关楼了,白rap

盈盈(*-*)

加入小组后即可参加投票
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-03 21:33:03

感觉有点像内双自己变的?

来自 豆瓣App
  • amouraboy

amouraboy 2018-04-03 21:33:45

他的眼镜好像P上去的啊

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-04-03 21:34:05

他现在双眼皮长什么样啊
    看他大学自拍是内双啊

• 吃不完的西瓜

吃不完的西瓜 2018-04-03 21:34:30

我觉得没有吧。。就男生不收拾和收拾了的区别啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:34:30

还好吧 我感觉没整啥

• 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 21:34:34

没感觉整了,证件照有点黑而已,内双眼皮不明显也正常,我双眼皮有时候睡多了还会肿没有呢

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 21:36:47

他现在双眼皮长什么样啊 看他大学自拍是内双啊 他现在双眼皮长什么样啊 看他大学自拍是内双啊 Mercury

我主楼舔图了

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-03 21:37:01

终于扒他了 应该是开眼角了

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 21:37:06

他长得本来就不是帅哥,现在白净了在普通人里算帅。另外他的粉丝不要再吹小鲜肉都没脑子智障样,他最聪明了。仗透行雷。

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-03 21:37:33

如果真的整了,建议他把他的医生介绍给许魏州,太自然了,不过我认为是眼皮太肿盖住了内双

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 21:38:42

没整呀

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 21:38:56

我觉得是内双...而且果然人皮肤要白啊

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 21:38:56

八组月经帖,我看的都累

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-03 21:39:38

哈哈哈哈很少见到有人正经地叫他白rapper

来自 豆瓣App
  • 来呀快活啊

来呀快活啊 2018-04-03 21:40:08

感觉好像没太大差

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 21:40:28

不管整没整我都爱,就酱紫

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 21:40:42

哈哈哈哈很少见到有人正经地叫他白rapper 哈哈哈哈很少见到有人正经地叫他白rapper AKB48-三冘月駦

哈哈,大侦探里不都这么叫,路好就看过他这个综艺啊!

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 21:41:01

有差别吗?

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2018-04-03 21:41:14

看了你这几张照片,觉得没整,就是内双渐渐变大了,而且他的双眼皮真的很自然,不像整的

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 21:41:20

不管整没整我都爱,就酱紫 不管整没整我都爱,就酱紫 傻姑

你家井宝呢?我记错啦😂

来自 豆瓣App
  • 一斤二木

一斤二木 2018-04-03 21:42:00

就是能拾掇了小白一直到大侦探第一集和大学也没差

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-04-03 21:42:18

我主楼舔图了 我主楼舔图了 盈盈(*-*)

这么自然的双眼皮 很难整的吧
    而且他本来就是内双 就是渐渐长开了吧

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 21:42:18

你家井宝呢?我记错啦😂 你家井宝呢?我记错啦😂 盈盈(*-*)

小白是我墙头呀

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 21:42:30

你家井宝呢?我记错啦😂 你家井宝呢?我记错啦😂 盈盈(*-*)

你没记错哈哈哈

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 21:42:38

这么自然的双眼皮 很难整的吧 而且他本来就是内双 就是渐渐长开了吧 这么自然的双眼皮 很难整的吧 而且他本来就是内双 就是渐渐长开了吧 Mercury

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 21:42:43

我上面的回复看起来比较刻薄,所以贴上链接。分享:隔壁选明侦嘉宾有感,就是单纯来夸夸我们撒白以及讨论二人的可替代性 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114506157

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-03 21:45:47

我上面的回复看起来比较刻薄,所以贴上链接。分享:隔壁选明侦嘉宾有感,就是单纯来夸夸我们撒白 我上面的回复看起来比较刻薄,所以贴上链接。分享:隔壁选明侦嘉宾有感,就是单纯来夸夸我们撒白以及讨论二人的可替代性 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114506157 ... 添库昏

这位牛逼 辣菜整个娱乐圈 别人都是傻子哈👍

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 21:46:52

其实关于双眼皮这件事,我上大学之前一直内双,然后突然有一天就外双了,完全没割过啊什么的,所以也有可能是自己长开了

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2018-04-03 21:50:03

开眼角加双眼皮,我就做过,最主要是他旧照眼距上镜绝对不是现在这样的。

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 21:50:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可爱男孩宋民国

