滔滔是怎么洗白的?

永野芽郁

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:50:52

糊了就白了

来自 豆瓣App
  • 大殿的袖子

大殿的袖子 2018-04-03 21:51:02

帝吧出征的时候用他的表情包吧 好多人就有感情了

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-03 21:52:30

好像有一段时间他有个和吴奇隆一起的综艺然后各种营销号集体夸真性情,我自己感觉就是那个时间段以后好像就变白了

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-03 21:53:45

耿直被我用烂了

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-04-03 21:54:25

我记得特别清楚的有一次,反炒。让自己被网友骂的特别狠不敬业不敢上高空,然后说自己恐高症……买路人粉在下边说心疼韬韬。总之就是真正的黑点不上热搜,自己就买一些不是黑点的“黑点”然后让人觉得他被网络暴力,其他的黑点是假的。

来自 豆瓣App
  • 孫英俊

孫英俊 2018-04-03 22:01:55

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 22:04:07

我觉得是真男

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-04-03 22:04:33

上亿零花钱买水军洗白的

来自 豆瓣App
  • 冬哥

冬哥 2018-04-03 22:04:38

真正男子汉……

来自 豆瓣App
  • mzwhzljkqtl

mzwhzljkqtl 2018-04-03 22:10:35

我看过他们在韩国那个团综,我觉得他真的挺可爱挺真实的。那时候他们都解散了,看回的时候我感觉exo里的人感觉都挺好的。

• 淑贞

淑贞 2018-04-03 22:11:26

表情包和真男

来自 豆瓣App
  • 阿许许和小木木

阿许许和小木木 2018-04-03 22:14:33

不知道……没看过真男也没关注过这些,黑帖洗白帖都是在八组看的……本来觉得滔滔有病……后来一旦接受了这个设定再看黑帖觉得他说的做的事情就是他能做出来的……emmmm然后洗白帖各种滔滔的表情包还有真男的各种段子,就迷之觉得滔滔可爱(???)

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-04-03 22:15:30

这个人是真的恶心到让我吐

来自 豆瓣App
  • 困困的

困困的 2018-04-03 22:16:36

白了吗??

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-03 22:20:53

没有洗白,法骑随时准备重出江湖

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 22:22:44

说实话 以前混泡菜圈的时候对他就没有好感了 那时候十二锥还是完整体 到香港干什么我忘了 前线拍到了他买东西一直是让吴亦凡刷的卡 而且不止一次这样 你说偶尔一次没带钱正常 那么多次都让别人刷卡不尴尬吗 当然不知道私底下有没有还 后来爆出他家巨有钱的时候我简直震惊了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 22:29:20

白了 ?黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 别骚了宝贝

别骚了宝贝 2018-04-03 22:30:48

小精灵

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 22:31:48

大概是真男吧,好像那个时候看他数据有变化了!
    不过并没有觉得他白了呀,光他那个滔滔江水就让大家叹为观止,话题不断了!

来自 豆瓣App
  • 山城

山城 2018-04-03 22:33:25

说实话 以前混泡菜圈的时候对他就没有好感了 那时候十二锥还是完整体 到香港干什么我忘了 前线拍 说实话 以前混泡菜圈的时候对他就没有好感了 那时候十二锥还是完整体 到香港干什么我忘了 前线拍到了他买东西一直是让吴亦凡刷的卡 而且不止一次这样 你说偶尔一次没带钱正常 那么多次都让别人刷卡不尴尬吗 当然不知道私底下有没有还 后来爆出他家巨有钱的时候我简直震惊了哈哈哈哈哈哈哈 ... 淑贞

其实在韩国的一档综艺节目中,涛涛就有叫凡买礼物呢,而且那时候来老赖着凡,凡回国后的韬的嘴脸……,反正韬在我这洗不白

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-03 22:34:42

其实在韩国的一档综艺节目中,涛涛就有叫凡买礼物呢,而且那时候来老赖着凡,凡回国后的韬的嘴脸 其实在韩国的一档综艺节目中,涛涛就有叫凡买礼物呢,而且那时候来老赖着凡,凡回国后的韬的嘴脸……,反正韬在我这洗不白 ... 山城

