为啥国内外的小生文化素养差距这么大?

嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 嗯哼

嗯哼 2018-04-03 21:33:30

我觉得都差不多啊

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-03 21:34:11

我们绝大部分明星都是艺术生吧 不是瞧不起艺术生 一般他们更多精力不会花在提升自己文化上吧(也有个例) 外国的不清楚……

来自 豆瓣App
  • 椰子冻🥥

椰子冻🥥 2018-04-03 21:34:12

茶茶真滴很甜

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-04-03 21:35:35

国内现在能拿出手的小生有那些?😂我指正儿八经的演员,业务能力过的去那种

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:35:59

我觉得都差不多啊 我觉得都差不多啊 嗯哼

差太多了…

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-04-03 21:36:24

不一定是文化素养的问题吧 感觉国内访谈也很少往那方面谈 外国演员来中国接受采访也一样都是这些嘻嘻哈哈的内容

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:36:32

国内现在能拿出手的小生有那些?😂我指正儿八经的演员,业务能力过的去那种 国内现在能拿出手的小生有那些?😂我指正儿八经的演员,业务能力过的去那种 红茶玛奇朵

仔细想了想 竟然一个人都想不出 不过火的就那几个吧 大家都懂得

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 21:38:07

今天看了片寄凉太的一小段采访,感觉他想的挺多挺善良,又努力又聪明。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:38:37

我们绝大部分明星都是艺术生吧 不是瞧不起艺术生 一般他们更多精力不会花在提升自己文化上吧(也 我们绝大部分明星都是艺术生吧 不是瞧不起艺术生 一般他们更多精力不会花在提升自己文化上吧(也有个例) 外国的不清楚…… ... 一颗红小豆🔴

国外的分好几波 年轻的这一代也都是从小学艺术的 上艺术高中什么的 不过甜茶是自己考到哥大后来转去了nyu

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-04-03 21:39:37

我觉得不要欺负年轻人了,中老年有时候也有这种情况存在

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:39:48

不一定是文化素养的问题吧 感觉国内访谈也很少往那方面谈 外国演员来中国接受采访也一样都是这些 不一定是文化素养的问题吧 感觉国内访谈也很少往那方面谈 外国演员来中国接受采访也一样都是这些嘻嘻哈哈的内容 ... 马苏里拉芝士

有啊,经常有电影主创的幕后访谈,可能电影本身也不咋滴吧,谈来谈去啥也谈不出来,几句话来来回回说

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:41:04

我觉得不要欺负年轻人了,中老年有时候也有这种情况存在 我觉得不要欺负年轻人了,中老年有时候也有这种情况存在 东木

这帖子就是在谈小生啊 你想讨论中老年可以自己开贴

来自 豆瓣App
  • 下雨吧

下雨吧 2018-04-03 21:41:56

甜茶和国内那些出名方式、作品不是一个类型吧,对比丁日更靠谱。

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 21:42:12

主持人问片寄凉太,怎么看待组合在tc他的人气碾压其他成员甚至整个组合。他说很谢谢在tc有这么多人喜欢他,随之带来更多机遇和大众关注,包括这场魔都演唱会,但是对组合其他成员很抱歉,希望粉丝也能看见并欣赏其他成员。

来自 豆瓣App
  • 番茄讨厌西红柿

番茄讨厌西红柿 (懒成神仙) 2018-04-03 21:42:43

你可以认真去找找,我怕我说了要被说卖安利了😂还是有的,可能是没关注到?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:43:28

甜茶和国内那些出名方式、作品不是一个类型吧,对比丁日更靠谱。 甜茶和国内那些出名方式、作品不是一个类型吧,对比丁日更靠谱。 下雨吧

??丁日是歌手啊 小生是演员的讨论范畴

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:43:50

你可以认真去找找,我怕我说了要被说卖安利了😂还是有的,可能是没关注到? 你可以认真去找找,我怕我说了要被说卖安利了😂还是有的,可能是没关注到? 番茄讨厌西红柿

你可以说下名字我去看看

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 21:44:10

还分析了天朝和霓虹的区别,说想要在天朝有更多关注,所以要好好学中文,确实学的很认真发音也挺标准,真的很可爱了。

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-04-03 21:44:50

有啊,经常有电影主创的幕后访谈,可能电影本身也不咋滴吧,谈来谈去啥也谈不出来,几句话来来回 有啊,经常有电影主创的幕后访谈,可能电影本身也不咋滴吧,谈来谈去啥也谈不出来,几句话来来回回说 ... 嘻嘻

