妈妈为了一个男人,抛弃了我们这个家

zZ

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 21:21:19

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• aholaho

aholaho 2018-04-03 21:23:08

这个问题你问问自己吧quq说实在的网友不了解情况真的没法回答………

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 21:24:08

这个问题你问问自己吧quq说实在的网友不了解情况真的没法回答……… 这个问题你问问自己吧quq说实在的网友不了解情况真的没法回答……… aholaho

我心里受伤了

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-03 21:24:29

具体情况具体分析

• 没有假期

没有假期 2018-04-03 21:25:54

剪不断理还乱

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2018-04-03 21:29:21

家家有本难念的经啊,楼主要坚强一点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:29:51

你爸呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:42:46

是你妈妈出轨了还是再婚了?

• zZ

zZ 2018-04-03 21:51:18

是你妈妈出轨了还是再婚了? 是你妈妈出轨了还是再婚了? [已注销]

妈妈出轨了

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 21:51:28

你爸呢? 你爸呢? 已注销

爸爸 默不作声

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:57:34

妈妈出轨了 妈妈出轨了 zZ

她是抛弃了你爸爸…不一定是抛弃你…再看看对你是什么态度吧…

来自 豆瓣App
  • 惘闻

惘闻 (..........) 2018-04-03 22:01:11

你爸爸对你妈妈好吗

• 旭凤

旭凤 2018-04-03 22:13:55

看你自己的感觉吧,你可以选择不爱任何人

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 22:17:21

你爸爸对你妈妈好吗 你爸爸对你妈妈好吗 惘闻

来自 豆瓣App
  • 惘闻

惘闻 (..........) 2018-04-03 22:27:28

zZ

那就不懂了。哎!

• zZ

zZ 2018-04-03 22:29:28

那就不懂了。哎! 那就不懂了。哎! 惘闻

你不懂吗?就是爱上了别人

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:30:37

她是抛弃了你爸爸…不一定是抛弃你…再看看对你是什么态度吧… 她是抛弃了你爸爸…不一定是抛弃你…再看看对你是什么态度吧… [已注销]

