笑死我了。现在造谣没人管开心死了吧☺点草雪地...

吃瓜

标题:笑死我了。现在造谣没人管开心死了吧☺点草雪地小狐狸
加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:40:54

我再说~储蓄卡粉丝里面有些就是傻逼~自己粉top~真当你给你正主争面子了~

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 21:41:26

up

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-03 21:41:48

我累了 投个票休息一下更累了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:41:59

我改名字之后能🔒瓜姐了吗

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 21:42:12

不知道为啥隔壁楼主不回我也不改主楼。晕姐先挂了bf,同时有人挂她喷脏要求她也被t。后来就退组/被t了。

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-03 21:42:22

开除谁粉籍了?我好想知道!

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-04-03 21:42:22

我改名字之后能🔒瓜姐了吗 我改名字之后能🔒瓜姐了吗 [已注销]

之前叫啥

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-04-03 21:42:26

瓜姐...他们都看八卦去了……up你一下

来自 豆瓣App
  • 眼前一黑

眼前一黑 2018-04-03 21:42:32

就剩两天了还搞事的我是醉了

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-03 21:43:10

就剩两天了还搞事的我是醉了 就剩两天了还搞事的我是醉了 眼前一黑

最后两天效果最棒啊(=^・ェ・^=)

来自 豆瓣App
  • 白熊并不知道

白熊并不知道 2018-04-03 21:43:14

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:43:24

之前叫啥 之前叫啥 不努力

那不能告诉你,只是你滴小腿毛

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-03 21:43:27

mmp今天看到那些帖子把我气活了 真是张嘴就来

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 21:43:49

今天的流量是恋爱瓜诶 怜爱1下下

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 21:44:08

up

• 恩

友情up你一hia

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:44:21

开除谁粉籍了?我好想知道! 开除谁粉籍了?我好想知道! 姜滨

嘻嘻嘻,春姐被储蓄卡家的小傻逼开除粉籍了~

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 21:44:26

瓜姐晚上好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:44:31

本来就是两个抱团之间的battle,妄想证明自己是白莲花真的很可笑

来自 豆瓣App
  • 菜包

菜包 2018-04-03 21:44:50

…瓜姐我还有这个资格给你站街吗

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:45:09

我还是说一句吧 今晚把你炸出来那个帖子不是ikun开的 你点进去也能看到 一开始质疑春姐的帖子基本上所有的ikun都在质疑楼主帮春姐说话

来自 豆瓣App
  • 灵靖妈

灵靖妈 2018-04-03 21:45:11

吃瓜的帖我up

来自 豆瓣App
  • 害人的tomie

害人的tomie 2018-04-03 21:45:25

瓜姐

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 21:45:27

所以我真·没属性,也没想过竞选管理,太惨了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:45:39

本来就是两个抱团之间的battle,妄想证明自己是白莲花真的很可笑 本来就是两个抱团之间的battle,妄想证明自己是白莲花真的很可笑 [已注销]

嘻嘻嘻~都是婊还非要分什么三六九等。battle就battle非得把不相关人士拖下水,真的好脏哦~

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-03 21:45:47

点艹 我好像又落课了?

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 21:45:58

up

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:46:17

我还是觉得如果要好好讲道理不要扫射 就像你那晚说蔡徐坤粉丝傻逼死了一样 后来又有了放人p图事件 这算是最近事情主要的问题

来自 豆瓣App
  • 朱大十

朱大十 2018-04-03 21:46:29

up

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 21:46:47

真的没人说说wyxy到底多有趣嘛
    貌似被t了好多人伤心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:47:06

我还是说一句吧 今晚把你炸出来那个帖子不是ikun开的 你点进去也能看到 一开始质疑春姐的帖子基 我还是说一句吧 今晚把你炸出来那个帖子不是ikun开的 你点进去也能看到 一开始质疑春姐的帖子基本上所有的ikun都在质疑楼主帮春姐说话 ... 量子纠缠