唉 那应该是我这方面视频看得少了(也可能是正经谈电影视频流量没那么大😂

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-04-03 21:46:57

仔细想了想 竟然一个人都想不出 不过火的就那几个吧 大家都懂得 仔细想了想 竟然一个人都想不出 不过火的就那几个吧 大家都懂得 嘻嘻

哎,那几个连电影演都演不好,又能谈出什么呢

来自 豆瓣App
  • Chuk

Chuk 2018-04-03 21:49:12

内涵真的很重要

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 21:49:30

因为国内粉丝容忍度真的很高啊,驾犬还在洗,且丧没人提……随便一篇鸡同鸭讲的采访都能抠字眼找出花来。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:51:55

因为国内粉丝容忍度真的很高啊,驾犬还在洗,且丧没人提……随便一篇鸡同鸭讲的采访都能抠字眼找 因为国内粉丝容忍度真的很高啊,驾犬还在洗,且丧没人提……随便一篇鸡同鸭讲的采访都能抠字眼找出花来。 ... 和头像一样好看

哈哈哈哈最后一点深有感触 之前因为皮囊关注过某一线小生 所有访谈扒一遍 正经的访谈里…说的都是什么鬼…还整的一副很严肃的样子…粉丝转发还说什么有趣的灵魂万里挑一

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2018-04-03 21:55:20

真不是国外的月亮圆啊,他很注重文化修养的 演员运动员不一定都是科班出生 奥运冠军也可以数学很好,做演员之前也是哈佛之前某个八杆子不相关的专业毕业的

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 21:57:52

哈哈哈哈最后一点深有感触 之前因为皮囊关注过某一线小生 所有访谈扒一遍 正经的访谈里…说的都 哈哈哈哈最后一点深有感触 之前因为皮囊关注过某一线小生 所有访谈扒一遍 正经的访谈里…说的都是什么鬼…还整的一副很严肃的样子…粉丝转发还说什么有趣的灵魂万里挑一 ... 嘻嘻

我觉得很多流量文字访谈都他妈靠编辑,一到面对面说说的还没我好听。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 21:59:01

真不是国外的月亮圆啊,他很注重文化修养的 演员运动员不一定都是科班出生 奥运冠军也可以数学很 真不是国外的月亮圆啊,他很注重文化修养的 演员运动员不一定都是科班出生 奥运冠军也可以数学很好,做演员之前也是哈佛之前某个八杆子不相关的专业毕业的 ... 鹿兔

是啊 虽然我不喜欢抖森 但他真的从小一路伊顿剑桥上来的 莎士比亚张口就来…还有大表哥啊小雀斑啊啥的 都是剑桥毕业 爱德华诺顿演技那么好 也不是从小学艺术啊 耶鲁大学天文系(后来转到历史系)毕业…感觉从内而外没得挑吧 接戏眼光都那么好

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-04-03 22:00:02

因为国内什么人都能出道 小混混出身的也能 也不需要好好演戏 靠营销炒作捆绑水军基本都能混出来 演戏靠替身台词不用背 找个后台 基本就可以了

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:00:49

我觉得很多流量文字访谈都他妈靠编辑,一到面对面说说的还没我好听。 我觉得很多流量文字访谈都他妈靠编辑,一到面对面说说的还没我好听。 和头像一样好看

哦对了 看过鹿晗的访谈 超搞笑 生活类的问题都答得磕磕绊绊 感觉连完整说出一句话的能力都欠一点儿

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2018-04-03 22:01:23

看最赞,很不喜欢吹日本明星了,哪来的优越感哦,片寄凉太挺努力挺聪明挺善良,呵呵,国内能找出不是这样的很少了。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-04-03 22:03:16

看最赞,很不喜欢吹日本明星了,哪来的优越感哦,片寄凉太挺努力挺聪明挺善良,呵呵,国内能找出 看最赞,很不喜欢吹日本明星了,哪来的优越感哦,片寄凉太挺努力挺聪明挺善良,呵呵,国内能找出不是这样的很少了。 ... 自掘坟墓

本土红不起来+天朝特供网红也老拿来安利😂

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 22:03:18

哦对了 看过鹿晗的访谈 超搞笑 生活类的问题都答得磕磕绊绊 感觉连完整说出一句话的能力都欠一点 哦对了 看过鹿晗的访谈 超搞笑 生活类的问题都答得磕磕绊绊 感觉连完整说出一句话的能力都欠一点儿 ... 嘻嘻

你小兴one点哦,一会被lwjjExcel了。我们还是共沉沦吧哈哈哈。不过我会去看一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 下雨吧

