记录骚操作,顺便几个问,是所有ikun都觉得所有1kg...

长见识

标题:记录骚操作,顺便几个问,是所有ikun都觉得所有1kg是偏向对家的?其他cpf呢?也是偏心对家?
加入小组后即可参加投票
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 22:02:22

wb事wb毕吧,这么长我也没看完,要是她真有错麻烦去日她吧

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 22:02:41

头疼,脑残太多

来自 豆瓣App
  • bonjourSpinach

bonjourSpinach (玩不来豆瓣) 2018-04-03 22:02:46

在不锁组给1k说话有什么意义呢... 只会继续被骂吧

来自 豆瓣App
  • 坤坤的渔夫帽

坤坤的渔夫帽 2018-04-03 22:04:04

真的没兴趣看啊 乖哈 去微博怎么撕都可以哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:07:16

太长了 没看完 麻烦划一下重点

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:08:00

在不锁组给1k说话有什么意义呢... 只会继续被骂吧 在不锁组给1k说话有什么意义呢... 只会继续被骂吧 bonjourSpinach

这种骚操作必须要记录一下,微博一个账号走天下我懒得撕逼,xfxy拿异坤粉挡刀那段时间我都看淡过来了,看到这个帖子真的是一瞬间想脱粉

来自 豆瓣App
  • 是个傻子

是个傻子 2018-04-03 22:08:14

太多 没找到逻辑线

来自 豆瓣App
  • 惨惹

惨惹 2018-04-03 22:08:35

你说什么呢?

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2018-04-03 22:08:58

不知道想表达什么 cpf集资和唯粉没半毛钱关系吧

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2018-04-03 22:09:21

在这里撕没用啊她也看不到,如果是她错了请去微博撕

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 22:09:48

那个 其实没看懂你在说什么 可以更简洁明了一些吗?

来自 豆瓣App
  • 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-04-03 22:09:51

你要整理逻辑线啊...目前没觉得有什么问题呀,不就是个别粉丝间的口角吗?本来就是积久的矛盾,我还有CP粉说我们毒唯的截图呢...

来自 豆瓣App
  • Ziiya

Ziiya (拆CP都给我去死好吗?) 2018-04-03 22:11:14

有点乱,不过你们在个人超话ky的时候我也没点艹你们cpf啊。

来自 豆瓣App
  • 古天乐

古天乐 2018-04-03 22:11:43

cp粉就应该圈地自萌呀,跑人家超话干嘛,有病吧

来自 豆瓣App
  • beautiful倩

beautiful倩 2018-04-03 22:13:33

…算了算了 之前cpf来个人超话也有吧…都半斤八两的 再说粉丝之前摩擦免不了吧…发这里也没用 累了 多投票

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:14:00

太长了 没看完 麻烦划一下重点 太长了 没看完 麻烦划一下重点 [已注销]

重新编辑一下,有兴趣可以看,简而言之有1kg在坤超话说看到有pph希望大家举报被ikun骂了,还截图日到异坤超话

来自 豆瓣App
  • Ziiya

Ziiya (拆CP都给我去死好吗?) 2018-04-03 22:14:49

看完了...我觉得就一屁大点事...在你们超话你们删了不就行了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:16:25

我去 上赶着送钱啊 骚操作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:17:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴彦祖家的锅

添油加醋吗 总有不长脑子的傻逼 你生气就直接日 发这什么意思

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:17:42

cp粉就应该圈地自萌呀,跑人家超话干嘛,有病吧 cp粉就应该圈地自萌呀,跑人家超话干嘛,有病吧 古天乐

是了,我也觉得小姐姐发坤超话挺无聊的,但是没见过删帖了还特意带领小伙伴闹出去的

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:18:02

人家蔡徐坤粉丝本来就不好感wzy了 对于异坤cp更是巴不得解绑 你让人家的反黑来处理你们cp组的事情 咋地啊 还同仇敌忾 联手合作哈?人家肯定不搭理你啊 你们这属于自找没趣

