可以给他多一点机会和耐心吗?

酸奶牛奶

加入小组后即可参加投票
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 21:41:32

吸血的都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 21:42:44

谢谢你给坤投票哈~其实你怎么想他就是什么样的人啦,不用管别人怎么想,不过坤是真的超级无棒啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 葵葵啦

葵葵啦 2018-04-03 21:43:17

我和你一样~

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-03 21:43:51

原来现在路人都逛豆瓣发贴,真有空

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-03 21:43:58

能不能把粉丝名改了

来自 豆瓣App
  • 小龙女不女

小龙女不女 2018-04-03 21:47:43

能不能把粉丝名改了 +1

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 21:48:18

原来现在路人都逛豆瓣发贴,真有空 原来现在路人都逛豆瓣发贴,真有空 Nicole

路人还会吃饭睡觉!意不意外?

来自 豆瓣App
  • 不听不看不吵吵

不听不看不吵吵 2018-04-03 21:48:51

我也和你一样。我真没看出来他有啥毛病。。。

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-03 21:50:03

哈哈,对本人没意见。主要是aqy恶意炒cp以及公司的一些事情,希望把他们都越来越好吧

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-03 21:51:23

路人还会吃饭睡觉!意不意外? 路人还会吃饭睡觉!意不意外? 酸奶牛奶

意外呀,回去看正片不好吗,豆瓣70%讨论饭圈的

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-03 21:53:18

这里头的都是看热闹不嫌事大的 你踩我踩大家踩 反正你又不知道我pick的到底是谁😂 真的都能说成假的 假的都能说成真的 别指望他们给你家wzy耐心 这个时候踩倒一个就少一个竞争对手

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 21:56:43

意外呀,回去看正片不好吗,豆瓣70%讨论饭圈的 意外呀,回去看正片不好吗,豆瓣70%讨论饭圈的 Nicole

本来是看巨C的,结果觉得豆瓣画风不太对

来自 豆瓣App
  • 不爱豆腐爱渣渣

不爱豆腐爱渣渣 (排骨好吃) 2018-04-03 21:57:17

哎都是好孩子,奈何饭圈真的太恶心

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 21:57:55

现在太乱了,踩的人太多。

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 21:58:04

这里头的都是看热闹不嫌事大的 你踩我踩大家踩 反正你又不知道我pick的到底是谁😂 真的都能说 这里头的都是看热闹不嫌事大的 你踩我踩大家踩 反正你又不知道我pick的到底是谁😂 真的都能说成假的 假的都能说成真的 别指望他们给你家wzy耐心 这个时候踩倒一个就少一个竞争对手 ... 🥕炖玉兔

哦这样啊,那看来我还是吃瓜好了

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-03 21:59:28

本来是看巨C的,结果觉得豆瓣画风不太对 本来是看巨C的,结果觉得豆瓣画风不太对 酸奶牛奶

豆瓣适合唯粉,我建议你在微博follow一下官微个站好了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:00:35

很好奇你想别人给他什么机会?只看到了你的安利。不知道你想要什么机会,如果要别人喜欢他,各花入各眼强求不来,你别天真。要别人给他交朋友的机会?你也没身份说这个事啊,人家粉丝心里可不舒了。还有你为啥cue巨c家?又不是说不喜欢wzy的都是他家的粉丝。我讨厌他就是因为你们这些所谓路人一直在问“为什么不喜欢wzy啊”不喜欢就不喜欢了 还能有啥为什么。还有那么多人说讨厌蔡徐坤呢,没见一个路人为他说几句话。wzy咋路人缘那么好啊。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:02:23

