某流量还能长高吗?

。

加入小组后即可参加投票
  • 猜不透

猜不透 2018-04-03 21:32:12

哪位?

来自 豆瓣App
  • 逆流而上陈玉楼

逆流而上陈玉楼 (只谈风月) 2018-04-03 21:32:52

我知道你说谁了…我还挺好感他的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:32:59

谁?

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-03 21:33:38

没事,粉丝不会因为他矮就脱粉

来自 豆瓣App
  • 一会儿吃啥

一会儿吃啥 2018-04-03 21:34:34

二字?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:35:14

tfb中的那个?

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:35:57

……说真的他们仨还有胡先煦这身高都不行……我去小学实习都有姑娘170了……

来自 豆瓣App
  • Machiko

Machiko 2018-04-03 21:36:05

现在多高?

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 21:36:41

感觉他们的身材都特别小孩子…

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 21:37:21

你直接说名字啊!!

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 21:38:06

按理这辈的小朋友说不至于会矮啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:42:38

按理这辈的小朋友说不至于会矮啊 按理这辈的小朋友说不至于会矮啊 朕凉薄

他们从小在ylq打拼和普通小朋友可不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:43:26

……说真的他们仨还有胡先煦这身高都不行……我去小学实习都有姑娘170了…… ……说真的他们仨还有胡先煦这身高都不行……我去小学实习都有姑娘170了…… 白日梦游簿

卧槽小学170??还长吗……

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2018-04-03 21:43:53

快成年?那说的应该不是三字

来自 豆瓣App
  • 陈小纭

陈小纭 (花心女人不配拥有粉籍) 2018-04-03 21:44:35

二字吧...

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-04-03 21:49:30

我弟弟02年的都一米八几了……

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 21:51:24

他们从小在ylq打拼和普通小朋友可不一样 他们从小在ylq打拼和普通小朋友可不一样 [已注销]

但是同样是童星 其他几个拔的挺高的 营养没跟上难道

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 21:52:06

卧槽小学170??还长吗…… 卧槽小学170??还长吗…… [已注销]

才小学 当然了 现在小学男生180的也不是很少见

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-04-03 21:52:08

我妹小学六年级,同班同学好几个小男孩已经一米七了。。。06年的孩子啊。。。

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-04-03 21:53:11

二字这身高是真不行
    三字和四字还是可以的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:54:43

但是同样是童星 其他几个拔的挺高的 营养没跟上难道 但是同样是童星 其他几个拔的挺高的 营养没跟上难道 朕凉薄

其他童星都是泡剧组的xtm吧,和他们这种流量爱豆不能比的

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:55:01

卧槽小学170??还长吗…… 卧槽小学170??还长吗…… [已注销]

现在小孩营养真的好啊……比我都高就很尴尬……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:55:35

有170了吗

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-03 22:05:01

还是别点名了……说真的男生自己也都想长高的,但是和遗传关系很大,也是不容易改变的,不过还没成年还有机会吧,有20以后还长高好几公分的

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-03 22:06:22

现在小孩营养真的好啊……比我都高就很尴尬…… 现在小孩营养真的好啊……比我都高就很尴尬…… 白日梦游簿

我领导的女儿上初三就176了……

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 22:09:39

我领导的女儿上初三就176了…… 我领导的女儿上初三就176了…… XxX

……我觉得这一代小孩很多姑娘都170+……小男孩180都常态了

来自 豆瓣App
  • 爱疯小达人

爱疯小达人 2018-04-03 22:13:19

男生一般抽条什么时候

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-03 22:13:36

……我觉得这一代小孩很多姑娘都170+……小男孩180都常态了 ……我觉得这一代小孩很多姑娘都170+……小男孩180都常态了 白日梦游簿

同事鹅子高一180,高三快190了,同事160都不到……主楼说的孩子青春期都在工作,心理压力太大又累休息不好

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-04-03 22:14:20

四字也不高啊

来自 豆瓣App
  • 甘乐

甘乐 2018-04-03 22:14:34

不行了吧

来自 豆瓣App
  • 及她

及她 2018-04-03 22:14:51

如果说的是二字...
    那他最该担心的不是长残吗?