来自 豆瓣App
  • 云未央在

云未央在 2018-04-03 22:18:34

同意楼上

• 长见识

长见识 2018-04-03 22:19:16

有点乱,不过你们在个人超话ky的时候我也没点艹你们cpf啊。 有点乱,不过你们在个人超话ky的时候我也没点艹你们cpf啊。 Ziiya

有人在个人超话ky肯定是要管的,屏蔽拉黑联系反黑举报,但是闹到1K超话这个小姐姐我是真没见过这种操作

来自 豆瓣App
  • 喵喵猫

喵喵猫 2018-04-03 22:19:30

弱弱的问一下cpf现阶段是给谁投票?

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-03 22:19:56

你真的有点玻璃心 饭圈骚操作这么多还没看透呢

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:20:23

在不锁组给1k说话有什么意义呢... 只会继续被骂吧 在不锁组给1k说话有什么意义呢... 只会继续被骂吧 bonjourSpinach

没给1K说话,记录骚操作。

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-04-03 22:21:06

弱弱的问一下cpf现阶段是给谁投票? 弱弱的问一下cpf现阶段是给谁投票? 喵喵猫

你还保有幻想啊,真天真

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:23:02

重新编辑一下,有兴趣可以看,简而言之有1kg在坤超话说看到有pph希望大家举报被ikun骂了,还截图 重新编辑一下,有兴趣可以看,简而言之有1kg在坤超话说看到有pph希望大家举报被ikun骂了,还截图日到异坤超话 ... 长见识

看完了 这种个人行为也要上升czy集体吗 零转发一评论一点赞 这就是czy骚操作了?个人行为你不爽直接日

来自 豆瓣App
  • Lion_heart

Lion_heart (爱是沉默不语) 2018-04-03 22:23:28

我真的没看懂……能不能简述下什么个情况?

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-03 22:24:10

哪个ikun管这事就和wzy锁了,话说爱吸粉都不去日凭什么让我们自家人日,您哪块小饼干

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:25:42

你要整理逻辑线啊...目前没觉得有什么问题呀,不就是个别粉丝间的口角吗?本来就是积久的矛盾, 你要整理逻辑线啊...目前没觉得有什么问题呀,不就是个别粉丝间的口角吗?本来就是积久的矛盾,我还有CP粉说我们毒唯的截图呢... ... 原野玫瑰

是,才发现真的是正经ikun也这么爆的迷茫吧。我以前一直觉得苦大仇深的都是一小部分人

来自 豆瓣App
  • 最可爱的桃儿

最可爱的桃儿 2018-04-03 22:25:50

到底想说啥,这么长我懒得看

来自 豆瓣App
  • 小山竹

小山竹 2018-04-03 22:25:57

懒得看,希望cpf圈地自萌,言尽于此

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:26:24

看完了...我觉得就一屁大点事...在你们超话你们删了不就行了? 看完了...我觉得就一屁大点事...在你们超话你们删了不就行了? Ziiya

就是“居然还他妈的有这种操作”的震惊

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-03 22:26:40

可是那个十月F5也没骂谁啊……收到了1w质疑剩下的钱去哪了为啥说他pph??顶着【要送一捆出道呀】这种id进蔡徐坤超话操作才骚吧。

来自 豆瓣App
  • 营业厅

营业厅 2018-04-03 22:26:43

所以发这干嘛呢我都不明白,就几个粉丝自己的问题都没法在wb自己解决吗?

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-03 22:28:17

那个举报反黑的小姐姐换个id发就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:28:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林夕>

人家集了好几十万底气可足了呢!

