说个事

大田在我家

加入小组后即可参加投票
  • av巴蒂嗨起来

av巴蒂嗨起来 2018-04-03 21:46:34

这个populady组合的都一言难尽。。。慎重pick,还都是弯弯的

来自 豆瓣App
  • 爱困姐姐CDRyi

爱困姐姐CDRyi 2018-04-04 19:24:45

湾湾都是人不可貌相

来自 豆瓣App
  • weighthealthmoo

weighthealthmoo 2018-04-04 19:58:03

她们组合女生搜一下置顶的全是劈腿恋爱新闻
    她们公司就不能公关一下嘛
    毕竟来上节目了。。。。
    这种置顶实在是太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-04 21:00:15

生活不检点,哈哈哈,你凭什么搁着网络对一个十几岁的妹子下扣这么大一口锅。你的嘴也真够不检点的。

来自 豆瓣App
  • 大田在我家

大田在我家 2018-04-04 21:03:06

生活不检点,哈哈哈,你凭什么搁着网络对一个十几岁的妹子下扣这么大一口锅。你的嘴也真够不检点 生活不检点,哈哈哈,你凭什么搁着网络对一个十几岁的妹子下扣这么大一口锅。你的嘴也真够不检点的。 ... 强悍小金刚

十几岁????
    你知道他是90年的吗
    十几岁???????????笑死

来自 豆瓣App
  • 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-04 21:04:57

十几岁???? 你知道他是90年的吗 十几岁???????????笑死 十几岁???? 你知道他是90年的吗 十几岁???????????笑死 大田在我家

我不知道不认识。但不会像你一样看点新闻就说一个陌生人不检点

来自 豆瓣App
  • 大田在我家

大田在我家 2018-04-04 21:10:11

我不知道不认识。但不会像你一样看点新闻就说一个陌生人不检点 我不知道不认识。但不会像你一样看点新闻就说一个陌生人不检点 强悍小金刚

OK 不检点我是说的太过火
    但他们组合有很多恋爱诽闻 劈腿丑闻也是事实吧?
    我只是让大家知道知道有这一号人物存在
    不要轻易pick

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-06 07:10:38

这么多安利楼最喜欢这个,准备选她,爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40466 人聚集在这个小组
↑回顶部