威士忌的红鼻头

加入小组后即可参加投票
  • 张艺兴PD

张艺兴PD 2018-04-03 21:52:55

emmmmm

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2018-04-03 21:55:10

我觉得zzt也不是故意的,看fg有没有介意吧。。。

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-03 21:55:44

justin说杨丞琳老师那么漂亮就很OK啊,话题到这儿结束不就行了,后面的内容简直画蛇添足增加尴尬

• 一朵小花

一朵小花 2018-04-03 21:55:49

看这个视频,cc和fg真的非常有梗了,队长真的需要再去学学说话之道啊

来自 豆瓣App
  • 第一贾母

第一贾母 2018-04-03 21:55:51

贾母nana闭麦分割线 投票吧

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-04-03 21:56:48

回去在学习一下说话之道吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:57:15

这里难道不该夸富贵处理的好吗
    这种问题怎么回答

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-04-03 21:57:53

哎,所以日常希望他如果进了多闭麦。。

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 21:58:32

我觉得zzt也不是故意的,看fg有没有介意吧。。。 我觉得zzt也不是故意的,看fg有没有介意吧。。。 薇薇

你看看视频知道什么叫做尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 九宫格

九宫格 2018-04-03 21:58:49

正粉在此先道歉,然后我躺平,dbq

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 21:59:15

真.白痴美人啊,我相信他当时捏钱正昊脸是真的喜欢他了

来自 豆瓣App
  • TVXQTHEO

TVXQTHEO 2018-04-03 21:59:21

从头到尾ZZT就说了两句。
    一句是我不觉得他像YCL。
    另一句是你丑的也不那么过分,就是还凑合。
    为啥搞的像是ZZT说他丑?搞笑了。

• 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 21:59:25

这里难道不该夸富贵处理的好吗 这种问题怎么回答 这里难道不该夸富贵处理的好吗 这种问题怎么回答 [已注销]

我崽真的很善良 我之前怎么撕都不参与 真的怨气是一次又一次累积的

来自 豆瓣App
  • 66大顺

66大顺 2018-04-03 21:59:30

两个人关系是真的好才会一直怼吧 但是在采访中还是要适度 换做我是fg我也会有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 21:59:32

——--贾母闭麦分割线--——
    送你崽出道!!!

来自 豆瓣App
  • 温

这里难道不该夸富贵处理的好吗 这种问题怎么回答 这里难道不该夸富贵处理的好吗 这种问题怎么回答 [已注销]

zzt的情商真是……不过贾斯汀感觉好宠他。真的是团霸和团宠的结合体

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 22:00:57

最后说一句
    要维护谁ok 但不要踩hmh了
    就当心疼他采访那天脸上挂彩也好。

来自 豆瓣App
  • 所谓黑称看谁叫

所谓黑称看谁叫 2018-04-03 22:01:07

zzt粉丝天天为正主行为道歉xswl怜惜

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 22:01:10

zzt的情商真是……不过贾斯汀感觉好宠他。真的是团霸和团宠的结合体 zzt的情商真是……不过贾斯汀感觉好宠他。真的是团霸和团宠的结合体

你看看之前的视频就知道了 Justin一个忙内 天天哄zzt 而且经常被zzt拿出来炫耀 这是一个16岁孩子应该做的吗

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 22:02:26

从头到尾ZZT就说了两句。 一句是我不觉得他像YCL。 另一句是你丑的也不那么过分,就是还凑合。 从头到尾ZZT就说了两句。 一句是我不觉得他像YCL。 另一句是你丑的也不那么过分,就是还凑合。 为啥搞的像是ZZT说他丑?搞笑了。 ... TVXQTHEO