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:28:46

人家蔡徐坤粉丝本来就不好感wzy了 对于异坤cp更是巴不得解绑 你让人家的反黑来处理你们cp组的事 人家蔡徐坤粉丝本来就不好感wzy了 对于异坤cp更是巴不得解绑 你让人家的反黑来处理你们cp组的事情 咋地啊 还同仇敌忾 联手合作哈?人家肯定不搭理你啊 你们这属于自找没趣 ... 李涛

所以小姐姐就删帖了呀,但是删了贴还跑出去ky这个操作有点骚了

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:29:29

弱弱的问一下cpf现阶段是给谁投票? 弱弱的问一下cpf现阶段是给谁投票? 喵喵猫

两个人啊,打投组好像是一天一人100,一共200票的底线

来自 豆瓣App
  • 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-04-03 22:30:07

是,才发现真的是正经ikun也这么爆的迷茫吧。我以前一直觉得苦大仇深的都是一小部分人 是,才发现真的是正经ikun也这么爆的迷茫吧。我以前一直觉得苦大仇深的都是一小部分人 长见识

没有苦大仇深啊...又没干什么,你们自己超话删了不就得了

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:30:11

你真的有点玻璃心 饭圈骚操作这么多还没看透呢 你真的有点玻璃心 饭圈骚操作这么多还没看透呢 老佛爷

还有。。。更骚的????我一直觉得我不算玻璃心了,之前xfxy那段时间我都过来了没脱粉

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-03 22:30:36

so?本来就是你们自己有反黑找我们干嘛?

来自 豆瓣App
  • 小恶魔

小恶魔 (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-04-03 22:31:29

其实老人家说的也没错,还是比较好奇你们应援钱是不是真的是一人一半,也是先打了1万多到王子异家吗

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-03 22:31:39

这种骚操作必须要记录一下,微博一个账号走天下我懒得撕逼,xfxy拿异坤粉挡刀那段时间我都看淡过 这种骚操作必须要记录一下,微博一个账号走天下我懒得撕逼,xfxy拿异坤粉挡刀那段时间我都看淡过来了,看到这个帖子真的是一瞬间想脱粉 ... 长见识

想要脱cxk粉?

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-03 22:32:00

噢而且这为什么要反黑?那人质疑的有错吗?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-03 22:33:07

你猜呢?

来自 豆瓣App
  • 红豆入药

红豆入药 2018-04-03 22:33:41

可是人家说的没错啊朋友

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:34:14

所以小姐姐就删帖了呀,但是删了贴还跑出去ky这个操作有点骚了 所以小姐姐就删帖了呀,但是删了贴还跑出去ky这个操作有点骚了 长见识

那你不是也跑来豆瓣发帖了吗 就是生气无处发泄 一定要找个地方找人说一下那个心里 但他找对了地方还能得到共鸣 你在这里说这个 共鸣就会很少 话说你是cp粉吗 你能给科普一下 你们究竟是靠什么支撑你们的想法的

来自 豆瓣App
  • Whatsoever

Whatsoever 2018-04-03 22:34:21

微博事别拿到豆瓣来,留这儿一点清静。xxj骚操作就让她们骚操作去吧

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-03 22:34:22

想要脱cxk粉? 想要脱cxk粉? hey

爱脱脱跟他们多废话干嘛?赶赶不走,留又威胁你要走,贼矫情。

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:34:48

想要脱cxk粉? 想要脱cxk粉? hey

脱偶像练习生粉,或者脱异坤粉,单独脱cxk粉算什么操作?脱粉了cxk我还能吃的下异坤了?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-03 22:35:40

爱脱脱跟他们多废话干嘛?赶赶不走,留又威胁你要走,贼矫情。 爱脱脱跟他们多废话干嘛?赶赶不走,留又威胁你要走,贼矫情。 林夕>

我只是想看看cpf是不是都是这么提纯的

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-03 22:36:26

脱偶像练习生粉,或者脱异坤粉,单独脱cxk粉算什么操作?脱粉了cxk我还能吃的下异坤了? 脱偶像练习生粉,或者脱异坤粉,单独脱cxk粉算什么操作?脱粉了cxk我还能吃的下异坤了? 长见识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:37:40

你日他们啊 !冲我干哈!你脸有点大!

