夏天快到了…墨镜实体店哪个牌子值得入?

糜了个鹿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 21:48:48

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 糜了个鹿

糜了个鹿 2018-04-03 21:50:26

求推!

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2018-04-03 21:53:29

我觉得ur之类的实体店有些墨镜蛮好看的还便宜~

来自 豆瓣App
  • 糜了个鹿

糜了个鹿 2018-04-03 21:58:13

我觉得ur之类的实体店有些墨镜蛮好看的还便宜~ 我觉得ur之类的实体店有些墨镜蛮好看的还便宜~ 躲猫猫

谢谢 我明天去看看

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2018-04-03 21:59:40

谢谢 我明天去看看 谢谢 我明天去看看 糜了个鹿

客气啦 或者tb可以领券便宜点~

来自 豆瓣App
  • 糜了个鹿

糜了个鹿 2018-04-03 21:59:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 保或留

哈哈哈 之前还去试过名创优品家的

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-04-03 22:02:33

HM真的十块钱……

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-04-03 22:02:42

价位呢?前段时看到雷朋的官方旗舰店在做活动,好多打对折。不知道现在还有没有。可以去快销试试样子先~ 如果经常带不联联系买快销,之前看了一个新闻是女的带zara还是哪个牌子眼睛坏了…😭 眼睛好重要的

来自 豆瓣App
  • 糜了个鹿

糜了个鹿 2018-04-03 22:06:17

价位呢?前段时看到雷朋的官方旗舰店在做活动,好多打对折。不知道现在还有没有。可以去快销试试 价位呢?前段时看到雷朋的官方旗舰店在做活动,好多打对折。不知道现在还有没有。可以去快销试试样子先~ 如果经常带不联联系买快销,之前看了一个新闻是女的带zara还是哪个牌子眼睛坏了…😭 眼睛好重要的 ... 你你你我我我

几百几十 都行 主要我墨镜经常带完一个夏天就GG了 因为不知道放哪儿去了😂

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-04-03 22:08:28

几百几十 都行 主要我墨镜经常带完一个夏天就GG了 因为不知道放哪儿去了😂 几百几十 都行 主要我墨镜经常带完一个夏天就GG了 因为不知道放哪儿去了😂 糜了个鹿

如果仙女图样式还经常丢就快销吧~或者去眼睛店看看~ 比较正规

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192497 人聚集在这个小组
↑回顶部