油皮仙女们,夏天都用什么护肤呢?

喻而

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃

桃桃 (逆逆逆!!) 2018-04-03 22:40:10

紫苏水牛油果

• wayway

wayway 2018-04-03 22:40:41

紫苏水

• Tiffany&Qu

Tiffany&Qu 2018-04-03 22:41:49

有看朋友用健康水

• 是草莓味🍓

是草莓味🍓 2018-04-03 22:43:18

芦荟胶……

• you2

you2 2018-04-03 22:43:21

之前一直用ipsa,今年想换紫苏牛油果

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:31:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不擦乳液?

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:31:21

雪肌精 雪肌精 渴睡的礁湖

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:31:43

紫苏水牛油果 紫苏水牛油果 桃桃

油吗

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:31:49

紫苏水 紫苏水 wayway

乳液呢

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:31:56

有看朋友用健康水 有看朋友用健康水 Tiffany&Qu

这是啥

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:32:18

芦荟胶…… 芦荟胶…… 是草莓味🍓

嗯,去年夏天一直在用,想拔掉乳液

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:33:10

之前一直用ipsa,今年想换紫苏牛油果 之前一直用ipsa,今年想换紫苏牛油果 you2

ipsa是还得测肤质吗

• 古月

古月 2018-04-03 23:44:49

关键得知道你的皮肤具体情况,不能因为皮肤油就一直不敢用产品,其实好多油皮都是外油内干,只要补水保湿效果好的,都可以用,皮肤基底层水补到位了,自然也就不会油了

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-03 23:48:25

关键得知道你的皮肤具体情况,不能因为皮肤油就一直不敢用产品,其实好多油皮都是外油内干,只要 关键得知道你的皮肤具体情况,不能因为皮肤油就一直不敢用产品,其实好多油皮都是外油内干,只要补水保湿效果好的,都可以用,皮肤基底层水补到位了,自然也就不会油了 ... 古月

推荐个补水的

• 桃桃

桃桃 (逆逆逆!!) 2018-04-04 00:04:03

油吗 油吗 喻而

很清爽

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 00:05:57

很清爽 很清爽 桃桃

嗯,乳液呢

• Tyke

Tyke 2018-04-04 08:03:05

ipsa流金水,乳液是美小狐的时光乳液加两滴角鲨烷油。还有个菲洛嘉修复霜。。我也不知道我个油皮怎么撑得下去这么多步骤。然而粉底液catrice或者tarte一上,就不油了

• 肥 油油

肥 油油 (是肥仔咯) 2018-04-04 08:08:13

雪肌精 雪肌精 渴睡的礁湖

雪肌精晚上用早上起来我一脸油😭,

• 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2018-04-04 09:27:57

雪肌精晚上用早上起来我一脸油😭, 雪肌精晚上用早上起来我一脸油😭, 肥 油油

诶?还会酱紫?后续你有用乳液或者精华啥的咩

• 肥 油油

肥 油油 (是肥仔咯) 2018-04-04 11:43:02

诶?还会酱紫?后续你有用乳液或者精华啥的咩 诶?还会酱紫?后续你有用乳液或者精华啥的咩 渴睡的礁湖

水前用了薇姿89,乳液就是雪肌精的乳液

• you2

you2 2018-04-04 12:09:38

ipsa是还得测肤质吗 ipsa是还得测肤质吗 喻而

我这没专柜就没测,我混油用3号很合适的

• 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2018-04-04 12:17:25

sk2水和新透白精华

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 12:34:30

sk2水和新透白精华 sk2水和新透白精华 粉红偏执狂

嗯嗯

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 12:34:45

我这没专柜就没测,我混油用3号很合适的 我这没专柜就没测,我混油用3号很合适的 you2

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 豆友2859002

豆友2859002 2018-04-04 13:15:03

你可以用神仙水 大红瓶轻盈版 IPSA流金水+自律乳1号

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:32:08

关键得知道你的皮肤具体情况,不能因为皮肤油就一直不敢用产品,其实好多油皮都是外油内干,只要 关键得知道你的皮肤具体情况,不能因为皮肤油就一直不敢用产品,其实好多油皮都是外油内干,只要补水保湿效果好的,都可以用,皮肤基底层水补到位了,自然也就不会油了 ... 古月

[内容不可见]

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 13:40:02

你可以用神仙水 大红瓶轻盈版 IPSA流金水+自律乳1号 你可以用神仙水 大红瓶轻盈版 IPSA流金水+自律乳1号 豆友2859002

大红瓶是?

• 子不语531

子不语531 2018-04-04 13:43:12

安娜柏林的绿茶爽肤水和大葡萄的冰淇淋爽控油版。强烈推荐这两个。都很清爽

• Zxioa

Zxioa 2018-04-04 13:45:06

黛珂水乳清爽哒

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 13:52:52

安娜柏林的绿茶爽肤水和大葡萄的冰淇淋爽控油版。强烈推荐这两个。都很清爽 安娜柏林的绿茶爽肤水和大葡萄的冰淇淋爽控油版。强烈推荐这两个。都很清爽 子不语531

好(✪▽✪)谢谢

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 13:53:04

黛珂水乳清爽哒 黛珂水乳清爽哒 Zxioa

油皮也能用?

