特别喜欢射手小哥哥怎么办

DonnaY

加入小组后即可参加投票
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-03 22:16:06

不算渣真的,我交往的兩個都老實人,悶騷得要死,還有的自卑,異性朋友少得可憐,同性朋友個個都太傻,真的慘不忍睹⋯

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu (姑娘九三年) 2018-04-03 22:31:02

算了吧 但是喜欢就谈恋爱吧 反正分手了还能做朋友

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-04-03 22:43:08

前三句很赞同

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-03 22:51:02

不算渣真的,我交往的兩個都老實人,悶騷得要死,還有的自卑,異性朋友少得可憐,同性朋友個個都 不算渣真的,我交往的兩個都老實人,悶騷得要死,還有的自卑,異性朋友少得可憐,同性朋友個個都太傻,真的慘不忍睹⋯ ... 小姐姐

看来环境也很影响人呢

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-03 22:59:53

看来环境也很影响人呢 看来环境也很影响人呢 °    佈

都是富二代 都是月亮土象 話說月土三象我都試過 都統一無趣 那種無趣蠻惡心的 會讓人覺得到底跟這個人做朋友有什麼好處 現實又悶 情史少 乏味 還公舉病

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-03 23:07:45

都是富二代 都是月亮土象 話說月土三象我都試過 都統一無趣 那種無趣蠻惡心的 會讓人覺得到底跟 都是富二代 都是月亮土象 話說月土三象我都試過 都統一無趣 那種無趣蠻惡心的 會讓人覺得到底跟這個人做朋友有什麼好處 現實又悶 情史少 乏味 還公舉病 ... 小姐姐

我射手也是月土,蛮好玩的呀。

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-03 23:11:54

我射手也是月土,蛮好玩的呀。 我射手也是月土,蛮好玩的呀。 °    佈

在一起時是很暖,有種食之無味,棄之可惜的心情

来自 豆瓣App
  • seele~。

seele~。 2018-04-03 23:15:08

在一起時是很暖,有種食之無味,棄之可惜的心情 在一起時是很暖,有種食之無味,棄之可惜的心情 小姐姐

帮我看下我这个是不是那种无趣的

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-03 23:20:03

帮我看下我这个是不是那种无趣的 帮我看下我这个是不是那种无趣的 seele~。

你自己喜歡就好 有的人又喜歡這種的 總的來說 月土hold不住我哈哈哈 我月火 是那種慢不下來的急性子 真的分分鐘受不了悶騷現實自卑男

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-03 23:53:36

在一起時是很暖,有種食之無味,棄之可惜的心情 在一起時是很暖,有種食之無味,棄之可惜的心情 小姐姐

暖到还好,就是蛮好玩的,月亮不是自己的需求么…
    我也月土,感觉我自己比较无趣倒是真的。

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 00:19:39

暖到还好,就是蛮好玩的,月亮不是自己的需求么… 我也月土,感觉我自己比较无趣倒是真的。 暖到还好,就是蛮好玩的,月亮不是自己的需求么… 我也月土,感觉我自己比较无趣倒是真的。 °    佈

月土開始普遍好暖,後來就發現很現實犀利,還沒啥愛心,反正我聽討厭這個月土的,月摩最苦逼

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 00:28:46

月土開始普遍好暖,後來就發現很現實犀利,還沒啥愛心,反正我聽討厭這個月土的,月摩最苦逼 月土開始普遍好暖,後來就發現很現實犀利,還沒啥愛心,反正我聽討厭這個月土的,月摩最苦逼 小姐姐

不全是月亮的关系吧…

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 00:31:22

不全是月亮的关系吧… 不全是月亮的关系吧… °    佈

男女都是,苦逼的月土能有甚麼樣的愛心人士呢,我是沒見過,我做的任何熱心好事,月土都不支持,三觀不一樣沒辦法的了

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 00:37:17

男女都是,苦逼的月土能有甚麼樣的愛心人士呢,我是沒見過,我做的任何熱心好事,月土都不支持, 男女都是,苦逼的月土能有甚麼樣的愛心人士呢,我是沒見過,我做的任何熱心好事,月土都不支持,三觀不一樣沒辦法的了 ... 小姐姐

…………那我就不清楚你都认识的什么人了。我认识的月土都没你说的这样。

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 00:38:23

男女都是,苦逼的月土能有甚麼樣的愛心人士呢,我是沒見過,我做的任何熱心好事,月土都不支持, 男女都是,苦逼的月土能有甚麼樣的愛心人士呢,我是沒見過,我做的任何熱心好事,月土都不支持,三觀不一樣沒辦法的了 ... 小姐姐

反正我的这个日射月牛特别单纯善良有爱心。

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 00:49:01

…………那我就不清楚你都认识的什么人了。我认识的月土都没你说的这样。 …………那我就不清楚你都认识的什么人了。我认识的月土都没你说的这样。 °    佈

我就簡單地舉個例子,閨蜜1欠我錢,遲遲不還,閨蜜2是月土,知道這事後比我還著急,去問閨蜜1還錢,我攔住了,她就說我白蓮花,還有一個月土朋友,我捐錢給那些貧苦人士,心裡也想月土朋友一起捐,沒想到他竟出乎我意料,說不可能捐的,對他失望至極,同一個場景同一個遇事,他和我渾然不同,惡心到我了