所以我给了链接,请大家自己看。

来自 豆瓣App
  • 想睡明明

想睡明明 2018-04-03 21:50:50

如果真的整了,建议他把他的医生介绍给许魏州,太自然了,不过我认为是眼皮太肿盖住了内双 如果真的整了,建议他把他的医生介绍给许魏州,太自然了,不过我认为是眼皮太肿盖住了内双 地主家的傻儿子

不是。绝对不是。我割过,你看眼球暴露的区域,明显变大了。

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰🌹

小王子的玫瑰🌹 2018-04-03 21:51:12

这我都不敢认了😓😓

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 21:51:15

所以我给了链接,请大家自己看。 所以我给了链接,请大家自己看。 添库昏

我看了,里面有粉丝拉踩其他小鲜肉的话吗?我们有说其他小鲜肉没脑子吗?

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 21:52:24

大家快进去看看,光你看管啥用。

来自 豆瓣App
  • 想睡明明

想睡明明 2018-04-03 21:53:30

我来认真回答下眼睛👀,仔细观察眼球黑色部分的暴露程度,变大了。两种可能,1。自己变得,家里遗传的就这种长大了会自己变双。可能性很小,大多数小时候青春期前这样。2。割了

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 21:53:54

大家快进去看看,光你看管啥用。 大家快进去看看,光你看管啥用。 添库昏

'另外他的粉丝不要再吹小鲜肉都没脑子智障样,他最聪明了。仗透行雷。'这话不是你说的?我逼你打的?我可不背这个锅。

来自 豆瓣App
  • 🍑🍪

🍑🍪 2018-04-03 21:54:06

如果真的整了,建议他把他的医生介绍给许魏州,太自然了,不过我认为是眼皮太肿盖住了内双 如果真的整了,建议他把他的医生介绍给许魏州,太自然了,不过我认为是眼皮太肿盖住了内双 地主家的傻儿子

我也觉得 那张证件照放大了仔细看还是能在眼尾看到一点褶的

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 21:55:49

'另外他的粉丝不要再吹小鲜肉都没脑子智障样,他最聪明了。仗透行雷。'这话不是你说的?我逼你打 '另外他的粉丝不要再吹小鲜肉都没脑子智障样,他最聪明了。仗透行雷。'这话不是你说的?我逼你打的?我可不背这个锅。 ... 可爱男孩宋民国

链接里面的就是说了啊。

来自 豆瓣App
  • 赛尔提就是死腔

赛尔提就是死腔 (天气很好~适合私奔~) 2018-04-03 21:57:05

整没整不知道,他家粉丝都真情实感的觉得小白最聪明,别人都没小白聪明,这点真的太雷了

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 21:57:25

“在娱乐圈鲜肉小花普遍一看就很没脑其实真的就没脑的情况下,我们的机智聪明白简直脱颖而出!
    有人比他帅气,有人比他有梗,但没有人比他聪明!”
    娱乐圈小生小花普遍一看就没脑其实真的就没脑,没有人比他聪明。

来自 豆瓣App
  • 御剑的柯南

御剑的柯南 2018-04-03 21:57:45

我见过内双靠着双眼皮贴贴出了特好看的大双眼皮,小白这个也有可能的我觉得……

• 想睡明明

想睡明明 2018-04-03 21:58:03

还有。割,除了眼球暴露程度还有个细节,就是眼尾附近,比起天然的会有生硬的线条感。

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 21:59:12

整没整不知道,他家粉丝都真情实感的觉得小白最聪明,别人都没小白聪明,这点真的太雷了 整没整不知道,他家粉丝都真情实感的觉得小白最聪明,别人都没小白聪明,这点真的太雷了 赛尔提就是死腔