• 豆友2859002

豆友2859002 2018-04-04 14:14:26

大红瓶是? 大红瓶是? 喻而

面霜

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 14:15:03

面霜 面霜 豆友2859002

玉兰油?

• 豆友2859002

豆友2859002 2018-04-04 14:19:59

玉兰油? 玉兰油? 喻而

SK2哈 当然玉兰油也有

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 14:20:38

SK2哈 当然玉兰油也有 SK2哈 当然玉兰油也有 豆友2859002

哦(´-ω-`)

• 豆友2859002

豆友2859002 2018-04-04 14:23:37

哦(´-ω-`) 哦(´-ω-`) 喻而

借楼出它的小样哈哈哈 不妥删...但是我这个不是轻盈版 是常规版(cream) 轻盈版是lotion 质地也更清爽些

• VV不是W

VV不是W 2018-04-04 15:48:08

神仙水+红腰子+lp白鱼子+雅芳新活乳(日)/杜克age霜(夜)

• VV不是W

VV不是W 2018-04-04 15:50:33

推荐个补水的 推荐个补水的 喻而

油皮可千万别补水保湿了,去wb上找找皮肤医生科普一下就知道了,油皮用保湿的产品只会更容易发痘痘

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 15:59:55

油皮可千万别补水保湿了,去wb上找找皮肤医生科普一下就知道了,油皮用保湿的产品只会更容易发痘 油皮可千万别补水保湿了,去wb上找找皮肤医生科普一下就知道了,油皮用保湿的产品只会更容易发痘痘 ... VV不是W

那应该怎么办

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 16:00:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘟嘟

感觉我用科颜氏高保湿有点油

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 16:04:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘟嘟

哦,这个之前还真不知道

• 丹在深圳

丹在深圳 2018-04-04 16:12:21

ipsa流金水 自用 很补水;黛珂的紫苏水也不错的;自己每周都会去香港 可帮带哦

• VV不是W

VV不是W 2018-04-04 16:28:18

那应该怎么办 那应该怎么办 喻而

戒奶戒糖,氨基酸洁面+抗氧化抗炎类精华产品+控油+365天防晒不要停,一周一次清洁面膜(eve lom清洁面膜个人推荐)

• momo

momo 2018-04-04 16:31:53

戒奶戒糖,氨基酸洁面+抗氧化抗炎类精华产品+控油+365天防晒不要停,一周一次清洁面膜(eve lom 戒奶戒糖,氨基酸洁面+抗氧化抗炎类精华产品+控油+365天防晒不要停,一周一次清洁面膜(eve lom清洁面膜个人推荐) ... VV不是W

氨基酸洁面有推荐吗?可以偶尔用下比较好的皂基洁面吗?资生堂红腰子会不会致痘或闭口?适合敏感皮吗

• VV不是W

VV不是W 2018-04-04 17:48:05

氨基酸洁面有推荐吗?可以偶尔用下比较好的皂基洁面吗?资生堂红腰子会不会致痘或闭口?适合敏感 氨基酸洁面有推荐吗?可以偶尔用下比较好的皂基洁面吗?资生堂红腰子会不会致痘或闭口?适合敏感皮吗 ... momo

便宜的elta洁面吧,贵价阿玛尼黑钥匙洁面不错。纯皂基我个人不推荐,实在喜欢可以考虑复配的,比如黛珂精致洗感就很不错

• VV不是W

VV不是W 2018-04-04 17:50:08

氨基酸洁面有推荐吗?可以偶尔用下比较好的皂基洁面吗?资生堂红腰子会不会致痘或闭口?适合敏感 氨基酸洁面有推荐吗?可以偶尔用下比较好的皂基洁面吗?资生堂红腰子会不会致痘或闭口?适合敏感皮吗 ... momo

红腰子我用完一只100ml没有发现闷痘和闭口,有闭口的话建议周期性地用一下水杨酸面膜调整一下角质,去闭口很明显

• 古月

古月 2018-04-04 19:00:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,所以这就需要一个长期的坚持

• 微微melody

微微melody 2018-04-04 19:27:27

Sk2一套,发现脸确实没以前油了

• momo

momo 2018-04-04 20:27:41

便宜的elta洁面吧,贵价阿玛尼黑钥匙洁面不错。纯皂基我个人不推荐,实在喜欢可以考虑复配的,比 便宜的elta洁面吧,贵价阿玛尼黑钥匙洁面不错。纯皂基我个人不推荐,实在喜欢可以考虑复配的,比如黛珂精致洗感就很不错 ... VV不是W

