此贴终结

举头见日不见长

加入小组后即可参加投票
  • 说的都是真话~

说的都是真话~ 2018-04-03 22:08:14

明显有

来自 豆瓣App
  • 追🌟不能太zqsg

追🌟不能太zqsg 2018-04-03 22:11:54

202直拍定人生 aqy直拍毁一切

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵要加油!

鹿小葵要加油! (~~~~~) 2018-04-03 22:13:20

有的,抛东西看天空那个不知道算不算模仿

来自 豆瓣App
  • 方小仙

方小仙 (恶心自己,成全别人) 2018-04-03 22:14:36

cant stop的编舞也有抄……抄了打开吧还有beautiful 271今天还没爆炸!

来自 豆瓣App
  • 专职跑路

专职跑路 2018-04-03 22:16:54

鉴定编舞抄袭不是这么搞的
    单纯一个动作不能构成抄袭

来自 豆瓣App
  • 举头见日不见长

举头见日不见长 2018-04-03 22:19:17

鉴定编舞抄袭不是这么搞的 单纯一个动作不能构成抄袭 鉴定编舞抄袭不是这么搞的 单纯一个动作不能构成抄袭 专职跑路

李涛,确实一个动作不能构成抄袭,所以暂时定义为“疑似致敬”(虽然在我心里已经盖章)

来自 豆瓣App
  • pandae

pandae (我们苍茫一粟) 2018-04-03 22:20:09

真的 多看点科普才行 单一个舞蹈动作是不构成抄袭的 舞蹈抄袭认定是主要是结构和对应的动作

来自 豆瓣App
  • 举头见日不见长

举头见日不见长 2018-04-03 22:25:55

真的 多看点科普才行 单一个舞蹈动作是不构成抄袭的 舞蹈抄袭认定是主要是结构和对应的动 真的 多看点科普才行 单一个舞蹈动作是不构成抄袭的 舞蹈抄袭认定是主要是结构和对应的动作 ... pandae

不盖章抄袭,一个舞蹈动作当然不能构成抄袭,所以目前我认为是疑似“致敬”。因为202舞台的经典程度和aqy编舞出现该动作的频繁程度(目前仅观察到俩个视频),给身边韩圈的小伙伴做了个取样抽查,百分之八十联想202打开吧舞台。所以暂定该舞蹈动作疑似“致敬”

来自 豆瓣App
  • 柠檬滋味

柠檬滋味 2018-04-03 22:27:22

肯定算不上抄袭,但是借鉴肯定有的...搞不明白干什么做这个动作,丹尼的这个动作太经典了,很难被超越吧....

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-03 22:27:50

aqy这是啥jb镜头

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-03 22:32:16

摸大腿这个我最近在排的舞也有耶 但是男爱豆做会比较sexy辣

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇d

采姑娘的小蘑菇d 2018-04-03 22:35:23

脑子有坑……摸胯这种动作男团有的是

来自 豆瓣App
  • 举头见日不见长

举头见日不见长 2018-04-03 22:38:09

脑子有坑……摸胯这种动作男团有的是 脑子有坑……摸胯这种动作男团有的是 采姑娘的小蘑菇d

理智讨论,我觉得后面那句话就够表达意思了,前面那句话有点伤人您觉得呢

来自 豆瓣App
  • 郭鑫年

郭鑫年 2018-04-03 22:39:59

那大家摸裆那个动作呢

来自 豆瓣App
  • おいしい

おいしい 2018-04-03 22:40:45

天呐 再次感叹271这直拍水平 都比不上饭拍吧 垃圾垃圾真垃圾

来自 豆瓣App
  • pandae

pandae (我们苍茫一粟) 2018-04-03 22:40:51

不盖章抄袭,一个舞蹈动作当然不能构成抄袭,所以目前我认为是疑似“致敬”。因为202舞台的经典 不盖章抄袭,一个舞蹈动作当然不能构成抄袭,所以目前我认为是疑似“致敬”。因为202舞台的经典程度和aqy编舞出现该动作的频繁程度(目前仅观察到俩个视频),给身边韩圈的小伙伴做了个取样抽查,百分之八十联想202打开吧舞台。所以暂定该舞蹈动作疑似“致敬” ... 举头见日不见长

舞蹈 尤其还是经典舞种是怎么分化的 就是这样的致敬分化而来的 批判抄袭怎么都不为过 但这篇举例只能算舞蹈交流,因为 打开吧里面的舞蹈构成不是完完全全都是原创的,里面有其他曾经出现过的舞蹈动作。

来自 豆瓣App
  • 举头见日不见长

举头见日不见长 2018-04-03 22:42:18

舞蹈 尤其还是经典舞种是怎么分化的 就是这样的致敬分化而来的 批判抄袭怎么都不为过 但 舞蹈 尤其还是经典舞种是怎么分化的 就是这样的致敬分化而来的 批判抄袭怎么都不为过 但这篇举例只能算舞蹈交流,因为 打开吧里面的舞蹈构成不是完完全全都是原创的,里面有其他曾经出现过的舞蹈动作。 ... pandae

好的非常明白了。

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的小迷妹

段宜恩的小迷妹 2018-04-03 23:27:00

今天我看胡巴选C片段有一个动作和碗新专boomerang高潮河成云的动作也一样...应该是我敏感了,没有连贯起来就是一个动作

来自 豆瓣App
  • 想喝波霸奶绿

想喝波霸奶绿 2018-04-03 23:29:04

271:要抄全套

来自 豆瓣App
  • KimJaeHwan

KimJaeHwan 2018-04-03 23:30:40

好多好多好多抄袭的,本来节目就是抄袭的,反正爱奇艺不要脸

来自 豆瓣App
  • 万华镜

万华镜 2018-04-03 23:45:58

一边李涛一边盖章可还行

来自 豆瓣App
  • 平点笑窝轻

平点笑窝轻 2018-04-04 00:06:53

这个有点不能忍

来自 豆瓣App
  • 就是要追星

就是要追星 2018-04-04 00:11:12

真的 多看点科普才行 单一个舞蹈动作是不构成抄袭的 舞蹈抄袭认定是主要是结构和对应的动 真的 多看点科普才行 单一个舞蹈动作是不构成抄袭的 舞蹈抄袭认定是主要是结构和对应的动作 ... pandae

是啊,那不成了大家都不能摸大腿了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80963 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部