写了一篇声情并茂的日记

孙悟空中飞人

加入小组后即可参加投票
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-03 21:38:42

豆油还有10秒抵达现场

来自 豆瓣App
  • 河灯

河灯 2018-04-03 21:44:41

然后五分钟过去了

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-03 21:46:08

然后五分钟过去了 然后五分钟过去了 河灯

倒数五个数!

来自 豆瓣App
  • 河灯

河灯 2018-04-03 21:48:42

倒数五个数! 倒数五个数! 孙悟空中飞人

一数,十年过去了😂,发现还在倒数第四个

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-03 22:05:00

终于有一枚豆油 虽然只是来闲聊的 但是帮我纠正了标题的一个错别字 还是很感恩了

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-03 22:26:35

聊的很开心 今天时间也不早了 大家晚安

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-04 07:06:39

早啊诸君 今天降温咯 记得添衣

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-05 02:37:48

大家清明节快乐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 07:26:14

你想找py 还是不给钱的那种

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-05 09:50:21

你想找py 还是不给钱的那种 你想找py 还是不给钱的那种 [已注销]

py是不给钱的呀 一起出去玩这种没关系 但是早上离开房间床头柜留下1000.2000这种味道就很差了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 10:40:42

py是不给钱的呀 一起出去玩这种没关系 但是早上离开房间床头柜留下1000.2000这种味道就很差了 py是不给钱的呀 一起出去玩这种没关系 但是早上离开房间床头柜留下1000.2000这种味道就很差了 孙悟空中飞人

您可真高端 想睡别人 还不愿付出 惹不起

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-05 10:42:09

您可真高端 想睡别人 还不愿付出 惹不起 您可真高端 想睡别人 还不愿付出 惹不起 [已注销]

??你是不是没搞懂什么是约跑什么是嫖 娼?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 10:43:22

??你是不是没搞懂什么是约跑什么是嫖 娼? ??你是不是没搞懂什么是约跑什么是嫖 娼? 孙悟空中飞人

可能你这种装腔作势 拿个电影出来比喻的约 有人会来响应
    你很优秀吗 ??

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-05 10:44:58

可能你这种装腔作势 拿个电影出来比喻的约 有人会来响应 你很优秀吗 ?? 可能你这种装腔作势 拿个电影出来比喻的约 有人会来响应 你很优秀吗 ?? [已注销]

我优不优秀 和你有什么关系 你为什么要和一个三观不合的人争论 为什么要在假期第一天搞的自己不乐呵 为什么要和自己过不去? 管好自己 遵循自己的价值观 不要想着去改变别人的 这是礼貌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 10:46:30

我优不优秀 和你有什么关系 你为什么要和一个三观不合的人争论 为什么要在假期第一天搞的自 我优不优秀 和你有什么关系 你为什么要和一个三观不合的人争论 为什么要在假期第一天搞的自己不乐呵 为什么要和自己过不去? 管好自己 遵循自己的价值观 不要想着去改变别人的 这是礼貌 ... 孙悟空中飞人

我改变你了吗?确实你有礼貌 进入你的身体不进入你的生活
    我挺乐呵的

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-05 10:47:23

我改变你了吗?确实你有礼貌 进入你的身体不进入你的生活 我挺乐呵的 我改变你了吗?确实你有礼貌 进入你的身体不进入你的生活 我挺乐呵的 [已注销]

你呀 就是嘴欠 其他都挺好的 你可以拉黑我了 眼不见为净 这是为你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 10:48:32

你呀 就是嘴欠 其他都挺好的 你可以拉黑我了 眼不见为净 这是为你好 你呀 就是嘴欠 其他都挺好的 你可以拉黑我了 眼不见为净 这是为你好 孙悟空中飞人

谢谢 我不想你占我黑名单

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-05 10:49:26

谢谢 我不想你占我黑名单 谢谢 我不想你占我黑名单 [已注销]

谢谢顶贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 10:50:02

谢谢顶贴 谢谢顶贴 孙悟空中飞人

等你约到了记得告诉我
    好吗

来自 豆瓣App
  • 孙悟空中飞人

孙悟空中飞人 2018-04-05 10:51:47

等你约到了记得告诉我 好吗 等你约到了记得告诉我 好吗 [已注销]

你再去看看我日记写的第四条 你这种 没约过的 为什么一定要来凑热闹。。 基本常识都不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 15:34:07

你再去看看我日记写的第四条 你这种 没约过的 为什么一定要来凑热闹。。 基本常识都不知道 你再去看看我日记写的第四条 你这种 没约过的 为什么一定要来凑热闹。。 基本常识都不知道 孙悟空中飞人

您厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56723 人聚集在这个小组
↑回顶部