终于裸辞了!然后干嘛呢?

一个菜包

加入小组后即可参加投票
  • qry88

qry88 2018-04-04 21:59:35

我已经无所事事一个月了……

来自 豆瓣App
  • 一个菜包

一个菜包 (Let's do it) 2018-04-04 22:02:12

我已经无所事事一个月了…… 我已经无所事事一个月了…… qry88

请问心情如何?焦虑吗?

来自 豆瓣App
  • qry88

qry88 2018-04-05 18:54:28

请问心情如何?焦虑吗? 请问心情如何?焦虑吗? 一个菜包

主要是想不通究竟做啥工作好

来自 豆瓣App
  • 一个菜包

一个菜包 (Let's do it) 2018-04-06 12:28:52

主要是想不通究竟做啥工作好 主要是想不通究竟做啥工作好 qry88

没错!看来迷茫的不止我一个!

来自 豆瓣App
  • qry88

qry88 2018-04-06 13:09:25

没错!看来迷茫的不止我一个! 没错!看来迷茫的不止我一个! 一个菜包

毕业多久啦?

来自 豆瓣App
  • qry88

qry88 2018-04-10 17:59:59

没错!看来迷茫的不止我一个! 没错!看来迷茫的不止我一个! 一个菜包

咋样了,开始面试了吗

来自 豆瓣App
  • 一个菜包

一个菜包 (Let's do it) 2018-04-10 18:00:33

还在休息中……

来自 豆瓣App
  • qry88

qry88 2018-04-16 18:54:59

还在休息中…… 还在休息中…… 一个菜包

还在面试中,没有满意的offer

来自 豆瓣App
  • 陈觉觉喜欢四处乱晃

陈觉觉喜欢四处乱晃 2018-05-01 12:38:06

工作了快四年···过完裸辞了。大龄未婚女青年,尽管不知道未来在哪,不知道下一份工作是什么时候,但我也想试一试,顺从自己的心

• 一个菜包

一个菜包 (Let's do it) 2018-05-01 14:14:08

工作了快四年···过完裸辞了。大龄未婚女青年,尽管不知道未来在哪,不知道下一份工作是什么时 工作了快四年···过完裸辞了。大龄未婚女青年,尽管不知道未来在哪,不知道下一份工作是什么时候,但我也想试一试,顺从自己的心 ... 陈觉觉喜欢四处乱晃

我和你的情况不能更像了!

来自 豆瓣App
  • 陈觉觉喜欢四处乱晃

陈觉觉喜欢四处乱晃 2018-05-01 17:48:21

我和你的情况不能更像了! 我和你的情况不能更像了! 一个菜包

感觉自己可能找不到新的工作了…但是依然不后悔……

来自 豆瓣App
  • 一个菜包

一个菜包 (Let's do it) 2018-05-01 17:53:37

感觉自己可能找不到新的工作了…但是依然不后悔…… 感觉自己可能找不到新的工作了…但是依然不后悔…… 陈觉觉喜欢四处乱晃

一个月前我也是这么想的,而且我还对下一份工作的方向特别迷茫,但是半个月后我莫名的过了面试,明天要开始上班。希望你也不要放弃!想休息就好好休息,然后再说

来自 豆瓣App
  • 陈觉觉喜欢四处乱晃

陈觉觉喜欢四处乱晃 2018-05-01 17:56:37

一个月前我也是这么想的,而且我还对下一份工作的方向特别迷茫,但是半个月后我莫名的过了面试, 一个月前我也是这么想的,而且我还对下一份工作的方向特别迷茫,但是半个月后我莫名的过了面试,明天要开始上班。希望你也不要放弃!想休息就好好休息,然后再说 ... 一个菜包

嗯嗯……我觉得,好好地想想,然后努力去做想做的。一起加油!👊

来自 豆瓣App
  • 一个菜包

一个菜包 (Let's do it) 2018-05-01 18:35:49

嗯嗯……我觉得,好好地想想,然后努力去做想做的。一起加油!👊 嗯嗯……我觉得,好好地想想,然后努力去做想做的。一起加油!👊 陈觉觉喜欢四处乱晃

加油!加油!期待你的好消息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部