新增两位黄金绿叶的梗】有网红跟“有钱真的可以为...

绵羊

标题:新增两位黄金绿叶的梗】有网红跟“有钱真的可以为所欲为”合影了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 21:42:35

😨

• 人间可爱智银圣

人间可爱智银圣 (这个世界傻逼向来供不应求) 2018-04-03 21:43:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他知不知道他现在在大陆有多火😂😂

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-04-03 21:49:28

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-03 21:49:55

啊哈哈哈哈有点认不出来啊……

来自 豆瓣App
  • gakkiìiii

gakkiìiii 2018-04-03 21:51:31

这是什么梗啊

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 21:51:41

谁能告诉我这是谁啊

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-03 21:51:49

郑子诚,他的反派是一绝,这几年好像不怎么拍剧了。 动图里的黎诺懿也很帅。

来自 豆瓣App
  • 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2018-04-03 21:51:53

居然能碰到哈哈哈(这高。光好亮啊)

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2018-04-03 21:52:35

意外的还很年轻

来自 豆瓣App
  • 绯闻莫尼卡

绯闻莫尼卡 2018-04-03 21:52:41

哈哈哈哈哈怎么感觉更年轻了??香港演员真可怕!

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-04-03 21:52:59

后来才知道他是纣王,才知道他是平安谷里那个医生,几个扮相完全没对上是一个人。

之前在b站看封神榜的cut,演到他和苏妲己在酒池肉林里嬉闹,温碧霞的衣服经常是露肩的,然后弹幕说他每次握温碧霞的肩膀都特意抓在有衣服的地方。后来观察了一下发现真的是这样,每次色眯眯地喊着美人美人,但是手都会刚刚好放在手肘上面有衣服的地方

• 刘昊然女票

刘昊然女票 2018-04-03 21:54:22

哈哈哈哈怎么老演反派啊

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2018-04-03 21:54:26

胖了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-04-03 21:55:23

后来才知道他是纣王,才知道他是平安谷里那个医生,几个扮相完全没对上是一个人。 之前在b站看 后来才知道他是纣王,才知道他是平安谷里那个医生,几个扮相完全没对上是一个人。 之前在b站看封神榜的cut,演到他和苏妲己在酒池肉林里嬉闹,温碧霞的衣服经常是露肩的,然后弹幕说他每次握温碧霞的肩膀都特意抓在有衣服的地方。后来观察了一下发现真的是这样,每次色眯眯地喊着美人美人,但是手都会刚刚好放在手肘上面有衣服的地方 ... 人如签名贾志新

看了楼上才知道演员真名叫郑子诚。顺便去百度搜了一下,自动关联词是:

郑子诚 有钱真的可以为所欲为

郑子诚 有钱 表情包

郑子诚 知道自己火了吗

所以他知道吗2333

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2018-04-03 21:58:25

我挺喜欢他的哈哈哈哈

• Mimi

Mimi 2018-04-03 21:59:27

哈哈哈哈哈哈哈哈 夸世代里面他也是大反派

来自 豆瓣App
  • 南望

南望 2018-04-03 22:00:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢他是怎么肥事

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-03 22:00:19

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 乌贼bb🦑

乌贼bb🦑 2018-04-03 22:00:21

后来才知道他是纣王,才知道他是平安谷里那个医生,几个扮相完全没对上是一个人。 之前在b站看 后来才知道他是纣王,才知道他是平安谷里那个医生,几个扮相完全没对上是一个人。 之前在b站看封神榜的cut,演到他和苏妲己在酒池肉林里嬉闹,温碧霞的衣服经常是露肩的,然后弹幕说他每次握温碧霞的肩膀都特意抓在有衣服的地方。后来观察了一下发现真的是这样,每次色眯眯地喊着美人美人,但是手都会刚刚好放在手肘上面有衣服的地方 ... 人如签名贾志新

哇是纣王

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2018-04-03 22:01:03

我今年才知道郑子诚(这个演员)居然是电台DJ,有自己的节目叫音乐情人,而且这才是他的主业

• 李白

李白 2018-04-03 22:01:03

哈哈哈哈哈哈哈感觉慈祥了诶,也感觉更帅了

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-04-03 22:04:24

哇是纣王 哇是纣王 乌贼bb🦑

是的,我也是觉得平安谷里那个医生好猥琐,一查发现他们说纣王又演禽兽,然后又一查发现表情包原来也是他,后来再一查演员竟然曾经当过服装设计师和DJ

• 你好,再见!

