第一次见男友妈妈,竟和我说这种话

伤心的炸鸡😭

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 01:43:25

是我我会分手

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:08:10

是我我会分手 是我我会分手 哈哈哈哈哈嗝

我分了,他们家奇葩事太多

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:28:37

我分了,他们家奇葩事太多 我分了,他们家奇葩事太多 伤心的炸鸡😭

我很好奇 你前任知道你说分手之后有说什么吗

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:29:58

我很好奇 你前任知道你说分手之后有说什么吗 我很好奇 你前任知道你说分手之后有说什么吗 哈哈哈哈哈嗝

我是因为他们家的事老吵架,我对和他走下去失去信心了。他一开始说什么爱我啥的,后来两个月就找了个女朋友。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:31:05

我是因为他们家的事老吵架,我对和他走下去失去信心了。他一开始说什么爱我啥的,后来两个月就找 我是因为他们家的事老吵架,我对和他走下去失去信心了。他一开始说什么爱我啥的,后来两个月就找了个女朋友。 ... 伤心的炸鸡😭

所以你也是幸运 及时止损

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:32:46

所以你也是幸运 及时止损 所以你也是幸运 及时止损 哈哈哈哈哈嗝

因为他们家奇葩的太明显了。他妈超级爱撒谎吹牛,说自己家月入10w。结婚什么都按照我们家这里来,ex到最后说只有彩礼和首付,还不一定拿的出来。他妈在那个时候还说他爸要买奔驰什么的。无语。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:34:11

因为他们家奇葩的太明显了。他妈超级爱撒谎吹牛,说自己家月入10w。结婚什么都按照我们家这里来 因为他们家奇葩的太明显了。他妈超级爱撒谎吹牛,说自己家月入10w。结婚什么都按照我们家这里来,ex到最后说只有彩礼和首付,还不一定拿的出来。他妈在那个时候还说他爸要买奔驰什么的。无语。 ... 伤心的炸鸡😭

满嘴胡言乱语,但是我觉得这种还好。万一是藏着掖着骗你的,那才是坑死了

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:35:42

满嘴胡言乱语,但是我觉得这种还好。万一是藏着掖着骗你的,那才是坑死了 满嘴胡言乱语,但是我觉得这种还好。万一是藏着掖着骗你的,那才是坑死了 哈哈哈哈哈嗝

就是藏着掖着,我从开始到最后花了2年才弄清楚。真的很无语,而且我ex也加入了欺瞒我的行列。那个时候很崩溃。条件不好可以商量想办法,钱可以挣。但是他们一上来就骗,真的毫无诚意。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:40:36

就是藏着掖着,我从开始到最后花了2年才弄清楚。真的很无语,而且我ex也加入了欺瞒我的行列。那 就是藏着掖着,我从开始到最后花了2年才弄清楚。真的很无语,而且我ex也加入了欺瞒我的行列。那个时候很崩溃。条件不好可以商量想办法,钱可以挣。但是他们一上来就骗,真的毫无诚意。 ... 伤心的炸鸡😭

卧槽,怎么被你弄清楚的?他们家一开始对你好吗?

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:42:31

卧槽,怎么被你弄清楚的?他们家一开始对你好吗? 卧槽,怎么被你弄清楚的?他们家一开始对你好吗? 哈哈哈哈哈嗝

一开始就讲空话啊,但是我慢慢问出来他们自己的房子还有几十w贷款,外面欠了几百w贷款,而且感觉他们挣得钱都还贷款了,后来就认真问他有没有瞒我什么。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:45:26

一开始就讲空话啊,但是我慢慢问出来他们自己的房子还有几十w贷款,外面欠了几百w贷款,而且感觉 一开始就讲空话啊,但是我慢慢问出来他们自己的房子还有几十w贷款,外面欠了几百w贷款,而且感觉他们挣得钱都还贷款了,后来就认真问他有没有瞒我什么。 ... 伤心的炸鸡😭

你去他们家的时候应该还是能看得出来家庭背景怎样

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:47:57

你去他们家的时候应该还是能看得出来家庭背景怎样 你去他们家的时候应该还是能看得出来家庭背景怎样 哈哈哈哈哈嗝

很多事情要日常接触才能一点点感受到。我相信真正有实力的家庭也不会那么吹嘘。他们家算是从老家出来的凤凰父母,赚了点小钱定居了。但是有源源不断的亲戚上来把他们家当旅馆。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:49:19