下雨吧 2018-04-03 22:06:52

??丁日是歌手啊 小生是演员的讨论范畴 ??丁日是歌手啊 小生是演员的讨论范畴 嘻嘻

实在是在欧美想不到一个演技差片子烂人气还高的演员才把他拿出来的😅。
    国内这几个,很多也是从歌手做起(虽然大部分都不称职),演戏赚钱多才去演戏的。

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 22:09:00

看最赞,很不喜欢吹日本明星了,哪来的优越感哦,片寄凉太挺努力挺聪明挺善良,呵呵,国内能找出 看最赞,很不喜欢吹日本明星了,哪来的优越感哦,片寄凉太挺努力挺聪明挺善良,呵呵,国内能找出不是这样的很少了。 ... 自掘坟墓

……偏见呀……狭隘了吧。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:09:22

实在是在欧美想不到一个演技差片子烂人气还高的演员才把他拿出来的😅。 国内这几个,很多也是 实在是在欧美想不到一个演技差片子烂人气还高的演员才把他拿出来的😅。 国内这几个,很多也是从歌手做起(虽然大部分都不称职),演戏赚钱多才去演戏的。 ... 下雨吧

哈哈哈哈所以还是市场机制有区别吧 感觉国外强推之耻很少 但拿丁日比作小生还是牵强了 丁日作为歌手相当合格!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:11:19

实在是在欧美想不到一个演技差片子烂人气还高的演员才把他拿出来的😅。 国内这几个,很多也是 实在是在欧美想不到一个演技差片子烂人气还高的演员才把他拿出来的😅。 国内这几个,很多也是从歌手做起(虽然大部分都不称职),演戏赚钱多才去演戏的。 ... 下雨吧

而且那几个小生的发展模式特别畸形 明明就是干啥啥不行 还非要又唱又跳又演的 搞得自己像多栖巨星一样 我都怀疑他们是洗钱工具了

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-03 22:14:00

emm最赞能证明片寄凉太会说话可是和演戏有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-03 22:14:50

emm最赞能证明片寄凉太会说话可是和演戏有什么关系…… emm最赞能证明片寄凉太会说话可是和演戏有什么关系…… 爱学习的ww

还有楼主能不能放个链接呀

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-03 22:16:22

你要比也拿个对等的出来比呀。甜茶走的又不是流量路线...

来自 豆瓣App
  • 番茄讨厌西红柿

番茄讨厌西红柿 (懒成神仙) 2018-04-03 22:16:45

你可以说下名字我去看看 你可以说下名字我去看看 嘻嘻

我私了你两个,希望可以扭转一点你的看法吧

来自 豆瓣App
  • 下雨吧

下雨吧 2018-04-03 22:19:08

哈哈哈哈所以还是市场机制有区别吧 感觉国外强推之耻很少 但拿丁日比作小生还是牵强了 丁日作为 哈哈哈哈所以还是市场机制有区别吧 感觉国外强推之耻很少 但拿丁日比作小生还是牵强了 丁日作为歌手相当合格!! ... 嘻嘻

丁日当歌手业务水平很可以的。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:19:51

你要比也拿个对等的出来比呀。甜茶走的又不是流量路线... 你要比也拿个对等的出来比呀。甜茶走的又不是流量路线... DeanAndSam

??国外演员哪个是流量路线?如果非得说最近甜茶是真的很火 堪比流量待遇

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:20:18

我私了你两个,希望可以扭转一点你的看法吧 我私了你两个,希望可以扭转一点你的看法吧 番茄讨厌西红柿

嗯嗯好的~我去看看

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 22:22:54

emm最赞能证明片寄凉太会说话可是和演戏有什么关系…… emm最赞能证明片寄凉太会说话可是和演戏有什么关系…… 爱学习的ww

楼主有说演技吗?文化素养不就通过访谈体现?

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2018-04-03 22:23:46

突然想到最近是不是没有因参演了口碑好又得奖的电影而爆红的小生?好像尹昉这种的也不算

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-03 22:25:21

楼主有说演技吗?文化素养不就通过访谈体现? 楼主有说演技吗?文化素养不就通过访谈体现? 同心而离居

嗯嗯确实没有,只是楼主举的例子和演戏有关我就往那方向想了

来自 豆瓣App
  • PatronusCharm

PatronusCharm 2018-04-03 22:26:19

你可以说下名字我去看看 你可以说下名字我去看看 嘻嘻

我前几天看了一个日天的采访吧 感觉他在做演员这方面还是蛮有想法的

DeanAndSam 2018-04-03 22:28:33

??国外演员哪个是流量路线?如果非得说最近甜茶是真的很火 堪比流量待遇 ??国外演员哪个是流量路线?如果非得说最近甜茶是真的很火 堪比流量待遇 嘻嘻

不如拿国外社交网络火的那几个星二代和国内几个流量比一比咯~

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-04-03 22:28:46

突然想到最近是不是没有因参演了口碑好又得奖的电影而爆红的小生?好像尹昉这种的也不算 突然想到最近是不是没有因参演了口碑好又得奖的电影而爆红的小生?好像尹昉这种的也不算 mixixi

