如果快递(外卖)小哥有你微信经常找你说话怎么办?

Balcony

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 21:44:15

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• Balcony

Balcony 2018-04-03 21:45:24

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙ ⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙ 歪の太

你也是机器人?

• 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2018-04-03 21:46:22

感觉还蛮危险的,他很清楚你住在哪里。。

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2018-04-03 21:47:11

感觉还蛮危险的,他很清楚你住在哪里。。 感觉还蛮危险的,他很清楚你住在哪里。。 密斯欧瑞吉

对呀,所以我也不好不回复,删了更不好了,但有两个人真的总是有一搭没一搭跟我说话

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:47:27

我拒绝

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 21:48:19

直接拉黑,以后换家店。

来自 豆瓣App
  • Maigret

Maigret 2018-04-03 21:48:52

歪个楼,估计lz长得很美……我这种蓬头垢面在家点外卖给三双筷子的从来没有这种困扰

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2018-04-03 21:49:59

直接拉黑,以后换家店。 直接拉黑,以后换家店。 浅川

但其实也没有说什么很过分的话,就是闲聊的频率真的有点高。。。我并不太想跟他们瞎扯

• Balcony

Balcony 2018-04-03 21:50:54

歪个楼,估计lz长得很美……我这种蓬头垢面在家点外卖给三双筷子的从来没有这种困扰 歪个楼,估计lz长得很美……我这种蓬头垢面在家点外卖给三双筷子的从来没有这种困扰 Maigret

我都是老阿姨了,在家也是穿的乱七八糟的,我其实不太搞得懂他们究竟是想干什么

• 🆓

🆓 (peach and cream.) 2018-04-03 21:51:43

这你应该是挺漂亮的吧,不够确实有点危险

• 兜兜兜兜兜兜儿

兜兜兜兜兜兜儿 2018-04-03 21:53:37

打哈哈,如果是上班时间绝不回信息,下班了再回,这样也隔了很久,时间久了他们也没那力气找你聊天,反正就是礼貌不失距离……

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2018-04-03 21:53:57

直接拉黑,以后换家店。 直接拉黑,以后换家店。 浅川

首先直接拉黑我感觉是不是有点过分因为对方并没有怎样,二是我有点怕因为我也不知道对方是什么性格,还知道我家住哪

• Balcony

Balcony 2018-04-03 21:56:38

打哈哈,如果是上班时间绝不回信息,下班了再回,这样也隔了很久,时间久了他们也没那力气找你聊 打哈哈,如果是上班时间绝不回信息,下班了再回,这样也隔了很久,时间久了他们也没那力气找你聊天,反正就是礼貌不失距离…… ... 兜兜兜兜兜兜儿

谢谢你,我打算明天就试试,真是有点恼火

6 2018-04-03 21:56:40

不知道你什么态度,我之前的快递小哥也这样,我就很烦但也不敢直接删掉拉黑什么的毕竟知道我叫什么电话家里住在哪里,我就后来在朋友圈分组他一个人可见发一些可怕的东西,比如菜刀剁骨,血喷的到处都是然后配文字好喜欢哦什么的,蛇吃小白鼠啊,恐怖分子电锯砍人啊大概就是wb上什么变态教授无名(不记得是不是这个名字了)他发的东西,后来他每次才取快递眼神看完都有些闪躲

• 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 21:56:55

但其实也没有说什么很过分的话,就是闲聊的频率真的有点高。。。我并不太想跟他们瞎扯 但其实也没有说什么很过分的话,就是闲聊的频率真的有点高。。。我并不太想跟他们瞎扯 Balcony

对你的生活造成了困扰,就应该屏蔽掉这种困扰
    你要是这样考虑的话,那只会给你自己徒增烦恼诶。
    其实没有必要考虑这么多的。

来自 豆瓣App
  • 伊呀伊呀哟

伊呀伊呀哟 2018-04-03 21:59:23

回信息的时间变长,频率降低~

• 小🍑

小🍑 2018-04-03 22:03:57

不知道你什么态度,我之前的快递小哥也这样,我就很烦但也不敢直接删掉拉黑什么的毕竟知道我叫什 不知道你什么态度,我之前的快递小哥也这样,我就很烦但也不敢直接删掉拉黑什么的毕竟知道我叫什么电话家里住在哪里,我就后来在朋友圈分组他一个人可见发一些可怕的东西,比如菜刀剁骨,血喷的到处都是然后配文字好喜欢哦什么的,蛇吃小白鼠啊,恐怖分子电锯砍人啊大概就是wb上什么变态教授无名(不记得是不是这个名字了)他发的东西,后来他每次才取快递眼神看完都有些闪躲 ... 6

你这个有点恐怖

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2018-04-03 22:06:33

我碰见过一个外卖小哥,还和我扯什么以前就见过我吧啦吧啦,因为经常和舍友拼饭,舍友又爱吃他家菜,不得不定他家,有一次让我长得像黑涩会的男票和我一起取餐他就不找我瞎扯了

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙

白桃乌龙 2018-04-03 22:22:33

有次去海底捞吃火锅 店员突然跑过来让我注册会员 但是我很奇怪因为不是我付钱而且用的朋友账号已经登录了 第二天就收到了海底捞服务员发来的短信还搜到了我微信… 我还以为我落东西了 然后加了 之后尬撩 然后我就删除了

来自 豆瓣App
  • 哈莉波特斯基

哈莉波特斯基 2018-04-03 22:41:17

我之前!!拿快递 有个小哥不知道是不是看我亲切 当时我大一 晚上给我发信息!发我妈的手机号码!(我买东西拿我妈的号)然后吓得我以为他变态让他不要再发 结果他也有点生气不知道说了啥就没发了 现在想起来 觉得是我防备心太强 可能伤害到一个善良小伙子了 他年纪不大 人也挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195416 人聚集在这个小组
↑回顶部