你说这话,你们家信,别人信?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:47:41

我还是觉得如果要好好讲道理不要扫射 就像你那晚说蔡徐坤粉丝傻逼死了一样 后来又有了放人p图事 我还是觉得如果要好好讲道理不要扫射 就像你那晚说蔡徐坤粉丝傻逼死了一样 后来又有了放人p图事件 这算是最近事情主要的问题 ... 量子纠缠

管春姐屁事。我都认锅了我不干了我说了闭麦了,所以就能拉春姐下水?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:47:55

真的没人说说wyxy到底多有趣嘛 貌似被t了好多人伤心 真的没人说说wyxy到底多有趣嘛 貌似被t了好多人伤心 饭饭饭饭饭

特别有趣,坟头蹦迪

来自 豆瓣App
  • 余申先生女友

余申先生女友 2018-04-03 21:47:55

春姐不是ikun吧开啥粉籍,谁有权力开除粉籍

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-03 21:48:33

就很烦 就很bad

来自 豆瓣App
  • 果粒橙

果粒橙 2018-04-03 21:48:45

吃瓜我来了

来自 豆瓣App
  • 果粒橙

果粒橙 2018-04-03 21:48:51

我爱瓜姐姐

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 21:49:04

给你顶帖,总是有盛世白莲花来组里搅乱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:49:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眼前一黑

自己避免锁帖打马赛克,现在倒成管理员迫害了。xtms。

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-03 21:49:29

下午那个楼不是挂了集资打投记录了吗

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:50:16

你说这话,你们家信,别人信? 你说这话,你们家信,别人信? 吃瓜

今晚你可以去大部分贴看 都是为春姐说话的 春姐没问题 你好好讲不会有问题

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-03 21:51:25

原来wyxy是被踢了啊…我说最近没看到了

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:53:19

管春姐屁事。我都认锅了我不干了我说了闭麦了,所以就能拉春姐下水? 管春姐屁事。我都认锅了我不干了我说了闭麦了,所以就能拉春姐下水? 吃瓜

你老拿春姐没问题说 是没问题啊 除了那个ikun跳出来质疑 被我们自己教育了啊 后来那几个人针对的是你们管理啊 刚才那个帖子也是OK?你也不要拖春姐出来了 就跟那个楼主battle你们的问题好了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:53:24

今晚你可以去大部分贴看 都是为春姐说话的 春姐没问题 你好好讲不会有问题 今晚你可以去大部分贴看 都是为春姐说话的 春姐没问题 你好好讲不会有问题 量子纠缠

wb挂你们发言的时候会查你们粉籍?你们家不少傻逼真的撕逼组没人视奸了。

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2018-04-03 21:53:52

原来wyxy是被踢了啊…我说最近没看到了 原来wyxy是被踢了啊…我说最近没看到了 侃地

看了一下另一个帖子 是她自己走的 不是被T的

来自 豆瓣App
  • 白

看的我好懵啊 楼主的意思是隔壁说的都是造谣吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:54:22

原来wyxy是被踢了啊…我说最近没看到了 原来wyxy是被踢了啊…我说最近没看到了 侃地

网友小晕自己退的组。狗屁帽子都往我们头上扣。恶心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:54:48

看的我好懵啊 楼主的意思是隔壁说的都是造谣吗 看的我好懵啊 楼主的意思是隔壁说的都是造谣吗

随便逼逼。我的确有错,别扯其他管理。恶心死了

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:56:10

wb挂你们发言的时候会查你们粉籍?你们家不少傻逼真的撕逼组没人视奸了。 wb挂你们发言的时候会查你们粉籍?你们家不少傻逼真的撕逼组没人视奸了。 吃瓜

今晚的鸣不平的楼主是ikun吗?不是吧 你解释那个楼主其他问题就好了啊 她只是借这个来说放人的事情

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 21:56:28

特别有趣,坟头蹦迪 特别有趣,坟头蹦迪 吃瓜

感觉她粉丝超级多,好多人盲目崇拜,饭圈也搞这一套吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:58:07

