成年了热搜尺度都那么大吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 猜不透

猜不透 2018-04-03 21:34:42

隔壁才第七,这就第四了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:35:46

隔壁才第七,这就第四了 隔壁才第七,这就第四了 猜不透

我刚看到就是第四了,这尺度可以!

来自 豆瓣App
  • 😛

😛 2018-04-03 21:36:12

……不能理解

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-03 21:38:28

排名靠前的热搜不会是粉丝搜上去的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 21:38:52

救救孩子!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:39:22

排名靠前的热搜不会是粉丝搜上去的。 排名靠前的热搜不会是粉丝搜上去的。 哒哒哒

那他团队是不是智硬,买这种热搜?

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-04-03 21:39:40

粉丝看到这个热搜都要哭了。弟弟很害羞的

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 21:39:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自己买的热搜哭着也要登顶哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-03 21:41:58

那他团队是不是智硬,买这种热搜? 那他团队是不是智硬,买这种热搜? 已注销

他团队的宣传可能以为大家都感兴趣吧,方向错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:41:59

这像遛鸟的那个一样智障

• 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-04-03 21:42:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自己买的热搜哭着也要登顶哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自己买的热搜哭着也要登顶哈哈哈哈哈 硬核中年少女🍼

团队傻逼才会买这种热搜。这个采访本来就是渣浪自己的活动,睡前玩儿手机还有海贼王有梗又有趣,怎么会买这种的 再说王俊凯很害羞好吧 也不是走这种路线的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 21:42:31

这是新浪采访的一个内容,明明有很多其他更好的梗啊,为什么要把这个搞上热搜,弟弟额内裤一直挂在热搜真的很惨啊,哭唧唧了。

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2018-04-03 21:43:50

楼主说什么就是什么。另外,我记得tf不是禁了吗?

来自 豆瓣App
  • 之微的风

之微的风 2018-04-03 21:44:10

团队挺聪明的,这种热搜路人有点开看看的兴趣,而“XXX偶遇” “XXX帅气” “XXX红色西装”这类千篇一律乏善可陈热搜,路人都懒得点开。

• 周晖

周晖 2018-04-03 21:44:13

一个视频里那么多好玩的梗,非要这个,团队不傻,粉丝也不傻,谢谢🌚

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 21:44:17

他团队的宣传可能以为大家都感兴趣吧,方向错了 他团队的宣传可能以为大家都感兴趣吧,方向错了 哒哒哒

你可以点进热搜看看,这是新浪采访的一个问题,你看他回答的就知道他热工态度了,超级害羞的。

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-03 21:44:33

粉丝要哭了

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2018-04-03 21:44:57

你可以点进热搜看看,这是新浪采访的一个问题,你看他回答的就知道他热工态度了,超级害羞的。 你可以点进热搜看看,这是新浪采访的一个问题,你看他回答的就知道他热工态度了,超级害羞的。 summer

你跟故意的人解释什么,撤了撤了

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 21:45:16

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:45:16

一个视频里那么多好玩的梗,非要这个,团队不傻,粉丝也不傻,谢谢🌚 一个视频里那么多好玩的梗,非要这个,团队不傻,粉丝也不傻,谢谢🌚 周晖

估计是新浪买的吧,也不买个好的,多尴尬啊,我还以为粉丝搜上去的呢

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-04-03 21:45:48

团队挺聪明的,这种热搜路人有点开看看的兴趣,而“XXX偶遇” “XXX帅气” “XXX红色西装”这类 团队挺聪明的,这种热搜路人有点开看看的兴趣,而“XXX偶遇” “XXX帅气” “XXX红色西装”这类千篇一律乏善可陈热搜,路人都懒得点开。 ... 之微的风

他不是走这种路线的 团队不可能买这种的

来自 豆瓣App
  • 之微的风

之微的风 2018-04-03 21:50:09

他不是走这种路线的 团队不可能买这种的 他不是走这种路线的 团队不可能买这种的 燃烧我的卡路里

还好吧,就是标题哗众取宠点了,点开实质内容并不恶俗。

• Xl

Xl (还好还好) 2018-04-03 21:50:14

最赞张口就来,这种热搜本身路人抱着好奇的态度点进去的可能性就大,热度也大,而且渣浪的尿性什么热度大推什么,工作室干嘛闲的没事买这种热搜。

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 21:54:22

团队傻逼才会买这种热搜。这个采访本来就是渣浪自己的活动,睡前玩儿手机还有海贼王有梗又有趣, 团队傻逼才会买这种热搜。这个采访本来就是渣浪自己的活动,睡前玩儿手机还有海贼王有梗又有趣,怎么会买这种的 再说王俊凯很害羞好吧 也不是走这种路线的 ... 燃烧我的卡路里

哦,那真是厉害突然就空降了,和您这个回复一样自带流量嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 21:55:42

我(友爱的)说一句
    在隔壁看了粉丝发的链接 这个采访真的蛮好笑的😂

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 21:58:20

哦,那真是厉害突然就空降了,和您这个回复一样自带流量嘻嘻 哦,那真是厉害突然就空降了,和您这个回复一样自带流量嘻嘻 硬核中年少女🍼

这热搜一点点上去的啊……什么时候空降了,粉丝一路瑟瑟发抖好吗?

来自 豆瓣App
  • 兔西瓜

兔西瓜 2018-04-03 21:58:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈三字要羞死了,不知道谁搞上去的这个热搜

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-03 21:58:50

你可以点进热搜看看,这是新浪采访的一个问题,你看他回答的就知道他热工态度了,超级害羞的。 你可以点进热搜看看,这是新浪采访的一个问题,你看他回答的就知道他热工态度了,超级害羞的。 summer

嗯,不过我对他没恶意的,舍友还是他路人粉。

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 22:00:33

这热搜一点点上去的啊……什么时候空降了,粉丝一路瑟瑟发抖好吗? 这热搜一点点上去的啊……什么时候空降了,粉丝一路瑟瑟发抖好吗? summer

谁没事会搜这种啊🙇我真滴服气

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 2018-04-03 22:04:13

团队傻逼么买这种热搜 新浪傻逼本逼不要往团队还有粉丝身上扣谢谢

来自 豆瓣App
  • 鸭多chic

鸭多chic 2018-04-03 22:06:35

这是一个采访啊 怎么就成买的了

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2018-04-03 22:08:46

不买热搜难道新浪送的吗 还是粉丝努力给艹的

来自 豆瓣App
  • 丝瓜藤

丝瓜藤 2018-04-03 22:19:28

这应该不会是粉丝去搜上热搜的吧。太……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76534 人聚集在这个小组
↑回顶部