大家都很喜欢cue一式路人

蔡徐坤前妻

加入小组后即可参加投票
  • H

H 2018-04-03 21:27:48

你糊了

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 21:29:07

我安利给我朋友看偶练,她们基本只记得住cxk,cln,还有乐华那三个里,其他人就是没有印象

来自 豆瓣App
  • 恩

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:32:19

我安利给我朋友看偶练,她们基本只记得住cxk,cln,还有乐华那三个里,其他人就是没有印象 我安利给我朋友看偶练,她们基本只记得住cxk,cln,还有乐华那三个里,其他人就是没有印象 蛋糕塔

我是被她安利看偶练的
    她每期都zqsg看投票 但是从不看贴吧微博豆瓣这些也不看花絮

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 21:34:46

我是被她安利看偶练的 她每期都zqsg看投票 但是从不看贴吧微博豆瓣这些也不看花絮 我是被她安利看偶练的 她每期都zqsg看投票 但是从不看贴吧微博豆瓣这些也不看花絮 蔡徐坤前妻

我几个同学被我安利看节目,虽然因为我会投票,但是她们看节目一个喜欢上了张艺兴,一个喜欢上了李荣浩,对练习生兴趣小于导师

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:35:51

我几个同学被我安利看节目,虽然因为我会投票,但是她们看节目一个喜欢上了张艺兴,一个喜欢上了 我几个同学被我安利看节目,虽然因为我会投票,但是她们看节目一个喜欢上了张艺兴,一个喜欢上了李荣浩,对练习生兴趣小于导师 ... 蛋糕塔

我身边的直男直女都不肯吃我这个安利…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:36:05

我安利给我朋友看呕,她一开始因为妹妹是我的小可爱忍住了没吐槽他。后来追完了深深爱上了妹妹和农农,还说她讨厌yh几乎所有人,看到就跳过。比较有印象的是妹妹农农小鬼和卜凡。

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 21:36:29

我身边的直男直女都不肯吃我这个安利… 我身边的直男直女都不肯吃我这个安利… 蔡徐坤前妻

你的安利方式肯定有问题

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 21:36:49

我路人朋友只喜欢巨C……还问我为什么他粉丝天天买热搜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:37:50

我路人朋友只喜欢巨C……还问我为什么他粉丝天天买热搜 我路人朋友只喜欢巨C……还问我为什么他粉丝天天买热搜 别cue我

哈哈哈哈粉丝什么都不知道,不关粉丝的事

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:38:16

我路人朋友只喜欢巨C……还问我为什么他粉丝天天买热搜 我路人朋友只喜欢巨C……还问我为什么他粉丝天天买热搜 别cue我

她没有发现热搜都是批发的吗
    绝对不止一个偶练

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:38:32

你的安利方式肯定有问题 你的安利方式肯定有问题 蛋糕塔

求科普

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 21:39:55

她没有发现热搜都是批发的吗 绝对不止一个偶练 她没有发现热搜都是批发的吗 绝对不止一个偶练 蔡徐坤前妻

就是没有啊……还dissKFC天天热搜很烦。我都心疼丞坤了

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 21:40:01

求科普 求科普 蔡徐坤前妻

我都是说 哈哈哈哈有个很搞笑的直男相亲吐槽节目欸你要不要看一看,里面张艺兴和李荣浩不容易组合特别搞笑,再加两张李荣浩妙手回春表情包和小绵羊的鹅鹅鹅表情包

来自 豆瓣App
  • 弥苏夏

弥苏夏 (唱歌唱的唱呀唱出愚昧) 2018-04-03 21:40:17

前妻你是武汉人么……

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:40:31

我都是说 哈哈哈哈有个很搞笑的直男相亲吐槽节目欸你要不要看一看,里面张艺兴和李荣浩不容易组 我都是说 哈哈哈哈有个很搞笑的直男相亲吐槽节目欸你要不要看一看,里面张艺兴和李荣浩不容易组合特别搞笑,再加两张李荣浩妙手回春表情包和小绵羊的鹅鹅鹅表情包 ... 蛋糕塔

他们只会说
    这不是你的风格

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:40:57

前妻你是武汉人么…… 前妻你是武汉人么…… 弥苏夏

不告诉你是哪里哒

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-03 21:41:37

哈哈哈哈哈我用方言把跟斗吼这句话念出来了

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-03 21:42:34

我觉得他的头占比太大,要是192就比较协调了

来自 豆瓣App
  • Vanilla Syrup

Vanilla Syrup 2018-04-03 21:42:42

我有朋友很喜欢王子异 但是不知道圈粉点在哪里

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-03 21:43:01

啾啾是什么。。

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:43:06

我有朋友很喜欢王子异 但是不知道圈粉点在哪里 我有朋友很喜欢王子异 但是不知道圈粉点在哪里 Vanilla Syrup

你可以问一下
    是不是喜欢那个揪揪

来自 豆瓣App
  • 作息不規律

作息不規律 2018-04-03 21:43:17

我實話實說 小揪揪是我的性癖

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:43:22

啾啾是什么。。 啾啾是什么。。 gulnazar

就是头上那个小马尾

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 21:43:41

他们只会说 这不是你的风格 他们只会说 这不是你的风格 蔡徐坤前妻

那就直接先给看舞台吧,或者b站上搞笑的那种剪辑,鬼屋吓那个和小瞎鱼游戏那里就挺好安利的

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:45:05

那就直接先给看舞台吧,或者b站上搞笑的那种剪辑,鬼屋吓那个和小瞎鱼游戏那里就挺好安利的 那就直接先给看舞台吧,或者b站上搞笑的那种剪辑,鬼屋吓那个和小瞎鱼游戏那里就挺好安利的 蛋糕塔

可以的 下次试下

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 22:10:04

我實話實說 小揪揪是我的性癖 我實話實說 小揪揪是我的性癖 作息不規律

很诚实了

来自 豆瓣App
  • 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-04-03 22:20:20

开腔...
    跟...跟到念出来了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 22:21:22

dz大概圈的是王大陆的粉吧

来自 豆瓣App
  • 风太大我被吹走

风太大我被吹走 2018-04-03 23:15:43

我的路人朋友都喜欢1,然而他们都不会投票

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-04-03 23:53:54

那个小揪揪一点也不好看,我看过更可爱的小揪揪

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 23:56:43

那个小揪揪一点也不好看,我看过更可爱的小揪揪 那个小揪揪一点也不好看,我看过更可爱的小揪揪 Jiu

比如?

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-04-04 00:06:41

比如? 比如? 蔡徐坤前妻

我之前认识一个男生,他的小揪揪就超级可爱

来自 豆瓣App
  • all for music

all for music 2018-04-04 00:34:38

我的室友,资深nn玩家,死命给她安利小蔡她都不吃

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-04-04 01:03:21

我有一个朋友喜欢他,是因为怜爱他???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19788 人聚集在这个小组
↑回顶部