一天不进这组就要失控

月球下的人

加入小组后即可参加投票
  • 小茜辣

小茜辣 (Happily ever after~~~) 2018-04-03 21:25:02

我觉得对于二十几岁的女孩儿来说 什么挫折都不算挫折 年轻让你有拥有各种未来的可能~

来自 豆瓣App
  • 宅喵222

宅喵222 2018-04-03 21:27:25

一切都会好起来 时间会带走一切 加油 我也是每次失恋失业连在一起 但是工作需要慢慢找 都会慢慢变好的

来自 豆瓣App
  • 月球下的人

月球下的人 2018-04-03 22:23:14

我觉得对于二十几岁的女孩儿来说 什么挫折都不算挫折 年轻让你有拥有各种未来的可能~ 我觉得对于二十几岁的女孩儿来说 什么挫折都不算挫折 年轻让你有拥有各种未来的可能~ 小茜辣

问题是自己也不小了,唉,复读过又读的5年专业,对口的工作不好找,现在找感兴趣的行业吧,只能从实习开始找,心累,茫然,前任呢,想想他潇洒快活的!!!

来自 豆瓣App
  • 月球下的人

月球下的人 2018-04-03 22:24:38

一切都会好起来 时间会带走一切 加油 我也是每次失恋失业连在一起 但是工作需要慢慢找 都会慢慢 一切都会好起来 时间会带走一切 加油 我也是每次失恋失业连在一起 但是工作需要慢慢找 都会慢慢变好的 ... 宅喵222

但愿 现在简直人生低谷 唉 想开始新生活都那么难 灰心丧气

来自 豆瓣App
  • 宅喵222

宅喵222 2018-04-03 22:27:57

但愿 现在简直人生低谷 唉 想开始新生活都那么难 灰心丧气 但愿 现在简直人生低谷 唉 想开始新生活都那么难 灰心丧气 月球下的人

没事 都会经历这样的阶段 我刚开始也是 天天早上醒来难受 觉得天要塌了 一天到晚丧 还没精力找工作 所以别急 别逼自己立马好起来 熬过这段时间 一个星期 痛苦会慢慢减少 尽量别一个人呆着~ 可以多看雪地女王的帖子 我当初就是看完她帖子 走出去 悟出很多道理 也不再纠结了 现在虽然没有完全放下也会想他 但是根本不会难过啦~ 生活还有很多美好的事

来自 豆瓣App
  • 月球下的人

月球下的人 2018-04-03 22:34:26

没事 都会经历这样的阶段 我刚开始也是 天天早上醒来难受 觉得天要塌了 一天到晚丧 还没精力找工 没事 都会经历这样的阶段 我刚开始也是 天天早上醒来难受 觉得天要塌了 一天到晚丧 还没精力找工作 所以别急 别逼自己立马好起来 熬过这段时间 一个星期 痛苦会慢慢减少 尽量别一个人呆着~ 可以多看雪地女王的帖子 我当初就是看完她帖子 走出去 悟出很多道理 也不再纠结了 现在虽然没有完全放下也会想他 但是根本不会难过啦~ 生活还有很多美好的事 ... 宅喵222

我这状态有一个月了,头发都白了不少,觉得暗无天日的,身边朋友也不在,啥都不顺,真怕哪天撑不住了

来自 豆瓣App
  • 做只被宠的喵

做只被宠的喵 2018-04-03 22:55:13

我以前失恋等于失业,可是现在我虽然失恋,可是我却升职了。因为拼命工作转移注意力。情场失意职场得意。加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51814 人聚集在这个小组
↑回顶部