同意你说的

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:05:31

很好奇你想别人给他什么机会?只看到了你的安利。不知道你想要什么机会,如果要别人喜欢他,各花 很好奇你想别人给他什么机会?只看到了你的安利。不知道你想要什么机会,如果要别人喜欢他,各花入各眼强求不来,你别天真。要别人给他交朋友的机会?你也没身份说这个事啊,人家粉丝心里可不舒了。还有你为啥cue巨c家?又不是说不喜欢wzy的都是他家的粉丝。我讨厌他就是因为你们这些所谓路人一直在问“为什么不喜欢wzy啊”不喜欢就不喜欢了 还能有啥为什么。还有那么多人说讨厌蔡徐坤呢,没见一个路人为他说几句话。wzy咋路人缘那么好啊。 ... 李涛

这个路人的身份不知道咋跟你证明,但是我最喜欢的是C。。每天也只投两票。。发这个也是看大家都在黑他我觉得有点过了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:09:05

这个路人的身份不知道咋跟你证明,但是我最喜欢的是C。。每天也只投两票。。发这个也是看大家都 这个路人的身份不知道咋跟你证明,但是我最喜欢的是C。。每天也只投两票。。发这个也是看大家都在黑他我觉得有点过了 ... 酸奶牛奶

那你就是有cpf倾向了

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:15:52

那你就是有cpf倾向了 那你就是有cpf倾向了 李涛

不算吧,我是喜欢好几个但最喜欢k,如果有人黑他我可能会骂街

来自 豆瓣App
  • LEALAE

LEALAE 2018-04-03 22:20:34

老实说我这期以前是他路人粉的 但是真的不理解他这期指着小鬼的part说想要 但是后来又一脸不情愿贴到别的地方的举动 要说他佛 前两次还可以说的通 这次真的理解无能 这个应该是有些人(比如我)转路人黑的点

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:20:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 甜七

哈哈肯定没有我大

来自 豆瓣App
  • 很拽

很拽 2018-04-03 22:21:30

粉丝名改了就一切好说

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:24:51

老实说我这期以前是他路人粉的 但是真的不理解他这期指着小鬼的part说想要 但是后来又一脸不情愿 老实说我这期以前是他路人粉的 但是真的不理解他这期指着小鬼的part说想要 但是后来又一脸不情愿贴到别的地方的举动 要说他佛 前两次还可以说的通 这次真的理解无能 这个应该是有些人(比如我)转路人黑的点 ... LEALAE

撕掉小鬼需要很大的勇气,我觉得他是还没有自信能做好,但以他的目前接受采访的反应不像是故意这么说的,演不出来吧

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-03 22:27:59

把粉丝名字改了 再说

来自 豆瓣App
  • LEALAE

LEALAE 2018-04-03 22:27:59

撕掉小鬼需要很大的勇气,我觉得他是还没有自信能做好,但以他的目前接受采访的反应不像是故意这 撕掉小鬼需要很大的勇气,我觉得他是还没有自信能做好,但以他的目前接受采访的反应不像是故意这么说的,演不出来吧 ... 酸奶牛奶

就是不理解他没准备贴上去 为什么要说出来

来自 豆瓣App
  • LEALAE

LEALAE 2018-04-03 22:30:50

撕掉小鬼需要很大的勇气,我觉得他是还没有自信能做好,但以他的目前接受采访的反应不像是故意这 撕掉小鬼需要很大的勇气,我觉得他是还没有自信能做好,但以他的目前接受采访的反应不像是故意这么说的,演不出来吧 ... 酸奶牛奶

我不知道怎么形容 感觉他说出来就好像让人知道他又让了一次小鬼 那天热搜不是还有 “王子异 善良”吗 这就让我感觉非常烦

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-04-03 22:32:44

你不要只看到不喜欢王都以为是坤粉……真不是……还有,最让我不喜欢的是他的粉丝,嘴又毒又硬,某些

来自 豆瓣App
  • 营业厅

营业厅 2018-04-03 22:35:32

就撞粉丝名这一点我就不可能好感他,我可以给他时间给他一个想新粉丝名的时间

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:36:10

我不知道怎么形容 感觉他说出来就好像让人知道他又让了一次小鬼 那天热搜不是还有 “王子异 善良 我不知道怎么形容 感觉他说出来就好像让人知道他又让了一次小鬼 那天热搜不是还有 “王子异 善良”吗 这就让我感觉非常烦 ... LEALAE

