隔壁已经容不下客观说话的了

(*´∀`)skr~

加入小组后即可参加投票
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-03 22:05:54

不说其他,反正这俩评论是没毛病的

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-03 22:06:03

说得挺有道理的啊

来自 豆瓣App
  • (*´∀`)skr~

(*´∀`)skr~ 2018-04-03 22:07:50

说得挺有道理的啊 说得挺有道理的啊 💞部落小公举🌈

八组现在站立场,不站事情本身

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2018-04-03 22:09:46

嗯……觉得还好吧

来自 豆瓣App
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-04-03 22:10:10

这有啥好不满意的?
    这也能撕?
    就不认容忍世界上有和自己不同观点的人吗?

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2018-04-03 22:10:31

好像都有点道理

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-03 22:10:40

八组现在站立场,不站事情本身 八组现在站立场,不站事情本身 (*´∀`)skr~

不能就事论事的人很可怕

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-04-03 22:11:27

隔壁也不是第一次疯魔了。有一次连文章都没看,看了个题目就开嘲个几页了

来自 豆瓣App

(*´∀`)skr~ 2018-04-03 22:12:16

隔壁也不是第一次疯魔了。有一次连文章都没看,看了个题目就开嘲个几页了 隔壁也不是第一次疯魔了。有一次连文章都没看,看了个题目就开嘲个几页了 ...

那次我知道,感觉很尴尬,把队友误伤的感觉

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 22:12:36

……我觉得都有道理啊……为什么要杠起来……不如改名杠精组吧

来自 豆瓣App

(*´∀`)skr~ 2018-04-03 22:13:54

……我觉得都有道理啊……为什么要杠起来……不如改名杠精组吧 ……我觉得都有道理啊……为什么要杠起来……不如改名杠精组吧 和头像一样好看

粉红觉得他们没踩日本,八千觉得他们没吹日本,这俩评论者里外不是人……

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-04-03 22:14:14

我感觉这两个说的挺合理的啊

来自 豆瓣App
  • 一把刀同志

一把刀同志 2018-04-03 22:18:13

八组就是戾气很重啊 看见啥都先想能杠啥

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 22:19:42

粉红觉得他们没踩日本,八千觉得他们没吹日本,这俩评论者里外不是人…… 粉红觉得他们没踩日本,八千觉得他们没吹日本,这俩评论者里外不是人…… (*´∀`)skr~

神经病,混论坛大家为了开心,一没骂你二没有违道德法律又啥可撕的。

来自 豆瓣App

(*´∀`)skr~ 2018-04-03 22:28:04

神经病,混论坛大家为了开心,一没骂你二没有违道德法律又啥可撕的。 神经病,混论坛大家为了开心,一没骂你二没有违道德法律又啥可撕的。 和头像一样好看

各种对这两位辩论

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-03 22:29:51

总是不就事论事……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:30:11

现在的风向变了
    本来撑同性恋是政治正确
    现在反同性恋又成政治正确了……
    大家过好自己的日子吧……

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 22:30:55

现在的风向变了 本来撑同性恋是政治正确 现在反同性恋又成政治正确了…… 大家过好自己的日子吧 现在的风向变了 本来撑同性恋是政治正确 现在反同性恋又成政治正确了…… 大家过好自己的日子吧…… ... [已注销]

屁民真的惨……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:32:12

屁民真的惨…… 屁民真的惨…… 和头像一样好看

不惨不惨 我说的政治正确不是政治上的 就是广大闲的无聊的网友搞出来的

来自 豆瓣App
  • 刘子歌

刘子歌 2018-04-03 22:32:44

都挺有道理的,八组好喜欢走极端

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-04-03 22:35:49

八组妖魔鬼怪特别多,精日美分全都有…

来自 豆瓣App

(*´∀`)skr~ 2018-04-03 22:37:57

八组妖魔鬼怪特别多,精日美分全都有… 八组妖魔鬼怪特别多,精日美分全都有… 周锐

还有粉红,总而言之就是走极端……

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 22:39:31

不惨不惨 我说的政治正确不是政治上的 就是广大闲的无聊的网友搞出来的 不惨不惨 我说的政治正确不是政治上的 就是广大闲的无聊的网友搞出来的 [已注销]

……感觉大家都是一直很丧……然后发现有人比自己还丧就赶快安慰……善良……又惨……QAQ

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 22:44:27

难道不是因为八组鹅基数大?都是八卦组,用户能有多大的区别?楼主你觉得客观就一定是客观的吗?

来自 豆瓣App
  • kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-04-03 23:41:16

每次看到有人用撑同性恋=降低生育率=亡国灭种这种感人逻辑说话时都想敲开ta脑壳看看里面是什么玩意

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-03 23:43:06

这时候就非常能感到瓜组人少的好了

来自 豆瓣App
  • SUE

SUE (You are cold hardest bitch.) 2018-04-03 23:47:28

尊重LGBT

来自 豆瓣App
  • 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-04-03 23:48:40

比如同性恋事,粉红主子说同性恋是变态要禁 粉红带节奏 八千来battle 赢了同性恋这件事八组立场就是支持 输了八组立场就是反对。

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-04-04 00:18:43

对同性恋的看法,我上次在隔壁看到有人说不赞同不反对,然后就有人回说这种态度本身就是种歧视。搞不明白,为啥得分个一二三四五六,人家不care非得拉着人家赞同,真.脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-04-04 01:17:11

我之前手贱把八组退了 然后加不进去了 八组呆久了真的戾气很大 不赞成的全部打为水军或者对方的粉丝 我后来有段时间天天玩八组 也变成那种 说话真的尖酸刻薄 而且每天沉迷明星谁怎么怎么了 后来退了加不进去了就不玩了 今天又去逛了一圈 发现还是一样的

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-04-04 01:18:56

所有团体人数太庞大的后果就是:有个别几个牛人是真,大部分跟风狗没眼界没智商还自以为犀利三观正也是真。不光八组,我觉得所有团体都是..........
    前段时间讨论科学家,直接把讨论科学家私德的吃瓜群众归为“狗屁不懂只知道嚼舌根的八卦村妇”。我惊呆了,在料是真料的前提下,就不能一边肯定大牛们的学术成果一边承认他私德有亏的事实???这俩又不矛盾

• .

. 2018-04-04 05:45:57

八组真的极端组织,非黑即白到了一种境界,只要不符合他的看法要么就是水军要么就是杠精,完全不听你的解释和言论

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 07:47:09

八组本来就是小粉红和精日的战场…
    没有什么客观可言的...

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-04 08:26:00

八组就不是正常人呆的地方

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (~) 2018-04-04 09:02:18

对同性恋的看法,我上次在隔壁看到有人说不赞同不反对,然后就有人回说这种态度本身就是种歧视。 对同性恋的看法,我上次在隔壁看到有人说不赞同不反对,然后就有人回说这种态度本身就是种歧视。搞不明白,为啥得分个一二三四五六,人家不care非得拉着人家赞同,真.脑子有问题 ... 水塘

我也搞不懂,不反对怎么就成歧视了,难道非要逼着人家出来支持才行?

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-04-04 09:33:13

八组改名杠组好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部