你帮我看看上面这段话,他家粉丝说我了。

来自 豆瓣App
  • mmmm

mmmm 2018-04-03 22:00:14

感觉眼睛变了

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:00:31

“在娱乐圈鲜肉小花普遍一看就很没脑其实真的就没脑的情况下,我们的机智聪明白简直脱颖而出! “在娱乐圈鲜肉小花普遍一看就很没脑其实真的就没脑的情况下,我们的机智聪明白简直脱颖而出! 有人比他帅气,有人比他有梗,但没有人比他聪明!” 娱乐圈小生小花普遍一看就没脑其实真的就没脑,没有人比他聪明。 ... 添库昏

上面那个链接没有这句原话,你帮来我找下原话,别歪曲了意思

来自 豆瓣App
  • 赛尔提就是死腔

赛尔提就是死腔 (天气很好~适合私奔~) 2018-04-03 22:01:03

你帮我看看上面这段话,他家粉丝说我了。 你帮我看看上面这段话,他家粉丝说我了。 添库昏

那段话都人身攻击了吧 😓

来自 豆瓣App
  • 大光明阿江酱

大光明阿江酱 2018-04-03 22:01:16

没有吧……

来自 豆瓣App
  • 太妃被雷劈了吗

太妃被雷劈了吗 2018-04-03 22:01:31

整了也就一般吧,他鼻子不好看,比较反感他家一直按头所有人觉得他家小白最聪明,一个综艺人设这么zqsg

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 22:01:32

上面那个链接没有这句原话,你帮来我找下原话,别歪曲了意思 上面那个链接没有这句原话,你帮来我找下原话,别歪曲了意思 可爱男孩宋民国

那好吧,我改一下,不但说了小鲜肉还说了小花。

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:02:00

整没整不知道,他家粉丝都真情实感的觉得小白最聪明,别人都没小白聪明,这点真的太雷了 整没整不知道,他家粉丝都真情实感的觉得小白最聪明,别人都没小白聪明,这点真的太雷了 赛尔提就是死腔

他聪不聪明,大家看得到,粉丝吹他也很正常,但是你说我们拉踩别人全部都没脑子就他一个人聪明,我不服气,我真不愿意背锅。

来自 豆瓣App
  • 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-04-03 22:02:30

内双可以变成双眼皮吗,我的内双越来越内唉,我要去试试双眼皮贴了

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 22:02:56

在娱乐圈鲜肉小花普遍一看就很没脑其实真的就没脑的情况下,我们的机智聪明白简直脱颖而出!
    有人比他帅气,有人比他有梗,但没有人比他聪明!”以上为原句引用。
    他家粉丝这样说娱乐圈小生小花,真的是仗透行雷!

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:03:00

那段话都人身攻击了吧 😓 那段话都人身攻击了吧 😓 赛尔提就是死腔

这都算人身攻击啦,可怕,要不你给我科普一下,怎么样才叫理性讨论?

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:03:31

在娱乐圈鲜肉小花普遍一看就很没脑其实真的就没脑的情况下,我们的机智聪明白简直脱颖而出! 有 在娱乐圈鲜肉小花普遍一看就很没脑其实真的就没脑的情况下,我们的机智聪明白简直脱颖而出! 有人比他帅气,有人比他有梗,但没有人比他聪明!”以上为原句引用。 他家粉丝这样说娱乐圈小生小花,真的是仗透行雷! ... 添库昏

你最好能把图给我发出来,顺带给我po上属性,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 22:07:25

你最好能把图给我发出来,顺带给我po上属性,谢谢。 你最好能把图给我发出来,顺带给我po上属性,谢谢。 可爱男孩宋民国

我给了链接了啊。

来自 豆瓣App
  • 春日宴

春日宴 2018-04-03 22:08:39

没有吧

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:08:50

我给了链接了啊。 我给了链接了啊。 添库昏

那你打那个楼主去吧,反正我这个粉丝不背这个锅

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2018-04-03 22:09:16

隔壁我也回了,眼睛变化大,而且我怀疑打了美白针。。

来自 豆瓣App
  • 寄你清风

寄你清风 2018-04-03 22:09:25

还是喜欢他 喜欢他的少年感

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 22:09:27

整了也就一般吧,他鼻子不好看,比较反感他家一直按头所有人觉得他家小白最聪明,一个综艺人设这 整了也就一般吧,他鼻子不好看,比较反感他家一直按头所有人觉得他家小白最聪明,一个综艺人设这么zqsg ... 太妃被雷劈了吗

你能不能进去那个链接看看理解对不对。我就知道会有他家粉丝那样说,所以附上了最近一条的链接。

来自 豆瓣App
  • 尤你真好

尤你真好 2018-04-03 22:10:07

动没动,动哪了,无所谓,球球他告诉我变白秘方吧!

