聊聊星宿关系:危成安坏友衰业胎

蛋挞

加入小组后即可参加投票
  • Summer

Summer 2018-04-03 22:00:00

有意思

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-03 22:05:19

有意思 有意思 Summer

:3

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 22:20:18

挺有道理 对娄认识很到位😬

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-04-03 23:01:29

友衰准,危成,并不是每个成都是危说能崇拜的,但友衰,崇拜不会,但确实欣赏和想成为

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 10:07:52

挺有道理 对娄认识很到位😬 挺有道理 对娄认识很到位😬 杀死金星

和娄相处过很久哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 10:10:28

友衰准,危成,并不是每个成都是危说能崇拜的,但友衰,崇拜不会,但确实欣赏和想成为 友衰准,危成,并不是每个成都是危说能崇拜的,但友衰,崇拜不会,但确实欣赏和想成为 喵了个咪

是的成我感觉得世俗层面比较厉害 有成就或者很成熟才行 比如比危有钱 或者能教会危东西 至于危如果比成更活泼会玩或者会打扮长得好 比较容易吸引成

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-04-04 10:34:39

看上的男神是我的本命中友值日中成,我已经暗搓搓了,这家伙上辈子欠了我多少啊

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 10:48:11

看上的男神是我的本命中友值日中成,我已经暗搓搓了,这家伙上辈子欠了我多少啊 看上的男神是我的本命中友值日中成,我已经暗搓搓了,这家伙上辈子欠了我多少啊 女祭

hhh 很有优势快上~

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-04-04 10:51:55

hhh 很有优势快上~ hhh 很有优势快上~ 蛋挞

我已经在暗搓搓攻略了,他现在不理我无所谓

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-04-04 10:55:43

hhh 很有优势快上~ hhh 很有优势快上~ 蛋挞

等他理我了我手起刀落!

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 10:56:13

等他理我了我手起刀落! 等他理我了我手起刀落! 女祭

哈哈哈你好可爱!

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-04-04 10:58:46

哈哈哈你好可爱! 哈哈哈你好可爱! 蛋挞

我们宿命点什么硬相位 爱xp里面分手一百多

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 11:21:21

我们宿命点什么硬相位 爱xp里面分手一百多 我们宿命点什么硬相位 爱xp里面分手一百多 女祭

宿命点什么的我不是很懂

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-04-04 11:21:49

宿命点什么的我不是很懂 宿命点什么的我不是很懂 蛋挞

反正业力很深

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 11:22:15

反正业力很深 反正业力很深 女祭

哦哦🤔

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-04-04 11:22:16

反正业力很深 反正业力很深 女祭

我看了很多值日危成的介绍,也很怕失去自我

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 11:22:48

我看了很多值日危成的介绍,也很怕失去自我 我看了很多值日危成的介绍,也很怕失去自我 女祭

值日危成也容易吵架

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-04-04 11:26:36

值日危成也容易吵架 值日危成也容易吵架 蛋挞

不管哪个都会吵架,他现在还有女友,我就暗搓搓观察吧,道德底线还有的

来自 豆瓣App
  • sold

sold 2018-04-04 11:41:16

我觉得安坏很真实,真实的爱恨、自私和不顾一切的瞬间都是有的。虽然隔壁组总是强调危成和友衰的高阶,认为荣亲是活死人的关系,我并不这么认为,每一种关系的核心是不变的,但是表现出来看两个人的本质和缘分的本质。荣亲的核心是亲缘。当然当代每个人对于血缘的理解不一样了。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-04-04 12:37:37

危成是一旦梦醒看清就会离开,安坏是一旦看透理解就会支持。

• 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-04 12:49:46

马盘和荣亲容易相互月金合 所以很容易喜欢上荣亲的外貌气质 走心隔着一层 所以不会过于走心 好处就是不会导致撕逼 就算撕了也会有一方挽回

危对成容易有海王月刑冲 这个相位是导致迷恋的根源 然而成对危往往会出现月冥刑冲 这是讨厌的根源

马盘+星宿 能够解释所有关系都是有原因的 同一个星宿关系 马盘不一样 喜欢和讨厌程度是完全不同的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 12:56:42

我觉得安坏很真实,真实的爱恨、自私和不顾一切的瞬间都是有的。虽然隔壁组总是强调危成和友衰的 我觉得安坏很真实,真实的爱恨、自私和不顾一切的瞬间都是有的。虽然隔壁组总是强调危成和友衰的高阶,认为荣亲是活死人的关系,我并不这么认为,每一种关系的核心是不变的,但是表现出来看两个人的本质和缘分的本质。荣亲的核心是亲缘。当然当代每个人对于血缘的理解不一样了。 ... sold

