品一品千年小三林月云的嘴脸

RunningMeat

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 21:41:25

(uДu〃)

• 红豆妹妹

红豆妹妹 2018-04-03 21:42:29

哇!真的是……

来自 豆瓣App
  • 烦!!

烦!! (声嘶力竭) 2018-04-03 21:43:37

奇葩的一对母女

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2018-04-03 21:44:08

第一见到在机场女儿还在一边 女婿和丈母娘十指紧扣走路带风的hhh

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga (我不管 我最酷) 2018-04-03 21:44:33

表中典范,她不想给人造成伤害不是也造成了吗?

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-03 21:44:37

她跟渣男结婚还要照顾渣男。渣男跟原配离婚,还要分家产。当然不想嫁了

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-04-03 21:45:19

怎么感觉侯佩岑的妈妈神经兮兮的

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-04-03 21:45:31

绿茶中的绿茶吧。。

• 柠檬小糖豆

柠檬小糖豆 2018-04-03 21:45:32

真恶心诶

来自 豆瓣App
  • Musing...

Musing... (别认真。可止可止。) 2018-04-03 21:46:07

侯佩岑好像也是私生女

来自 豆瓣App
  • MissRain

MissRain (Single.) 2018-04-03 21:48:18

我的三观碎裂了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:51:14

手牵手。
    看不到的地方。挠挠掌心,不知道心会不会痒

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-03 21:52:13

侯佩岑好像也是私生女 侯佩岑好像也是私生女 Musing...

她妈先三了候世宏,然后怀孕了,她亲爹怕林在家寂寞乱想就带去蔡家打麻将,蔡见她可怜就一直叫她去凯里玩,结果她跟渣男搞上了,还是个孕三

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2018-04-03 22:00:54

侯佩岑好像也是私生女 侯佩岑好像也是私生女 Musing...

林月云先是侯世宏的小三

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2018-04-03 22:03:35

好恶心

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-04-03 22:07:14

白莲花本莲。得乐便宜还卖乖。

• 菽园

菽园 2018-04-03 22:07:21

好感人的小三呢

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-04-03 22:09:40

两母女都不要脸,当小三还一脸无辜。女儿也好不到哪里去,结婚要牵别人爸爸行礼,就没想过人家名正言顺婚生子女的感受,还一口一个爸爸……恶心至极!

• oO唯一

oO唯一 2018-04-03 22:09:52

分分钟洗白的感觉。,,

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2018-04-03 22:14:00

哇!三观碎
    但是男的喜欢这种绿茶

• 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-03 22:14:07

邱死的死后侯小姐居然在去酒吧玩到深夜 怎么会有这种养女啊

来自 豆瓣App
  • 奈雪代排队

奈雪代排队 (少年永远平安幸福) 2018-04-03 22:14:49

看一次恶心一次
    还问她委不委屈???

来自 豆瓣App
  • 。

别人被三了29年委屈不?而且小三和私生女还总是出来蹦跶

来自 豆瓣App
  • so what

so what (消费降级) 2018-04-03 22:18:24

厉害了厉害了 社会社会 她个小三委屈个屁

来自 豆瓣App
  • A.萨沙

A.萨沙 2018-04-03 22:19:28

居然记者问老三是不是委屈?这奇葩记者也是个三吧

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-04-03 22:19:47

原配日了狗了

来自 豆瓣App

RunningMeat 2018-04-03 22:22:02

侯世宏的元配郭美纯指责万年小三林月云:已是熟女有智,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高谈多年恋情是“既贱又耻”。今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是你的聪明,而非其他。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-04-03 22:23:15

原配不委屈啊 她妈妈真的是惯三本三

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2018-04-03 22:25:09

不要脸的一对母女!!!!!!!这种奇葩也只有台湾才能生产出来了!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:26:08

垃圾

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2018-04-03 22:29:04

侯世宏的元配郭美纯指责万年小三林月云:已是熟女有智,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高 侯世宏的元配郭美纯指责万年小三林月云:已是熟女有智,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高谈多年恋情是“既贱又耻”。今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是你的聪明,而非其他。 ... RunningMeat

看侯佩岑和她妈一起讨论三儿这个话题,就知道她也是一个三观不正的人,还啥子好女孩,我要是私生女还有勇气这样在媒体面前大谈自己和母亲??????也不替被三了的原配和子女想想!