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-03 22:38:18

看完了 这种个人行为也要上升czy集体吗 零转发一评论一点赞 这就是czy骚操作了?个人行为你不爽 看完了 这种个人行为也要上升czy集体吗 零转发一评论一点赞 这就是czy骚操作了?个人行为你不爽直接日 ... [已注销]

233五百赞转评以下的都不要拿出来上升粉圈🙏爱困姐姐们忙着投票没空为这一赞的和你玩

• 长见识

长见识 2018-04-03 22:39:43

那你不是也跑来豆瓣发帖了吗 就是生气无处发泄 一定要找个地方找人说一下那个心里 但他找对了地 那你不是也跑来豆瓣发帖了吗 就是生气无处发泄 一定要找个地方找人说一下那个心里 但他找对了地方还能得到共鸣 你在这里说这个 共鸣就会很少 话说你是cp粉吗 你能给科普一下 你们究竟是靠什么支撑你们的想法的 ... 李涛

也有道理,妈耶你说的真的有道理,但是我不能发到kun超话吧,所以才发豆瓣,支撑就是甜啊,互动萌啊,支撑到现在就是还有互动,还很甜啊。其实我刚萌这对cp的时候满脑子都是真人cp不靠谱,哎呀,限定cp不靠谱巴拉巴拉的,但是他们两个这个日常发糖的频率让我嗑的还很开心啊。我算是佛系了,如果异坤什么时候远了一月一糖还是显微镜的话我肯定就散了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-03 22:40:58

还有。。。更骚的????我一直觉得我不算玻璃心了,之前xfxy那段时间我都过来了没脱粉 还有。。。更骚的????我一直觉得我不算玻璃心了,之前xfxy那段时间我都过来了没脱粉 长见识

那怕不是有一点玻璃心哦 这么点事都要发个贴 你在这里得不到什么好话 唯粉很烦这些事 你如果想找共鸣不如回超话 整天55667788的事多了去了 而且就几个粉丝的事你还要上升整个czy粉群那我可能第一个日你了

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:41:41

那个举报反黑的小姐姐换个id发就好了 那个举报反黑的小姐姐换个id发就好了 miumiu

其实。。我是不推荐这个操作的,怪怪的😣发现什么五五六六七七八八吧帖子我都直接复制链接给管理不稀的说一句话

来自 豆瓣App
  • Sunndely

Sunndely 2018-04-03 22:42:01

不论wf还是cpf这时候应该都很忙吧,瞎蹦跶的就让他凉吧 马上决赛了还有精力瞎蹦跶,我投票投的眼睛都要花了

来自 豆瓣App
  • 边走边看

边走边看 2018-04-03 22:42:57

唯粉表示不稀罕cp粉的jz,麻烦他们圈地自萌,或者全部去那家也行。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:43:35

爱脱脱跟他们多废话干嘛?赶赶不走,留又威胁你要走,贼矫情。 爱脱脱跟他们多废话干嘛?赶赶不走,留又威胁你要走,贼矫情。 林夕>

删评论干哈子

来自 豆瓣App
  • 是耶非耶

是耶非耶 2018-04-03 22:44:46

你发这个组……emmmm,自己忍过去就算了吧。至于上面说投钱问题的,这1w是cpf集资里有几个人有不同意见,然后单拿这部分钱出来分别投给个人站的。两边都是1w多。具体见反黑微博。不要张口就来钱全部给一个人,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:46:38

不论wf还是cpf这时候应该都很忙吧,瞎蹦跶的就让他凉吧 马上决赛了还有精力瞎蹦跶,我投票投的眼 不论wf还是cpf这时候应该都很忙吧,瞎蹦跶的就让他凉吧 马上决赛了还有精力瞎蹦跶,我投票投的眼睛都要花了 ... Sunndely

辛苦了,还有3天加油

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:46:52

也有道理,妈耶你说的真的有道理,但是我不能发到kun超话吧,所以才发豆瓣,支撑就是甜啊,互动 也有道理,妈耶你说的真的有道理,但是我不能发到kun超话吧,所以才发豆瓣,支撑就是甜啊,互动萌啊,支撑到现在就是还有互动,还很甜啊。其实我刚萌这对cp的时候满脑子都是真人cp不靠谱,哎呀,限定cp不靠谱巴拉巴拉的,但是他们两个这个日常发糖的频率让我嗑的还很开心啊。我算是佛系了,如果异坤什么时候远了一月一糖还是显微镜的话我肯定就散了 ... 长见识

那你会粉两个女的那种cp吗 我看到现在发现女cp很少 是女人感情太脆弱 塑料姐妹情所以没人粉吗 还是因为内心深处是腐女?