很多事情要日常接触才能一点点感受到。我相信真正有实力的家庭也不会那么吹嘘。他们家算是从老家 很多事情要日常接触才能一点点感受到。我相信真正有实力的家庭也不会那么吹嘘。他们家算是从老家出来的凤凰父母,赚了点小钱定居了。但是有源源不断的亲戚上来把他们家当旅馆。 ... 伤心的炸鸡😭

那就是家风问题了 不过真正止损的应该就是不会被拖到老 也不会发生更恐怖的事情了

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:50:22

那就是家风问题了 不过真正止损的应该就是不会被拖到老 也不会发生更恐怖的事情了 那就是家风问题了 不过真正止损的应该就是不会被拖到老 也不会发生更恐怖的事情了 哈哈哈哈哈嗝

对的,他还有个亲弟弟,比他小13岁。他大学毕业他父母都60了。而且他父母是私人的打工,没退休金的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:51:36

对的,他还有个亲弟弟,比他小13岁。他大学毕业他父母都60了。而且他父母是私人的打工,没退休金 对的,他还有个亲弟弟,比他小13岁。他大学毕业他父母都60了。而且他父母是私人的打工,没退休金的。 ... 伤心的炸鸡😭

感觉楼主分得很对 赞

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-07 10:52:42

感觉楼主分得很对 赞 感觉楼主分得很对 赞 哈哈哈哈哈嗝

我一开始真的很内疚的。但是不为自己想也要为父母想啊。父母辛苦了一辈子,不是为了补贴这种家庭吧。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-04-07 10:54:07

我一开始真的很内疚的。但是不为自己想也要为父母想啊。父母辛苦了一辈子,不是为了补贴这种家庭 我一开始真的很内疚的。但是不为自己想也要为父母想啊。父母辛苦了一辈子,不是为了补贴这种家庭吧。 ... 伤心的炸鸡😭

嗯嗯 想得开就好。以后有更好的人等你呢

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-08 10:25:02

男友他妈一样奇葩

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-08 12:20:50

男友他妈一样奇葩 男友他妈一样奇葩 Daisy

要么分要么忍,没有更好的办法

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 13:38:09

肯定会是极品婆婆,和我婆婆差不多呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 13:38:28

肯定会是极品婆婆,和我婆婆差不多呵呵呵 肯定会是极品婆婆,和我婆婆差不多呵呵呵 猪你怎么辣么肥

婚后如何,崩溃么

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:18:28

婚后如何,崩溃么 婚后如何,崩溃么 伤心的炸鸡😭

崩溃,一切都很好!就系有个jian格的家婆!说话声大大,日日做威做福!今日刚拍了她的凶神恶煞的视频,真的好想发出来让全世界都看看她到底有多么的面目可憎

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:20:46

而且她对我差,还每次都说自己对我有多好多好,还说连我自己的亲妈都没有她对我这么好。然后转头就对我说脏话,说得句句带脏字。我越是向她俯首低耳,她越是得寸进尺骂得起劲。反正就是jian人一个

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:21:52

希望上帝快点来收她走,让我少受点罪

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:34:13

最该死的是,如果有第三个人在场的话,她对我说话又会收敛一点,一没其他人在她就又一个样了!非常jian!除了jian我都不知道要用什么词来形容她了呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 18:35:12

最该死的是,如果有第三个人在场的话,她对我说话又会收敛一点,一没其他人在她就又一个样了!非 最该死的是,如果有第三个人在场的话,她对我说话又会收敛一点,一没其他人在她就又一个样了!非常jian!除了jian我都不知道要用什么词来形容她了呵呵呵呵 ... 猪你怎么辣么肥

对,乱会装好人。老对我说自己很好相处,我相处下来就是个两面派,心里小算盘打的不要太恶心!!!