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2018-04-03 22:32:12

每次听侯佩岑粉丝还是小三粉丝说侯佩岑给妈妈捧花希望她能当新娘可以理解的时候我就无语了
    你心疼你妈咪没有婚礼
    没婚礼是谁害的啊
    还不是你这个极品三妈咪非要去当人家小三,还是三闺蜜的老公
    你正正经经嫁人能嫁不出去吗?
    你还好意思说
    你心疼你妈其他地方就算了,心疼这个?

• 夏花西瓜

夏花西瓜 (ひ~もひもひもひ~) 2018-04-03 22:33:32

手段也是很高啊 男人很吃她啊 恶心

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2018-04-03 22:34:43

而且婚礼的时候牵你妈三来的男人
    你私下用着别人家里的钱留学过白富美生活就算了
    连结婚这种媒体都会报道的事情,还要堂而皇之牵别人爸爸让别人爸爸送,考虑过人原配和子女的感受过吗?
    你要是这爸爸私生女就算了,一点血缘都没有,也不是什么继父还是干爸,就是你妈三来的金主,真的是没脸没皮

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-04-03 22:37:21

是的 捧花给妈相当于妈也结婚,所以现在手拉手也没毛病啊,呕!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-04-03 22:39:18

????

• both.

both. 2018-04-03 22:40:54

万般皆是浪,半点不由人

• 🍑味护手霜

🍑味护手霜 2018-04-03 22:43:01

真恶心

来自 豆瓣App
  • F

F 2018-04-03 22:44:16

这要是换位,她女婿有了小三,但愿她也能说出半点不由命

来自 豆瓣App
  • 星星饲养员

星星饲养员 2018-04-03 22:45:58

侯佩岑跟她妈俩不要逼脸的娼妇

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-03 22:46:23

这很琼瑶

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF 2018-04-03 22:49:57

不要脸

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-03 22:50:12

这对烂货母女真是该死哦

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2018-04-03 22:53:05

不以为耻 反以为荣

来自 豆瓣App
  • kstysaq

kstysaq 2018-04-03 22:53:46

这世界上到底有没有报应。

来自 豆瓣App
  • 马克水晶

马克水晶 (人生只有一次) 2018-04-03 22:54:19

不要脸的母女俩!!!这种人还真招男人喜欢

来自 豆瓣App
  • 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-04-03 22:57:34

牛逼牛逼,脸皮厚就是了不起

• 虫

侯佩岑动态主播状远看还行啊,怎么近看静态这么尖酸刻薄还有点凶恶的长相

来自 豆瓣App
  • Kakazete

Kakazete 2018-04-03 23:00:08

面目可憎的两母女,我看到侯佩岑一次就要骂她一次

来自 豆瓣App
  • 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2018-04-03 23:03:17

我要是那个邱什么的子女 绝对去大闹猴的婚礼

• 好

讨厌她们

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2018-04-03 23:48:06

我一直觉得侯佩岑老公也不是啥好鸟 会跟这样的女生结婚 现在看到和丈母娘的牵手照.....

来自 豆瓣App

RunningMeat 2018-04-03 23:51:14

我一直觉得侯佩岑老公也不是啥好鸟 会跟这样的女生结婚 现在看到和丈母娘的牵手照..... 我一直觉得侯佩岑老公也不是啥好鸟 会跟这样的女生结婚 现在看到和丈母娘的牵手照..... 大西瓜

他坐在旁边听林月云说这些话 不知道什么想法

来自 豆瓣App
  • 张馨予

张馨予 2018-04-03 23:52:24

还以为是说千年小三林月如

• 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-04-03 23:55:01

我要是那个邱什么的子女 绝对去大闹猴的婚礼 我要是那个邱什么的子女 绝对去大闹猴的婚礼 花未眠

我也是……当年看到这新闻的时候,我真的一口气憋在心里!