我不撕真的 我就觉得说话让人很尴尬 而且我崽已经躺平了 之前直接说三个人颜值排位自己第3 就不要太过分吧

来自 豆瓣App
  • 第一贾母

第一贾母 2018-04-03 22:02:27

不要踩任何一方 掉2粉和掉3粉没资格讨论 先投票吧求求各位了

来自 豆瓣App
  • 温

你看看之前的视频就知道了 Justin一个忙内 天天哄zzt 而且经常被zzt拿出来炫耀 这是一个16岁孩子 你看看之前的视频就知道了 Justin一个忙内 天天哄zzt 而且经常被zzt拿出来炫耀 这是一个16岁孩子应该做的吗 ... 威士忌的红鼻头

小贾就是一个聪明孩子,感觉明明年龄最小,还是团欺的那种

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-04-03 22:04:37

你看看之前的视频就知道了 Justin一个忙内 天天哄zzt 而且经常被zzt拿出来炫耀 这是一个16岁孩子 你看看之前的视频就知道了 Justin一个忙内 天天哄zzt 而且经常被zzt拿出来炫耀 这是一个16岁孩子应该做的吗 ... 威士忌的红鼻头

可是正主关系好啊

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:05:25

zzt能意识到自己不会说话然后以后走们都走冰山美人路线少说几句就好了

来自 豆瓣App
  • just_bear

just_bear 2018-04-03 22:05:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱丽丝

能别让我看到这句话行不行。。22岁了天天让16岁的小孩哄有什么好炫耀的

来自 豆瓣App
  • MAPKSTELL

MAPKSTELL 2018-04-03 22:06:20

你看下南都的采访吧他不是每自信别瞎几把乱给我儿子扣不自信的帽子

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-03 22:06:34

职场老鸟给zzt一个话术建议,就是无关紧要不需要强烈表明立场的时候,请一定记得顺水推舟,齐声附和,拼命的夸,因为他每次都掌握不了怼的点和度,这块人设他真的可以暂时忽略了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 22:06:50

能不能都不回了,闭麦不行吗

来自 豆瓣App
  • 第一贾母

第一贾母 2018-04-03 22:06:52

求那个惊蛰闭嘴吧 我谢谢你了 憋着气求和平不撕逼 我看你是黑粉吧

来自 豆瓣App
  • 帕洛栗尔

帕洛栗尔 2018-04-03 22:07:01

我觉得能理解贾母的心情 宠崽子嘛 不想他受一点委屈 会觉得哥哥欺负弟弟了什么的 但是我也能理解他们这样开玩笑 真的没有尴尬 你们也别小题大做啦

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 22:08:27

我觉得能理解贾母的心情 宠崽子嘛 不想他受一点委屈 会觉得哥哥欺负弟弟了什么的 但是我也能 我觉得能理解贾母的心情 宠崽子嘛 不想他受一点委屈 会觉得哥哥欺负弟弟了什么的 但是我也能理解他们这样开玩笑 真的没有尴尬 你们也别小题大做啦 ... 帕洛栗尔

最后回一条 怨气是一点一点累积的 不是这一次 是不知道多少次了 投票去了~

来自 豆瓣App
  • 聚众吃瓜

聚众吃瓜 2018-04-03 22:08:57

职场老鸟给zzt一个话术建议,就是无关紧要不需要强烈表明立场的时候,请一定记得顺水推舟,齐声 职场老鸟给zzt一个话术建议,就是无关紧要不需要强烈表明立场的时候,请一定记得顺水推舟,齐声附和,拼命的夸,因为他每次都掌握不了怼的点和度,这块人设他真的可以暂时忽略了 ... elaine

受教了!

来自 豆瓣App
  • MAPKSTELL

MAPKSTELL 2018-04-03 22:09:13

每次采访都有人瞎几把高潮人家关系怎么样你能管得着吗天天瞎几把脑补

来自 豆瓣App
  • 聚众吃瓜

聚众吃瓜 2018-04-03 22:10:25

职场老鸟给zzt一个话术建议,就是无关紧要不需要强烈表明立场的时候,请一定记得顺水推舟,齐声 职场老鸟给zzt一个话术建议,就是无关紧要不需要强烈表明立场的时候,请一定记得顺水推舟,齐声附和,拼命的夸,因为他每次都掌握不了怼的点和度,这块人设他真的可以暂时忽略了 ... elaine