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 00:56:01

反正我的这个日射月牛特别单纯善良有爱心。 反正我的这个日射月牛特别单纯善良有爱心。 °    佈

日射月牛太憨了,與其這樣,我還是喜歡月摩,雖然月摩很小氣,但是沒月處那麼可惡⋯

来自 豆瓣App
  • 嗨捉布雷丁

嗨捉布雷丁 2018-04-04 00:58:22

尽管我依然很喜欢天蝎,但只求不要再喜欢上天蝎

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 01:20:03

日射月牛太憨了,與其這樣,我還是喜歡月摩,雖然月摩很小氣,但是沒月處那麼可惡⋯ 日射月牛太憨了,與其這樣,我還是喜歡月摩,雖然月摩很小氣,但是沒月處那麼可惡⋯ 小姐姐

月处怎么你了?

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 01:21:17

我就簡單地舉個例子,閨蜜1欠我錢,遲遲不還,閨蜜2是月土,知道這事後比我還著急,去問閨蜜1還 我就簡單地舉個例子,閨蜜1欠我錢,遲遲不還,閨蜜2是月土,知道這事後比我還著急,去問閨蜜1還錢,我攔住了,她就說我白蓮花,還有一個月土朋友,我捐錢給那些貧苦人士,心裡也想月土朋友一起捐,沒想到他竟出乎我意料,說不可能捐的,對他失望至極,同一個場景同一個遇事,他和我渾然不同,惡心到我了 ... 小姐姐

呵呵…这么讨厌月土,干嘛老和月土在一块,你不觉得这样很纠结么?为什么不和自己喜欢的人一起玩呢。

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 01:22:11

月处怎么你了? 月处怎么你了? °    佈

月處就是我前面說的那個閨蜜2和犀利男

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 01:24:15

呵呵…这么讨厌月土,干嘛老和月土在一块,你不觉得这样很纠结么?为什么不和自己喜欢的人一起玩 呵呵…这么讨厌月土,干嘛老和月土在一块,你不觉得这样很纠结么?为什么不和自己喜欢的人一起玩呢。 ... °    佈

你想多了,這些人早就斷了,你覺得我一個月火受得了嗎!月水我都敢反,何況是月土

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 01:25:58

你想多了,這些人早就斷了,你覺得我一個月火受得了嗎!月水我都敢反,何況是月土 你想多了,這些人早就斷了,你覺得我一個月火受得了嗎!月水我都敢反,何況是月土 小姐姐

嗯嗯,你最厉害~

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 01:28:20

月處就是我前面說的那個閨蜜2和犀利男 月處就是我前面說的那個閨蜜2和犀利男 小姐姐

这种RP问题的事就不能去怪人家星盘上的某个位置了吧~ 因为一个人的问题打翻一群人,不敢苟同。

来自 豆瓣App
  • 大手的海怪

大手的海怪 2018-04-04 01:28:47

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 01:31:08

嗯嗯,你最厉害~ 嗯嗯,你最厉害~ °    佈

我也覺得 特別我是射手女 真的說走就走

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 01:37:42

我也覺得 特別我是射手女 真的說走就走 我也覺得 特別我是射手女 真的說走就走 小姐姐

嗯嗯,厉害厉害。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 01:38:34

这种RP问题的事就不能去怪人家星盘上的某个位置了吧~ 因为一个人的问题打翻一群人,不敢苟同。 这种RP问题的事就不能去怪人家星盘上的某个位置了吧~ 因为一个人的问题打翻一群人,不敢苟同。 °    佈

你意思說我要怪太陽嗎 閨蜜2太陽天秤月亮處女的的 犀利男太陽白羊月亮處女的 不過你這話說得 那就乾脆不聊星座咯

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 01:42:13

嗯嗯,厉害厉害。哈哈 嗯嗯,厉害厉害。哈哈 °    佈

其實我沒有怪星座,不知道你從哪裡看出來的,假如我怪星座還會在這裡跟你這個月土聊嗎,我主要想說出月土的缺點,好讓你們了解我月火的看法,方便你們以後交朋友注意一點啦

来自 豆瓣App
  • seele~。

seele~。 2018-04-04 05:25:05

你自己喜歡就好 有的人又喜歡這種的 總的來說 月土hold不住我哈哈哈 我月火 是那種慢不下來的急 你自己喜歡就好 有的人又喜歡這種的 總的來說 月土hold不住我哈哈哈 我月火 是那種慢不下來的急性子 真的分分鐘受不了悶騷現實自卑男 ... 小姐姐

听不懂什么你们说土星月亮火星地球啥的。

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 09:26:22

其實我沒有怪星座,不知道你從哪裡看出來的,假如我怪星座還會在這裡跟你這個月土聊嗎,我主要想 其實我沒有怪星座,不知道你從哪裡看出來的,假如我怪星座還會在這裡跟你這個月土聊嗎,我主要想說出月土的缺點,好讓你們了解我月火的看法,方便你們以後交朋友注意一點啦 ... 小姐姐