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-04-03 23:56:04

而且婚礼的时候牵你妈三来的男人 你私下用着别人家里的钱留学过白富美生活就算了 连结婚这种媒体 而且婚礼的时候牵你妈三来的男人 你私下用着别人家里的钱留学过白富美生活就算了 连结婚这种媒体都会报道的事情,还要堂而皇之牵别人爸爸让别人爸爸送,考虑过人原配和子女的感受过吗? 你要是这爸爸私生女就算了,一点血缘都没有,也不是什么继父还是干爸,就是你妈三来的金主,真的是没脸没皮 ... 我爱吸管

顶……完全是我想说的了!!!侯也算受过高等教育,怎么能接受自己老妈这样?!

来自 豆瓣App
  • Focusonmyself

Focusonmyself 2018-04-03 23:56:53

这世上有报应吗?

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-04-03 23:57:04

邱死的死后侯小姐居然在去酒吧玩到深夜 怎么会有这种养女啊 邱死的死后侯小姐居然在去酒吧玩到深夜 怎么会有这种养女啊 驴粪儿球

有钱是爹……没钱就……

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2018-04-04 00:00:40

顶……完全是我想说的了!!!侯也算受过高等教育,怎么能接受自己老妈这样?! 顶……完全是我想说的了!!!侯也算受过高等教育,怎么能接受自己老妈这样?! 此去蓬山。

这个高等教育就是靠妈妈三来的资金得到的啊
    高学历不代表高道德水准

RunningMeat 2018-04-04 00:03:48

这个高等教育就是靠妈妈三来的资金得到的啊 高学历不代表高道德水准 这个高等教育就是靠妈妈三来的资金得到的啊 高学历不代表高道德水准 我爱吸管

靠妈妈三来的还有从小就懂得的察言观色特别“周到”的待人处事方式吧

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-04 00:04:06

真是婊子

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-04-04 00:06:09

我吐了

来自 豆瓣App
  • Pepper

Pepper 2018-04-04 00:11:36

奇葩

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-04-04 00:11:42

这种人见过……但是故事还是从我同学口中得知……她们那有个老寡妇,谁都知道生的闺女不是死去的老公的……可是靠着三别人从傻逼男那边搞钱维持母女两人生活……在寡妇还未正式年老色衰的时候最后一位有钱的情夫,人原配得癌症去世,她想上位的被男的妹妹联合男的岳父家把他两搞散……不要脸的想让男的儿子娶她闺女呢……做她美梦去……后来岁数有了三不动有钱人了回老家了……闺女嫁了个老家附近的……不要脸的居然跟闺女公公上床……现在就破罐子破摔跟一些老头瞎搞

来自 豆瓣App
  • JAM

JAM (送你一颗雪花) 2018-04-04 00:12:18

好恶心啊…………

来自 豆瓣App
  • 呆猫猫

呆猫猫 2018-04-04 00:19:41

心疼原配和原配生的孩子。要被拿来跟这种垃圾相提并论。林阿姨脸皮真的非常厚了。

• 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-04-04 00:20:12

这对母女贱字形容不来
    给候洗白的祝你遇到这样的老公,你女儿遇到这样的闺蜜

来自 豆瓣App
  • MO

MO (一个萝卜一个坑一个爱死一个爱么) 2018-04-04 00:27:06

我最气愤的是这女人糟蹋了 万般皆是命 半点不由人 这么美的句子 明明就是自己好吃懒做寡廉鲜耻

来自 豆瓣App

RunningMeat 2018-04-04 00:28:35

我最气愤的是这女人糟蹋了 万般皆是命 半点不由人 这么美的句子 明明就是自己好吃懒做寡廉鲜耻 我最气愤的是这女人糟蹋了 万般皆是命 半点不由人 这么美的句子 明明就是自己好吃懒做寡廉鲜耻 MO

这话一出 侯佩岑生父的原配妻子就气得发声明“既贱又耻”

