为什么泡泡哥的其他剧我都get不到他!

倾国宋小宝

加入小组后即可参加投票
  • 彼得潘綜合征

彼得潘綜合征 2018-04-03 21:48:50

泡泡哥真的是get不到

• 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-03 21:50:15

泡泡哥真的是get不到 泡泡哥真的是get不到 彼得潘綜合征

天生一对里还好吧,很苏.......

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2018-04-03 21:51:05

名门里面还可以啊,虽然被三胖颜镇住,但是泡泡里面气质非常儒雅还是很不错的

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-03 21:52:03

名门里面还可以啊,虽然被三胖颜镇住,但是泡泡里面气质非常儒雅还是很不错的 名门里面还可以啊,虽然被三胖颜镇住,但是泡泡里面气质非常儒雅还是很不错的 使独行者

名门里我真的觉得他跟女主CP感太弱了,而且发型有点吃藕......

来自 豆瓣App
  • txd6002

txd6002 2018-04-03 21:53:15

泡泡只get到保留丈夫,剩下都get不到...哈哈

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-03 21:54:48

泡泡只get到保留丈夫,剩下都get不到...哈哈 泡泡只get到保留丈夫,剩下都get不到...哈哈 txd6002

保留丈夫的女主我总觉得莫名像人妖,绿茶婊女二倒还好。

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-03 21:55:41

保留丈夫和天生一对能get,别的剧就emmm……

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-03 21:57:48

保留丈夫和天生一对能get,别的剧就emmm…… 保留丈夫和天生一对能get,别的剧就emmm…… 王祖贤

保留丈夫这部剧剧情我看的是莫名其妙......

来自 豆瓣App
  • txd6002

txd6002 2018-04-03 21:59:24

保留丈夫的女主我总觉得莫名像人妖,绿茶婊女二倒还好。 保留丈夫的女主我总觉得莫名像人妖,绿茶婊女二倒还好。 倾国宋小宝

cp感挺好的当初在泰国也很火,女主挺耐看演技也不错,泰国有名大花

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 (KAZ) 2018-04-03 22:01:18

名门里真的get不到泡泡哥

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-03 22:03:06

保留丈夫这部剧剧情我看的是莫名其妙...... 保留丈夫这部剧剧情我看的是莫名其妙...... 倾国宋小宝

感觉泰剧大多数剧情展开都很莫名其妙,所以看泰剧不用带脑子,只感受苏点就好啦~

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-03 22:03:18

名门里真的get不到泡泡哥 名门里真的get不到泡泡哥 二宫和也

+1!有的时候感觉像员外家的傻儿子......

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-03 22:04:00

感觉泰剧大多数剧情展开都很莫名其妙,所以看泰剧不用带脑子,只感受苏点就好啦~ 感觉泰剧大多数剧情展开都很莫名其妙,所以看泰剧不用带脑子,只感受苏点就好啦~ 王祖贤

哈哈哈哈哈!有道理!

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2018-04-03 22:06:45

名门里我真的觉得他跟女主CP感太弱了,而且发型有点吃藕...... 名门里我真的觉得他跟女主CP感太弱了,而且发型有点吃藕...... 倾国宋小宝

二少奶当时还是新人演技很青涩所以经常有些表情比较尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54875 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部