狗子找女朋友!没错,是真的狗子!!

薛定谔的狗

加入小组后即可参加投票
  • 一个大头鬼

一个大头鬼 2018-04-03 21:39:43

那幽怨的小眼神

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:40:19

【我剁手都要买的宝贝(狗狗用的自慰宠物小泰迪狗狗公仔仿真玩偶可爱儿童毛绒玩具女生生),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WwXcTXn 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥C3Rx0Jn57Da¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:40:45

@200斤的狗子

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2018-04-03 21:45:02

那幽怨的小眼神 那幽怨的小眼神 一个大头鬼

嗯…你读懂了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2018-04-03 21:45:27

【我剁手都要买的宝贝(狗狗用的自慰宠物小泰迪狗狗公仔仿真玩偶可爱儿童毛绒玩具女生生),快来 【我剁手都要买的宝贝(狗狗用的自慰宠物小泰迪狗狗公仔仿真玩偶可爱儿童毛绒玩具女生生),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WwXcTXn 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥C3Rx0Jn57Da¥后打开👉手淘👈 ... [已注销]

哈哈哈,不需要充气的哇,两口就咬断

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2018-04-03 21:46:09

@200斤的狗子 @200斤的狗子 [已注销]

黄老邪……

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2018-04-03 21:50:04

老天啊,难道母狗子们都不着急吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:50:46

哈哈哈,不需要充气的哇,两口就咬断 哈哈哈,不需要充气的哇,两口就咬断 薛定谔的狗

这可是毛绒的,换成人类用的就相当于一个新型高分子TPE内置骨骼的实体娃娃呢!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2018-04-03 21:52:50

这可是毛绒的,换成人类用的就相当于一个新型高分子TPE内置骨骼的实体娃娃呢! 这可是毛绒的,换成人类用的就相当于一个新型高分子TPE内置骨骼的实体娃娃呢! [已注销]

狗子对于生理欺骗有着强烈的抵触情绪……我再问一下,你是店铺老板么

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2018-04-03 21:55:36

这可是毛绒的,换成人类用的就相当于一个新型高分子TPE内置骨骼的实体娃娃呢! 这可是毛绒的,换成人类用的就相当于一个新型高分子TPE内置骨骼的实体娃娃呢! [已注销]

我家狗子对性伴侣的要求比泰日天高多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:55:47

狗子对于生理欺骗有着强烈的抵触情绪……我再问一下,你是店铺老板么 狗子对于生理欺骗有着强烈的抵触情绪……我再问一下,你是店铺老板么 薛定谔的狗

不是,我只是水得一批→_→

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2018-04-04 11:14:21

不是说发个帖子就可以了么…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93074 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部