怎么样和异性聊天才能往两性方向发展而不是往做兄...

懵懵本人

标题:怎么样和异性聊天才能往两性方向发展而不是往做兄弟方向发展啊?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 21:55:57

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-03 21:57:57

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) 歪の太

恭喜你 沙发给你

来自 豆瓣App
  • 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-03 21:58:23

我自己🆙一下吧

来自 豆瓣App
  • 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-03 21:58:33

🆙🆙🆙

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2018-04-03 21:58:54

线下见,打扮得漂亮点,我就是这么干的。

• 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-03 22:07:11

线下见,打扮得漂亮点,我就是这么干的。 线下见,打扮得漂亮点,我就是这么干的。 糕糕糕糕糕

有很想追求的对象 可是暂时见不到 要不要持续联系他呢🤔

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2018-04-03 22:09:04

有很想追求的对象 可是暂时见不到 要不要持续联系他呢🤔 有很想追求的对象 可是暂时见不到 要不要持续联系他呢🤔 懵懵本人

时不时出现一下吧,尽快线下见面。
    微信聊天其实吧,低成本不说,还容易误会你的想法。所以尽快现在见面,开始甜甜的撒娇吧。

• 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-03 22:12:44

如果你一直都在做这种努力,说明他根本对你没意思啊

来自 豆瓣App
  • 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-03 23:08:35

如果你一直都在做这种努力,说明他根本对你没意思啊 如果你一直都在做这种努力,说明他根本对你没意思啊 咚咚咚

不是这种情况 是刚刚认识的有好感的人

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-03 23:10:47

不是这种情况 是刚刚认识的有好感的人 不是这种情况 是刚刚认识的有好感的人 懵懵本人

你没明白我的意思,如果他对你有意思那你是不需要费劲的,如果没意思,那你再怎么努力也没用。总结一下,就是你根本没必要纠结这个

• 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-03 23:12:25

他对你也有好感的话,自己会把话题往暧昧的方向引导的,你只要跟着聊就行了。如果对你不来电,那你硬要往哪方面聊只会很尬

• Ending

Ending 2018-04-03 23:17:20

只要你软一点就行了。

来自 豆瓣App
  • 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-04 07:49:35

他对你也有好感的话,自己会把话题往暧昧的方向引导的,你只要跟着聊就行了。如果对你不来电,那 他对你也有好感的话,自己会把话题往暧昧的方向引导的,你只要跟着聊就行了。如果对你不来电,那你硬要往哪方面聊只会很尬 ... 咚咚咚

我知道啊,但是就是有些女生可以把没感觉聊成有感觉啊,所以我才想学啊

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (Betwixt and Between) 2018-04-04 07:51:28

看对方想法吧

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2018-04-04 07:55:35

最赞什么鬼,以为所有妹子的男票都是天上掉下来的么,要勾引的啊

• 包子已胜利

包子已胜利 (愿每次回忆,对生活都不感到负疚) 2018-04-04 07:56:57

偶尔表现出小女人的感觉,或者迷糊的可爱的,然后偶尔夸张的夸夸对方,让他有被依赖的感觉

来自 豆瓣App
  • 张小美

张小美 (baby that's all we need) 2018-04-04 07:57:13

别聊了 没有前途的 得约出来见面才能进一步有所行动啊

• 真剑佑

真剑佑 2018-04-04 07:57:14

先马克

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2018-04-04 08:08:37

重点是要时刻记得自己是妹子,不要粗鲁,可以时不时故意做些可爱的表情和动作,会的话言语上可以撒点娇,然后肢体接触很有用。这样男生就会把你当异性而不是兄弟看,剩下的…楼主自己把握吧😂

• 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-04 08:08:38

最赞什么鬼,以为所有妹子的男票都是天上掉下来的么,要勾引的啊 最赞什么鬼,以为所有妹子的男票都是天上掉下来的么,要勾引的啊 沼泽

哈哈哈哈哈我附议

来自 豆瓣App
  • 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-04 08:16:23

不行我感觉要凉 我在🆙一下

来自 豆瓣App
  • 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-04 08:16:30

🆙🆙🆙

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-04 08:34:38

我知道啊,但是就是有些女生可以把没感觉聊成有感觉啊,所以我才想学啊 我知道啊,但是就是有些女生可以把没感觉聊成有感觉啊,所以我才想学啊 懵懵本人

那你试试

来自 豆瓣App
  • Dreams

Dreams (梦中情人是上野树里) 2018-04-04 08:54:04

可以装作无意地点评女星或者男星的身材?然后就扯到他或者你自己

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-04-04 08:59:04

你没明白我的意思,如果他对你有意思那你是不需要费劲的,如果没意思,那你再怎么努力也没用。总 你没明白我的意思,如果他对你有意思那你是不需要费劲的,如果没意思,那你再怎么努力也没用。总结一下,就是你根本没必要纠结这个 ... 咚咚咚

