看得懂,一般都是人才

Alex

来自: Alex 2018-04-03 21:51:06

×
加入小组后即可参加投票
  • Alex

    Alex 2018-04-13 12:17:50

    月底马上上线了

    来自 豆瓣App
  • Alex

    Alex 2018-04-19 12:31:13

    招【买手】【程序员】【跨境电商运营】【平面设计】

    待遇:薪水面谈,五险一金,朝九晚五,快速培养海外电商经验,一年学到比大公司三年还要多的经验。三个月如果做得好,可以申请成合伙人,有股份。

    项目介绍:【精选好货的内容导购平台】面向国外大学生和1-3年新职场人群,全英文的内容电商,简单理解为海外版的小红书。融资完成,小国际团队组建将近完成,PC/H5/APP都在开发中,有想自己创业的朋友,可以加入我们,趁年轻,一起玩。兴趣细聊微信:AJ8888

    公司介绍:上海沣毅进出有限公司,旗下有女装品牌公司,面料公司,辅料公司,成衣公司,外贸公司,电商公司(就是我们这个项目)。

    地址:上海市普陀区怒江北路449弄B区13号楼

    来自 豆瓣App
  • Alex

    Alex 2018-04-19 20:55:22

    出口型跨境电商项目,小国际团队,运作良好,投资机构集体看好,现要扩大团队,需要以下人才:【CTO合伙人,负责技术开发】【买手合伙人】【电商运营】【英语助理】,英文必须好,学习能力必须好,创业心态。如果你或者你的朋友有兴趣,请加微信:AJ8888细聊,请附简历,如果你是人才,我们愿意三顾茅庐。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82583 人聚集在这个小组
↑回顶部