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-03 22:46:53

其实。。我是不推荐这个操作的,怪怪的😣发现什么五五六六七七八八吧帖子我都直接复制链接给管 其实。。我是不推荐这个操作的,怪怪的😣发现什么五五六六七七八八吧帖子我都直接复制链接给管理不稀的说一句话 ... 长见识

你这样也很好,因为顶着cp的id去个人超话绝对会被日的

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:49:47

你这样也很好,因为顶着cp的id去个人超话绝对会被日的 你这样也很好,因为顶着cp的id去个人超话绝对会被日的 miumiu

他们这种情况怕是要在豆瓣上开个偶练cp专磕小组 大家互相发发牢骚

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴彦祖家的锅

反正我们家粉丝有一堆错 wzy家粉丝都好单纯好可怜 你这种认为cpf顶kk的头像给wzy家站街和我们家粉丝对撕的cpf 别出来带节奏OK?谁家没傻B?cpf里做的那么多恶心事的傻逼也不用我多说吧?没有唯粉感谢一些公平公正对待kk的cpf么?

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-03 22:51:43

蔡徐坤是被吸血方and蔡徐坤粉丝太多,所以在异坤粉眼中,阻止他们磕糖的罪魁祸首就是巨C粉,恰巧王子异粉又太少,所以在异坤粉眼中王子异粉就特别的“通情达理”,所以异坤粉扶贫的同时觉得自己站在了道德制高点,可以“大度”也随时可以“反击”,简单说就是在他们看来“劫富济贫”不算“违法犯罪”,当然他们可能自己都没意识到这点,意识到了也就磕不下去了
    还是好言提醒一句,cpf圈地自萌吧,呕圈的wf对cpf够宽容的了,你们蔡徐坤哥哥c位还没稳,ikunjj还没精力去管你们,等决赛一完事儿,你们再这么不懂事,ikun切换czy模式放开手的日才是你们哭的时候

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2018-04-03 22:52:20

这里对这奇葩cp普遍反感。我头脑有时会想如何炸掉。当然只是想想。

来自 豆瓣App
  • 长见识

长见识 2018-04-03 22:52:48

那你会粉两个女的那种cp吗 我看到现在发现女cp很少 是女人感情太脆弱 塑料姐妹情所以没人粉吗 还 那你会粉两个女的那种cp吗 我看到现在发现女cp很少 是女人感情太脆弱 塑料姐妹情所以没人粉吗 还是因为内心深处是腐女? ... 李涛

女cp是萌的人不多,但是现在姬圈也发展起来了?淮秀帮,姬圈扛把子。我是腐女,异坤是第一对真人cp,以前最多是看耽美文。女cp少应该是单纯的萌同性的大多都是女孩子吧,自己有亲闺蜜所以见怪不怪不怎么萌?(随口乱猜)女cp我看到也是萌的,就和萌男女cp差不多?男男女女男女都是cp嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:53:16

啵个鬼

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-03 22:57:53

啵个鬼 啵个鬼 [已注销]

行吧 那我删了 你这种刚进组一天一会装这个粉一会装那个的人妖超可爱的就这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:00:21