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:10:46

动没动,动哪了,无所谓,球球他告诉我变白秘方吧! 动没动,动哪了,无所谓,球球他告诉我变白秘方吧! 尤你真好

天生的,放弃吧,好好涂防晒吧

来自 豆瓣App
  • 运河边的猫儿

运河边的猫儿 (时间会证明一切) 2018-04-03 22:10:50

眼睛做的真好,我这种内双的人求医生啊,内双眼睛小要命的。

来自 豆瓣App
  • 渔夫山泉

渔夫山泉 2018-04-03 22:11:39

哈哈哈哈哈哈哈现在拉眼皮技术都这么好了为什么许魏洲的眼皮还那么失败

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-03 22:12:34

那你打那个楼主去吧,反正我这个粉丝不背这个锅 那你打那个楼主去吧,反正我这个粉丝不背这个锅 可爱男孩宋民国

你这个粉丝在这个楼里拉了很多仇恨了 本来链接不是每个人都会认真看 你到好一遍遍强调 人一遍遍贴 是生怕别人抓不住重点吗。。。。爱豆脸整了 难道粉丝脑子也整了吗😓

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2018-04-03 22:12:40

哈哈哈哈哈哈哈现在拉眼皮技术都这么好了为什么许魏洲的眼皮还那么失败 哈哈哈哈哈哈哈现在拉眼皮技术都这么好了为什么许魏洲的眼皮还那么失败 渔夫山泉

八组一个人说要去日本做,比较自然,hoho

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 22:12:41

隔壁我也回了,眼睛变化大,而且我怀疑打了美白针。。 隔壁我也回了,眼睛变化大,而且我怀疑打了美白针。。 水水

美白针好多明星都打了,我个人觉得就算打了也没啥。
    至于眼睛,我也看着觉得有变化,所以想听大家帮着分析一下!

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:14:03

你这个粉丝在这个楼里拉了很多仇恨了 本来链接不是每个人都会认真看 你到好一遍遍强调 人一遍遍 你这个粉丝在这个楼里拉了很多仇恨了 本来链接不是每个人都会认真看 你到好一遍遍强调 人一遍遍贴 是生怕别人抓不住重点吗。。。。爱豆脸整了 难道粉丝脑子也整了吗😓 ... 无痛检查

怪我,怪我,以后他怎么样,我都不会理了,脾气不好,不适合吵架,只适合开物料楼

来自 豆瓣App
  • 巨无霸大钢牙

巨无霸大钢牙 2018-04-03 22:15:24

他现在双眼皮长什么样啊 看他大学自拍是内双啊 他现在双眼皮长什么样啊 看他大学自拍是内双啊 Mercury

现在也内双啊看起来

来自 豆瓣App
  • 嗝

他应该是做了眼皮去脂,没有割。

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-04-03 22:20:50

我觉得他很能戳中我苏点,不觉得整了但是稍稍微调应该会有,还有他真的很聪明。。。。路人看得见,粉丝少吹会更好

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-03 22:24:18

哈哈,大侦探里不都这么叫,路好就看过他这个综艺啊! 哈哈,大侦探里不都这么叫,路好就看过他这个综艺啊! 盈盈(*-*)

不,大家都叫他白bra,好点的叫个白rap

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-04-03 22:26:52

应该只有眼睛吧

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-04-03 22:28:41

现在也内双啊看起来 现在也内双啊看起来 巨无霸大钢牙

现在的双眼皮看起来也很窄 所以我觉得没整啊 前面也回复过了

• 可爱男孩宋民国
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:31:29

分享:白敬亭泪痣实锤 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104434205 分享:白敬亭泪痣实锤 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104434205 可爱男孩宋民国