嗯,他太没有攻击性了,没有想要舞台的霸气!但是这也是我不明白的一个点,如果9人团都这么霸气的话会不会矛盾也很多

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 22:36:34

不算吧,我是喜欢好几个但最喜欢k,如果有人黑他我可能会骂街 不算吧,我是喜欢好几个但最喜欢k,如果有人黑他我可能会骂街 酸奶牛奶

那我理解了 同情心 我今早也为lyj的事在出谋划策 本来也完全不是他的粉 就是同情心作祟

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:37:27

你不要只看到不喜欢王都以为是坤粉……真不是……还有,最让我不喜欢的是他的粉丝,嘴又毒又硬, 你不要只看到不喜欢王都以为是坤粉……真不是……还有,最让我不喜欢的是他的粉丝,嘴又毒又硬,某些 ... 缘缘堂随笔

豆瓣里貌似很少看到他的粉丝,都是在黑吧

来自 豆瓣App
  • LEALAE

LEALAE 2018-04-03 22:37:44

嗯,他太没有攻击性了,没有想要舞台的霸气!但是这也是我不明白的一个点,如果9人团都这么霸气 嗯,他太没有攻击性了,没有想要舞台的霸气!但是这也是我不明白的一个点,如果9人团都这么霸气的话会不会矛盾也很多 ... 酸奶牛奶

你没有理解我说的点 我没有说他没有攻击性 相反我觉得他有点心机 另外我不是巨C家

来自 豆瓣App
  • 快乐追星本人

快乐追星本人 2018-04-03 22:39:23

我觉得他挺善良的 希望他真的像我以为的一直善良 保持初心

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-04-03 22:41:02

豆瓣里貌似很少看到他的粉丝,都是在黑吧 豆瓣里貌似很少看到他的粉丝,都是在黑吧 酸奶牛奶

不是哦,锁组他的粉丝还能空瓶控的很厉害……上次有一个帖子说他让小鬼这里,我就说是艹人设不买帐(个人看法,怎么了),粉丝直接上升父母,我觉得就很可恶了……追个星嘴巴这么毒,也是可怕了……
    更可怕的是他们家当天晚上有一个帖子,说追星要善良点儿的……我真的呕……

来自 豆瓣App
  • 零

老实说最新一期后台跟着喊钱正昊还看镜头实在太刻意了

来自 豆瓣App
  • LEALAE

LEALAE 2018-04-03 22:42:18

嗯,他太没有攻击性了,没有想要舞台的霸气!但是这也是我不明白的一个点,如果9人团都这么霸气 嗯,他太没有攻击性了,没有想要舞台的霸气!但是这也是我不明白的一个点,如果9人团都这么霸气的话会不会矛盾也很多 ... 酸奶牛奶

而且差不多能出道的9个人应该都不是没有经历的小孩 看偶我都觉得他们都挺能审时度势的 当过c的基本就不争c了 有一年半限定组合时间呢 肯定不会都硬着抢的

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:42:49

你没有理解我说的点 我没有说他没有攻击性 相反我觉得他有点心机 另外我不是巨C家 你没有理解我说的点 我没有说他没有攻击性 相反我觉得他有点心机 另外我不是巨C家 LEALAE

能让人看出来心机的其实都是傻

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:45:22

不是哦,锁组他的粉丝还能空瓶控的很厉害……上次有一个帖子说他让小鬼这里,我就说是艹人设不买 不是哦,锁组他的粉丝还能空瓶控的很厉害……上次有一个帖子说他让小鬼这里,我就说是艹人设不买帐(个人看法,怎么了),粉丝直接上升父母,我觉得就很可恶了……追个星嘴巴这么毒,也是可怕了…… 更可怕的是他们家当天晚上有一个帖子,说追星要善良点儿的……我真的呕…… ... 缘缘堂随笔

