走心这么容易的么?

天真有邪

加入小组后即可参加投票
  • 一只猫

一只猫 2018-04-03 22:07:41

emmmm
    他是专门过来语音刺激你的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:07:52

大约 上一段感情太刻骨铭心太折腾 所以有点爱无能了吧 反正组里这样的人不是少数 我已经做了好久知心娅娅了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:08:04

........

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-04-03 22:08:17

这么渣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:08:23

初恋跟我说他有新的女朋友了,比我大一岁,我跟他说我也有男朋友了,他家三套房,海龟硕士,事业有成。狮子座的女人,不能输

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-03 22:09:20

正如我所说的,从小我们的老师就教育我们,把不玩的旧玩具分享出来给大家一起玩。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:10:26

emmmm 他是专门过来语音刺激你的吗 emmmm 他是专门过来语音刺激你的吗 一只猫

不知道。。应该不至于吧。。。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:10:51

大约 上一段感情太刻骨铭心太折腾 所以有点爱无能了吧 反正组里这样的人不是少数 我已经做了 大约 上一段感情太刻骨铭心太折腾 所以有点爱无能了吧 反正组里这样的人不是少数 我已经做了好久知心娅娅了 ... [已注销]

你是我的知心娅娅 么么哒

来自 豆瓣App
  • 还是你爸爸

还是你爸爸 2018-04-03 22:10:51

他脑子不好吧?这样你还不拉黑

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:12:07

初恋跟我说他有新的女朋友了,比我大一岁,我跟他说我也有男朋友了,他家三套房,海龟硕士,事业 初恋跟我说他有新的女朋友了,比我大一岁,我跟他说我也有男朋友了,他家三套房,海龟硕士,事业有成。狮子座的女人,不能输 ... [已注销]

你赢了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:12:24

你是我的知心娅娅 么么哒 你是我的知心娅娅 么么哒 天真有邪

我爱你 我最近就靠女组员的表白活着了 人生啊 何其艰难

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:12:36

这么渣 这么渣

其实他大概就是拿我当亲人了,可是我还是会在意吧

来自 豆瓣App
  • 八月徒伤悲

八月徒伤悲 2018-04-03 22:12:43

大约 上一段感情太刻骨铭心太折腾 所以有点爱无能了吧 反正组里这样的人不是少数 我已经做了 大约 上一段感情太刻骨铭心太折腾 所以有点爱无能了吧 反正组里这样的人不是少数 我已经做了好久知心娅娅了 ... [已注销]

比心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:14:38

比心 比心 八月徒伤悲

特么乱来

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:14:45

他脑子不好吧?这样你还不拉黑 他脑子不好吧?这样你还不拉黑 还是你爸爸

不是 分手都8年了。。。他可能觉得彼此都放下了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 要cool

要cool 2018-04-03 22:15:08

你跟他说你也有男朋友啊!!比他好一万倍!

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:18:38

你跟他说你也有男朋友啊!!比他好一万倍! 你跟他说你也有男朋友啊!!比他好一万倍! 要cool

本来觉得也没必要这样。。我只是真的想走把心了。。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:19:04

我爱你 我最近就靠女组员的表白活着了 人生啊 何其艰难 我爱你 我最近就靠女组员的表白活着了 人生啊 何其艰难 [已注销]

哈哈哈 有爱就好 不论男女

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-04-03 22:19:46

他是不是有毒,脑子被门夹了吗,要我我就骂他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:19:58

哈哈哈 有爱就好 不论男女 哈哈哈 有爱就好 不论男女 天真有邪

我也只能这样了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 22:20:24

他是觉得ex们都要一如既往的爱他吗?怎么不回信息还发来语音甩来

老邪,脱了鞋甩他啊!