感觉她粉丝超级多,好多人盲目崇拜,饭圈也搞这一套吗 感觉她粉丝超级多,好多人盲目崇拜,饭圈也搞这一套吗 饭饭饭饭饭

现在已经模糊粉籍,瞎几把站街了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:58:38

今晚的鸣不平的楼主是ikun吗?不是吧 你解释那个楼主其他问题就好了啊 她只是借这个来说放人的事 今晚的鸣不平的楼主是ikun吗?不是吧 你解释那个楼主其他问题就好了啊 她只是借这个来说放人的事情 ... 量子纠缠

我就点名想瘦的胖子和安禄山,他们能领到粉籍的号码牌吗

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-03 21:58:51

看了一下另一个帖子 是她自己走的 不是被T的 看了一下另一个帖子 是她自己走的 不是被T的 大大泡泡糖

噢噢这样

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-04-03 21:59:01

冰冰姐走了还要被内涵真是心疼她

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-03 21:59:19

网友小晕自己退的组。狗屁帽子都往我们头上扣。恶心 网友小晕自己退的组。狗屁帽子都往我们头上扣。恶心 吃瓜

了解了 消消气…

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:00:27

我就点名想瘦的胖子和安禄山,他们能领到粉籍的号码牌吗 我就点名想瘦的胖子和安禄山,他们能领到粉籍的号码牌吗 吃瓜

点名我了!我好荣幸!合着您还对我那天点草您心有不甘吗?可是我说错什么了呢?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:01:15

点名我了!我好荣幸!合着您还对我那天点草您心有不甘吗?可是我说错什么了呢? 点名我了!我好荣幸!合着您还对我那天点草您心有不甘吗?可是我说错什么了呢? 想瘦的胖子

自己想找人battle扣错锅了。您这幅忘记粉籍随意站街的行为也是异常丑陋。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:01:59

我就点名想瘦的胖子和安禄山,他们能领到粉籍的号码牌吗 我就点名想瘦的胖子和安禄山,他们能领到粉籍的号码牌吗 吃瓜

安禄山又做错什么了呢?只不过晒晒集资打投,那不是因为有人质疑她粉籍吗?可是春姐晒了大家都认,为什么要点草安禄山,多花钱也不是错啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:02:11

冰冰姐走了还要被内涵真是心疼她 冰冰姐走了还要被内涵真是心疼她 有虾路兔兔图

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:02:40

自己想找人battle扣错锅了。您这幅忘记粉籍随意站街的行为也是异常丑陋。 自己想找人battle扣错锅了。您这幅忘记粉籍随意站街的行为也是异常丑陋。 吃瓜

我solo追星 我也不给谁站街 只给蒸煮站 我蒸煮就一个蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:03:34

安禄山又做错什么了呢?只不过晒晒集资打投,那不是因为有人质疑她粉籍吗?可是春姐晒了大家都认 安禄山又做错什么了呢?只不过晒晒集资打投,那不是因为有人质疑她粉籍吗?可是春姐晒了大家都认,为什么要点草安禄山,多花钱也不是错啊 ... 想瘦的胖子

不是你们张口先质疑粉籍吗。不是爱的号码牌要靠打投记录和集资记录证明吗,那你们能领到号码牌吗。

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 22:03:46

感觉她粉丝超级多,好多人盲目崇拜,饭圈也搞这一套吗 感觉她粉丝超级多,好多人盲目崇拜,饭圈也搞这一套吗 饭饭饭饭饭

你这样会误伤组长的…

来自 豆瓣App
  • 三千马甲

三千马甲 (流浪诗人) 2018-04-03 22:03:55

怎么港,每次看瓜姐帖子都自动带入《不一样的美男》里狗剩的语气…

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 22:04:09

现在已经模糊粉籍,瞎几把站街了。 现在已经模糊粉籍,瞎几把站街了。 吃瓜

追星女孩习惯性滑跪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:04:14

我solo追星 我也不给谁站街 只给蒸煮站 我蒸煮就一个蔡徐坤 我solo追星 我也不给谁站街 只给蒸煮站 我蒸煮就一个蔡徐坤 想瘦的胖子

牛逼。你现在像是脱缰的蒙眼野马。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:04:55

怎么港,每次看瓜姐帖子都自动带入《不一样的美男》里狗剩的语气… 怎么港,每次看瓜姐帖子都自动带入《不一样的美男》里狗剩的语气… 三千马甲

。。你滚!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 22:05:30

我就问你这个小狐狸是蔡徐坤家的吗?她以前的发言你没看过吗!你为啥要拉巨C家下水,还有看你这几天对巨C家意见很多啊!组长人很好,我们对她没意见,但你前天说的话你不觉得自己说错了吗!