可是伤害了楼主的爸爸背叛了这个家其实也就是重重的伤害了楼主呀

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-04-03 22:34:29

反正你妈应该是爱你的,爱不爱她起码别恨她吧

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 22:35:13

可是伤害了楼主的爸爸背叛了这个家其实也就是重重的伤害了楼主呀 可是伤害了楼主的爸爸背叛了这个家其实也就是重重的伤害了楼主呀 虎牙酱

很复杂,很复杂。

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 22:35:24

反正你妈应该是爱你的,爱不爱她起码别恨她吧 反正你妈应该是爱你的,爱不爱她起码别恨她吧 那么好那么美

不知道。

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:36:33

很复杂,很复杂。 很复杂,很复杂。 zZ

为什么忍心抛弃这个家……真的不理解这些人到中年还要追求什么真爱的人

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 22:39:12

为什么忍心抛弃这个家……真的不理解这些人到中年还要追求什么真爱的人 为什么忍心抛弃这个家……真的不理解这些人到中年还要追求什么真爱的人 虎牙酱

旧情复燃,爱了25年

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:40:50

旧情复燃,爱了25年 旧情复燃,爱了25年 zZ

太不负责任了,过了那么久,还能放弃子女和家庭,你有表达过自己的态度吗

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 22:41:43

太不负责任了,过了那么久,还能放弃子女和家庭,你有表达过自己的态度吗 太不负责任了,过了那么久,还能放弃子女和家庭,你有表达过自己的态度吗 虎牙酱

表达过。我妈妈叫我不要恨她,以后等她老了,叫我定期去看望她。

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:43:20

表达过。我妈妈叫我不要恨她,以后等她老了,叫我定期去看望她。 表达过。我妈妈叫我不要恨她,以后等她老了,叫我定期去看望她。 zZ

天……那个男的没有家庭吗,你有没有试过用健康威胁她

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 22:44:22

天……那个男的没有家庭吗,你有没有试过用健康威胁她 天……那个男的没有家庭吗,你有没有试过用健康威胁她 虎牙酱

那个男的有老婆没孩子

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:47:09

那个男的有老婆没孩子 那个男的有老婆没孩子 zZ

你妈妈不会要和他组建新家庭吧……抱歉我这么说你被介意哦,要是我绝对不会让她们两个好过的……但是每家情况不同吧,就是感觉好气……

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 22:48:14

你妈妈不会要和他组建新家庭吧……抱歉我这么说你被介意哦,要是我绝对不会让她们两个好过的…… 你妈妈不会要和他组建新家庭吧……抱歉我这么说你被介意哦,要是我绝对不会让她们两个好过的……但是每家情况不同吧,就是感觉好气…… ... 虎牙酱

是的,组建新家庭,但是肯定不会养小孩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:50:19

可是伤害了楼主的爸爸背叛了这个家其实也就是重重的伤害了楼主呀 可是伤害了楼主的爸爸背叛了这个家其实也就是重重的伤害了楼主呀 虎牙酱

背叛了爸爸不代表背叛了孩子啊……大人的事真的跟小孩没关系的,不影响对孩子的感情。

来自 豆瓣App
  • 哟

(放轻松~) 2018-04-03 22:50:28

爱了25年 怎么感觉故事很长妈妈也有很多委屈 做人子女的祝福就好了 大人的事情说不清的

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:51:35

背叛了爸爸不代表背叛了孩子啊……大人的事真的跟小孩没关系的,不影响对孩子的感情。 背叛了爸爸不代表背叛了孩子啊……大人的事真的跟小孩没关系的,不影响对孩子的感情。 [已注销]

那也不是这么讲吧……这首背叛婚姻和一个家庭啊……那不然怎么男的出轨会被那么多人骂,怎么女的出轨就必须被理解呢,真的爱自己孩子为什么要伤害她的爸爸和让这个家庭破碎……

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:52:16

是的,组建新家庭,但是肯定不会养小孩了 是的,组建新家庭,但是肯定不会养小孩了 zZ

是我的话可能不会再喜欢这个妈妈了……只为自己考虑的人

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-04-03 22:53:21

那也不是这么讲吧……这首背叛婚姻和一个家庭啊……那不然怎么男的出轨会被那么多人骂,怎么女的 那也不是这么讲吧……这首背叛婚姻和一个家庭啊……那不然怎么男的出轨会被那么多人骂,怎么女的出轨就必须被理解呢,真的爱自己孩子为什么要伤害她的爸爸和让这个家庭破碎…… ... 虎牙酱

排 大人的事情肯定和小孩子相关啊 小孩子会难过

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 22:53:57

估计这个楼里又要双标了,肯定又有人来脑补lz爸爸对lz妈妈不好lz妈妈才出轨的,如果是爸爸出轨早就被骂死了。

• zZ

zZ 2018-04-03 22:54:56

是我的话可能不会再喜欢这个妈妈了……只为自己考虑的人 是我的话可能不会再喜欢这个妈妈了……只为自己考虑的人 虎牙酱

这件事发生了很长时间了,我感觉跟妈妈关系疏远了很多很多。我妈妈不再需要我,她有爱情滋润着,很幸福了,真的就像少女谈恋爱一样。

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:56:51

这件事发生了很长时间了,我感觉跟妈妈关系疏远了很多很多。我妈妈不再需要我,她有爱情滋润着, 这件事发生了很长时间了,我感觉跟妈妈关系疏远了很多很多。我妈妈不再需要我,她有爱情滋润着,很幸福了,真的就像少女谈恋爱一样。 ... zZ