我这儿也是洗不白 而且他的眼睛总给我一种纵欲过度的感觉😂

来自 豆瓣App
  • 寄你清风

寄你清风 2018-04-03 22:35:15

我感觉是参加真正男子汉?我么有追但那个时候室友有追 可能综艺感看着强吧

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 22:38:00

表情包?毕竟是我每天都要面对的男人

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-03 22:42:16

表情包,周子瑜台独那事出的时候帝吧出征用的涛涛的表情包,说他是护国功臣

来自 豆瓣App
  • 夜雨潇湘

夜雨潇湘 (潇湘夜雨,秋风瑟瑟) 2018-04-03 22:46:14

他洗白了么……难道不是太糊太作大家懒得嘲了……

• 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 22:50:39

顶着锅盖说一句 看完真男和这就是街舞 我对他真是黑转路人粉 就是der了合的贼搞笑 长在我的笑点上 但我不否认他的黑点

来自 豆瓣App
  • 椒盐皮皮虾

椒盐皮皮虾 2018-04-03 22:52:39

真男洗白了一段时间吧 现在作妖得又原形毕露了

来自 豆瓣App
  • Lucifer1405

Lucifer1405 2018-04-03 22:54:11

说实话 以前混泡菜圈的时候对他就没有好感了 那时候十二锥还是完整体 到香港干什么我忘了 前线拍 说实话 以前混泡菜圈的时候对他就没有好感了 那时候十二锥还是完整体 到香港干什么我忘了 前线拍到了他买东西一直是让吴亦凡刷的卡 而且不止一次这样 你说偶尔一次没带钱正常 那么多次都让别人刷卡不尴尬吗 当然不知道私底下有没有还 后来爆出他家巨有钱的时候我简直震惊了哈哈哈哈哈哈哈 ... 淑贞

但是后来他粉丝洗脑路人说他很有钱很大方,我看见过他粉丝说说他把钱包放在wyf那里,吴花的都是他的钱,我当时隔着屏幕翻白眼

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-04-03 22:54:36

本来要白了,结果

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-04-03 22:55:23

所以我在思考,全网黑不是没有道理,虽然他们会洗白一段时间,涛涛,幂幂

来自 豆瓣App
  • 路边的野花

路边的野花 2018-04-03 22:58:46

表情包出征???

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-04-03 22:58:53

我特别想知道法骑这个词的来历

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-03 23:04:31

黑到深处就会反弹

来自 豆瓣App
  • 热心视频

热心视频 2018-04-03 23:08:29

我也有这个疑问

来自 豆瓣App
  • 微吟暄妍

微吟暄妍 2018-04-03 23:12:24

还是新浪娱乐首撕。参加真正男子汉那个综艺开始卖耿直人设……

来自 豆瓣App
  • 神猫

神猫 2018-04-03 23:20:10

我觉得是表情包,那场大战我全程围观,参与的大路网民都在夸taotao

来自 豆瓣App
  • 阁下何不随风起

阁下何不随风起 2018-04-03 23:32:52

前法骑答一下 最开始讨厌他的人是有组织的,比如法骑周刊。后来,涛涛在微博上举报了所有的法骑大V,疯狂删评论。法骑力量被分散。
    后来中韩表情包大战,涛涛营销文案是表情包护国有功,同时他的粉向路人控诉法骑在逼他死,开始拉同情票。
    他的口碑真正开始逆转应该是在真正男子汉时期,真男让他有了很多新粉,有了除exo渠道外别的渠道吸的新粉,新粉不了解他的过去,他的老粉会向新粉丢洗脑包。这个时候,法骑也没了组织者,基本不成气候了。

来自 豆瓣App
  • 林可爱

林可爱 2018-04-03 23:37:21

???虽然我也嘲他可主楼说的这些都不算黑点吧?推队友的图各家都有 分分钟九宫格他被别人推。王思聪也是瞎说 后来的采访他说他不对黄子韬有偏见 开玩笑的。这事让我觉得王思聪特别恶心

来自 豆瓣App
  • 平民窟的女孩

平民窟的女孩 2018-04-03 23:45:41

情商堪忧!加上长得不咋滴!

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-03 23:47:53

但是后来他粉丝洗脑路人说他很有钱很大方,我看见过他粉丝说说他把钱包放在wyf那里,吴花的都是 但是后来他粉丝洗脑路人说他很有钱很大方,我看见过他粉丝说说他把钱包放在wyf那里,吴花的都是他的钱,我当时隔着屏幕翻白眼 ... Lucifer1405

他家粉丝还说他在团时一个月电话费四十万呢

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁游泳十年了

蚂蚁游泳十年了 2018-04-03 23:54:59

在我这他就是黑的~ 法法放心飞 法骑永相随~

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-03 23:59:02

哪里白了???法盲男孩绝不狗带

来自 豆瓣App
  • 只是不觉的

只是不觉的 2018-04-04 00:05:30

没见过身边的人有喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 离离原上草

离离原上草 2018-04-04 01:20:05

根本没人关注他是黑还是白好吧!