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-03 22:15:05

快18了的话,基本上很难再长了……难过。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:15:16

四字176~178,也不矮吧

来自 豆瓣App
  • 雨

四字176~178,也不矮吧 四字176~178,也不矮吧 吃瓜

有这么高?

来自 豆瓣App
  • 奇犽老妈

奇犽老妈 2018-04-03 22:17:53

还没成年担心啥,男的一般能长到20出头啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 22:18:30

同事鹅子高一180,高三快190了,同事160都不到……主楼说的孩子青春期都在工作,心理压力太大又 同事鹅子高一180,高三快190了,同事160都不到……主楼说的孩子青春期都在工作,心理压力太大又累休息不好 ... XxX

……行了别说了,矮星人真的很羡慕了……
    我太后悔长个儿的时候天天整宿熬夜看小说了

来自 豆瓣App
  • 只想回家小泰芒

只想回家小泰芒 2018-04-03 22:18:55

有这么高? 有这么高?

确实有。。。

来自 豆瓣App
  • 草木染

草木染 2018-04-03 22:19:21

不太可能了,二十多还长10公分的只能说是美好的祝愿了吧。他一看就是瘦瘦小小的骨架子。另一个也矮但比例糟糕窄肩大头。

• 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:20:43

有这么高? 有这么高?

嗯,上回看那个北电中戏的营销号说他有178的,那个营销号之前和他们家有过几次摩擦,应该不会帮他身高说高的

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-03 22:22:15

……行了别说了,矮星人真的很羡慕了…… 我太后悔长个儿的时候天天整宿熬夜看小说了 ……行了别说了,矮星人真的很羡慕了…… 我太后悔长个儿的时候天天整宿熬夜看小说了 白日梦游簿

真的要休息好,非常重要,你女孩子其实还好吧,男孩子长高压力比较大

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 22:22:58

真的要休息好,非常重要,你女孩子其实还好吧,男孩子长高压力比较大 真的要休息好,非常重要,你女孩子其实还好吧,男孩子长高压力比较大 XxX

……我真滴非常矮了……小时候不觉得大了真滴觉得吃亏。

来自 豆瓣App
  • 辛巴小可爱

辛巴小可爱 2018-04-03 22:24:20

不是还没成年吗 还有机会长高的

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-03 22:24:38

我觉得应该能长到175?裸眼瞎猜,不过他以前不是最矮的,是不是有地区限制啊,中部or西南部身高一般不占优势,加上他们青春期就很忙,熬夜通告没睡好,比较影响身高

来自 豆瓣App
  • 让你滚

让你滚 2018-04-03 22:25:26

这身高和女演员站一起很吃亏呀

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-04-03 22:28:44

男生一般抽条什么时候 男生一般抽条什么时候 爱疯小达人

初中就开始抽条了

来自 豆瓣App
  • 爱疯小达人

爱疯小达人 2018-04-03 22:29:42

初中就开始抽条了 初中就开始抽条了 你要不要次饼干

……那二字已经过了吧 高中都要高考了

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-03 22:30:17

……我真滴非常矮了……小时候不觉得大了真滴觉得吃亏。 ……我真滴非常矮了……小时候不觉得大了真滴觉得吃亏。 白日梦游簿

格格倒是高还不是被人说壮, 那么细的腿都壮

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-03 22:30:53

格格倒是高还不是被人说壮, 那么细的腿都壮 格格倒是高还不是被人说壮, 那么细的腿都壮 XxX

格格是真壮

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2018-04-03 22:32:46

一米七都有水吧,看着也就165

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 22:33:14

格格倒是高还不是被人说壮, 那么细的腿都壮 格格倒是高还不是被人说壮, 那么细的腿都壮 XxX

我愿意和格格换!!!总比地精强吧,看看沈月。格格的身材大部分素人真滴都非常羡慕了吧……

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:33:19

按理这辈的小朋友说不至于会矮啊 按理这辈的小朋友说不至于会矮啊 朕凉薄

对啊,营养也跟得上

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:33:53

我弟弟02年的都一米八几了…… 我弟弟02年的都一米八几了…… 小栗旬

吃的啥?