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 22:05:48

你这样会误伤组长的… 你这样会误伤组长的… 李建刚

你这样就是拖我下水哦⊙∀⊙!
    我在无数个帖子里看有人说wyxy多好多好,被t了多冤枉多冤枉

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:06:04

不是你们张口先质疑粉籍吗。不是爱的号码牌要靠打投记录和集资记录证明吗,那你们能领到号码牌吗 不是你们张口先质疑粉籍吗。不是爱的号码牌要靠打投记录和集资记录证明吗,那你们能领到号码牌吗。 ... 吃瓜

安禄山为什么领不到呢 至少比某些人有底气一些 我这种买水集资不如她的肯定没她有资格 多出力还要被自家粉丝骂真的委屈

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 22:06:31

你随意吧 我不说话了 大家追星愉快💌

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:07:11

我就问你这个小狐狸是蔡徐坤家的吗?她以前的发言你没看过吗!你为啥要拉巨C家下水,还有看你这 我就问你这个小狐狸是蔡徐坤家的吗?她以前的发言你没看过吗!你为啥要拉巨C家下水,还有看你这几天对巨C家意见很多啊!组长人很好,我们对她没意见,但你前天说的话你不觉得自己说错了吗! ... 小小

去看帖子里多少站街的。以及质疑春姐属性的是谁家,心知肚明。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:07:24

牛逼。你现在像是脱缰的蒙眼野马。 牛逼。你现在像是脱缰的蒙眼野马。 吃瓜

哇 那您这是什么眼瞎的不一般的野驴吗

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-03 22:07:28

给你顶顶 又缺课了我...

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:07:47

安禄山为什么领不到呢 至少比某些人有底气一些 我这种买水集资不如她的肯定没她有资格 多出力还 安禄山为什么领不到呢 至少比某些人有底气一些 我这种买水集资不如她的肯定没她有资格 多出力还要被自家粉丝骂真的委屈 ... 想瘦的胖子

对呀,花钱打投的粉丝,相互开除粉籍。有脸有排面。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:07:54

不触到利益自动抱团,键盘底下藏着什么皮又有谁知道?为什么这几天要搞死这个小组,不就是为了创建一个4.6混战那天有人带节奏的组么?我说错了不?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 22:08:26

你这样就是拖我下水哦⊙∀⊙! 我在无数个帖子里看有人说wyxy多好多好,被t了多冤枉多冤枉 你这样就是拖我下水哦⊙∀⊙! 我在无数个帖子里看有人说wyxy多好多好,被t了多冤枉多冤枉 饭饭饭饭饭

论腿毛数量wyxy组内是排不上号的

来自 豆瓣App
  • vivant

vivant 2018-04-03 22:09:26

我缺课了?新一代抱团是啥,老一代抱团是啥?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:10:20

对呀,花钱打投的粉丝,相互开除粉籍。有脸有排面。 对呀,花钱打投的粉丝,相互开除粉籍。有脸有排面。 吃瓜

关键最好笑的是多出钱出力的被质疑 是大家真的相信花多少钱对蒸煮的意义都一样吗

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 22:10:49

去看帖子里多少站街的。以及质疑春姐属性的是谁家,心知肚明。 去看帖子里多少站街的。以及质疑春姐属性的是谁家,心知肚明。 吃瓜

我全程看了,质疑组长只有那楼主一人,下面全是承认组长的,你可以去把贴拉出来看看,我们讲讲道理,组长是我家的,我们高兴还来不及怎么会开除她粉籍,你要艹就直接艹那楼主一人,一个人人那么说,一堆人反驳,如果你还只看到那一个的,那没办法