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2018-04-04 00:42:38

我以为是林月如..我出去了

来自 豆瓣App
  • 萬里苍甜

萬里苍甜 (人生就是一场渡劫) 2018-04-04 01:14:08

这对母女真的是。。。看一次反胃一次。。。

不过林月云的长相,怎么说,真的有点属于我见犹怜那种吧,在男人面前再娇娇一下,估计男人很容易心软吧。

• 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2018-04-04 01:22:55

她之前一个姘头,就是侯佩岑的亲爸啊,生病的时候立刻抛弃人家,还是原配照顾到他死的,侯还在世的时候就跟了现在的姘头邱嘉雄,可以说是钉在耻辱柱上的婊子了

来自 豆瓣App

RunningMeat 2018-04-04 01:25:06

她之前一个姘头,就是侯佩岑的亲爸啊,生病的时候立刻抛弃人家,还是原配照顾到他死的,侯还在世 她之前一个姘头,就是侯佩岑的亲爸啊,生病的时候立刻抛弃人家,还是原配照顾到他死的,侯还在世的时候就跟了现在的姘头邱嘉雄,可以说是钉在耻辱柱上的婊子了 ... 小猫猫然儿

可能是记混了?应该是邱嘉雄临死前不想麻烦林月云照顾就回家让原配照顾 还把钱留给林月云母女

来自 豆瓣App
  • FI来灰去

FI来灰去 (Σ(っ °Д °;)っ) 2018-04-04 08:26:18

所以就想问一下如果之后侯主播也遇到了这样款式的小三,她和侯主播会怎么说?“大爱无疆”地接受人家吗???

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-04 08:29:15

她个小三受啥委屈了?人原配说话了么?

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-04-04 08:35:08

能做小三的女人多半都是好吃懒做的 长的再美在我看来也是没脸没皮

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2018-04-04 08:51:28

这个林月云眼睛总是怪怪的,好像要瞪出来一样,是不是眼白太多?

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2018-04-04 09:14:18

看成林月如

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2018-04-04 09:28:43

康熙组的圣母们还在说前辈的事不波及子女呢呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-04 09:30:10

这种人见过……但是故事还是从我同学口中得知……她们那有个老寡妇,谁都知道生的闺女不是死去的 这种人见过……但是故事还是从我同学口中得知……她们那有个老寡妇,谁都知道生的闺女不是死去的老公的……可是靠着三别人从傻逼男那边搞钱维持母女两人生活……在寡妇还未正式年老色衰的时候最后一位有钱的情夫,人原配得癌症去世,她想上位的被男的妹妹联合男的岳父家把他两搞散……不要脸的想让男的儿子娶她闺女呢……做她美梦去……后来岁数有了三不动有钱人了回老家了……闺女嫁了个老家附近的……不要脸的居然跟闺女公公上床……现在就破罐子破摔跟一些老头瞎搞 ... 风信子

你这个水平不行,我听我同学说过一个,女儿也是私生女,她靠着做情妇的钱自己做生意也发了,后来女儿嫁的很好,很多人都传她跟女儿公公有一腿,但是真假就只有当事人知道了。

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 09:34:43

看侯佩岑和她妈一起讨论三儿这个话题,就知道她也是一个三观不正的人,还啥子好女孩,我要是私生 看侯佩岑和她妈一起讨论三儿这个话题,就知道她也是一个三观不正的人,还啥子好女孩,我要是私生女还有勇气这样在媒体面前大谈自己和母亲??????也不替被三了的原配和子女想想! ... 喵了个咪

这段话是侯佩岑亲爸的原配在节目里打热线进去说的

来自 豆瓣App
  • 木樨

木樨 2018-04-04 09:47:06

侯世宏的元配郭美纯指责万年小三林月云:已是熟女有智,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高 侯世宏的元配郭美纯指责万年小三林月云:已是熟女有智,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高谈多年恋情是“既贱又耻”。今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是你的聪明,而非其他。 ... RunningMeat

原配很有教养了

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 09:56:31

我也是……当年看到这新闻的时候,我真的一口气憋在心里! 我也是……当年看到这新闻的时候,我真的一口气憋在心里! 此去蓬山。

邱的原配是台湾五大家族之一,国泰集团创始人蔡万春的长女。当年大小姐下嫁穷小子,老公出轨离家都默默忍受在家吃斋念佛。子女哪能做得出去别人婚礼大闹的事啊!唉~人善被人欺!

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-04 09:59:21

所以真的很恶心侯佩岑,更恶心她妈

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2018-04-04 10:00:46

好恶心…不了解前因后果的还以为是她们受了委屈。呸!