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-04-03 22:34:35

如果说的是二字... 那他最该担心的不是长残吗? 如果说的是二字... 那他最该担心的不是长残吗? 及她

不用担心吧,已经…咳咳…

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:34:36

不是还没成年吗 还有机会长高的 不是还没成年吗 还有机会长高的 辛巴小可爱

男生一般高中这个阶段长个吧

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:35:15

一米七都有水吧,看着也就165 一米七都有水吧,看着也就165 尼古拉斯霍尔特

给人家一点面子好不……

来自 豆瓣App
  • 剥了皮的葡萄

剥了皮的葡萄 2018-04-03 22:35:36

他居然那么矮……

• 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-03 22:35:51

问题是脸也一般啊

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:36:09

四字176~178,也不矮吧 四字176~178,也不矮吧 吃瓜

看着没那么高

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:36:28

如果说的是二字... 那他最该担心的不是长残吗? 如果说的是二字... 那他最该担心的不是长残吗? 及她

他不是整容了吗?

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 22:37:12

我愿意和格格换!!!总比地精强吧,看看沈月。格格的身材大部分素人真滴都非常羡慕了吧……

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-04-03 22:37:18

后期会吧才17,高二呢,大学都可以长的

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:37:38

哪位? 哪位? 猜不透

就是最火的里面的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:37:57

看着没那么高 看着没那么高

骨架小的原因吧,但是高度是有的了

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-03 22:38:25

格格是真壮 格格是真壮 美奈

我不觉得

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:38:50

后期会吧才17,高二呢,大学都可以长的 后期会吧才17,高二呢,大学都可以长的 道枝骏佑

后面长几率不是很大

来自 豆瓣App
  • 一只兔耳朵

一只兔耳朵 2018-04-03 22:39:36

川渝地区男生一般不会很高的 又过了生长期 很难长高了 他压力肯定很大 身高的事最急的总是他本人

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-04-03 22:41:05

吃的啥? 吃的啥?

男孩子长高一般在初二初三高一这三年,这三年让他好好吃饭,吃水果,保证睡眠时间,打球之类的运动,还可以吃点钙片。

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:41:42

川渝地区男生一般不会很高的 又过了生长期 很难长高了 他压力肯定很大 身高的事最急的总是他本人 川渝地区男生一般不会很高的 又过了生长期 很难长高了 他压力肯定很大 身高的事最急的总是他本人 一只兔耳朵

他们都不测骨龄么?我表弟当时测骨龄然后打针,还是长了一些

来自 豆瓣App
  • 让你滚

让你滚 2018-04-03 22:43:41

他们都不测骨龄么?我表弟当时测骨龄然后打针,还是长了一些 他们都不测骨龄么?我表弟当时测骨龄然后打针,还是长了一些

还可以测骨龄?神奇

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-04-03 22:44:27

看着没那么高 看着没那么高

看着不高,但肯定175+了
    因为纪凌尘说他:你现在已经很高了,你应该练练块儿…让他多游泳…

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (我是蒋修文最爱的周晶晶啊) 2018-04-03 22:45:07

这个年纪难了

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2018-04-03 22:45:48

oo瓜组真的没几个粉了,被嘲身高长相就算了,又来整容论真的是心思很多。

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:46:08

看着不高,但肯定175+了 因为纪凌尘说他:你现在已经很高了,你应该练练块儿…让他多游泳… 看着不高,但肯定175+了 因为纪凌尘说他:你现在已经很高了,你应该练练块儿…让他多游泳… 周锐

请问纪凌晨是谁?

来自 豆瓣App
  • 泡芙味阿球

泡芙味阿球 2018-04-03 22:46:15

我觉得二四都矮,三稍微好一点点,但是也不够,以后偶像剧千万不能找个子高的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-04-03 22:47:07

请问纪凌晨是谁? 请问纪凌晨是谁?

亲爱的客栈里,那个1米92的男模

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:47:35

我觉得二四都矮,三稍微好一点点,但是也不够,以后偶像剧千万不能找个子高的小姐姐 我觉得二四都矮,三稍微好一点点,但是也不够,以后偶像剧千万不能找个子高的小姐姐 泡芙味阿球

他们可以演校园剧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-04-03 22:48:13

我大概猜到了,不敢评价

来自 豆瓣App
  • 让你滚

让你滚 2018-04-03 22:48:18

我觉得二四都矮,三稍微好一点点,但是也不够,以后偶像剧千万不能找个子高的小姐姐 我觉得二四都矮,三稍微好一点点,但是也不够,以后偶像剧千万不能找个子高的小姐姐 泡芙味阿球

