93摩羯女生深圳

Doldrums

加入小组后即可参加投票
  • Doldrums

Doldrums (TO BE MYSELF) 2018-04-04 08:06:01

电邮15674954439@163.com

居然没有这个吧#(黑线) 所以,有人愿意电子邮件交友吗? 发邮箱那种:) 我用的是163邮箱:) 坐标深圳 四川姑娘 大学在湖南 英语专业5年(因为是3+2专升本) 如果你有英语方面的疑问或者专升本的疑问,也可以交流。日语的话,我会五十音图#(太开心) 93摩羯小猴子一只 毕业一年 跨境电商ebay速卖通销售 喜欢文玩 茶道 香道 多肉 中草药 各种花草 喜欢唱歌 喜欢川菜 可以讨论做菜方法#(吐舌) 吃货 健身房3个月 喜欢看书 言情小说也行 不花痴 不盲目 期待一个纯电邮笔友:) 随遇而安啦啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • Doldrums

Doldrums (TO BE MYSELF) 2018-04-04 10:55:50

如果有缘
    长期有效

来自 豆瓣App
  • Doldrums

Doldrums (TO BE MYSELF) 2018-04-04 11:21:21

喜欢文玩,钟爱菩提。
    拒绝XY,拒绝杀戮。
    随缘不迷信。
    珍藏了一本宝哥送的《圣经》。
    看过《古兰经》,对《心经》,《金刚经》感兴趣。
    推荐印能法师的大悲咒,听说有的人听了脑袋疼,有的人会净化心灵。
    去粗取精,暂时没有信仰。
    做好自己,要善良,崇尚心灵美。

来自 豆瓣App
  • Doldrums

Doldrums (TO BE MYSELF) 2018-04-04 12:07:18

喜欢文玩,钟爱菩提。
    拒绝XY,拒绝杀戮。
    随缘不迷信。
    珍藏了一本宝哥送的《圣经》。
    看过《古兰经》,对《心经》,《金刚经》感兴趣。
    推荐印能法师的大悲咒,听说有的人听了脑袋疼,有的人会净化心灵。
    去粗取精,暂时没有信仰。
    做好自己,要善良,崇尚心灵美。
    不给自己贴标签,不佛系,不沉迷。
    目前座右铭:随遇而安。
    其实我们都一样,其实我们不一样。

来自 豆瓣App
  • Doldrums

Doldrums (TO BE MYSELF) 2018-04-05 06:31:18

声明: 我不是一个喜欢暴露隐私的人,因为有好多人说我暴露了我的电话号码。此号码已注销,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 单色孤依花

单色孤依花 2018-04-08 22:29:48

你挺有意思的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4811 人聚集在这个小组
↑回顶部