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-04-04 10:00:56

好恶心,呕吐

来自 豆瓣App
  • NotYourRose_

NotYourRose_ (应似飞鸿踏雪泥。) 2018-04-04 10:03:40

惯三本三 邱家好像跟关颖她家是一个家族?台媒以前访问关颖她说不知道侯佩岑是谁哈哈哈哈哈

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-04-04 10:04:00

最搞笑的是~抢闺蜜老公就算了,还抢了人家家产,抢了家产就算了,渣男病入膏肓居然不照顾,要原配自己照顾,咋啥好事都是你的,到头来你最委屈呢?渣男侯家母女都不会有好下场的~

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-04-04 10:05:59

惯三本三 邱家好像跟关颖她家是一个家族?台媒以前访问关颖她说不知道侯佩岑是谁哈哈哈哈哈 惯三本三 邱家好像跟关颖她家是一个家族?台媒以前访问关颖她说不知道侯佩岑是谁哈哈哈哈哈 NotYourRose_

嗯~原配是关颖亲姨妈,关还在书里骂过侯母女~

• 菽园

菽园 2018-04-04 10:11:59

邱嘉雄原配蔡贵照的事情告诉我们,不要跟小三做朋友。林月云做了侯佩岑亲爸的小三之后,侯带林去邱家打麻将,跟原配做了好朋友,然后趁机又做了小三。

• 吻月

吻月 2018-04-04 10:14:25

emmm反正女儿也不是什么好鸟,是不是三了双J不提了,连胜文那段也没有多光彩的。

• 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 10:17:16

邱嘉雄原配蔡贵照的事情告诉我们,不要跟小三做朋友。林月云做了侯佩岑亲爸的小三之后,侯带林去 邱嘉雄原配蔡贵照的事情告诉我们,不要跟小三做朋友。林月云做了侯佩岑亲爸的小三之后,侯带林去邱家打麻将,跟原配做了好朋友,然后趁机又做了小三。 ... 菽园

也告诉我们,不要下嫁!

来自 豆瓣App
  • 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2018-04-04 10:21:41

很极品了,还说侯佩岑是处的也是她妈妈。

来自 豆瓣App

RunningMeat 2018-04-04 10:54:36

所以就想问一下如果之后侯主播也遇到了这样款式的小三,她和侯主播会怎么说?“大爱无疆”地接受 所以就想问一下如果之后侯主播也遇到了这样款式的小三,她和侯主播会怎么说?“大爱无疆”地接受人家吗??? ... FI来灰去

万般皆是命 半点不由人

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 (泥里丸很塞得) 2018-04-04 11:14:32

我就是这么阴暗,希望现世报,侯也被三

• 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-04-04 11:38:46

邱的原配是台湾五大家族之一,国泰集团创始人蔡万春的长女。当年大小姐下嫁穷小子,老公出轨离家 邱的原配是台湾五大家族之一,国泰集团创始人蔡万春的长女。当年大小姐下嫁穷小子,老公出轨离家都默默忍受在家吃斋念佛。子女哪能做得出去别人婚礼大闹的事啊!唉~人善被人欺! ... 家居爱好者

原配这么厉害,何必为一个渣男这样,直接让他净身出户嘛……干脆找家族的保镖再打他一顿

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 12:05:56

原配这么厉害,何必为一个渣男这样,直接让他净身出户嘛……干脆找家族的保镖再打他一顿 原配这么厉害,何必为一个渣男这样,直接让他净身出户嘛……干脆找家族的保镖再打他一顿 此去蓬山。

原配当时是台湾首富的女儿,渣男是举重运动员,家境贫寒。渣男的所有一切都是靠岳父的扶持。公司起家也是岳父给的资金和资源!!所以侯佩岑母女其实用的是原配的钱!!!就这样原配也没离婚啊!在家痴心佛法,希望有一天可以等到老公回归家庭!!哀其不幸怒其不争啊!!

所以,侯佩岑花着别人家的钱,婚礼牵着别人的爸爸别人的老公上台,真的很毒了!!别说什么大人的事与她无关。她就是个恶心的绿茶婊!!

• pandarr

pandarr 2018-04-04 12:37:59

不以为耻反以为荣,真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-04-04 20:13:16

一家都脑子有病 不要脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600871 人聚集在这个小组
↑回顶部