资生堂的洗面奶可以用吗,比如时光琉璃洁面、cpb…………黛珂精致我觉得洗了脸有点干,5555

• VV不是W

VV不是W 2018-04-04 22:16:33

资生堂的洗面奶可以用吗,比如时光琉璃洁面、cpb…………黛珂精致我觉得洗了脸有点干,5555 资生堂的洗面奶可以用吗,比如时光琉璃洁面、cpb…………黛珂精致我觉得洗了脸有点干,5555 momo

精致你都干的话资生堂的你就别想了,考虑无泡的吧,宝拉大妈的凝时洁面干净又不干,就是没泡

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2018-04-04 22:33:59

神仙水

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 22:37:40

神仙水 神仙水 小啾啾啾咪呀

乳液呢

• 年少如梦

年少如梦 2018-04-04 22:44:53

由于紫苏水还在路上,所以还没开始用,现在用的冬天留下来科颜氏一部分(不适合夏天的已经换了),金盏花的水,眼霜还是科颜氏牛油果,伊索无油精华,科颜氏的精华乳,科颜氏的清爽面霜

• 铁鹰

铁鹰 2018-04-04 23:15:59

油敏皮 以前常折腾脸,天天上面膜和一堆莫名其妙的精华从原本的油皮变油敏皮。 现在精简了很多,一星期一次清洁面膜和两次保湿镇定面膜 护肤用的有sk2洁面,芭比布朗化妆水保湿霜,no75控油安瓶,小棕瓶,契尔氏藜麦精华。 感觉现在皮肤状态比以前细致很多了

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 23:16:18

由于紫苏水还在路上,所以还没开始用,现在用的冬天留下来科颜氏一部分(不适合夏天的已经换了) 由于紫苏水还在路上,所以还没开始用,现在用的冬天留下来科颜氏一部分(不适合夏天的已经换了),金盏花的水,眼霜还是科颜氏牛油果,伊索无油精华,科颜氏的精华乳,科颜氏的清爽面霜 ... 年少如梦

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-04 23:16:52

油敏皮 以前常折腾脸,天天上面膜和一堆莫名其妙的精华从原本的油皮变油敏皮。 现在精简了很多 油敏皮 以前常折腾脸,天天上面膜和一堆莫名其妙的精华从原本的油皮变油敏皮。 现在精简了很多,一星期一次清洁面膜和两次保湿镇定面膜 护肤用的有sk2洁面,芭比布朗化妆水保湿霜,no75控油安瓶,小棕瓶,契尔氏藜麦精华。 感觉现在皮肤状态比以前细致很多了 ... 铁鹰

我是油皮

• momo

momo 2018-04-05 00:30:50

精致你都干的话资生堂的你就别想了,考虑无泡的吧,宝拉大妈的凝时洁面干净又不干,就是没泡 精致你都干的话资生堂的你就别想了,考虑无泡的吧,宝拉大妈的凝时洁面干净又不干,就是没泡 VV不是W

好的谢谢,以前用过珂润洁面泡沫,也是氨基酸…………有适合我这皮的卸妆和面霜推荐吗,混合敏感薄皮(脸会泛红)

• 橙子醺醺的

橙子醺醺的 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-04-05 00:38:14

來mark一下

• keke_

keke_ 2018-04-05 05:53:00

tatcha补水面霜 还挺清爽的

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2018-04-05 08:17:04

乳液呢 乳液呢 喻而

我还在找 神仙水我觉得配它家的霜有点油 配小灯泡什么的我只擦晚上 白天又不擦美白 所以我不知道配什么乳合适

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-05 10:20:24

我还在找 神仙水我觉得配它家的霜有点油 配小灯泡什么的我只擦晚上 白天又不擦美白 所以我不知道 我还在找 神仙水我觉得配它家的霜有点油 配小灯泡什么的我只擦晚上 白天又不擦美白 所以我不知道配什么乳合适 ... 小啾啾啾咪呀

找到了,分享一下

• 杨小肥

杨小肥 2018-04-05 11:29:42

可丽金,一生推!

• 喻而

喻而 (不慌不忙,自然而坦荡…) 楼主 2018-04-05 11:40:50

可丽金,一生推! 可丽金,一生推! 杨小肥

油皮能用吗

• 杨小肥

杨小肥 2018-04-05 11:52:17

油皮能用吗 油皮能用吗 喻而

可以呀,我是油痘皮,它有几个系列的

• VV不是W

VV不是W 2018-04-05 12:36:09

薄皮尽量避免卸妆水,我自己是常年囤货kose粉瓶的卸妆油,50块那个,卸的干净又清爽。面霜的话,noreva的AR霜了解一下,对混油~油敏皮都非常友好

• 霸王屁的妈妈,

霸王屁的妈妈, 2018-04-05 19:28:22

1-2个月左右飞🇯🇵大阪母婴店给儿子买东西顺便自己买买买外加代购如假包退,上海有囤货。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部