爆红的里我想不起来哪个算正儿八经的小生?尹老师还是超级小众,小生可能排不上号。跳出戏外,个人魅力也很吸引人。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:29:33

不如拿国外社交网络火的那几个星二代和国内几个流量比一比咯~ 不如拿国外社交网络火的那几个星二代和国内几个流量比一比咯~ DeanAndSam

你是不是对“小生”的含义有误解??

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-03 22:31:29

国内就这个趋势🌚你指望娱乐媒体提出什么问题,之前看了个凤凰娱乐的后浪时代系列采访感觉还是有质量的https://m.weibo.cn/1900552512/4198956185623515
    想看可以了解一下

来自 豆瓣App
  • ShawnMendes

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2018-04-03 22:31:51

甜茶是上过百老汇了的

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 22:33:03

你是不是对“小生”的含义有误解?? 你是不是对“小生”的含义有误解?? 嘻嘻

你说的小生是指?四大流量算不?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:35:13

你说的小生是指?四大流量算不? 你说的小生是指?四大流量算不? DeanAndSam

小生就是指年轻的男演员啊 四大流量当然算 谁经常演戏谁就算

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-03 22:38:06

首先请问国内的小生谈这些会不会被嘲?几斤几两就敢谈演技谈理想?一个字说错都被抓着批的环境他们敢说吗?

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-03 22:38:12

楼主有说演技吗?文化素养不就通过访谈体现? 楼主有说演技吗?文化素养不就通过访谈体现? 同心而离居

但是我更关注一个演员对演戏的看法,其实情商高的艺人比对演戏有想法的艺人多多了

来自 豆瓣App
  • 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2018-04-03 22:40:13

脑袋空吧,而且说不好又会太放飞之类的,键盘侠也多,说多错多

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:41:04

首先请问国内的小生谈这些会不会被嘲?几斤几两就敢谈演技谈理想?一个字说错都被抓着批的环境他 首先请问国内的小生谈这些会不会被嘲?几斤几两就敢谈演技谈理想?一个字说错都被抓着批的环境他们敢说吗? ... 瓜好吃

谁都可以谈理想啊 谈对电影的看法 这有什么好嘲的 我敢保证国内有小生能达到甜茶(举个例子)这水平的一半 都令人欣慰 粉丝夸上天 除非肚子里没货说出来让人啼笑皆非的幼稚言论 那就还是闭嘴吧

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 22:42:15

小生就是指年轻的男演员啊 四大流量当然算 谁经常演戏谁就算 小生就是指年轻的男演员啊 四大流量当然算 谁经常演戏谁就算 嘻嘻

你要是年轻男演员,比如胡歌那一批的,文化水平确实不行。流量那批的,连演技都没有,我觉得不能拿甜茶这类演技派来比,他们和国外网红星二代可以比比,都是话题度高业务能力不咋地。

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 22:42:50

但是我更关注一个演员对演戏的看法,其实情商高的艺人比对演戏有想法的艺人多多了 但是我更关注一个演员对演戏的看法,其实情商高的艺人比对演戏有想法的艺人多多了 爱学习的ww

嗯嗯没错,但是我感觉片寄凉太更想做一个歌手走红。

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-03 22:43:46

也不全是……这个不能以偏概全,比如星爵那个演员就不是很有文化,但是不当误他演星爵这个角色。而且国外校园文化活动很丰富,不管什么学校都可能有戏剧社,也有老师带,比如本尼在贵族男校,他自己有兴趣演戏就可以加入,不愁学习机会和经验积累。国内基本体育美术音乐都容易变自习,社团也未必有老师带,加入社团可能也和晚自习冲突什么的。

而且国外选演员很慎重,会选跟角色特质比较相近的演员,比如抖森去面试雷神然后被选成了洛基,唐妮儿神还原钢铁侠,神奇女侠选了超级久才给定下来。好处就是就算演技还没成熟但是本色出演了也不会太糟糕。
    国内这边就是谁红找谁,或者签约了硬捧,结果最后都没有彼此成就对方,很遗憾。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:44:15

你要是年轻男演员,比如胡歌那一批的,文化水平确实不行。流量那批的,连演技都没有,我觉得不能 你要是年轻男演员,比如胡歌那一批的,文化水平确实不行。流量那批的,连演技都没有,我觉得不能拿甜茶这类演技派来比,他们和国外网红星二代可以比比,都是话题度高业务能力不咋地。 ... DeanAndSam