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-04-04 01:23:19

他属于真的双商都不高的那种吧 就是给人感觉没脑子做啥都傻乎乎的 而且不属于傻的可爱范畴

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦呀

鸦鸦呀 2018-04-04 01:25:57

我准备法骑惹

来自 豆瓣App
  • ____清音

____清音 2018-04-04 01:26:06

没有白 只是比之前有存在感了

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 01:38:55

我准备法骑惹 我准备法骑惹 鸦鸦呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是你

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦呀

鸦鸦呀 2018-04-04 01:40:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是你 一颗红小豆🔴

海浪妹妹再骂我我就要哭了

来自 豆瓣App
  • 下雨下雪下冰雹

下雨下雪下冰雹 2018-04-04 01:41:02

我也觉得突然首页就开始夸滔滔我就觉得很迷,什么时候白了???

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 01:41:10

海浪妹妹再骂我我就要哭了 海浪妹妹再骂我我就要哭了 鸦鸦呀

你要有阿Q精神!不要怂!就是干!

来自 豆瓣App
  • Freedom

Freedom 2018-04-04 03:00:14

没有洗白 糊了而已

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2018-04-04 03:02:36

糊了,之前路人都是法骑的时候,我觉得是他最有话题的时候,可是没有了法骑,就没人在讨论他了

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-04 05:20:18

吴亦凡这么好的吗?233333

• 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-04 05:46:18

1.当时车上带着队友金俊勉和吴世勋,被私生追车,天色已经晚了,他是怕有危险,就下车让私生别跟了,发微博也是斥责私生。

2.推搡队友这个动图完全断章取义,完整视频别人也推他了啊,就队友间的打打闹闹。

3.新浪事件,当时发型没弄好,征求过在场新浪媒体的意见等他一会儿,当时媒体也答应了,出来以后就看不到人了,然后就出了报道,黄渤前辈这个事完全是误会,你可以去看他那时经纪人张良的照片,是和黄渤前辈长得很像。王思聪说的约炮事件,他自己在后来的采访中说了是随便说着玩的,当时海浪看完直播后还去撕了一波。

4.狗带这首歌是当时他对黑子的回应。

楼主你说的四点我都澄清了,看不看也随你吧

现在已经2018了。

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-04 05:48:52

法骑是什么,是p他遗照,大过年给他打电话咒他全家惨死高架,是没有底线的贱畜。普通的黑粉,就这么随口嘲嘲的就不要说自己是法骑了,会折寿的。

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-04-04 06:33:09

因为糊吧

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 2018-04-04 06:54:57

你不知道他的粉是拿钱工作的吗?对,就是脂粉

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-04-04 07:05:31

知道这个人,但就没关注过,不觉得他值得我去关注。

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-04-04 07:06:45

嗯,还有知道他是因为法骑,我觉得法骑比他可爱。

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-04 07:33:09

哈哈哈哈哈“别逼我回韩国”这是他说的吗,缺课了,哈哈哈哈哈这都是哪找的沙雕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:18:18

没有白吧,他家哪有粉丝啊,都是职粉,我昨天还看到有人说要向韬爸反应什么什么情况的

来自 豆瓣App
  • 淑贞

淑贞 2018-04-04 11:21:13

吴亦凡这么好的吗?233333 吴亦凡这么好的吗?233333 九兔子

黄子韬那时候经常说自己是忙内让吴亦凡买东西送给他的事儿我还记得呢

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 11:47:38

当时正八卦到第三点。明明是他化妆间耍大牌让工作人员等很久,不知谁提了一句他像黄渤惹他特别不高兴回了居然像黄渤丑之类。且不是你这句轻描淡写的“出来以后看不见人了”,他把那么多人晾着不配合于是渣浪出新闻他耍大牌。黄渤还是许多人爱的,于是他被骂惨被逼道歉。
    后来靠自黑重新火的吧

来自 豆瓣App
  • 最近有点暴躁

最近有点暴躁 2018-04-04 11:51:13

反正在我这他没洗白。

来自 豆瓣App
  • 微吟暄妍

微吟暄妍 2018-04-04 12:56:13

吴亦凡这么好的吗?233333 吴亦凡这么好的吗?233333 九兔子

吴对他很好,前期看了好多他们综艺,黄洗澡怕黑,还让吴在外面等他,黄还说过22岁生日想要成为像吴一样。那个时候吴对黄特别好,牛桃cp也很火。可惜……黄是洗不白了

来自 豆瓣App
  • 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2018-04-04 12:57:18

表情包?

