16:36

那个……lz名字让我以为你是彬彬女孩呢

来自 豆瓣App
  • 水兵月

水兵月 2018-04-03 22:44:52

我一直很相信我坤啊 很多人说台风还有面部表情 但那个就是他的风格 是属于蔡徐坤的东西 是吸引粉 我一直很相信我坤啊 很多人说台风还有面部表情 但那个就是他的风格 是属于蔡徐坤的东西 是吸引粉丝的原因 是魅力的存在 坤也在进步 粉丝也在进步 我相信他 冲啊啊啊 ... ♀♀小猫咪

我可以在远镜头很多人的舞台上立刻找到他 正是因为他的台风 他的balance 这种个人特色的东西实属难得 容不得别人逼逼叨叨 那些动不动说他浮夸说他夸张的只是自己不能接受 但这并不代表他做的不好或是做的错 在撕组看到有人diss他的台风我真的很想去battle 想了一下算了 相信他就好

来自 豆瓣App
  • 水兵月

水兵月 2018-04-03 22:45:50

那个……lz名字让我以为你是彬彬女孩呢 那个……lz名字让我以为你是彬彬女孩呢 我很中意你

我名子里有yue 从小被叫水兵月哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-03 22:57:43

我可以在远镜头很多人的舞台上立刻找到他 正是因为他的台风 他的balance 这种个人特色的东西实属 我可以在远镜头很多人的舞台上立刻找到他 正是因为他的台风 他的balance 这种个人特色的东西实属难得 容不得别人逼逼叨叨 那些动不动说他浮夸说他夸张的只是自己不能接受 但这并不代表他做的不好或是做的错 在撕组看到有人diss他的台风我真的很想去battle 想了一下算了 相信他就好 ... 水兵月

我已经懒得去跟那些人逼逼叨叨了 就像坤哥说的那就是属于他的东西 我喜欢他也是因为那个东西发光 吸情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44737 人聚集在这个小组
↑回顶部