怪不得我总觉得他说话哪里尬,不过老被嘲真的挺惨的,粉丝多所以想的太多

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-03 22:10:35

无语了,怎么什么都能撕,分解一下
    朱正廷说他不觉得小贾像杨丞琳,这句话没毛病吧,允许他有不同的看法
    小贾说杨丞琳美,他丑,朱正廷说小贾不算丑,凑合,有问题吗,你朋友说他丑,你安慰他说你不到丑地步,还凑合,就是情商低了,真的……

来自 豆瓣App
  • wonkakaka

wonkakaka 2018-04-03 22:12:39

zzt粉丝别回了,她们就是不喜欢他而已,这句话换别人说她们屁话没有

来自 豆瓣App
  • 我很中意你

我很中意你 2018-04-03 22:12:47

猪妖在这里表示真的真的很谢谢小贾以及乐华line 我们🐷可能真的不太会说话我们也有跟他反映 我相信他会慢慢改的 以及我觉得不会有一直单方面的付出的 在没有镜头的地方 孩子们一定会相互温暖

来自 豆瓣App
  • 大卷卷卷毛

大卷卷卷毛 2018-04-03 22:13:53

我觉得蛮可爱的三个人啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:13:55

镶边粉回家投票
    我们镶边全世界最好看love&peace

来自 豆瓣App
  • 青青翠竹

青青翠竹 2018-04-03 22:14:09

无语了,怎么什么都能撕,分解一下 朱正廷说他不觉得小贾像杨丞琳,这句话没毛病吧,允许他有不 无语了,怎么什么都能撕,分解一下 朱正廷说他不觉得小贾像杨丞琳,这句话没毛病吧,允许他有不同的看法 小贾说杨丞琳美,他丑,朱正廷说小贾不算丑,凑合,有问题吗,你朋友说他丑,你安慰他说你不到丑地步,还凑合,就是情商低了,真的…… ... 无语

无语了,就是男生互怼一下而已,脑补成这样,第四期选颜值top时,zzt可是选的小贾,并且说了小贾真的很帅,这里明显就是开玩笑怼一下而已,粉丝莫名高潮。

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-04-03 22:14:15

滑跪了,但是我并不觉得有任何不妥,我看得很开心,yh孩子们平时相处真的很欢乐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:14:17

人家吃喝拉撒睡在一起的娃,还是男孩,怎么打闹玩笑需要别人来定义?男生并不care那么多吧……我就觉得是三个欢乐的小伙伴

来自 豆瓣App
  • 第一贾母

第一贾母 2018-04-03 22:14:24

我求求你们朱正廷粉丝回的时候别来踩我们了 跪求 谢谢

来自 豆瓣App
  • LeslieRK

LeslieRK 2018-04-03 22:28:26

选颜值担当朱正廷夸了好几次他真的很帅了解一下?真的有些人戏别太多了

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 22:31:19

说了这种尴尬已经不是一次两次了 要不要把每一次的视频尴尬瞬间都找出来品一品啊 删了就别回了 闭麦投票吧

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 2018-04-03 23:21:27

做什么说什么都要来踩一脚? 怎么觉得组嘲了就可以随便踩一脚了?zztf你想嘲没关系 躺平了任你嘲好了zzt做什么了让你抓着diss 整天他妈的说尬怎么没尬死你呢

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 2018-04-03 23:23:15

换个人说你们他妈的敢放一点屁吗 别人说的比这难听的多你们怎么不去撕呢 跟风嘲的死妈

来自 豆瓣App
  • 文莱鹅子

文莱鹅子 2018-04-03 23:29:23

所以做老铁还要彩虹屁互吹的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:30:11

再回这贴的珍珠糖不配当珍珠糖!朱正廷现在不需要你为他撕b,他最需要的是你为他投票!

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-04-03 23:32:10

————珍珠糖闭麦线————

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44734 人聚集在这个小组
↑回顶部