是我的话绝对不能让他们幸福,凭什么牺牲了自己的丈夫和孩子去自私的追求所谓的幸福

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 22:57:51

排 大人的事情肯定和小孩子相关啊 小孩子会难过 排 大人的事情肯定和小孩子相关啊 小孩子会难过 李逍遥

对啊,而且出轨本身对于孩子就是伤害,不论孩子是否成年,怎么可能不影响感情呢

来自 豆瓣App
  • 学习学习

学习学习 (找个地方写写心情) 2018-04-03 23:00:05

对方也有老婆,你妈这样难道不是小三么

来自 豆瓣App
  • 野生大猪猡

野生大猪猡 (我该不会是个傻子吧) 2018-04-03 23:00:29

对你爸爸好一点
    其他不知道该说啥

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 23:01:53

楼主你或许应该再和她好好谈谈,我以前看过一个新闻和你妈妈的情况一样,最后各自离婚了,两个初恋又结合到一起,随着新鲜感和对美好回忆的淡去,两人又有了新的矛盾,毕竟都是两人一起过日子,最后弄得特别难堪。成了刑事案件,感觉中年人盲目起来也是非常不靠谱的

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 23:03:03

对方也有老婆,你妈这样难道不是小三么 对方也有老婆,你妈这样难道不是小三么 学习学习

我妈妈不承认 说她不是

来自 豆瓣App
  • 杂念

杂念 2018-04-03 23:03:05

爸爸为了一个女人,抛弃了我们这个家:渣男,人渣,赶紧让妈妈转移财产离婚
    妈妈为了一个男人,抛弃了我们这个家:具体情况具体分析,你妈应该是爱你的,爱不爱她起码别恨她,感觉故事很长妈妈也有很多委屈,做人子女的祝福就好了,背叛了爸爸不代表背叛了孩子

• 学习学习

学习学习 (找个地方写写心情) 2018-04-03 23:04:42

我妈妈不承认 说她不是 我妈妈不承认 说她不是 zZ

我觉得你还是以后对你爸好点吧,感觉你爸太惨了。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 23:06:18

爸爸为了一个女人,抛弃了我们这个家:渣男,人渣,赶紧让妈妈转移财产离婚 妈妈为了一个男人, 爸爸为了一个女人,抛弃了我们这个家:渣男,人渣,赶紧让妈妈转移财产离婚 妈妈为了一个男人,抛弃了我们这个家:具体情况具体分析,你妈应该是爱你的,爱不爱她起码别恨她,感觉故事很长妈妈也有很多委屈,做人子女的祝福就好了,背叛了爸爸不代表背叛了孩子 ... 杂念

总结得非常好

• 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-04-03 23:07:30

父母感情破裂了还勉强生活在一起,你会更难受

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 23:07:35

我觉得你还是以后对你爸好点吧,感觉你爸太惨了。 我觉得你还是以后对你爸好点吧,感觉你爸太惨了。 学习学习

也许他们在27年前,不该结婚。

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 23:08:27

父母感情破裂了还勉强生活在一起,你会更难受 父母感情破裂了还勉强生活在一起,你会更难受 你就是个弟弟

不明白,为什么破裂。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:10:14

那也不是这么讲吧……这首背叛婚姻和一个家庭啊……那不然怎么男的出轨会被那么多人骂,怎么女的 那也不是这么讲吧……这首背叛婚姻和一个家庭啊……那不然怎么男的出轨会被那么多人骂,怎么女的出轨就必须被理解呢,真的爱自己孩子为什么要伤害她的爸爸和让这个家庭破碎…… ... 虎牙酱

我不会双标的 男的出轨我也不指责 大人的事跟孩子真的没关系 爸妈没有必要一定要给孩子完整的家 尽到抚养义务就可以了 我是单亲家庭长大的

来自 豆瓣App
  • 学习学习

学习学习 (找个地方写写心情) 2018-04-03 23:10:36

也许他们在27年前,不该结婚。 也许他们在27年前,不该结婚。 zZ

我觉得你妈很自私,她一个人破坏了两个家庭,说什么都是借口,一个成年人连自己的行为都控制不住。而且你爸,你,对方老婆,三个人都要受到伤害

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 23:11:12

我觉得你妈很自私,她一个人破坏了两个家庭,说什么都是借口,一个成年人连自己的行为都控制不住 我觉得你妈很自私,她一个人破坏了两个家庭,说什么都是借口,一个成年人连自己的行为都控制不住。而且你爸,你,对方老婆,三个人都要受到伤害 ... 学习学习