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 22:11:07

论腿毛数量wyxy组内是排不上号的 论腿毛数量wyxy组内是排不上号的 李建刚

课代表总结一下,我看到wyxy这位都已经很惊讶咯

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 22:12:10

去看帖子里多少站街的。以及质疑春姐属性的是谁家,心知肚明。 去看帖子里多少站街的。以及质疑春姐属性的是谁家,心知肚明。 吃瓜

还有那天你骂人我也直接跟你说了,你那句话说的就是不对!对就是对,错就是错

来自 豆瓣App
  • 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-03 22:12:40

顶你一下

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:13:22

还有那天你骂人我也直接跟你说了,你那句话说的就是不对!对就是对,错就是错 还有那天你骂人我也直接跟你说了,你那句话说的就是不对!对就是对,错就是错 小小

我认了啊。我没不认,我那件事就是做错了。是我的锅,所以能别拉着其他管理共沉沦了吗。

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-04-03 22:13:28

问个问题? 可乐姐姐为什么绝地复活以后换皮风格一变呀 他的姐妹披皮进组说自己是别家 进来马上换皮操作也好骚啊 别人先骂我就不许我反击了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:14:44

关键最好笑的是多出钱出力的被质疑 是大家真的相信花多少钱对蒸煮的意义都一样吗 关键最好笑的是多出钱出力的被质疑 是大家真的相信花多少钱对蒸煮的意义都一样吗 想瘦的胖子

不然呢。你以为撕组就是和谐小天地?真正的聪明人不会想在撕组替蒸煮拿下话语权,人家都希望安静的糊。☺组长带属性做事被喷储蓄卡专组你想过后果吗。你真的疯了。替组长不值,你这种傻逼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:15:10

我全程看了,质疑组长只有那楼主一人,下面全是承认组长的,你可以去把贴拉出来看看,我们讲讲道 我全程看了,质疑组长只有那楼主一人,下面全是承认组长的,你可以去把贴拉出来看看,我们讲讲道理,组长是我家的,我们高兴还来不及怎么会开除她粉籍,你要艹就直接艹那楼主一人,一个人人那么说,一堆人反驳,如果你还只看到那一个的,那没办法 ... 小小

贴集资贴打投还是有用的。被承认了粉籍啊

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 22:15:30

我认了啊。我没不认,我那件事就是做错了。是我的锅,所以能别拉着其他管理共沉沦了吗。 我认了啊。我没不认,我那件事就是做错了。是我的锅,所以能别拉着其他管理共沉沦了吗。 吃瓜

我可没拉其他管理下水,我就只说你那句话说错了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:17:10

她申请进来了不能放吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:18:21

我可没拉其他管理下水,我就只说你那句话说错了! 我可没拉其他管理下水,我就只说你那句话说错了! 小小

那你能劝删其他有爱的号码牌的小姑娘吗。xtms

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:19:08

不然呢。你以为撕组就是和谐小天地?真正的聪明人不会想在撕组替蒸煮拿下话语权,人家都希望安静 不然呢。你以为撕组就是和谐小天地?真正的聪明人不会想在撕组替蒸煮拿下话语权,人家都希望安静的糊。☺组长带属性做事被喷储蓄卡专组你想过后果吗。你真的疯了。替组长不值,你这种傻逼 ... 吃瓜

不然呢?瓜姐真心大,你这样说我是和AA站姐比肩的人?我可不敢把我自己放那么高!还有属性不是春姐自爆的吗? 我一开始可不知道,没有ikun属性公然不放ikun进来可能会被说吧,是ikun就是公平正义了。看!ikun身份真的好好用呢!瓜姐要不要试试呢?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:20:31

不然呢?瓜姐真心大,你这样说我是和AA站姐比肩的人?我可不敢把我自己放那么高!还有属性不是春 不然呢?瓜姐真心大,你这样说我是和AA站姐比肩的人?我可不敢把我自己放那么高!还有属性不是春姐自爆的吗? 我一开始可不知道,没有ikun属性公然不放ikun进来可能会被说吧,是ikun就是公平正义了。看!ikun身份真的好好用呢!瓜姐要不要试试呢? ... 想瘦的胖子