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:37:00

对,乱会装好人。老对我说自己很好相处,我相处下来就是个两面派,心里小算盘打的不要太恶心!! 对,乱会装好人。老对我说自己很好相处,我相处下来就是个两面派,心里小算盘打的不要太恶心!!! ... 伤心的炸鸡😭

就是这样,幸好你和前任分开了,不然她这样的妈有得你受。我现在已经结婚,木已成舟,就只盼她能si快点

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:38:00

对,乱会装好人。老对我说自己很好相处,我相处下来就是个两面派,心里小算盘打的不要太恶心!! 对,乱会装好人。老对我说自己很好相处,我相处下来就是个两面派,心里小算盘打的不要太恶心!!! ... 伤心的炸鸡😭

真的好在我老公不错,我家公也不错,不然的话我可能早就离婚了

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 18:39:14

就是这样,幸好你和前任分开了,不然她这样的妈有得你受。我现在已经结婚,木已成舟,就只盼她能 就是这样,幸好你和前任分开了,不然她这样的妈有得你受。我现在已经结婚,木已成舟,就只盼她能si快点 ... 猪你怎么辣么肥

不行,他爸爸也不是很行。虽然他对我好但是还是帮着他爸妈。

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:39:29

以前她和我说她人怎样怎样好的时候,我还傻傻地信了,现在,呵呵,只能怪自己太傻太天真。真的从没这么希望一个人去si

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 18:40:06

以前她和我说她人怎样怎样好的时候,我还傻傻地信了,现在,呵呵,只能怪自己太傻太天真。真的从 以前她和我说她人怎样怎样好的时候,我还傻傻地信了,现在,呵呵,只能怪自己太傻太天真。真的从没这么希望一个人去si ... 猪你怎么辣么肥

对。他们真的会自己夸自己,什么脾气又好又会照顾人什么的,我真的觉得自我感觉也太好了吧

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 18:46:51

以前她和我说她人怎样怎样好的时候,我还傻傻地信了,现在,呵呵,只能怪自己太傻太天真。真的从 以前她和我说她人怎样怎样好的时候,我还傻傻地信了,现在,呵呵,只能怪自己太傻太天真。真的从没这么希望一个人去si ... 猪你怎么辣么肥

小姐姐你说那么多肯定很生气吧,你老公和公公对你好其实也很好呀,学会调整心情别气坏了

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 18:57:01

小姐姐你说那么多肯定很生气吧,你老公和公公对你好其实也很好呀,学会调整心情别气坏了 小姐姐你说那么多肯定很生气吧,你老公和公公对你好其实也很好呀,学会调整心情别气坏了 伤心的炸鸡😭

嗯嗯,我知道的。不能再像以前未出嫁的时候那样总是把情绪外露,要学会隐藏自己的内心想法,控制好自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 鹅爸爸

鹅爸爸 (420与626是宿敌) 2018-04-10 19:12:44

分的好

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 19:15:25

嗯嗯,我知道的。不能再像以前未出嫁的时候那样总是把情绪外露,要学会隐藏自己的内心想法,控制 嗯嗯,我知道的。不能再像以前未出嫁的时候那样总是把情绪外露,要学会隐藏自己的内心想法,控制好自己的情绪 ... 猪你怎么辣么肥

女人可真不容易,嫁过去了就要全心全意为老公,你说他们家不好他就给你翻脸。唉,所以我打算下一个三思而后行。

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 19:16:17

分的好 分的好 鹅爸爸

很奇葩吧😂

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 19:27:48

女人可真不容易,嫁过去了就要全心全意为老公,你说他们家不好他就给你翻脸。唉,所以我打算下一 女人可真不容易,嫁过去了就要全心全意为老公,你说他们家不好他就给你翻脸。唉,所以我打算下一个三思而后行。 ... 伤心的炸鸡😭

嗯嗯,一定要看家庭,特别是家婆

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 19:28:35

嗯嗯,一定要看家庭,特别是家婆 嗯嗯,一定要看家庭,特别是家婆 猪你怎么辣么肥

对,婆婆太难搞肯定不行!

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 19:29:03

对,婆婆太难搞肯定不行! 对,婆婆太难搞肯定不行! 伤心的炸鸡😭

最好是可以和婆婆分开住

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 19:32:54

最好是可以和婆婆分开住 最好是可以和婆婆分开住 猪你怎么辣么肥

我是绝对不会和婆婆一起住的

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 19:53:38

我是绝对不会和婆婆一起住的 我是绝对不会和婆婆一起住的 伤心的炸鸡😭

我以前也是这样想,不知怎么的最后就演变成要和家婆住了呵呵

来自 豆瓣App
  • 猪你怎么辣么肥

猪你怎么辣么肥 2018-04-10 19:56:09

我是绝对不会和婆婆一起住的 我是绝对不会和婆婆一起住的 伤心的炸鸡😭

我家婆说她以后不指望靠我,好在她还有个小儿子。我很想和她说,她这样的性格脾气,不定她小儿子娶的媳妇比我还讨厌她。呵呵呵,不过有样东西她是说对了,以后她不要想着靠我,不可能