很复杂,不好说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:12:24

爸爸为了一个女人,抛弃了我们这个家:渣男,人渣,赶紧让妈妈转移财产离婚 妈妈为了一个男人, 爸爸为了一个女人,抛弃了我们这个家:渣男,人渣,赶紧让妈妈转移财产离婚 妈妈为了一个男人,抛弃了我们这个家:具体情况具体分析,你妈应该是爱你的,爱不爱她起码别恨她,感觉故事很长妈妈也有很多委屈,做人子女的祝福就好了,背叛了爸爸不代表背叛了孩子 ... 杂念

- -#为什么要揣测别人的想法呢 我支持爸爸那边抢财产离婚
    如果爸爸出轨 我也支持妈妈那边抢财产离婚
    出轨这个事和孩子没关系 孩子没什么好指责的 只应该被配偶指责

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-03 23:14:07

楼主你或许应该再和她好好谈谈,我以前看过一个新闻和你妈妈的情况一样,最后各自离婚了,两个初 楼主你或许应该再和她好好谈谈,我以前看过一个新闻和你妈妈的情况一样,最后各自离婚了,两个初恋又结合到一起,随着新鲜感和对美好回忆的淡去,两人又有了新的矛盾,毕竟都是两人一起过日子,最后弄得特别难堪。成了刑事案件,感觉中年人盲目起来也是非常不靠谱的 ... 虎牙酱

我妈妈说,那个男人有两百万,够他们过好下半辈子了,你觉得可笑吗?

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 23:18:08

我不会双标的 男的出轨我也不指责 大人的事跟孩子真的没关系 爸妈没有必要一定要给孩子完整的家 我不会双标的 男的出轨我也不指责 大人的事跟孩子真的没关系 爸妈没有必要一定要给孩子完整的家 尽到抚养义务就可以了 我是单亲家庭长大的 ... [已注销]

但是楼主不是单亲家庭长大的啊,父母就算没义务给孩子完整的家,可是出轨和破坏别人家庭可是集齐恶劣的行为了,人到中年还不为家庭和儿女考虑,真的很自私了,再有背叛本身就会影响到孩子,孩子和爸爸妈妈都有感情,伤害到哪一方孩子都会心疼的,还害得孩子夹在两人中间左右为难,真是太不负责任了,如果知道自己就是那种会出轨的人就别结婚生孩子

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 23:20:08

我妈妈说,那个男人有两百万,够他们过好下半辈子了,你觉得可笑吗? 我妈妈说,那个男人有两百万,够他们过好下半辈子了,你觉得可笑吗? zZ

这真的太天真了,两百万根本不够两人从中年活到未来的,再说难道两百万和所谓的爱情就是背叛自己相濡以沫几十年的爱人和自己孩子的理由吗,这真的太自私了,她就算为自己考虑也不应该这么草率……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:21:25

但是楼主不是单亲家庭长大的啊,父母就算没义务给孩子完整的家,可是出轨和破坏别人家庭可是集齐 但是楼主不是单亲家庭长大的啊,父母就算没义务给孩子完整的家,可是出轨和破坏别人家庭可是集齐恶劣的行为了,人到中年还不为家庭和儿女考虑,真的很自私了,再有背叛本身就会影响到孩子,孩子和爸爸妈妈都有感情,伤害到哪一方孩子都会心疼的,还害得孩子夹在两人中间左右为难,真是太不负责任了,如果知道自己就是那种会出轨的人就别结婚生孩子 ... 虎牙酱

