觉醒女孩今天也太幸福了吧!

Krichum

加入小组后即可参加投票
  • daytoywes

daytoywes 2018-04-03 21:48:54

是每周二都有么?(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 21:50:27

是每周二都有么?(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心 是每周二都有么?(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心 daytoywes

我也不知道!首页里头刷到的!还看到韩伯伯各种抱怨大田不在家没人管孩子他被欺负得可惨了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • daytoywes

daytoywes 2018-04-03 21:52:39

我也不知道!首页里头刷到的!还看到韩伯伯各种抱怨大田不在家没人管孩子他被欺负得可惨了⁄( 我也不知道!首页里头刷到的!还看到韩伯伯各种抱怨大田不在家没人管孩子他被欺负得可惨了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... Krichum

哈哈哈今天站瑶叶

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 21:54:28

哈哈哈今天站瑶叶 哈哈哈今天站瑶叶 daytoywes

太幸福了想想其实喜欢的人火不火都不是最重要的,看他们开开心心的慢慢发展不flop就好了。

来自 豆瓣App
  • daytoywes

daytoywes 2018-04-03 21:57:10

太幸福了想想其实喜欢的人火不火都不是最重要的,看他们开开心心的慢慢发展不flop就好了。 太幸福了想想其实喜欢的人火不火都不是最重要的,看他们开开心心的慢慢发展不flop就好了。 Krichum

能看到他们有曝光就可以了,不说别的,就冲着团综只有这五个人,这个公司就很赞了

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:00:10

能看到他们有曝光就可以了,不说别的,就冲着团综只有这五个人,这个公司就很赞了 能看到他们有曝光就可以了,不说别的,就冲着团综只有这五个人,这个公司就很赞了 daytoywes

觉得公司有把粉丝的话听进去啊,真的,我原先以为香蕉会先出团综,所以虽然看见有人在官微上各种求团综也没太zqsg的去求去等;结果现在真的是太惊喜了!!!

来自 豆瓣App
  • 风波高中李民勇

风波高中李民勇 (错过的炸酱面不会再回来) 2018-04-03 22:02:48

觉醒女孩日常螃蟹走

来自 豆瓣App
  • daytoywes

daytoywes 2018-04-03 22:03:03

觉得公司有把粉丝的话听进去啊,真的,我原先以为香蕉会先出团综,所以虽然看见有人在官微上各种 觉得公司有把粉丝的话听进去啊,真的,我原先以为香蕉会先出团综,所以虽然看见有人在官微上各种求团综也没太zqsg的去求去等;结果现在真的是太惊喜了!!! ... Krichum

我估计是计划好的吧,之前三个弟弟走的时候,就说了三亚见。

来自 豆瓣App
  • 凡子的小可爱

凡子的小可爱 (把每天都过的不同) 2018-04-03 22:10:17

咸鱼墨被磊子倒的奶油吓得一个激灵那画面 真的哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 22:10:44

还被点名要看数据,吓得我赶紧开了电脑

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:11:16

我估计是计划好的吧,之前三个弟弟走的时候,就说了三亚见。 我估计是计划好的吧,之前三个弟弟走的时候,就说了三亚见。 daytoywes

我以为会变成空头支票嘛!毕竟!年少追星的时候不靠谱的公司企划见过太多了

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:11:51

觉醒女孩日常螃蟹走 觉醒女孩日常螃蟹走 风波高中李民勇

螃蟹走,还有磊子突然出现

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:15:32

咸鱼墨被磊子倒的奶油吓得一个激灵那画面 真的哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫 咸鱼墨被磊子倒的奶油吓得一个激灵那画面 真的哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫 凡子的小可爱

我觉得韩沐伯刚睡醒的刺猬头才好笑,他应该很想剪掉这段哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:16:21

还被点名要看数据,吓得我赶紧开了电脑 还被点名要看数据,吓得我赶紧开了电脑 吃碗看碗

zqsg求个五福娃的pick群,散粉很孤独了

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2018-04-03 22:17:04

瑶瑶小叶子裸睡……~
    以及看到了磊子做菜啦~

• 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 22:17:05

zqsg求个五福娃的pick群,散粉很孤独了 zqsg求个五福娃的pick群,散粉很孤独了 Krichum

我其实也没有群……只是关注了站子

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-03 22:18:36

我居然被宠成了团粉

来自 豆瓣App
  • ❁TUTA❁

❁TUTA❁ 2018-04-03 22:21:48

zqsg求个五福娃的pick群,散粉很孤独了 zqsg求个五福娃的pick群,散粉很孤独了 Krichum

微博有群(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:22:58

微博有群(´▽`ʃƪ) 微博有群(´▽`ʃƪ) ❁TUTA❁

再不耻下问一句,怎么进

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:23:28

我居然被宠成了团粉 我居然被宠成了团粉 读童书

我也…哈哈哈哈觉得这种觉醒family的感觉莫名的好

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 22:24:10

瑶瑶小叶子裸睡……~ 以及看到了磊子做菜啦~ 瑶瑶小叶子裸睡……~ 以及看到了磊子做菜啦~ 糖纸小星

突然觉得oxlxs决不决赛都是第二顺位的事情了╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2018-04-03 22:25:29