里面也有双眼皮的实锤

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-04-03 22:31:58

我觉得有点

来自 豆瓣App
  • 巨无霸大钢牙

巨无霸大钢牙 2018-04-03 22:33:01

现在的双眼皮看起来也很窄 所以我觉得没整啊 前面也回复过了 现在的双眼皮看起来也很窄 所以我觉得没整啊 前面也回复过了 Mercury

我也觉得没整过 整不出这么窄这么自然啊

来自 豆瓣App
  • madow

madow 2018-04-03 22:33:01

我觉得是瘦了外加化妆造型

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 22:33:07

分享:【多图】88白敬亭是否整容(更新组外鹅私信) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108620560

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2018-04-03 22:39:48

不管整没整,依然爱。哈哈

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2018-04-03 22:40:56

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 22:43:03

不,大家都叫他白bra,好点的叫个白rap 不,大家都叫他白bra,好点的叫个白rap AKB48-三冘月駦

那我改了

来自 豆瓣App
  • 你真腻害哦

你真腻害哦 (墙头多如狗,西皮遍地走) 2018-04-03 22:46:02

内双本来就这样啊,正面看上去会像单眼皮,侧面或者从下看就能看到内双,真的单眼皮外眼角不长这样

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-04-03 22:46:24

我觉得应该是内双吧

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 22:50:32

他应该是做了眼皮去脂,没有割。 他应该是做了眼皮去脂,没有割。

你这个分析,我觉得还挺有可能滴!

来自 豆瓣App
  • 我是你爹

我是你爹 2018-04-03 22:51:16

整了

来自 豆瓣App
  • 江云涯

江云涯 2018-04-03 22:57:47

我觉得没,因为看照片觉得好看,看动态没那么帅,我相信包装的力量

来自 豆瓣App
  • 一根葱

一根葱 2018-04-03 23:01:07

现在瘦了好多 论瘦的重要性

来自 豆瓣App
  • 离离原上草

离离原上草 2018-04-03 23:13:12

我多层眼皮并且还比较宽,可是是偏内双+近视,所以平常能看出是双眼皮可是证件照都看不出来

来自 豆瓣App
  • 可爱男孩宋民国

可爱男孩宋民国 2018-04-03 23:25:17

分享:白敬亭内双,贴的双眼皮贴(多图澄清) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114969230
    楼主如果可以,放在主楼一下呗

来自 豆瓣App
  • 林杨的女朋友

林杨的女朋友 2018-04-03 23:29:09

我倾向于这个,而且我和他简直一毛一样

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 23:31:05

眼睛好好看

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 23:31:59

分享:白敬亭内双,贴的双眼皮贴(多图澄清) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 分享:白敬亭内双,贴的双眼皮贴(多图澄清) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114969230 楼主如果可以,放在主楼一下呗 ... 可爱男孩宋民国

放了,我相信这个楼里大多数人都是没有恶意,怼来怼去容易败路人度,大家各抒己见而已!
    爱豆没人议论才可怕,有话题度不是坏事!
    我相信你是聪明人,一点就通!

来自 豆瓣App
  • 贰柒

贰柒 (除了吃还会饿) 2018-04-03 23:36:01

这个还真是 我基友是他同学 用我基友的话就是 聪明也不会只考上首师大了

来自 豆瓣App
  • 唐小萱

唐小萱 2018-04-03 23:36:48

我觉得没有,也是瘦了的缘故,而且男生不收拾跟收拾差很多

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2018-04-03 23:42:25

我提个新思路,他是近视吧貌似,高中照可能是近视戴眼镜会缩小眼睛,大学会戴隐形了眼睛就大了 ps他证件照看起来超像我欧式大双的大学同学,这种方框镜简直就是封印,我同学也是戴上就习惯微眯着眼看人

来自 豆瓣App
  • 哇呀呀呀

哇呀呀呀 2018-04-03 23:54:24

👀👀小白有点流量就有黑了吗

来自 豆瓣App
  • 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-04-04 00:00:43

我觉得没整。

来自 豆瓣App
  • 小不忍则卖大萌

小不忍则卖大萌 2018-04-04 00:03:25

挺好看的啊,没有打光!五官也没硬伤,摘了眼睛还是白白啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51543 人聚集在这个小组
↑回顶部