• 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:21:07

他是不是有毒,脑子被门夹了吗,要我我就骂他了 他是不是有毒,脑子被门夹了吗,要我我就骂他了 Summer

其实他有女朋友是上次无意中问出来的。。应该本来并不想告诉我吧

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-04-03 22:21:30

其实他有女朋友是上次无意中问出来的。。应该本来并不想告诉我吧 其实他有女朋友是上次无意中问出来的。。应该本来并不想告诉我吧 天真有邪

还在为他辩解,醒醒

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:21:50

他是觉得ex们都要一如既往的爱他吗?怎么不回信息还发来语音甩来 老邪,脱了鞋甩他啊! 他是觉得ex们都要一如既往的爱他吗?怎么不回信息还发来语音甩来 老邪,脱了鞋甩他啊! fleiss

哈哈哈哈 就你最会安慰人

来自 豆瓣App
  • 要cool

要cool 2018-04-03 22:22:00

本来觉得也没必要这样。。我只是真的想走把心了。。 本来觉得也没必要这样。。我只是真的想走把心了。。 天真有邪

现在来不及了!先气死他再说

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:23:04

还在为他辩解,醒醒 还在为他辩解,醒醒 Summer

不是 是我一直觉得自己超级洒脱 肯定不会在意这种的 没想到。。。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:24:50

现在来不及了!先气死他再说 现在来不及了!先气死他再说 要cool

哈哈哈哈 妹子真的好可爱

来自 豆瓣App
  • 要cool

要cool 2018-04-03 22:26:08

哈哈哈哈 妹子真的好可爱 哈哈哈哈 妹子真的好可爱 天真有邪

发个假图只对他可见

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 22:26:15

哈哈哈哈 就你最会安慰人 哈哈哈哈 就你最会安慰人 天真有邪

但是,你能不能争气点。一点不洒脱,删了他,让他滚去小母奶狗那里去

• 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:28:32

但是,你能不能争气点。一点不洒脱,删了他,让他滚去小母奶狗那里去 但是,你能不能争气点。一点不洒脱,删了他,让他滚去小母奶狗那里去 fleiss

好 你说得对😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:29:01

发个假图只对他可见 发个假图只对他可见 要cool

这个招数。。牛逼。。。

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 22:33:06

这个招数。。牛逼。。。 这个招数。。牛逼。。。 天真有邪

发个那种八块腹肌,开着科尼赛克,有点假,还是来个大众点的DB11的男朋友,仅对他可见。

• 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:36:00

发个那种八块腹肌,开着科尼赛克,有点假,还是来个大众点的DB11的男朋友,仅对他可见。 发个那种八块腹肌,开着科尼赛克,有点假,还是来个大众点的DB11的男朋友,仅对他可见。 fleiss

DB11是什么意思。。不是。。我倒是想找一个。。上哪找啊。。我这个帖子的重点本来就是这个,然而歪了。。

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 22:38:31

你跟他说你有我们啊,比他厉害一千倍

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:42:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 fleiss

不要男朋友,需要的是心动的感觉。。哎呦喂。。好难。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:43:39

你跟他说你有我们啊,比他厉害一千倍 你跟他说你有我们啊,比他厉害一千倍 666

独秀 你这个回复 对得起这个名字!!

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:43:46

你跟他说你有我们啊,比他厉害一千倍 你跟他说你有我们啊,比他厉害一千倍 666

没想比较啦,毕竟他的女朋友,除了年纪比我小,别的条件能超过我也不太可能

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 22:48:44

不要男朋友,需要的是心动的感觉。。哎呦喂。。好难。。。 不要男朋友,需要的是心动的感觉。。哎呦喂。。好难。。。 天真有邪

咱们这个年纪,反正我是难以找回 17 18初恋那种怦然心动了。

不然1995年的爱在黎明破晓前也不会把男女主人公写成背包游的大学生啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:50:35

咱们这个年纪,反正我是难以找回 17 18初恋那种怦然心动了。 不然1995年的爱在黎明破晓前也不会 咱们这个年纪,反正我是难以找回 17 18初恋那种怦然心动了。 不然1995年的爱在黎明破晓前也不会把男女主人公写成背包游的大学生啊 ... fleiss

你是从哪冒出来的哦 为什么之前我都没发现你那么优秀 恕我眼拙

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:53:17

你是从哪冒出来的哦 为什么之前我都没发现你那么优秀 恕我眼拙 你是从哪冒出来的哦 为什么之前我都没发现你那么优秀 恕我眼拙 [已注销]