上升父母那就有些夸张了!其实有的粉丝名里暗里的黑和嘲讽有的确实是挺伤人的。我看着都觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • LEALAE

LEALAE 2018-04-03 22:45:57

能让人看出来心机的其实都是傻 能让人看出来心机的其实都是傻 酸奶牛奶

太武断了这句话 他这期这个举动确实让他又上热搜圈了一波粉是事实 我觉得还挺聪明的

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2018-04-03 22:49:56

路人觉得吸血,究其原因,还是某一方,真的实力真的不够。如果今天蔡徐坤边上站的是戴景耀或者朴容主,绝对不会有吸血说。

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:53:42

路人觉得吸血,究其原因,还是某一方,真的实力真的不够。如果今天蔡徐坤边上站的是戴景耀或者朴 路人觉得吸血,究其原因,还是某一方,真的实力真的不够。如果今天蔡徐坤边上站的是戴景耀或者朴容主,绝对不会有吸血说。 ... 农夫山泉有点甜

同意!还是自身能力有欠缺

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-03 22:53:53

吸没吸血我已经不想解释了。。
    巨c不是只有他一个朋友 不是他一直陪着巨c 为什么别家跟巨c玩的很好的不diss??钱弟弟天天跟坤坤在一起 坤坤坐在丞和锐哥腿上为什么巨c家不diss??
    再来你也说了坤在乎的东西 坤最在乎的是粉丝 自己的粉丝名被所谓的好朋友拿过去用了 我坤心里就舒服了?
    别一个劲的强调坤跟他有多有多好。。cmh和zy出厂了给坤打call
    还有别再cue巨c了谢谢 讨厌他的不止巨c家的 我们家讨厌的是一些他家唯粉作妖装cpf来拉票谢谢 他家挡不到我家的路

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 22:55:29

他挺善表达的,一开始选了第二名的位置,这次说要抢c,bro

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 22:56:03

路人觉得吸血,究其原因,还是某一方,真的实力真的不够。如果今天蔡徐坤边上站的是戴景耀或者朴 路人觉得吸血,究其原因,还是某一方,真的实力真的不够。如果今天蔡徐坤边上站的是戴景耀或者朴容主,绝对不会有吸血说。 ... 农夫山泉有点甜

真相了

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 22:58:38

吸没吸血我已经不想解释了。。 巨c不是只有他一个朋友 不是他一直陪着巨c 为什么别家跟巨c玩的很 吸没吸血我已经不想解释了。。 巨c不是只有他一个朋友 不是他一直陪着巨c 为什么别家跟巨c玩的很好的不diss??钱弟弟天天跟坤坤在一起 坤坤坐在丞和锐哥腿上为什么巨c家不diss?? 再来你也说了坤在乎的东西 坤最在乎的是粉丝 自己的粉丝名被所谓的好朋友拿过去用了 我坤心里就舒服了? 别一个劲的强调坤跟他有多有多好。。cmh和zy出厂了给坤打call 还有别再cue巨c了谢谢 讨厌他的不止巨c家的 我们家讨厌的是一些他家唯粉作妖装cpf来拉票谢谢 他家挡不到我家的路 ... ♀♀小猫咪

了解了!

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2018-04-03 23:12:59

没办法的,ikun基数太大,每个人都有不一样的想法,有些人不喜欢就是不喜欢,有些人无所谓,天天自家人撕比已经不是什么新鲜事了,所以你要是想快乐追星别混饭圈了

来自 豆瓣App
  • 酸奶牛奶

酸奶牛奶 2018-04-03 23:25:04

没办法的,ikun基数太大,每个人都有不一样的想法,有些人不喜欢就是不喜欢,有些人无所谓,天天 没办法的,ikun基数太大,每个人都有不一样的想法,有些人不喜欢就是不喜欢,有些人无所谓,天天自家人撕比已经不是什么新鲜事了,所以你要是想快乐追星别混饭圈了 ... 金子

嗯嗯,谢谢你,我去微博好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44703 人聚集在这个小组
↑回顶部