没错

对你没感觉的人,勾引来又有何用啊,男生不主动的恋爱还不如不谈

• 唯有敬亭山

唯有敬亭山 2018-04-04 09:00:51

卖萌!!真的!!哈哈哈哈发现男生对于萌萌哒女生没有抵抗力

来自 豆瓣App
  • 唯有敬亭山

唯有敬亭山 2018-04-04 09:01:21

而且要若即若离吧 消息不要立马回复

来自 豆瓣App
  • 2018要脱单

2018要脱单 2018-04-04 09:06:08

没错 对你没感觉的人,勾引来又有何用啊,男生不主动的恋爱还不如不谈 没错 对你没感觉的人,勾引来又有何用啊,男生不主动的恋爱还不如不谈 川叶

同意

233333 2018-04-04 09:17:13

不是兄弟的男孩子我都不聊

来自 豆瓣App
  • 一个菱角

一个菱角 2018-04-04 09:26:08

发萌萌的表情包 说么么哒摸摸哒muamuamua哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-04 10:43:18

没错 对你没感觉的人,勾引来又有何用啊,男生不主动的恋爱还不如不谈 没错 对你没感觉的人,勾引来又有何用啊,男生不主动的恋爱还不如不谈 川叶

是啊,多找他几次明白的自然明白了,还要怎么勾引,不是很懂楼里的一些评论

来自 豆瓣App
  • 做个甜妞

做个甜妞 2018-04-04 11:05:07

重点是要时刻记得自己是妹子,不要粗鲁,可以时不时故意做些可爱的表情和动作,会的话言语上可以 重点是要时刻记得自己是妹子,不要粗鲁,可以时不时故意做些可爱的表情和动作,会的话言语上可以撒点娇,然后肢体接触很有用。这样男生就会把你当异性而不是兄弟看,剩下的…楼主自己把握吧😂 ... 沼泽

想问问不熟的情况下,怎么自然的做肢体接触?

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-04-04 11:23:01

是啊,多找他几次明白的自然明白了,还要怎么勾引,不是很懂楼里的一些评论 是啊,多找他几次明白的自然明白了,还要怎么勾引,不是很懂楼里的一些评论 咚咚咚

如果男生对你有意思,你多对他笑一下,看他的眼神温柔点,主动找他两三次,他都能有勇气来和你表白;做到这份男生都不动,那就放弃吧

再说如果想勾引,那就直接肢体接触切入正题,一试就灵,扯别的磨磨唧唧,为什么要和非目标对象浪费时间

• 咚咚咚

咚咚咚 (混沌,干涸,积雪融化..) 2018-04-04 11:25:54

如果男生对你有意思,你多对他笑一下,看他的眼神温柔点,主动找他两三次,他都能有勇气来和你表 如果男生对你有意思,你多对他笑一下,看他的眼神温柔点,主动找他两三次,他都能有勇气来和你表白;做到这份男生都不动,那就放弃吧 再说如果想勾引,那就直接肢体接触切入正题,一试就灵,扯别的磨磨唧唧,为什么要和非目标对象浪费时间 ... 川叶

勾引很low,跟你上床的未必就是爱你啊,很多男人都是来者不拒的

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-04-04 11:33:26

勾引很low,跟你上床的未必就是爱你啊,很多男人都是来者不拒的 勾引很low,跟你上床的未必就是爱你啊,很多男人都是来者不拒的 咚咚咚

睡他也不见得是爱啊,大部分发展到这份上,都是一方的执念和单恋,雁过拔毛的行为

• 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-04 11:34:16

我再🆙一下 感觉评论不是很明白我的意思 我只是想问问聊天技巧啊 能不能别那么急

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:35:07

打扮打扮他还是拿你当大兄弟看的话就pass

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158923 人聚集在这个小组
↑回顶部