是的安坏很真实 荣亲有感情很深的…

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 12:57:17

危成是一旦梦醒看清就会离开,安坏是一旦看透理解就会支持。 危成是一旦梦醒看清就会离开,安坏是一旦看透理解就会支持。 弥赛亚

我觉得危成两人世俗层面过得挺好的不容易离开的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 12:57:54

马盘和荣亲容易相互月金合 所以很容易喜欢上荣亲的外貌气质 走心隔着一层 所以不会过于走 马盘和荣亲容易相互月金合 所以很容易喜欢上荣亲的外貌气质 走心隔着一层 所以不会过于走心 好处就是不会导致撕逼 就算撕了也会有一方挽回 危对成容易有海王月刑冲 这个相位是导致迷恋的根源 然而成对危往往会出现月冥刑冲 这是讨厌的根源 马盘+星宿 能够解释所有关系都是有原因的 同一个星宿关系 马盘不一样 喜欢和讨厌程度是完全不同的 ... 呱唧大人

嗯我看星宿也要结合马盘的

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-04-04 13:05:37

我觉得危成两人世俗层面过得挺好的不容易离开的 我觉得危成两人世俗层面过得挺好的不容易离开的 蛋挞

不差钱的有机会修。

• 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 13:07:22

不差钱的有机会修。 不差钱的有机会修。 弥赛亚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:19:44

业胎 如果经济允许 是挺合适的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 13:38:57

业胎 如果经济允许 是挺合适的 业胎 如果经济允许 是挺合适的 [已注销]

嗯就两个人一直待在一起 业胎比较内缩 也需要经济支撑

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-04 14:26:58

和娄相处过很久哈哈 和娄相处过很久哈哈 蛋挞

业胎我也觉得不相似 就好像拱相位的星座其实都相异一样

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 14:54:23

业胎我也觉得不相似 就好像拱相位的星座其实都相异一样 业胎我也觉得不相似 就好像拱相位的星座其实都相异一样 杀死金星

业胎感觉有共鸣 但是就是不相似

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-04 15:18:40

业胎感觉有共鸣 但是就是不相似 业胎感觉有共鸣 但是就是不相似 蛋挞

对 比如蟹蝎鱼,羊狮射等等都不是一回事

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 15:37:17

对 比如蟹蝎鱼,羊狮射等等都不是一回事 对 比如蟹蝎鱼,羊狮射等等都不是一回事 杀死金星

是的是的

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-04-04 15:39:19

我觉得安坏很真实,真实的爱恨、自私和不顾一切的瞬间都是有的。虽然隔壁组总是强调危成和友衰的 我觉得安坏很真实,真实的爱恨、自私和不顾一切的瞬间都是有的。虽然隔壁组总是强调危成和友衰的高阶,认为荣亲是活死人的关系,我并不这么认为,每一种关系的核心是不变的,但是表现出来看两个人的本质和缘分的本质。荣亲的核心是亲缘。当然当代每个人对于血缘的理解不一样了。 ... sold

其实我觉得荣亲很推荐,我觉得如果配上什么有自己理想事业的人是危成和友衰这个理论,应该加上荣亲,安心,细水长流,天然的信任温和,也适合那些奋斗事业的。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-04-04 15:41:34

不知道组里人大约都多少岁,我觉得26岁以后,也许喜欢的状态跟26岁以前会不一样,我是26岁以后喜欢的友衰危成荣亲

来自 豆瓣App
  • sold

sold 2018-04-04 15:43:11

其实我觉得荣亲很推荐,我觉得如果配上什么有自己理想事业的人是危成和友衰这个理论,应该加上荣 其实我觉得荣亲很推荐,我觉得如果配上什么有自己理想事业的人是危成和友衰这个理论,应该加上荣亲,安心,细水长流,天然的信任温和,也适合那些奋斗事业的。 ... 喵了个咪

哈哈哈我自己就是荣亲啦,可能不客观了。不过我猜想一些荣亲可能发展不太好的原因还是没有把对方当一家人吧,毕竟目前中国式算计比较多。以及其实我也没有黑安坏,我爱过的人就安坏和荣亲,只不过安坏损害大是真的,当时爱也是真的。所以呢其实看个人,我最终选择上是比较理智的所以…摊手。友衰如果竞争性没有那么强可以求同存异是很好的朋友的。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-04-04 15:45:35

是的成我感觉得世俗层面比较厉害 有成就或者很成熟才行 比如比危有钱 或者能教会危东西 至于危如 是的成我感觉得世俗层面比较厉害 有成就或者很成熟才行 比如比危有钱 或者能教会危东西 至于危如果比成更活泼会玩或者会打扮长得好 比较容易吸引成 ... 蛋挞