突然觉得oxlxs决不决赛都是第二顺位的事情了╮( ̄▽ ̄"")╭ 突然觉得oxlxs决不决赛都是第二顺位的事情了╮( ̄▽ ̄"")╭ Krichum

对的~反正会继续追着跑的~2333

• 志田皮皮

志田皮皮 2018-04-03 22:26:31

周更了解一下,和微博合作的了解一下,还要去哪里找这么有售后的经纪公司啊!不入股嘛?😉😉😉

来自 豆瓣App
  • 大牙兔

大牙兔 (漫游) 2018-04-03 22:29:06

哈哈群我不知道,但是要不要考虑到豆瓣炸鸡组来,大家也很nice和欢乐,最重要的是可以突然开车哈哈哈。小组搜觉醒东方就好了。

• 大牙兔

大牙兔 (漫游) 2018-04-03 22:29:38

我真情实感的为之前质疑觉醒爸爸道歉,跪下道歉,五体投地那种

• 凡子的小可爱

凡子的小可爱 (把每天都过的不同) 2018-04-03 22:29:53

我觉得韩沐伯刚睡醒的刺猬头才好笑,他应该很想剪掉这段哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得韩沐伯刚睡醒的刺猬头才好笑,他应该很想剪掉这段哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Krichum

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉从一开始就笑得停不下来

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-03 22:42:31

觉醒女孩非常幸福了,只要多观看多转发,让数据好看点就行,毕竟关系到福娃的未来

• Errol

Errol 2018-04-03 22:42:32

真的开心_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 23:05:36

哈哈群我不知道,但是要不要考虑到豆瓣炸鸡组来,大家也很nice和欢乐,最重要的是可以突然开车哈 哈哈群我不知道,但是要不要考虑到豆瓣炸鸡组来,大家也很nice和欢乐,最重要的是可以突然开车哈哈哈。小组搜觉醒东方就好了。 ... 大牙兔

好的我来了!

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 23:06:04

觉醒女孩非常幸福了,只要多观看多转发,让数据好看点就行,毕竟关系到福娃的未来 觉醒女孩非常幸福了,只要多观看多转发,让数据好看点就行,毕竟关系到福娃的未来 六六六

转发观看无数次都开心的那种乐意开心啊

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 23:09:45

周更了解一下,和微博合作的了解一下,还要去哪里找这么有售后的经纪公司啊!不入股嘛?😉😉 周更了解一下,和微博合作的了解一下,还要去哪里找这么有售后的经纪公司啊!不入股嘛?😉😉😉 ... 志田皮皮

好的希望招生办cp多拉一些人入伙,什么偶像有新番,偶像有觉醒好吗?

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 23:10:37

我真情实感的为之前质疑觉醒爸爸道歉,跪下道歉,五体投地那种 我真情实感的为之前质疑觉醒爸爸道歉,跪下道歉,五体投地那种 大牙兔

我还是抱持一点中立立场,谁知道七百万花完后面会不会愿意来个七千万呢【想太多

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 23:14:28

对的~反正会继续追着跑的~2333 对的~反正会继续追着跑的~2333 糖纸小星

反正每周有新的盼头了!怕节目结束还不是怕看不到大田╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-03 23:23:43

转发观看无数次都开心的那种乐意开心啊 转发观看无数次都开心的那种乐意开心啊 Krichum

是的,纪翔爸爸真的很用心了,知道听粉丝的建议

• 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2018-04-03 23:32:50

反正每周有新的盼头了!怕节目结束还不是怕看不到大田╮( ̄▽ ̄"")╭ 反正每周有新的盼头了!怕节目结束还不是怕看不到大田╮( ̄▽ ̄"")╭ Krichum

不要紧~我们一起等甜田回来~

• kbzczn

kbzczn 2018-04-04 02:08:44

你的磊子突然出现

来自 豆瓣App
  • jisoo

jisoo 2018-04-04 02:12:51

b站可以看么?

来自 豆瓣App
  • 大牙兔

大牙兔 (漫游) 2018-04-04 02:51:49

b站可以看么? b站可以看么? jisoo

其实有人悄悄上传了。不过还是建议先打开微博的视频,看个十几秒算播放就好了,毕竟微博的老板点名要看我们数据😂,压力山大。

• jisoo

jisoo 2018-04-04 02:54:39

其实有人悄悄上传了。不过还是建议先打开微博的视频,看个十几秒算播放就好了,毕竟微博的老板点 其实有人悄悄上传了。不过还是建议先打开微博的视频,看个十几秒算播放就好了,毕竟微博的老板点名要看我们数据😂,压力山大。 ... 大牙兔

你是觉醒女孩么?还是员工?我们的数据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,会去微博看的,好感他们

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-04 08:28:50

你是觉醒女孩么?还是员工?我们的数据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,会去微博看的,好感他们 你是觉醒女孩么?还是员工?我们的数据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,会去微博看的,好感他们 jisoo

是微博大佬转发了觉醒tv,点名观察数据

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44694 人聚集在这个小组
↑回顶部