你好,再见! (繁华落尽,如梦无痕) 2018-04-03 22:06:29

为所欲为是哪部片子?好想看…

来自 豆瓣App
  • 逆光也清晰

逆光也清晰 2018-04-03 22:08:01

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-04-03 22:09:07

他和后面的梁先生在这里真的是戏精本精了,笑死

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-04-03 22:09:11

???为什么路遇也在穿西装打领带啊?!钦佩他们的自我打理能力……

来自 豆瓣App
  • l

l (-) 2018-04-03 22:10:46

我今年才知道郑子诚(这个演员)居然是电台DJ,有自己的节目叫音乐情人,而且这才是他的主业 我今年才知道郑子诚(这个演员)居然是电台DJ,有自己的节目叫音乐情人,而且这才是他的主业 皇室麦片

他在新剧翻生武林里 演的是一个帅哥毁容成这个样子然后声音磁性迷人的隐世高手

来自 豆瓣App
  • l

l (-) 2018-04-03 22:12:13

???为什么路遇也在穿西装打领带啊?!钦佩他们的自我打理能力…… ???为什么路遇也在穿西装打领带啊?!钦佩他们的自我打理能力…… 哈克先生🌈

我以前都在想他们夏天这么穿不热吗 后来去香港玩了才知道 他们室内空调温度真的不搭件外套受不了

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2018-04-03 22:13:07

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-04-03 22:13:31

+

刚刚又去搜了一下后面那位演员,又被他的豆瓣影人震惊了,忍不住再回一下帖子,年轻时候巨帅,演过白古姑姑那版神雕里的陆冠英。现在百度他的名字,他的后面也会跟着“为所欲为”。照片底下喊他和纣王“为所欲为二人组”,逗死了

https://movie.douban.com/celebrity/1345882/photo/2327467635/

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-04-03 22:14:45

其实很喜欢他在爱回家里面演守生,感觉不演反派也可以很ok

• 大渔

大渔 2018-04-03 22:14:54

为所欲为是哪部片子?好想看… 为所欲为是哪部片子?好想看… 你好,再见!

我记得好像是读心神探

2018 2018-04-03 22:16:04

从没想过自己会从表情包翻红233333

• 嘘嘘

嘘嘘 (可是讨厌老鼠) 2018-04-03 22:17:42

竟然是纣王!!!

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶去冰

柠檬茶去冰 2018-04-03 22:18:42

哇 好感好感

来自 豆瓣App
  • 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2018-04-03 22:19:26

他的声音真的很好听,经常给tvb的纪录片配音的,他老婆也是艺人和主持人

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 22:20:09

哈哈哈哈,香港演员真是十年如一日的长相

来自 豆瓣App
  • 鹅³曲项向天歌

鹅³曲项向天歌 2018-04-03 22:20:33

他居然是纣王

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2018-04-03 22:22:16

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2018-04-03 22:22:57

哈哈哈哈哈,微博文案笑死我

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-04-03 22:23:28

我也很想跟他合影啊hhhhhhh
    好羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:24:00

啥?纣王!!!厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-03 22:24:05

他竟然是纣王?一点都不像啊!我就记得烈火雄心还是那部讲消防员的他演过古天乐的坏哥哥

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2018-04-03 22:24:11

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-03 22:25:49

😂老演医生角色

来自 豆瓣App
  • 小可爱福康安

小可爱福康安 2018-04-03 22:26:27

妈呀真没想到他是纣王2333演技实在太好了

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-04-03 22:28:44

他竟然是纣王?一点都不像啊!我就记得烈火雄心还是那部讲消防员的他演过古天乐的坏哥哥 他竟然是纣王?一点都不像啊!我就记得烈火雄心还是那部讲消防员的他演过古天乐的坏哥哥 比克大魔王👹
    +

