这个代购店有被扒吗? 想买点东西

路人

加入小组后即可参加投票
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-03 21:17:47

五个皇冠的店如果我不是老客的话我不敢买……

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼠白展堂

胆小如鼠白展堂 2018-04-03 21:18:34

我记得之前好像看到过说真假混卖的

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2018-04-03 21:19:35

五个皇冠的店如果我不是老客的话我不敢买…… 五个皇冠的店如果我不是老客的话我不敢买…… 渡辺麻友

五个皇冠怎么了?不懂

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-03 21:26:23

五个皇冠怎么了?不懂 五个皇冠怎么了?不懂 路人

一般五皇冠店都是大店了,每日客流量高,销量高,而日本很多产品限购的,为了让顾客能买到商品就很容易出现真假混卖……

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-03 21:27:25

我只在评分都在4.9以上的店并且真实库存的买

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-04-03 21:28:00

我记得我以前看到过,店铺级数越高,说明需求量很大,一个代购不可能一次拉这么多货的,所以要么真假混卖要么都是假的。

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2018-04-03 21:29:44

你要买啥先说说 。这种店,一般我不会买…销量太大

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2018-04-03 21:29:54

我记得我以前看到过,店铺级数越高,说明需求量很大,一个代购不可能一次拉这么多货的,所以要么 我记得我以前看到过,店铺级数越高,说明需求量很大,一个代购不可能一次拉这么多货的,所以要么真假混卖要么都是假的。 ... 征服数学不是梦

但是这个店评论都很好 一个产品要么全好评 要么有两三个差评

来自 豆瓣App
  • 木

这个店以前是真的,现在做大了,我不敢买了

来自 豆瓣App
  • 唱歌跑调

唱歌跑调 2018-04-03 21:30:47

我买过,但是是以前,现在做的太大了,我就没买过了

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-04-03 21:31:16

这个店主微博很火,他的那个中国式找零钱的微博非常火🔥

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2018-04-03 21:31:31

你要买啥先说说 。这种店,一般我不会买…销量太大 你要买啥先说说 。这种店,一般我不会买…销量太大 金道英

就是洗面奶 G露 安耐晒之类的 其实我认识在日本的妹子做代购 但是我买的东西都一两百 不想麻烦她。。

来自 豆瓣App
  • 梨小聪明

梨小聪明 (小月月太经典了) 2018-04-03 21:32:00

皇冠真的不敢买

来自 豆瓣App
  • 木

生活组搜到的,还是慎买吧。
    分享:怀疑在kaku日代买到假的大创美白精华 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102268086

来自 豆瓣App
  • 唱歌跑调

唱歌跑调 2018-04-03 21:34:48

以前还会附上一封信,好像是讲自己和男朋友一起开的店,然后被男朋友骗了吧啦吧啦的,这些快递里的信我也都不怎么仔细看,反正中心思想是自己很不容易,还会送一包咪咪,现在就不知道了

来自 豆瓣App
  • 木

我有一家很信任代购店,但是代购台湾的比较多,不知道有没有你要的……【呆瓜小伙伴】

来自 豆瓣App
  • Hvdrubbk

Hvdrubbk 2018-04-03 21:44:54

有一个,我从微博上喵爷吴淼哪里看到的,他自己比较熟的日代

• 路人

路人 (吃桃) 2018-04-03 21:50:27

有一个,我从微博上喵爷吴淼哪里看到的,他自己比较熟的日代 有一个,我从微博上喵爷吴淼哪里看到的,他自己比较熟的日代 Hvdrubbk

叫啥名字

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2018-04-03 21:50:52

我有一家很信任代购店,但是代购台湾的比较多,不知道有没有你要的……【呆瓜小伙伴】 我有一家很信任代购店,但是代购台湾的比较多,不知道有没有你要的……【呆瓜小伙伴】

我刚刚去看了 没有耶

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-04-03 21:56:56

这家代购应该是真的吧 因为我每次想买的东西都缺货要等……

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-03 22:38:38

我记得有些店是官网有链接的,什么松本清海外旗舰店,澳洲大药房,这些好像是真的,不过有些产品税和运费挺贵

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-03 23:15:34

以前叫kaku日代,后来店主和男朋友分手,男友带走了tb运营账号和支付宝,撕了几天,就重开了新店(就是现在这家)。做大以前很相信她们家经常买,现在没买过了

来自 豆瓣App
  • oddscenario

oddscenario 2018-04-03 23:30:17

kaku不是出名的售假么……

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2018-04-04 08:28:49

我只找小店买,大店不敢买

来自 豆瓣App
  • 腿控

腿控 2018-04-04 10:08:19

之前差点在这家店买,正好有一个要的他没有,去找别的代购了

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-04 10:30:13

这个店主是我老乡 但是我也不清楚😂

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (丑比恐惧症) 2018-04-04 10:35:05

全职代购可以囤下很多货是因为他们会找留学生代买,比如每人限购三个他们有可能找10个留学生排队买,能买30个,除非是断货就真的买不到。然后有些分国际版和日版,有些是专柜货有些是药妆店货。这家我不清楚,在我的收藏里但是我没买过。

来自 豆瓣App
  • 贫穷帅学生

贫穷帅学生 2018-04-04 13:20:30

我买了两三年,之前她每次会附一封真情实感的信,微博老客也很多的样子,你这么说我好怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70784 人聚集在这个小组
↑回顶部