胡歌是中生了ok???你出去问问 没人把胡歌当小生了……甜茶95后,怎么滴也得拿90后做类比吧,胡歌都快四十岁了大哥……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 22:46:59

你要是年轻男演员,比如胡歌那一批的,文化水平确实不行。流量那批的,连演技都没有,我觉得不能 你要是年轻男演员,比如胡歌那一批的,文化水平确实不行。流量那批的,连演技都没有,我觉得不能拿甜茶这类演技派来比,他们和国外网红星二代可以比比,都是话题度高业务能力不咋地。 ... DeanAndSam

我说的是演员ok??? 国内流量又不是星二代网红,网红pk网红 演员pk演员不好吗?我提的是在大荧幕上蹦跶的那些 同批次 同时代 为啥总是抓不住重点。。。

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2018-04-03 22:53:55

外国人很喜欢看书 不是鞋东那种装逼读书 其实国内年轻人很多也喜欢读书 只是娱乐圈 喜欢读书的不会很多吧

DeanAndSam 2018-04-04 00:02:02

我说的是演员ok??? 国内流量又不是星二代网红,网红pk网红 演员pk演员不好吗?我提的是在大荧幕 我说的是演员ok??? 国内流量又不是星二代网红,网红pk网红 演员pk演员不好吗?我提的是在大荧幕上蹦跶的那些 同批次 同时代 为啥总是抓不住重点。。。 ... 嘻嘻

我意思你至少拿国内演技派和你主楼提的甜茶比,当红小生就没几个能被称作演员的。是你太小看甜茶实力了,还是只想按年龄来对比?后者的话,天朝小生文化水平被吊打没毛病。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 00:03:14

我意思你至少拿国内演技派和你主楼提的甜茶比,当红小生就没几个能被称作演员的。是你太小看甜茶 我意思你至少拿国内演技派和你主楼提的甜茶比,当红小生就没几个能被称作演员的。是你太小看甜茶实力了,还是只想按年龄来对比?后者的话,天朝小生文化水平被吊打没毛病。 ... DeanAndSam

我既然说了是:小生 就肯定是同年龄段……

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 00:03:48

我说的是演员ok??? 国内流量又不是星二代网红,网红pk网红 演员pk演员不好吗?我提的是在大荧幕 我说的是演员ok??? 国内流量又不是星二代网红,网红pk网红 演员pk演员不好吗?我提的是在大荧幕上蹦跶的那些 同批次 同时代 为啥总是抓不住重点。。。 ... 嘻嘻

我就是觉得你这个对比毫无意义。国内小生啥样粉丝心里都有数,别说访谈水平了,业务能力有没有都是个问题。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 00:03:51

我意思你至少拿国内演技派和你主楼提的甜茶比,当红小生就没几个能被称作演员的。是你太小看甜茶 我意思你至少拿国内演技派和你主楼提的甜茶比,当红小生就没几个能被称作演员的。是你太小看甜茶实力了,还是只想按年龄来对比?后者的话,天朝小生文化水平被吊打没毛病。 ... DeanAndSam

国内演技派也轮不到和甜茶比了 比甜茶牛逼有文化的多了去了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 00:05:13

我就是觉得你这个对比毫无意义。国内小生啥样粉丝心里都有数,别说访谈水平了,业务能力有没有都 我就是觉得你这个对比毫无意义。国内小生啥样粉丝心里都有数,别说访谈水平了,业务能力有没有都是个问题。 ... DeanAndSam

没意义你可以不看 豆瓣小组上上下下嘁嘁喳喳有几个帖子是有所谓意义的?

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 00:06:43

国内演技派也轮不到和甜茶比了 比甜茶牛逼有文化的多了去了 国内演技派也轮不到和甜茶比了 比甜茶牛逼有文化的多了去了 嘻嘻

甜茶在国外同年龄段就是佼佼者,别的有点知名度的年轻一代并不一定水平有多高。国外语早死的也是一堆人。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 00:08:27

没意义你可以不看 豆瓣小组上上下下嘁嘁喳喳有几个帖子是有所谓意义的? 没意义你可以不看 豆瓣小组上上下下嘁嘁喳喳有几个帖子是有所谓意义的? 嘻嘻

我不是说你开帖没意义,我是说你主楼的对比没意义。因为是一方碾压一方级别的。

来自 豆瓣App
  • 瑶炸🍒

瑶炸🍒 2018-04-04 01:43:23

读书

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72545 人聚集在这个小组
↑回顶部