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 19:56:13

我以前也是这样想,不知怎么的最后就演变成要和家婆住了呵呵 我以前也是这样想,不知怎么的最后就演变成要和家婆住了呵呵 猪你怎么辣么肥

so,下一个我就要以有房为标准

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-10 19:57:12

我家婆说她以后不指望靠我,好在她还有个小儿子。我很想和她说,她这样的性格脾气,不定她小儿子 我家婆说她以后不指望靠我,好在她还有个小儿子。我很想和她说,她这样的性格脾气,不定她小儿子娶的媳妇比我还讨厌她。呵呵呵,不过有样东西她是说对了,以后她不要想着靠我,不可能 ... 猪你怎么辣么肥

呵呵,以后他们就知道他们这种人不配别人对他们好

来自 豆瓣App
  • 三更起五更眠

三更起五更眠 2018-04-15 07:53:53

可能觉得各方面条件没你好 怕你跑了

来自 豆瓣App
  • 我习惯了一个人

我习惯了一个人 2018-04-17 22:34:09

我分了,他们家奇葩事太多 我分了,他们家奇葩事太多 伤心的炸鸡😭

做得好

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-17 22:37:19

做得好 做得好 我习惯了一个人

听起来很酷,其实心里难受的一腿😂

来自 豆瓣App
  • 我习惯了一个人

我习惯了一个人 2018-04-18 04:34:26

听起来很酷,其实心里难受的一腿😂 听起来很酷,其实心里难受的一腿😂 伤心的炸鸡😭

抱抱,会有疼你的出现。总比结婚后婆媳关系好,你知道我婆媳关系有多难熬吗,以至于我在放弃婚姻了,才明白单身妈妈真的不容易。

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-04-18 08:00:19

抱抱,会有疼你的出现。总比结婚后婆媳关系好,你知道我婆媳关系有多难熬吗,以至于我在放弃婚姻 抱抱,会有疼你的出现。总比结婚后婆媳关系好,你知道我婆媳关系有多难熬吗,以至于我在放弃婚姻了,才明白单身妈妈真的不容易。 ... 我习惯了一个人

小姐姐你也要坚强,你也会遇到对你好的人!!!你会幸福的!!!

来自 豆瓣App
  • 天诛

天诛 2018-05-04 14:56:41

关键看你男友如何?我妈我爸有的时候和我女朋友吹牛逼我都当场翻脸

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-05-04 14:58:23

关键看你男友如何?我妈我爸有的时候和我女朋友吹牛逼我都当场翻脸 关键看你男友如何?我妈我爸有的时候和我女朋友吹牛逼我都当场翻脸 天诛

他不说话啊,事后也没和我解释过。我感觉就是帮忙掩盖真相。

来自 豆瓣App
  • 天诛

天诛 2018-05-04 16:07:23

他不说话啊,事后也没和我解释过。我感觉就是帮忙掩盖真相。 他不说话啊,事后也没和我解释过。我感觉就是帮忙掩盖真相。 伤心的炸鸡😭

不说话…你就把他拉进对话,问他,真的帅吗?

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-05-04 16:30:52

不说话…你就把他拉进对话,问他,真的帅吗? 不说话…你就把他拉进对话,问他,真的帅吗? 天诛

是面对面谈话啊。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-05-23 09:31:13

要么分要么忍,没有更好的办法 要么分要么忍,没有更好的办法 伤心的炸鸡😭

已打算分手,一家子奇葩

• Daisy

Daisy 2018-05-23 10:31:43

直接分

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-05-23 10:32:10

我是因为他们家的事老吵架,我对和他走下去失去信心了。他一开始说什么爱我啥的,后来两个月就找 我是因为他们家的事老吵架,我对和他走下去失去信心了。他一开始说什么爱我啥的,后来两个月就找了个女朋友。 ... 伤心的炸鸡😭

我也老因为他家事跟他吵架

来自 豆瓣App
  • 妖精在等长老😏

妖精在等长老😏 2018-05-26 22:16:33

这种男人不要,不要,不要

来自 豆瓣App
  • 异客

异客 (没有异乡 只有异客) 2018-06-29 21:26:18

分了好真的,很羡慕,及时止损了,还是人生大损

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4691 人聚集在这个小组
↑回顶部