出轨是恶劣的行为 但是这是配偶该指责的
    子女真的没什么好指责的
    父母之间的关系与子女没关系 也没义务必须维持家庭完整
    爱子女未必就要家庭完整才能爱
    夹在两个家庭之间如果父母调节好也未必会受委屈 左右为难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:22:46

但是楼主不是单亲家庭长大的啊,父母就算没义务给孩子完整的家,可是出轨和破坏别人家庭可是集齐 但是楼主不是单亲家庭长大的啊,父母就算没义务给孩子完整的家,可是出轨和破坏别人家庭可是集齐恶劣的行为了,人到中年还不为家庭和儿女考虑,真的很自私了,再有背叛本身就会影响到孩子,孩子和爸爸妈妈都有感情,伤害到哪一方孩子都会心疼的,还害得孩子夹在两人中间左右为难,真是太不负责任了,如果知道自己就是那种会出轨的人就别结婚生孩子 ... 虎牙酱

出轨这件事只伤害了配偶
    孩子对父母都有感情 所以替一方感到委屈也情有可原
    可父母的感情与孩子没关系 就算互相没感情也不影响父母爱孩子的

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 23:24:43

出轨是恶劣的行为 但是这是配偶该指责的 子女真的没什么好指责的 父母之间的关系与子女没关系 也 出轨是恶劣的行为 但是这是配偶该指责的 子女真的没什么好指责的 父母之间的关系与子女没关系 也没义务必须维持家庭完整 爱子女未必就要家庭完整才能爱 夹在两个家庭之间如果父母调节好也未必会受委屈 左右为难 ... [已注销]

这是你个人的想法,如果都是这种想法楼主也不会难过,很多出轨家庭的孩子也不会难过,目前主流的思想都是爸妈有一方出轨孩子会跟着难过的,孩子也是家庭的一部分,也希望有个完整的家庭,如果说自己的爸爸或者妈妈被伤害了却没有共情,只想着自己有钱拿或者不影响对自己好了,那这个孩子也未免太自私,至少我做不到,而且楼主已经大了,你说的这种要是很小的孩子倒是有可能这么想。也正常

来自 豆瓣App
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-04-03 23:24:53

不明白,为什么破裂。 不明白,为什么破裂。 zZ

你要问我,我觉得婚姻就是反人性的,人很难一辈子只爱一个人,在一起久了就会变亲情,但还是会心动的,还是有爱的需求。你年纪都这么大了,你妈要去追随她的爱就随她去吧,人生短短几十年,真正开心的日子能有几年?

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-03 23:26:33

出轨是恶劣的行为 但是这是配偶该指责的 子女真的没什么好指责的 父母之间的关系与子女没关系 也 出轨是恶劣的行为 但是这是配偶该指责的 子女真的没什么好指责的 父母之间的关系与子女没关系 也没义务必须维持家庭完整 爱子女未必就要家庭完整才能爱 夹在两个家庭之间如果父母调节好也未必会受委屈 左右为难 ... [已注销]

出轨这种行为不仅孩子可以指责,在大众舆论里面也是不被宽容的,不然明星出轨为什么会遭到大众的谴责,难道说所有伤害别人的人都只允许被害人去指责吗,社会至少是有公序良俗和基本道德的吧

来自 豆瓣App
  • 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-04-03 23:57:25

曾经我妈也是。。。但她不是抛弃了我们家,是抛弃了我,不过近几年我们的关系缓和了。

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-04 00:02:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你放p

感觉自己被全世界抛弃了。

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-04 00:07:59

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:09:25

出轨这种行为不仅孩子可以指责,在大众舆论里面也是不被宽容的,不然明星出轨为什么会遭到大众的 出轨这种行为不仅孩子可以指责,在大众舆论里面也是不被宽容的,不然明星出轨为什么会遭到大众的谴责,难道说所有伤害别人的人都只允许被害人去指责吗,社会至少是有公序良俗和基本道德的吧 ... 虎牙酱