他很优秀,哈哈哈,可会安慰人了

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:53:48

咱们这个年纪,反正我是难以找回 17 18初恋那种怦然心动了。 不然1995年的爱在黎明破晓前也不会 咱们这个年纪,反正我是难以找回 17 18初恋那种怦然心动了。 不然1995年的爱在黎明破晓前也不会把男女主人公写成背包游的大学生啊 ... fleiss

那27 28的心动能不能来一波儿~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:54:18

他很优秀,哈哈哈,可会安慰人了 他很优秀,哈哈哈,可会安慰人了 天真有邪

我也觉得 优秀 你们两个都很棒

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-04-03 22:55:48

本来是你的私有财产…

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 22:57:44

本来是你的私有财产… 本来是你的私有财产… 走,去化缘

从来没想过 我也想有我自己的小哥哥

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 22:59:33

你是从哪冒出来的哦 为什么之前我都没发现你那么优秀 恕我眼拙 你是从哪冒出来的哦 为什么之前我都没发现你那么优秀 恕我眼拙 [已注销]

大号不小心刚进来被封了,小号刚显出我的歪楼技巧~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:00:32

大号不小心刚进来被封了,小号刚显出我的歪楼技巧~ 大号不小心刚进来被封了,小号刚显出我的歪楼技巧~ fleiss

我观察你一天了 棒

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 23:08:59

我观察你一天了 棒 我观察你一天了 棒 [已注销]

不要歪楼,快,从你女性角度告诉lz 爱恋不过是一场高烧,长大了抵抗力好了,是否还容易发烧?

老邪,推荐你现在放着《给自己的歌》刷豆瓣

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:10:48

不要歪楼,快,从你女性角度告诉lz 爱恋不过是一场高烧,长大了抵抗力好了,是否还容易发烧? 不要歪楼,快,从你女性角度告诉lz 爱恋不过是一场高烧,长大了抵抗力好了,是否还容易发烧? 老邪,推荐你现在放着《给自己的歌》刷豆瓣 ... fleiss

我会在微信给她洗脑的 安啦 困得我一直流眼泪 睡觉去

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:12:24

我会在微信给她洗脑的 安啦 困得我一直流眼泪 睡觉去 我会在微信给她洗脑的 安啦 困得我一直流眼泪 睡觉去 [已注销]

早点睡哦 么么哒 晚安

来自 豆瓣App
  • 羊

急不得

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:16:09

不要歪楼,快,从你女性角度告诉lz 爱恋不过是一场高烧,长大了抵抗力好了,是否还容易发烧? 不要歪楼,快,从你女性角度告诉lz 爱恋不过是一场高烧,长大了抵抗力好了,是否还容易发烧? 老邪,推荐你现在放着《给自己的歌》刷豆瓣 ... fleiss

这时候不应该听《卡门》嘛

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 23:16:24

我会在微信给她洗脑的 安啦 困得我一直流眼泪 睡觉去 我会在微信给她洗脑的 安啦 困得我一直流眼泪 睡觉去 [已注销]

暴露了,你们有jq

• fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 23:17:24

这时候不应该听《卡门》嘛 这时候不应该听《卡门》嘛 天真有邪

我听歌听歌词的...也就是钟英德流行乐,卡门什么的我听不出共鸣

• 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:18:24

暴露了,你们有jq 暴露了,你们有jq fleiss

哈哈哈哈 WX可以语音唉 我两话痨行不行

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 23:18:32

独秀 你这个回复 对得起这个名字!! 独秀 你这个回复 对得起这个名字!! [已注销]