我也觉得巨不像,而且刚刚查演员表发行为所欲为二人组都在,而且另一个还没写角色

• Jeune et Jolie

Jeune et Jolie (just a dreamer.) 2018-04-03 22:29:12

他的聲音是好聽的

• 写轮眼

写轮眼 2018-04-03 22:30:06

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 阿咩来呀

阿咩来呀 2018-04-03 22:30:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈羡慕!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2018-04-03 22:30:19

我觉得这个动图里最好笑的是站在后面戴眼镜的那个人啊哈哈

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-04-03 22:33:50

我也觉得巨不像,而且刚刚查演员表发行为所欲为二人组都在,而且另一个还没写角色 我也觉得巨不像,而且刚刚查演员表发行为所欲为二人组都在,而且另一个还没写角色 人如签名贾志新

纣王和顺风耳

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-03 22:34:04

我也觉得巨不像,而且刚刚查演员表发行为所欲为二人组都在,而且另一个还没写角色 我也觉得巨不像,而且刚刚查演员表发行为所欲为二人组都在,而且另一个还没写角色 人如签名贾志新

为所欲为真的演过很多坏人。然后偶尔一部演好人,我还觉得他是内奸!

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-04-03 22:39:36

还是很帅的有钱人!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女巫

女巫 2018-04-03 22:40:31

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-04-03 22:44:42

哇喔⊙ω⊙ 他居然是纣王 本人好绅士

来自 豆瓣App
  • 小红帽找马马

小红帽找马马 (live a story worth retelling) 2018-04-03 22:56:17

他的脸就是大写的港男两个字

来自 豆瓣App
  • yyyfff

yyyfff 2018-04-03 22:58:19

TVB这些龙套演员出现率真的超高但是永远不串戏!!演技真的好

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 22:59:24

哈哈哈我觉得那个梁健平帅一点,也是TVB万年绿叶

• yyyfff

yyyfff 2018-04-03 22:59:34

而且他去年也演了超时空男臣那个反派公公是不是2333

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2018-04-03 23:02:46

有心了

来自 豆瓣App
  • 北半球

北半球 2018-04-03 23:03:30

竟然是他!

来自 豆瓣App
  • 熊本箍箍

熊本箍箍 2018-04-03 23:04:49

怎么能遇到他们

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2018-04-03 23:08:57

这个女孩的T恤好看 有人知道什么牌子吗

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (看日出日落没有什么大不了) 2018-04-03 23:14:31

哈哈哈哈哈哈十几年都一个样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:19:52

哈哈哈哈不敢认

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-04-03 23:22:50

完全认不出他是纣王

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-04-03 23:23:52

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2018-04-03 23:24:14

他保养的也很好耶。跟以前没差啊

来自 豆瓣App
  • Poppy

Poppy 2018-04-03 23:25:30

这个动图我实在是get不到笑点怎么办😭😭😭😭

• 金泰亨

金泰亨 2018-04-03 23:25:40

我想说个题外话 这个网红长得好像金敏喜

11111111111111 2018-04-03 23:27:08

哈哈哈哈哈哈哈哈 夸世代里面他也是大反派 哈哈哈哈哈哈哈哈 夸世代里面他也是大反派 Mimi

他也演了夸世代吗???演的谁哇,完全没认出来

来自 豆瓣App
  • 张馨予

张馨予 2018-04-03 23:27:26

真情的大反派,掀起过真情收视巅峰

• Mimi

Mimi 2018-04-03 23:28:20

他也演了夸世代吗???演的谁哇,完全没认出来 他也演了夸世代吗???演的谁哇,完全没认出来 11111111111111

主角喔亲!!那个大太监啊

来自 豆瓣App
  • 家明

家明 (sd) 2018-04-03 23:28:50

他的声音好磁性 超级苏

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-04-03 23:32:01

主角喔亲!!那个大太监啊 主角喔亲!!那个大太监啊 Mimi

谁啊?