来自 豆瓣App
  • 小鹿纯子

小鹿纯子 2018-04-04 13:01:26

他就是个少爷脾气任性的富二代 粉丝拿着家里买来的资源不可一世…应该没白吧

来自 豆瓣App
  • 蒂花之秀

蒂花之秀 2018-04-04 13:03:54

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-04-04 13:06:44

我觉得法骑也帮了他不少忙,表情包帮他找了不少存在感

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 13:17:13

有看到粉丝评论时说正能量偶像,哈哈哈,他有哪件事做的正能量了?是违约跑路还是耍大牌让记者等几小时?或是时不时冒出一些滔言滔语让人嘲笑,正能量偶像去买超话签到六十多万?人丑还没情商就是他。

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-04-04 13:18:42

没有洗白,只是没人care他,没啥活粉,所谓路人也就看看热闹,没人讨论,就看上去白了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:30:19

对,前队友是人,黄子韬不是人,黄子韬被推法器都安静如鸡,黄子韬推别人就是暴力狂,恨不得把他手掰折(◔◡◔)

• 大鱼.KIO

大鱼.KIO 2018-04-04 13:31:34

在我这里是那次fb的表情包大战

来自 豆瓣App
  • 下雨💦

下雨💦 2018-04-04 13:35:24

他粉丝真的心比天高,第一次见官博号召去知乎控评举报

来自 豆瓣App
  • 林杨的女朋友

林杨的女朋友 2018-04-04 13:43:01

应该是梗多了,感觉他蛮搞笑和“智障的,后来任何话从他嘴里说出来我都不奇怪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:48:10

表情包鬼畜操作。但我觉得也是因为他的黑点没有那么的不可洗白。但是他能洗白能被杨天真买的数据给营销红吗?我拒绝

• 葵酱

葵酱 2018-04-04 14:08:55

谁理他啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗小刀的小口袋

罗小刀的小口袋 2018-04-04 14:14:58

护国英雄黄子韬那次,很多网友都对他黑转路人粉了

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2018-04-04 14:25:23

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-04 14:39:48

他就是个少爷脾气任性的富二代 粉丝拿着家里买来的资源不可一世…应该没白吧 他就是个少爷脾气任性的富二代 粉丝拿着家里买来的资源不可一世…应该没白吧 小鹿纯子

他不是还有传闻列清单让粉丝送电器 老让吴亦凡给他买东西 去美国录歌租的别墅发ins,哪个真富二代干这些事啊?撕葱烦人归烦人 没见他问人要这要那啊 他爹也是说的话被人扒了个底朝天 自己骗自己骗得自己都信了也是神奇

来自 豆瓣App
  • 那就原谅你吧

那就原谅你吧 2018-04-04 14:41:32

白不了,糊了没人理而已

来自 豆瓣App
  • 那就原谅你吧

那就原谅你吧 2018-04-04 14:43:15

白不了,糊了没人理而已 白不了,糊了没人理而已 那就原谅你吧

也许糊久了就忘了,东山再起的时候自然就白了,可是滔滔等得到那一天吗

来自 豆瓣App
  • 尹白桃-

尹白桃- 2018-04-04 14:59:09

1,他在假期带韩国队友来中国三亚旅游,被私生饭追着不能好好玩,所以说了这句话。2,台上和队友开玩笑打闹,但是营销号截图断章取义。3,事后有记者采访王思聪关于黄子韬的事情,王思聪的回答是根本不认识黄子韬,但是觉得说着很好玩。4,他确实英语不好,毕竟学历不高,没啥好说的。5,被说像黄渤的不是他,是他当时的经纪人,照片也有,确实有点像。6,这些我已经说过很多次了但是每次都没有人看,大家都选择相信那些断章取义的东西,每个人有选择权,我也没有意见,我承认他确实双商不高,我曾经特别喜欢他,现在没那么喜欢了,但是看到这些盖锅的黑料还是有些难过所以说这些,希望没有打扰到你们,谢谢