这仅仅是你自己的观点 而已
    大众与孩子没有权利去指责

配偶之所以可以指责对方 是双方承诺过要对对方忠诚
    违反了承诺所以受到指责 接受惩罚 属于过错方

是背信弃义了

对出轨这件事 亏欠的人只有配偶而已
    做父母的没有亏欠孩子什么 也没有对不起公众

若是其他人觉得出轨这种背信弃义的行为是没有信誉 不善良 令人鄙视的
    当然可以与这种人断绝来往

但大众是没有资格来约束指责这个人行为的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:13:35

出轨这种行为不仅孩子可以指责,在大众舆论里面也是不被宽容的,不然明星出轨为什么会遭到大众的 出轨这种行为不仅孩子可以指责,在大众舆论里面也是不被宽容的,不然明星出轨为什么会遭到大众的谴责,难道说所有伤害别人的人都只允许被害人去指责吗,社会至少是有公序良俗和基本道德的吧 ... 虎牙酱

过错方只允许受到伤害的人指责

若受到伤害的人没有能力让过错方道歉赔偿受到惩罚

公众可以帮助其使过错方受到惩罚

但前提是 公众没有权利指责过错方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:40:19

孩子难过当然情有可原啊,但受到伤害不是父母的问题,父母能做的只有经常向孩子表达爱,向孩子承诺自己对孩子的爱不变,保证孩子的吃穿、教育没有问题,对孩子太敏感还是受到伤害就不是父母的问题了。

如果父母离婚后对孩子不负责任那是另外一种情况了,这种是父母的错了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 01:16:44

楼主问问你爸爸吧,如果你爸爸是个好爸爸的话,尊重下你爸爸的决定。你爸爸现在可是一个人惹。(说了好多个你爸爸,好奇怪)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:18:49

不用说的太详细,但我是单亲家庭长大的,性质不同,爸妈谁也没有出轨,我爸喝醉酒打人是主要原因,但我性格冷漠,他们离婚的时候我还很小,所以没有任何感受。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:41:24

明白你的想法,是小的时候那种情绪在你心里留下印象了,就算长大之后有再多道理都放不下也改不了的一种受伤的感觉,如果担心自己以后婚姻的话可以去了解一下神秘学,例如星盘,还有紫微斗数,给自己做做心理疏导,了解自己。

来自 豆瓣App
  • 挊

(Daydreamer) 2018-04-04 01:49:45

如果从廊桥遗梦从妈妈的角度来看可能会有不一样的感受吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:57:01

呃…不应该把对两性关系的期待寄托在父母身上,这是他们自己的事。应该多关注自己的婚姻,少管父母的。

来自 豆瓣App
  • 可奈本奈

可奈本奈 2018-04-04 02:08:15

你妈非常自私 她只爱她自己 完全没有把你和你爸爸考虑在她人生中 这种妈妈 是我的话我会冷处理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:10:11

原生家庭对你是有影响,
    但人生是你自己的,你可以努力让它变得更好,也可以让它变得更烂,
    放弃自救,最后把一切推到原生家庭上。

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-04-04 08:32:35

对啊,而且出轨本身对于孩子就是伤害,不论孩子是否成年,怎么可能不影响感情呢 对啊,而且出轨本身对于孩子就是伤害,不论孩子是否成年,怎么可能不影响感情呢 虎牙酱

而且好双标哦 如果爸爸出轨就是渣男暴炸 如果妈妈出轨就是情有可原 而且楼主妈妈是小三
    出轨给孩子带来的伤害是巨大的 无论是哪一方都对家庭极不负责没有责任心的人
    影响孩子的择友观 一句话出轨都是垃圾

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:06:28

妈妈出轨了 妈妈出轨了 zZ

这。。。。

真是个悲剧的故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

206619 人聚集在这个小组
↑回顶部