之前看三字和rb米兰合照,身高差刚刚好

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:50:16

我大概猜到了,不敢评价 我大概猜到了,不敢评价 猜不透

就理性讨论下,又不嘲他们,这是事实又没胡说

来自 豆瓣App
  • 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-04-03 22:51:50

我四字弟弟真的不矮,他在街舞里和队员合照都算高的,队员都说他看着不高其实身高可以的。

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 22:52:58

三字和关晓彤一起唱歌的时候身高可以的

来自 豆瓣App
  • 。

(一只射手!!!) 2018-04-03 22:53:04

不太可能了,二十多还长10公分的只能说是美好的祝愿了吧。他一看就是瘦瘦小小的骨架子。另一个也 不太可能了,二十多还长10公分的只能说是美好的祝愿了吧。他一看就是瘦瘦小小的骨架子。另一个也矮但比例糟糕窄肩大头。 ... 草木染

男生一般要长到22,但是快速生长时期就是高中阶段

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-04-03 22:53:41

就理性讨论下,又不嘲他们,这是事实又没胡说 就理性讨论下,又不嘲他们,这是事实又没胡说

之前看王牌,感觉他和贾玲和欧阳娜娜差不多高,去搜了贾玲166,娜娜167。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-04-03 23:00:15

四字应该是骨架太小,肩膀太薄所以显矮吧,长大点就壮实显个了。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-04-03 23:04:50

男孩子真的张开了才显个,我对象比我弟弟矮个几厘米,但就是比他显高,因为我弟看着很稚嫩,就是小孩子的样子。

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-04-03 23:16:54

最该长个子的时候都没冲起来 更何况成年后了 撑死再长两厘米

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 23:23:05

不能了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:36:52

四字应该是骨架太小,肩膀太薄所以显矮吧,长大点就壮实显个了。 四字应该是骨架太小,肩膀太薄所以显矮吧,长大点就壮实显个了。 小栗旬

是因为头大 脖子粗 所以比例不太好

来自 豆瓣App
  • 云养阿拉斯加

云养阿拉斯加 2018-04-03 23:39:32

最着急的还是弟弟自己吧,三四也在好几个采访里说希望长高吧

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2018-04-03 23:44:33

我压能长 记着他还没窜过

• pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-03 23:45:39

不是我说,三个都太矮了……都加加油吧,现在营养好,矮的男生不多见了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-04-03 23:49:56

这楼里从身高到长残还有说整容的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-04-03 23:51:06

三字个子没问题就是太瘦 肩有点窄 不太显个儿 稍微肉一点的女明星看起来都会比他胖🙈二字肩宽的就是矮 腿也长的就是腿型有点O 四字溜肩 腿好像也不是太短可能跳舞肌肉多?视觉差一点?

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-03 23:51:36

不会吧真的假的!!!只有这么矮吗?我还以为有170+哈哈哈哈看来还是要头身比好

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2018-04-03 23:52:02

我说论坛有些人真的超*一来这个地方就能感受到戾气满满

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-03 23:53:00

年龄最大的也才18岁,都不用急着盖章吧,两三年后再讨论这个问题才有真章啦,身高有些人20岁会长也是很多啊

来自 豆瓣App
  • 西粥粥

西粥粥 2018-04-03 23:53:52

他们很小就出道经常熬夜吧 像日韩都有那种保护政策 他们好惨哦

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-04-03 23:55:18

是因为头大 脖子粗 所以比例不太好 是因为头大 脖子粗 所以比例不太好 [已注销]

脖子是有点粗,但是头围还好吧……我一直以为刘烨那种才叫头大。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-04-03 23:56:48

二字最大的问题难道不是鼻子太大了吗,身高不存在的,鼻子不能再大了。

来自 豆瓣App
  • 我是摩羯座

我是摩羯座 2018-04-03 23:58:26

二字最大的问题难道不是鼻子太大了吗,身高不存在的,鼻子不能再大了。 二字最大的问题难道不是鼻子太大了吗,身高不存在的,鼻子不能再大了。 瓜瓜蛙

鼻子可以整,身高不能整啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98105 人聚集在这个小组
↑回顶部