一个多月找不到工作的求助

SHARP

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 21:59:18

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• janemina

janemina (我觉得会有好的未来!加油!) 2018-04-03 22:02:12

别丧,有的公司还长期招不到人,都是双方选择的,自信点,好工作慢慢找会有的

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:03:20

我也一个多月了吧,打电话邀约的不是距离太远就是没有双休,面试讲经历我都要吐了

来自 豆瓣App
  • SHARP

SHARP 2018-04-03 22:03:57

别丧,有的公司还长期招不到人,都是双方选择的,自信点,好工作慢慢找会有的 别丧,有的公司还长期招不到人,都是双方选择的,自信点,好工作慢慢找会有的 janemina

之前最多同时有四五个可以选,现在就连个面试都没有就有点荒

• 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:04:42

今年难找,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • SHARP

SHARP 2018-04-03 22:05:03

我也一个多月了吧,打电话邀约的不是距离太远就是没有双休,面试讲经历我都要吐了 我也一个多月了吧,打电话邀约的不是距离太远就是没有双休,面试讲经历我都要吐了 东方微微发白

有个给我打电话,一查地址离我巨远。。

• SHARP

SHARP 2018-04-03 22:05:24

今年难找,慢慢来吧 今年难找,慢慢来吧 想食鸡蛋饼

也只能这样了

• 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:08:58

有个给我打电话,一查地址离我巨远。。 有个给我打电话,一查地址离我巨远。。 SHARP

对对对,一接电话就先说让去面试说时间,我还没问在哪儿呢,结果一问,超级远

来自 豆瓣App
  • janemina

janemina (我觉得会有好的未来!加油!) 2018-04-03 22:10:35

之前最多同时有四五个可以选,现在就连个面试都没有就有点荒 之前最多同时有四五个可以选,现在就连个面试都没有就有点荒 SHARP

找工作这段时间真的很考验心态,别崩,相信自己。不是你不好,是公司自己有考量的点,刚好你不合适而已。

来自 豆瓣App
  • SHARP

SHARP 2018-04-03 22:12:43

找工作这段时间真的很考验心态,别崩,相信自己。不是你不好,是公司自己有考量的点,刚好你不合 找工作这段时间真的很考验心态,别崩,相信自己。不是你不好,是公司自己有考量的点,刚好你不合适而已。 ... janemina

嗯嗯,也只能做做之前想做的事情,顺便去逛逛

• 什么都不确定

什么都不确定 2018-04-03 23:59:07

找工作这段时间真的很考验心态,别崩,相信自己。不是你不好,是公司自己有考量的点,刚好你不合 找工作这段时间真的很考验心态,别崩,相信自己。不是你不好,是公司自己有考量的点,刚好你不合适而已。 ... janemina

应届生真的觉得自己不够好😭,面了好多家了,都不够

来自 豆瓣App
  • louis.louie

louis.louie 2018-04-04 00:08:45

应届生崩得怀疑人生,错过秋招非常后悔,但革命尚未成功同志仍需努力!

来自 豆瓣App
  • InsertRoar

InsertRoar 2018-04-04 01:08:47

我这从面试倒进公司都一个多月...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193418 人聚集在这个小组
↑回顶部