所以你们家瞎几把填入组申请入组,然后立刻为蒸煮站街的操作记在了我的心里。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 22:20:35

贴集资贴打投还是有用的。被承认了粉籍啊 贴集资贴打投还是有用的。被承认了粉籍啊 吃瓜

粉个陌生人而已,谁又比谁高贵呢!我就一散粉,票自己投,从不加入任何粉丝群,独来独往,想集资就集,如果让我晒我还偏不晒呢!我自己承认自己是ikun,谁又能开除我粉籍呢!

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-03 22:21:13

不然呢?瓜姐真心大,你这样说我是和AA站姐比肩的人?我可不敢把我自己放那么高!还有属性不是春 不然呢?瓜姐真心大,你这样说我是和AA站姐比肩的人?我可不敢把我自己放那么高!还有属性不是春姐自爆的吗? 我一开始可不知道,没有ikun属性公然不放ikun进来可能会被说吧,是ikun就是公平正义了。看!ikun身份真的好好用呢!瓜姐要不要试试呢? ... 想瘦的胖子

你真的误会了 你怎么就不信呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:22:03

粉个陌生人而已,谁又比谁高贵呢!我就一散粉,票自己投,从不加入任何粉丝群,独来独往,想集资 粉个陌生人而已,谁又比谁高贵呢!我就一散粉,票自己投,从不加入任何粉丝群,独来独往,想集资就集,如果让我晒我还偏不晒呢!我自己承认自己是ikun,谁又能开除我粉籍呢! ... 小小

是。所以一部分傻逼粉丝别自带高贵冷艳,质疑别人号码牌。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 22:22:41

所以你们家瞎几把填入组申请入组,然后立刻为蒸煮站街的操作记在了我的心里。 所以你们家瞎几把填入组申请入组,然后立刻为蒸煮站街的操作记在了我的心里。 吃瓜

我可没有呢!瓜姐不要扫射,要不您说说管理员最爱放谁家粉,我们听个新鲜,毕竟挺好奇管理员怎么决定放谁的呢

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 22:24:27

那你能劝删其他有爱的号码牌的小姑娘吗。xtms 那你能劝删其他有爱的号码牌的小姑娘吗。xtms 吃瓜

里面可是在反驳一些管理员的做事方法,而且可不全是ikun,可你这里又开始点艹ikun!至少我自己做到没拉其他人下水就行

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:25:04

我可没有呢!瓜姐不要扫射,要不您说说管理员最爱放谁家粉,我们听个新鲜,毕竟挺好奇管理员怎么 我可没有呢!瓜姐不要扫射,要不您说说管理员最爱放谁家粉,我们听个新鲜,毕竟挺好奇管理员怎么决定放谁的呢 ... 想瘦的胖子

我们最爱糊逼蒸煮的粉。我们还会私信确认粉籍呢~~

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 22:27:20

是。所以一部分傻逼粉丝别自带高贵冷艳,质疑别人号码牌。 是。所以一部分傻逼粉丝别自带高贵冷艳,质疑别人号码牌。 吃瓜

只能说傻逼粉丝每家都有,你这里就不要单单指ikun了,我自领粉籍ikun,你一说我就会代入,一代入我就会反驳

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:28:06

只能说傻逼粉丝每家都有,你这里就不要单单指ikun了,我自领粉籍ikun,你一说我就会代入,一代入 只能说傻逼粉丝每家都有,你这里就不要单单指ikun了,我自领粉籍ikun,你一说我就会代入,一代入我就会反驳 ... 小小

你出贴吧。撕组不适合你玩,真的。我劝你,这本来就不是什么好地方。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2018-04-03 22:30:46

真的没人说说wyxy到底多有趣嘛 貌似被t了好多人伤心 真的没人说说wyxy到底多有趣嘛 貌似被t了好多人伤心 饭饭饭饭饭

有趣是真的 骂人也是真的毒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20469 人聚集在这个小组
↑回顶部