谢谢你啦,不过,我认识的月土和你认识的月土还真不是一回事呢。况且,交朋友呢,我觉得和跟自己聊得来的,三观差不多的交就好了呀,何必为了结交朋友而去刻意迎合别人呢。

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 09:29:33

你意思說我要怪太陽嗎 閨蜜2太陽天秤月亮處女的的 犀利男太陽白羊月亮處女的 不過你這話說得 那 你意思說我要怪太陽嗎 閨蜜2太陽天秤月亮處女的的 犀利男太陽白羊月亮處女的 不過你這話說得 那就乾脆不聊星座咯 ... 小姐姐

我倒是不懂你的逻辑,这种性格问题,有什么怪不怪的。每个人都有自己不一样的性格,影响性格的除了星盘还有环境各种因素,难道你要说一个没有素质教养的人,和他星盘相似的人也是一个没有素质教养的人么?

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 13:32:59

谢谢你啦,不过,我认识的月土和你认识的月土还真不是一回事呢。况且,交朋友呢,我觉得和跟自己 谢谢你啦,不过,我认识的月土和你认识的月土还真不是一回事呢。况且,交朋友呢,我觉得和跟自己聊得来的,三观差不多的交就好了呀,何必为了结交朋友而去刻意迎合别人呢。 ... °    佈

素質高的月土我也認識好多,大多在變動宮裏,有一個朋友日處月摩就很善良,經常和他女朋友做公益,女朋友也是日射月火的,還有我交往的一只日射月牛和日射月摩也不太犀利的,只是悶而已,最好的一只月土是日魚月摩,和別的月土不一樣,有自己的想法,不犀利,也不跟風,非常有個性和幽默,好的月處倒是暫時沒有見過哦,不好意思。

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 13:38:15

我倒是不懂你的逻辑,这种性格问题,有什么怪不怪的。每个人都有自己不一样的性格,影响性格的除 我倒是不懂你的逻辑,这种性格问题,有什么怪不怪的。每个人都有自己不一样的性格,影响性格的除了星盘还有环境各种因素,难道你要说一个没有素质教养的人,和他星盘相似的人也是一个没有素质教养的人么? ... °    佈

對啊,所以我只是講出自己遇到的,順便扒了下星座,哈哈哈,為甚麼月土非要喜歡懟我,也是夠了,只是這麼點事情

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 13:45:40

听不懂什么你们说土星月亮火星地球啥的。 听不懂什么你们说土星月亮火星地球啥的。 seele~。

哈哈哈哈哈哈 星盤確實聊起來很費勁 所以我都沒加那些什麼占星組 費勁

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 14:44:30

對啊,所以我只是講出自己遇到的,順便扒了下星座,哈哈哈,為甚麼月土非要喜歡懟我,也是夠了, 對啊,所以我只是講出自己遇到的,順便扒了下星座,哈哈哈,為甚麼月土非要喜歡懟我,也是夠了,只是這麼點事情 ... 小姐姐

并没有怼你呀,不是你先说月土怎么怎么,要一杆子打死所有的月土,我也只是说了我认识的月土并没有像你身边的月土那样。怎么就成了怼你了呢?

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 14:47:42

并没有怼你呀,不是你先说月土怎么怎么,要一杆子打死所有的月土,我也只是说了我认识的月土并没 并没有怼你呀,不是你先说月土怎么怎么,要一杆子打死所有的月土,我也只是说了我认识的月土并没有像你身边的月土那样。怎么就成了怼你了呢? ... °    佈

你又在懟我哎,說我一竿子打死所有什麼的⋯可我從頭到尾沒懟過你哎,你沒發現嗎,自己看看聊天記錄⋯

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-04-04 14:49:44

并没有怼你呀,不是你先说月土怎么怎么,要一杆子打死所有的月土,我也只是说了我认识的月土并没 并没有怼你呀,不是你先说月土怎么怎么,要一杆子打死所有的月土,我也只是说了我认识的月土并没有像你身边的月土那样。怎么就成了怼你了呢? ... °    佈

不知哪裡得罪你了,能把氣氛弄得這麼尷尬,本來就是聊星座,你懟我我真不懂,也不想懂,88

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 15:41:55

你又在懟我哎,說我一竿子打死所有什麼的⋯可我從頭到尾沒懟過你哎,你沒發現嗎,自己看看聊天 你又在懟我哎,說我一竿子打死所有什麼的⋯可我從頭到尾沒懟過你哎,你沒發現嗎,自己看看聊天記錄⋯ ... 小姐姐

无语=_=

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-04 15:44:40

你又在懟我哎,說我一竿子打死所有什麼的⋯可我從頭到尾沒懟過你哎,你沒發現嗎,自己看看聊天 你又在懟我哎,說我一竿子打死所有什麼的⋯可我從頭到尾沒懟過你哎,你沒發現嗎,自己看看聊天記錄⋯ ... 小姐姐

你觉得是怎样就怎样吧 我无心和你争什么 自己开心就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93533 人聚集在这个小组
↑回顶部