语不惊人死不休

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:19:11

我听歌听歌词的...也就是钟英德流行乐,卡门什么的我听不出共鸣 我听歌听歌词的...也就是钟英德流行乐,卡门什么的我听不出共鸣 fleiss

卡门的歌词不是正合适嘛 小哥哥

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 23:23:23

卡门的歌词不是正合适嘛 小哥哥 卡门的歌词不是正合适嘛 小哥哥 天真有邪

卡门不是法国歌剧吗?不要骗我没文化。为了不当众睡着,我还是知道要避开什么样的约会的。

• 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:26:06

卡门不是法国歌剧吗?不要骗我没文化。为了不当众睡着,我还是知道要避开什么样的约会的。 卡门不是法国歌剧吗?不要骗我没文化。为了不当众睡着,我还是知道要避开什么样的约会的。 fleiss

对啊 我说它的歌词呀 给你贴一段儿
    爱情不过是一种普通的玩意儿
    一点也不稀奇
    男人不过是一件消谴的东西
    有什么了不起
    什么叫情 什么叫意
    还不是大家自已骗自己
    什么叫痴 什么叫迷
    简直是男的女的在做戏
    是男人我都喜欢 不管穷富和高低
    是男人我都抛奔 不怕你再有魔力

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-04-03 23:27:58

从来没想过 我也想有我自己的小哥哥 从来没想过 我也想有我自己的小哥哥 天真有邪

那个是过路的,不属于你,你的小哥哥也在找你

来自 豆瓣App
  • fleiss

fleiss (歪楼并不是我的错) 2018-04-03 23:28:37

对啊 我说它的歌词呀 给你贴一段儿 爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇 男人不过是一件消 对啊 我说它的歌词呀 给你贴一段儿 爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇 男人不过是一件消谴的东西 有什么了不起 什么叫情 什么叫意 还不是大家自已骗自己 什么叫痴 什么叫迷 简直是男的女的在做戏 是男人我都喜欢 不管穷富和高低 是男人我都抛奔 不怕你再有魔力 ... 天真有邪

我以为是“歌剧《卡门》是法国作曲家比才的最后一部歌剧,完成于1874秋。它是当今世界上上演率最高的一部歌剧。”

我已经在听你说的阿妹的歌了。

你这歌才真是暴露年纪,我都没听过。网易没了阿妹的《没有烟抽的日子》后,我的歌单里就没了她。

• 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:29:28

那个是过路的,不属于你,你的小哥哥也在找你 那个是过路的,不属于你,你的小哥哥也在找你 走,去化缘

呵 他怕不是个路痴吧 这迷路有点过分了

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-04-03 23:30:53

呵 他怕不是个路痴吧 这迷路有点过分了 呵 他怕不是个路痴吧 这迷路有点过分了 天真有邪

年轻不懂爱情,走了很多弯路,现在桃花岛走那啥阵还没出来

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:36:37

我以为是“歌剧《卡门》是法国作曲家比才的最后一部歌剧,完成于1874秋。它是当今世界上上演率最 我以为是“歌剧《卡门》是法国作曲家比才的最后一部歌剧,完成于1874秋。它是当今世界上上演率最高的一部歌剧。” 我已经在听你说的阿妹的歌了。 你这歌才真是暴露年纪,我都没听过。网易没了阿妹的《没有烟抽的日子》后,我的歌单里就没了她。 ... fleiss

我还喜欢她的《人质》
    去ktv 的话 她的每一首我都能唱

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:42:29

年轻不懂爱情,走了很多弯路,现在桃花岛走那啥阵还没出来 年轻不懂爱情,走了很多弯路,现在桃花岛走那啥阵还没出来 走,去化缘

现在也不一定真的懂了。。你都出家了。。好好侍奉佛祖吧🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 八月徒伤悲

八月徒伤悲 2018-04-03 23:47:57

特么乱来 特么乱来 [已注销]

说好的知心呢

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-04-03 23:49:01

现在也不一定真的懂了。。你都出家了。。好好侍奉佛祖吧🌚🌚🌚 现在也不一定真的懂了。。你都出家了。。好好侍奉佛祖吧🌚🌚🌚 天真有邪

佛祖命我来渡劫

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 23:56:34

佛祖命我来渡劫 佛祖命我来渡劫 走,去化缘

山下的女人是老虎

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-04-03 23:57:08

山下的女人是老虎 山下的女人是老虎 天真有邪

老虎最可爱,让她跟我玩

来自 豆瓣App