来自 豆瓣App
  • 尹白桃-

尹白桃- 2018-04-04 15:11:17

1.当时车上带着队友金俊勉和吴世勋,被私生追车,天色已经晚了,他是怕有危险,就下车让私生别跟 1.当时车上带着队友金俊勉和吴世勋,被私生追车,天色已经晚了,他是怕有危险,就下车让私生别跟了,发微博也是斥责私生。 2.推搡队友这个动图完全断章取义,完整视频别人也推他了啊,就队友间的打打闹闹。 3.新浪事件,当时发型没弄好,征求过在场新浪媒体的意见等他一会儿,当时媒体也答应了,出来以后就看不到人了,然后就出了报道,黄渤前辈这个事完全是误会,你可以去看他那时经纪人张良的照片,是和黄渤前辈长得很像。王思聪说的约炮事件,他自己在后来的采访中说了是随便说着玩的,当时海浪看完直播后还去撕了一波。 4.狗带这首歌是当时他对黑子的回应。 楼主你说的四点我都澄清了,看不看也随你吧 。 现在已经2018了。 ... 陈胤捷

我以为就我一个人在澄清qwq,我爱你

来自 豆瓣App
  • 尹白桃-

尹白桃- 2018-04-04 15:12:02

1.当时车上带着队友金俊勉和吴世勋,被私生追车,天色已经晚了,他是怕有危险,就下车让私生别跟 1.当时车上带着队友金俊勉和吴世勋,被私生追车,天色已经晚了,他是怕有危险,就下车让私生别跟了,发微博也是斥责私生。 2.推搡队友这个动图完全断章取义,完整视频别人也推他了啊,就队友间的打打闹闹。 3.新浪事件,当时发型没弄好,征求过在场新浪媒体的意见等他一会儿,当时媒体也答应了,出来以后就看不到人了,然后就出了报道,黄渤前辈这个事完全是误会,你可以去看他那时经纪人张良的照片,是和黄渤前辈长得很像。王思聪说的约炮事件,他自己在后来的采访中说了是随便说着玩的,当时海浪看完直播后还去撕了一波。 4.狗带这首歌是当时他对黑子的回应。 楼主你说的四点我都澄清了,看不看也随你吧 。 现在已经2018了。 ... 陈胤捷

但是没有人会看,真的心酸

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-04 15:42:57

但是没有人会看,真的心酸 但是没有人会看,真的心酸 尹白桃-

有人造谣或者不明真相咱就澄清,写完就得,不和他们车辘轳。他们嘲可以,造谣,绝对不行。

来自 豆瓣App
  • 佐佐本希

佐佐本希 2018-04-04 15:58:49

现在好像要走顶级流量的路线了 超话签到都快要到百万了呢~这个数据一点都不假 (狗头)

来自 豆瓣App
  • 明日海りお

明日海りお 2018-04-04 15:59:39

表情包啊hhhh为国出征了呢hhhh

来自 豆瓣App
  • 周树树

周树树 2018-04-04 16:21:02

资本控制吧,当他发现有钱可以解决很多事情之后。我猜

来自 豆瓣App
  • 野野村

野野村 2018-04-04 16:31:29

他挺搞笑的,中二了些,其他也不算黑点吧

来自 豆瓣App
  • 千军万马

千军万马 2018-04-04 16:34:35

嘲着嘲着嘲出感情了

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-04 16:53:43

自黑,跟社会姐一样的套路

来自 豆瓣App
  • 一姐刘晓庆

一姐刘晓庆 2018-04-04 17:04:31

表情包啊 反正我还是不喜欢他 赶紧糊掉吧 如果我是八五花旦的话我是不会和他一起演戏太丑了

来自 豆瓣App
  • 来日星辰

来日星辰 2018-04-04 18:16:39

羡慕他家钱真多,这么zuo还没给整破产

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 18:29:35

表情包用多也是有感情的

• 蛋蛋

蛋蛋 2018-04-04 21:14:09

大家好,从现在开始,我是法骑

来自 豆瓣App
  • 尹白桃-

尹白桃- 2018-04-04 21:52:22

有人造谣或者不明真相咱就澄清,写完就得,不和他们车辘轳。他们嘲可以,造谣,绝对不行。 有人造谣或者不明真相咱就澄清,写完就得,不和他们车辘轳。他们嘲可以,造谣,绝对不行。 陈胤捷

啵啵啵,疯狂亲吻💏

来自 豆瓣App
  • kamekamekame

kamekamekame 2018-04-04 22:14:52

想加入法骑

来自 豆瓣App
  • 我歌金牌观众

我歌金牌观众 2018-04-05 05:07:27

现在白吗???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

54909 人聚集在这个小组
↑回顶部