行吧 那我删了 你这种刚进组一天一会装这个粉一会装那个的人妖超可爱的就这样 行吧 那我删了 你这种刚进组一天一会装这个粉一会装那个的人妖超可爱的就这样 林夕>

没你可爱~ 大脸小宝宝 你先冲我的 还恶人先删评

来自 豆瓣App
  • 小芒女

小芒女 2018-04-03 23:03:21

微博事微博毕 这种几个粉丝的事情就不用特意截图在豆瓣开帖说了吧

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 23:05:00

女cp是萌的人不多,但是现在姬圈也发展起来了?淮秀帮,姬圈扛把子。我是腐女,异坤是第一对真人 女cp是萌的人不多,但是现在姬圈也发展起来了?淮秀帮,姬圈扛把子。我是腐女,异坤是第一对真人cp,以前最多是看耽美文。女cp少应该是单纯的萌同性的大多都是女孩子吧,自己有亲闺蜜所以见怪不怪不怎么萌?(随口乱猜)女cp我看到也是萌的,就和萌男女cp差不多?男男女女男女都是cp嘛 ... 长见识

哈哈哈淮秀帮是什么鬼 不是配音的吗

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-04-03 23:06:08

这个cp有幕后在引导吧,都扭曲了,还有人在微博发哪天看到他们在节目里亲都不奇怪,就是根据后台互动YY的。我真是被这个恶心死了,这说的什么话,跟邪教组织一样,晚上小学生的话得被污成什么样

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-04-03 23:10:42

楼主 你这么玻璃心怎么坚持粉1k粉到现在的......不是越难越爱吗

来自 豆瓣App
  • 云未央在

云未央在 2018-04-03 23:13:17

cp粉是没有好结果的,自己圈地自萌磕了就算了,非要昭告天下找赞同的,还脸大各种脑补替正主说话。生存战里为对手说话,在唯粉眼里是真的会炸。更别说一些有意的骚操作,谁知道他奔着什么去的。

• 李涛

李涛 2018-04-03 23:13:30

这个cp有幕后在引导吧,都扭曲了,还有人在微博发哪天看到他们在节目里亲都不奇怪,就是根据后台 这个cp有幕后在引导吧,都扭曲了,还有人在微博发哪天看到他们在节目里亲都不奇怪,就是根据后台互动YY的。我真是被这个恶心死了,这说的什么话,跟邪教组织一样,晚上小学生的话得被污成什么样 ... 叶子

哈哈哈哈哈真的假的 我酸奶都喷出来了 什么看到在舞台上亲都不奇怪了?这是怎么脑补的,不是开玩笑说的?哈哈哈哈。我去~

来自 豆瓣App
  • 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2018-04-03 23:13:31

主要是wzy本人,尤其是他公司,部分粉丝的各种操作已经让巨C粉很厌恶了。
    别说什么谁家没有脑残粉这种话,一而再再而三在同一方面的问题上触及我们的底线真的不能忍。
    我一开始对wzy一点意见都没有,纯路人,现在真的没办法了。

我是唯粉没错,但巨C那么多cp,戴坤,卜困,ck,昊坤什么的。
    我真的不反感其中任何一个,偶尔还会看几眼,觉得也有点可爱。
    但是唯有1k,真的不行,真的不行!
    不会特意去黑你们,但是真的希望1k这个cp能解绑,彻底解绑!

• 长见识

长见识 2018-04-03 23:18:14

哈哈哈淮秀帮是什么鬼 不是配音的吗 哈哈哈淮秀帮是什么鬼 不是配音的吗 李涛

对!就是配音辣个淮秀帮啊!从韩剧的十元cp到将军在上的将军和表妹,到最近女版烈火如歌,在淮秀帮配音光芒下掩盖的是神一样的视频剪辑能力啊!

来自 豆瓣App
  • 云未央在

云未央在 2018-04-03 23:22:36

你巨c是真的没公司的个人练习生,别说以后会签怎么滴,就现在看的情况,他除了粉丝,数据,啥都没有。混娱乐圈人脉真的很重要,别人现在有点流量了,可以接资源了,他不行,他没有。真心喜欢就别跟着任何竞争对手的公司线走了,为他考虑考虑行么?我是真的不想让他这样的好苗子有任何的意外。

