招聘,成都侠客行青年旅舍招聘

释迦摩尼

加入小组后即可参加投票
  • 伯乐小姐姐

伯乐小姐姐 2018-04-03 22:42:07

离我家好近哦

来自 豆瓣App
  • 释迦摩尼

释迦摩尼 2018-04-04 00:10:31

离我家好近哦 离我家好近哦 伯乐小姐姐

你家在哪呢,小姐姐

来自 豆瓣App
  • 伯乐小姐姐

伯乐小姐姐 2018-04-04 00:11:47

你家在哪呢,小姐姐 你家在哪呢,小姐姐 释迦摩尼

虎威加油站

来自 豆瓣App
  • 旧日的足迹

旧日的足迹 2018-04-11 16:40:53

推广有什么硬性要求吗?

来自 豆瓣App
  • 刘同学

刘同学 2018-04-12 11:23:20

推广有啥要求 非常想去

来自 豆瓣App
  • 释迦摩尼

释迦摩尼 2018-04-12 12:30:14

推广有啥要求 非常想去 推广有啥要求 非常想去 刘同学

直接联系

来自 豆瓣App
  • 大橙子。

大橙子。 2018-04-12 14:33:07

好喜欢。就是离我家有点远

来自 豆瓣App
  • 行走的风中

行走的风中 2018-05-20 10:45:38

垃圾老板开的垃圾青旅,一进去就充满着劣质装修材料擅发出的甲醛味道!卫生什么的就不要想了,不能描述了!老板李晖把收的二手自行车,黑自行车等拿出来当新车卖给骑友,配件装备什么的都是小作坊里面拿出来的,李老板你TMD就不怕遭报应?反正这个地方去不得,黑店黑店!!!

• Rabbit

Rabbit 2018-05-20 11:42:34

垃圾老板开的垃圾青旅,一进去就充满着劣质装修材料擅发出的甲醛味道!卫生什么的就不要想了,不 垃圾老板开的垃圾青旅,一进去就充满着劣质装修材料擅发出的甲醛味道!卫生什么的就不要想了,不能描述了!老板李晖把收的二手自行车,黑自行车等拿出来当新车卖给骑友,配件装备什么的都是小作坊里面拿出来的,李老板你TMD就不怕遭报应?反正这个地方去不得,黑店黑店!!! ... 行走的风中

厉害了

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2018-05-20 11:55:27

垃圾老板开的垃圾青旅,一进去就充满着劣质装修材料擅发出的甲醛味道!卫生什么的就不要想了,不 垃圾老板开的垃圾青旅,一进去就充满着劣质装修材料擅发出的甲醛味道!卫生什么的就不要想了,不能描述了!老板李晖把收的二手自行车,黑自行车等拿出来当新车卖给骑友,配件装备什么的都是小作坊里面拿出来的,李老板你TMD就不怕遭报应?反正这个地方去不得,黑店黑店!!! ... 行走的风中

害怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80302 人聚集在这个小组
↑回顶部