感觉成要对得准危心中所想,而且危成见面时候比较容易过电,不见就淡点。据说危成肉体激情还是很厉害的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 16:34:27

其实我觉得荣亲很推荐,我觉得如果配上什么有自己理想事业的人是危成和友衰这个理论,应该加上荣 其实我觉得荣亲很推荐,我觉得如果配上什么有自己理想事业的人是危成和友衰这个理论,应该加上荣亲,安心,细水长流,天然的信任温和,也适合那些奋斗事业的。 ... 喵了个咪

荣亲做什么都蛮好的 朋友恋人家人 吵完不会记在心里的 但荣亲会让人很懒哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 16:34:45

不知道组里人大约都多少岁,我觉得26岁以后,也许喜欢的状态跟26岁以前会不一样,我是26岁以后喜 不知道组里人大约都多少岁,我觉得26岁以后,也许喜欢的状态跟26岁以前会不一样,我是26岁以后喜欢的友衰危成荣亲 ... 喵了个咪

年纪越大越喜欢荣亲

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 16:35:59

感觉成要对得准危心中所想,而且危成见面时候比较容易过电,不见就淡点。据说危成肉体激情还是很 感觉成要对得准危心中所想,而且危成见面时候比较容易过电,不见就淡点。据说危成肉体激情还是很厉害的 ... 喵了个咪

是…危成得见面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:56:37

业胎适合年龄多大的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-04 16:57:31

业胎适合年龄多大的 业胎适合年龄多大的 [已注销]

适合内心成熟然后比较喜欢做自己事情不那么追命求利的

来自 豆瓣App
  • 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-04-06 01:48:26

安坏的核心呢?

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-06 11:10:49

安坏的核心呢? 安坏的核心呢? 少侠之境

安坏的核心是冥王 控制占有和逃脱空间相抗衡 对安坏放不下的均是执念 我初恋是我的安 对他真的是一往情深主动付出毛但觉得他不领情 后来深入沟通明白他觉得我的付出让他窒息 不是他能接受的方式 这就是安坏的本质 坏若真想让安幸福 那就放手 他才会幸福

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-06 11:16:18

安坏的核心是冥王 控制占有和逃脱空间相抗衡 对安坏放不下的均是执念 我初恋是我的安 对他 安坏的核心是冥王 控制占有和逃脱空间相抗衡 对安坏放不下的均是执念 我初恋是我的安 对他真的是一往情深主动付出毛但觉得他不领情 后来深入沟通明白他觉得我的付出让他窒息 不是他能接受的方式 这就是安坏的本质 坏若真想让安幸福 那就放手 他才会幸福 ... 呱唧大人

安坏做朋友做家人也要这样…安不见得不喜欢坏 只要坏少烦烦安就愿意接受坏 坏冥王太重

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-06 11:17:16

安坏做朋友做家人也要这样…安不见得不喜欢坏 只要坏少烦烦安就愿意接受坏 坏冥王太重 安坏做朋友做家人也要这样…安不见得不喜欢坏 只要坏少烦烦安就愿意接受坏 坏冥王太重 蛋挞

对。认清安坏的本质,不烦人也不被人烦。对待坏星,远离即可。

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2018-04-06 11:21:03

远荣亲后期女荣/男荣往往会出现大翻身的机会 这是什么意思呢?就是后期谁占上风啊?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-06 11:22:20

远荣亲后期女荣/男荣往往会出现大翻身的机会 这是什么意思呢?就是后期谁占上风啊? 远荣亲后期女荣/男荣往往会出现大翻身的机会 这是什么意思呢?就是后期谁占上风啊? 嘴炮型早睡人群

纠缠久后期女荣/男荣 也就是荣星 占上风

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2018-04-06 11:25:23

纠缠久后期女荣/男荣 也就是荣星 占上风 纠缠久后期女荣/男荣 也就是荣星 占上风 蛋挞

怎么记得你之前说得是亲后期占上风。看过别的也是这么说。亲从一开始就没占过上风……😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-04-06 12:13:08

安坏的核心是冥王 控制占有和逃脱空间相抗衡 对安坏放不下的均是执念 我初恋是我的安 对他 安坏的核心是冥王 控制占有和逃脱空间相抗衡 对安坏放不下的均是执念 我初恋是我的安 对他真的是一往情深主动付出毛但觉得他不领情 后来深入沟通明白他觉得我的付出让他窒息 不是他能接受的方式 这就是安坏的本质 坏若真想让安幸福 那就放手 他才会幸福 ... 呱唧大人