• 长见识

长见识 2018-04-03 23:23:20

楼主 你这么玻璃心怎么坚持粉1k粉到现在的......不是越难越爱吗 楼主 你这么玻璃心怎么坚持粉1k粉到现在的......不是越难越爱吗 画大饼

以前吧,一直觉得闹得再xfxy都是pp和一部分毒瘤,劳资什么都没做错不在乎被拿出去挡刀或者风评有什么问题(cp都是限定cp能过一天是一天)今天突然发现是真的正了八经的ikun都有这种骚操作就一下子气的不行,这都叫什么事啊

来自 豆瓣App
  • mamamiya

mamamiya 2018-04-03 23:26:22

关注这些干嘛。。

来自 豆瓣App
  • 没事我只是在练

没事我只是在练 2018-04-03 23:30:52

也有道理,妈耶你说的真的有道理,但是我不能发到kun超话吧,所以才发豆瓣,支撑就是甜啊,互动 也有道理,妈耶你说的真的有道理,但是我不能发到kun超话吧,所以才发豆瓣,支撑就是甜啊,互动萌啊,支撑到现在就是还有互动,还很甜啊。其实我刚萌这对cp的时候满脑子都是真人cp不靠谱,哎呀,限定cp不靠谱巴拉巴拉的,但是他们两个这个日常发糖的频率让我嗑的还很开心啊。我算是佛系了,如果异坤什么时候远了一月一糖还是显微镜的话我肯定就散了 ... 长见识

请问你对wzy粉丝名有什么看法,是不是感觉甜滋滋??

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-04-03 23:31:02

对!就是配音辣个淮秀帮啊!从韩剧的十元cp到将军在上的将军和表妹,到最近女版烈火如歌,在淮秀 对!就是配音辣个淮秀帮啊!从韩剧的十元cp到将军在上的将军和表妹,到最近女版烈火如歌,在淮秀帮配音光芒下掩盖的是神一样的视频剪辑能力啊! ... 长见识

哈哈 你那么萌CP,要不要试试坤all,应该比1K甜吧,不用理会饭圈骚操作,你还不会气到。

• 真的好困

真的好困 2018-04-03 23:32:23

脱偶像练习生粉,或者脱异坤粉,单独脱cxk粉算什么操作?脱粉了cxk我还能吃的下异坤了? 脱偶像练习生粉,或者脱异坤粉,单独脱cxk粉算什么操作?脱粉了cxk我还能吃的下异坤了? 长见识

我真诚的建议,该脱就脱,1k这个cp跟wf之间的关系已经臭到不行了,现在还在比赛期间,等出道后你再看,这种情况只会越多越严重,这样你就受不了了,真的没必要为难自己继续受罪的 就我个人来讲,cxk其他的cp圈地自萌我不磕也不至于反感,1k不行❌ 我每天都在“草尼玛1kg全部原地死绝”和“求求你们放过我们换个人搞cp吧”的滑跪中反复,而且就我目测周围像我这样的不在少数,你还指望有什么正常的好脸色给1kf?其实我真的不明白,都搞成这样你们真的非要磕吗?你们不难受??

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-04-03 23:32:25

以前吧,一直觉得闹得再xfxy都是pp和一部分毒瘤,劳资什么都没做错不在乎被拿出去挡刀或者风评有 以前吧,一直觉得闹得再xfxy都是pp和一部分毒瘤,劳资什么都没做错不在乎被拿出去挡刀或者风评有什么问题(cp都是限定cp能过一天是一天)今天突然发现是真的正了八经的ikun都有这种骚操作就一下子气的不行,这都叫什么事啊 ... 长见识

我感觉ikun里大概是一小部分傻白甜完全不在意这件事 一小部分是提到你们就会爆炸 剩下的大部分是心里很烦但是会尽量无视不提及你们 除非有些什么骚操作惹到眼前了 总之就是站在wf立场 这对cp给cxk没有带来任何正收益 所以我们真的是做不到像对家那样通情达理善解人意了