来自 豆瓣App

11111111111111 2018-04-03 23:32:55

主角喔亲!!那个大太监啊 主角喔亲!!那个大太监啊 Mimi

大太监???你这样说我更糊涂了😂我们说的是同一个夸世代吗,欧阳胖胖和陈豪演的那个

来自 豆瓣App
  • 家明

家明 (sd) 2018-04-03 23:33:21

他也演了夸世代吗???演的谁哇,完全没认出来 他也演了夸世代吗???演的谁哇,完全没认出来 11111111111111

莫生 Tina的情人上司

来自 豆瓣App
  • 喵咪爱吃鱼

喵咪爱吃鱼 (擦干眼泪,继续向前走~~) 2018-04-03 23:34:33

刚刷完同盟,里面演了反派柳议员~

来自 豆瓣App
  • V。

V。 (不减肥不能活) 2018-04-03 23:35:52

夸世代里有太监???

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-03 23:36:24

这个女孩的T恤好看 有人知道什么牌子吗 这个女孩的T恤好看 有人知道什么牌子吗 蒽哼。

你去看这个网红微博,她回复粉丝了衣服牌子

11111111111111 2018-04-03 23:37:17

莫生 Tina的情人上司 莫生 Tina的情人上司 家明

原来是他!感谢,剧里感觉莫生好猥琐😂

来自 豆瓣App
  • 特蕾西

特蕾西 2018-04-03 23:37:24

还以马化腾

来自 豆瓣App
  • ·

郑子诚

他声音很好听的,tvb最近在播的《翻生武林》就有玩他声音好听的梗hhh

• 不想说话

不想说话 2018-04-03 23:38:53

什么????他是纣王??!

来自 豆瓣App
  • ptrioss

ptrioss (。) 2018-04-03 23:40:44

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琪崽

琪崽 2018-04-03 23:41:11

这个裤子有点好看诶 有鹅鹅知道是什么的吗

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-03 23:42:26

这个裤子有点好看诶 有鹅鹅知道是什么的吗 这个裤子有点好看诶 有鹅鹅知道是什么的吗 琪崽

网红微博有回复粉丝牌子

• 夏花西瓜

夏花西瓜 (ひ~もひもひもひ~) 2018-04-03 23:43:34

哈哈哈哈哈 这个gif好豆

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-04-03 23:45:15

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2018-04-03 23:46:53

哈哈哈哈哈 很眼熟今天才知道名字

来自 豆瓣App
  • eventful

eventful 2018-04-03 23:47:42

ls说的那个电台节目 我仿佛听过啊!!!

来自 豆瓣App
  • 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-04-03 23:48:12

纣王???

来自 豆瓣App
  • 大脸哒哒哒

大脸哒哒哒 (nothing here but love) 2018-04-03 23:51:16

自小看tvb电视剧,郑子成是少有的演的基本都是反派但我依然喜欢的演员

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2018-04-03 23:51:20

以前TVB好几部剧里面古仔的“情敌”

• Mimi

Mimi 2018-04-03 23:52:03

大太监???你这样说我更糊涂了😂我们说的是同一个夸世代吗,欧阳胖胖和陈豪演的那个 大太监???你这样说我更糊涂了😂我们说的是同一个夸世代吗,欧阳胖胖和陈豪演的那个 11111111111111

对对对,我记错了,太监的是超时空男臣里的

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 (我曾问个不休 你何时带我走) 2018-04-03 23:52:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NomNom

NomNom (hey hey) 2018-04-03 23:53:27

他演过好多啊 也是很脸熟的绿叶啦

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2018-04-03 23:53:46

夸世代里有太监??? 夸世代里有太监??? V。

没,我记混了,夸世代他是演莫先生,在超时空男臣里才是演太监😂😂

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2018-04-03 23:55:36

我今年才知道郑子诚(这个演员)居然是电台DJ,有自己的节目叫音乐情人,而且这才是他的主业 我今年才知道郑子诚(这个演员)居然是电台DJ,有自己的节目叫音乐情人,而且这才是他的主业 皇室麦片

在翻生武林里,他演的角色有个好嗓音,在剧里动不动就是,朋友你是否觉得balabala,开始电台节目一样,超搞笑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部