唔,我这里是有几个安烦我被我删了,坏的确不要理安就行

来自 豆瓣App
  • 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-04-06 12:13:51

安坏做朋友做家人也要这样…安不见得不喜欢坏 只要坏少烦烦安就愿意接受坏 坏冥王太重 安坏做朋友做家人也要这样…安不见得不喜欢坏 只要坏少烦烦安就愿意接受坏 坏冥王太重 蛋挞

嗯嗯,不理安,当个云淡风轻的人

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-06 12:23:05

怎么记得你之前说得是亲后期占上风。看过别的也是这么说。亲从一开始就没占过上风……😭😭 怎么记得你之前说得是亲后期占上风。看过别的也是这么说。亲从一开始就没占过上风……😭😭😭 ... 嘴炮型早睡人群

对对是亲 说错了…太混乱了 一开始亲对荣很好 后期远亲占上风

来自 豆瓣App
  • sold

sold 2018-04-06 14:35:51

对对是亲 说错了…太混乱了 一开始亲对荣很好 后期远亲占上风 对对是亲 说错了…太混乱了 一开始亲对荣很好 后期远亲占上风 蛋挞

我觉得是因为荣亲本质就是荣荣耀亲,一旦这个关系正式了,从表面结果上来看,应该是荣付出多的…猜想哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-06 15:36:17

我觉得是因为荣亲本质就是荣荣耀亲,一旦这个关系正式了,从表面结果上来看,应该是荣付出多的… 我觉得是因为荣亲本质就是荣荣耀亲,一旦这个关系正式了,从表面结果上来看,应该是荣付出多的…猜想哈哈哈 ... sold

哈哈听上去有点道理

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-06 16:31:30

对。认清安坏的本质,不烦人也不被人烦。对待坏星,远离即可。 对。认清安坏的本质,不烦人也不被人烦。对待坏星,远离即可。 呱唧大人

如果近坏劈腿了,但对近安,还是有意无意的“关心”和“管束”那是为了什么呢?还是执念吗?执念是爱吗?

• 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-06 16:39:35

如果近坏劈腿了,但对近安,还是有意无意的“关心”和“管束”那是为了什么呢?还是执念吗?执念 如果近坏劈腿了,但对近安,还是有意无意的“关心”和“管束”那是为了什么呢?还是执念吗?执念是爱吗? ... 我是夏沫沫

多少有点吧。很多坏对安没有恶意的,只是方式不能被安接受。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-06 16:55:09

多少有点吧。很多坏对安没有恶意的,只是方式不能被安接受。 多少有点吧。很多坏对安没有恶意的,只是方式不能被安接受。 呱唧大人

嗯是~的确!之前他有女朋友,我也接受了~
    但后来他与女朋友分手了,我以为我们终于可以正大光明了,可是就在这种希望的同时,我发现他劈腿了~
    我很生气,于是就分手了,。可能在坏看来我很奇怪,之前有女朋友我接受了,现在只是换了一个为啥不能接受…

• 女 孩

女 孩 (水命) 2018-04-07 05:49:15

都是前世的一种呈现,不过有“灵性”的会有直觉,谁对你来说好,谁对你来说不好

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-11 13:47:17

业胎适合年龄多大的 业胎适合年龄多大的 [已注销]

真的不一定 业胎需要内心很稳重安全的人 或者真的不太追求名利金钱的人 当然也没有那么绝对 就是说适合一步一个脚印慢慢来的人 不会那么飘或者不会那么急功近利 业胎注重的是内心的共鸣和互相取暖

来自 豆瓣App
  • 萬佑子

萬佑子 2018-04-24 06:48:01

娄是不是现实生活中奢侈一点都要享受得不留余力,是不是比处女座更虚荣可怕😱牛郎宿。好piapia,蛮多奢侈品在身的女孩都被他们角逐是不是盯上咱了?不管怎么回事,真蛮讨厌娄男。自己觉得有些女孩子奢侈不会追?逼人倒插门的人品真令人作呕,auv~条件堪忧啊不费心让您来追了。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-04-24 09:54:32

娄是不是现实生活中奢侈一点都要享受得不留余力,是不是比处女座更虚荣可怕😱牛郎宿。好piapia 娄是不是现实生活中奢侈一点都要享受得不留余力,是不是比处女座更虚荣可怕😱牛郎宿。好piapia,蛮多奢侈品在身的女孩都被他们角逐是不是盯上咱了?不管怎么回事,真蛮讨厌娄男。自己觉得有些女孩子奢侈不会追?逼人倒插门的人品真令人作呕,auv~条件堪忧啊不费心让您来追了。 ... 萬佑子

是 娄现实得有点不认真动大脑的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2905 人聚集在这个小组
↑回顶部