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-04-03 23:39:07

我真诚的建议,该脱就脱,1k这个cp跟wf之间的关系已经臭到不行了,现在还在比赛期间,等出道后你 我真诚的建议,该脱就脱,1k这个cp跟wf之间的关系已经臭到不行了,现在还在比赛期间,等出道后你再看,这种情况只会越多越严重,这样你就受不了了,真的没必要为难自己继续受罪的 就我个人来讲,cxk其他的cp圈地自萌我不磕也不至于反感,1k不行❌ 我每天都在“草尼玛1kg全部原地死绝”和“求求你们放过我们换个人搞cp吧”的滑跪中反复,而且就我目测周围像我这样的不在少数,你还指望有什么正常的好脸色给1kf?其实我真的不明白,都搞成这样你们真的非要磕吗?你们不难受?? ... 真的好困

我也是很理智的wf了 而且我对wzy本人没啥意见 但是我有时候真的会想 只要能解绑1k超话三万人都去他家吧 让我们落个清静就好......不过还是尽量调整心态吧 每次调整好了当他们不存在就会轻松愉快很多 hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 杏

以前吧,一直觉得闹得再xfxy都是pp和一部分毒瘤,劳资什么都没做错不在乎被拿出去挡刀或者风评有 以前吧,一直觉得闹得再xfxy都是pp和一部分毒瘤,劳资什么都没做错不在乎被拿出去挡刀或者风评有什么问题(cp都是限定cp能过一天是一天)今天突然发现是真的正了八经的ikun都有这种骚操作就一下子气的不行,这都叫什么事啊 ... 长见识

嗯??什么叫正儿八经的ikun?难道在楼主心中反对cpg的都是毒瘤吗?这个cp迟早得被日,建议楼主今天就脱粉。

来自 豆瓣App
  • 小坑坑

小坑坑 2018-04-03 23:48:05

刚开始我磕过,耐不过骚操作太多,现在每天看到骚操作就想骂街,而且我在的打投经常有1kf偷票,就很无语,还变着法儿来,所以我真的因为这个cp经常骂街,我室友本来也磕,现在不敢磕了,因为我现在的原则是谁磕就断交。我也有过cp解绑,cpf干脆全当1f的想法,真的很气。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-04-03 23:50:47

哈哈哈哈哈真的假的 我酸奶都喷出来了 什么看到在舞台上亲都不奇怪了?这是怎么脑补的,不是开玩 哈哈哈哈哈真的假的 我酸奶都喷出来了 什么看到在舞台上亲都不奇怪了?这是怎么脑补的,不是开玩笑说的?哈哈哈哈。我去~ ... 李涛

这个用我自己生命发誓真的有,可以问我要截图,是她们在微博下面评论的。真的被无语了。什么邪教组织真的要气死,要是小学生的话三观都被扭曲了!

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2018-04-03 23:51:19

异坤cpg没人权望lz知靴靴

来自 豆瓣App
  • 口恩口

口恩口 2018-04-03 23:52:53

搞cp不都是圈地自萌小心翼翼做人吗,还要wf给你做主,exm??这对cp搞了不少破事出来吧

• HONGni111

HONGni111 2018-04-03 23:53:03

在我眼里1kf = dzwf

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-03 23:58:04

嗯??什么叫正儿八经的ikun?难道在楼主心中反对cpg的都是毒瘤吗?这个cp迟早得被日,建议楼主 嗯??什么叫正儿八经的ikun?难道在楼主心中反对cpg的都是毒瘤吗?这个cp迟早得被日,建议楼主今天就脱粉。 ...

我觉得骚操作还是比不过他们这些cpf

来自 豆瓣App
  • 人间仙子朱正廷

人间仙子朱正廷 2018-04-03 23:59:51

pph?

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 00:01:25

1kcpg还是安分点,现在wf想着还要投票和决赛,都忍着,等决赛后你们才能真正体会到什么是wf

来自 豆瓣App
  • 李子璇你好可爱

李子璇你好可爱 2018-04-04 00:03:11

我觉得你说的对,但是0转的微博就别发了吧,pph和xxj都傻逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44697 人聚集在这个小组
↑回顶部