【不平贴】组员对管理怨气从何而来(新料补充)

fox🦊

加入小组后即可参加投票
  • 自挂CQ

自挂CQ 2018-04-03 21:14:11

勇士,顶你

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-03 21:14:27

啥也不说了,为楼主站街

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-03 21:16:18

拜尔伦这么惨吗!怜爱了

• 是小淳儿

是小淳儿 2018-04-03 21:17:03

希望这个贴,不要被锁。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:17:07

元老侮辱未成年 rs组员还有特殊待遇被维护。逼姐满嘴脏话不仅不被踢 还是管理员。zqsg心疼那些没有违反组规就被踢的组员。即使走了还要时不时被鞭尸。可怜

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-03 21:17:16

小狐狸bro,你是我的bro

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:17:24

天呐太可怕了 用词也忒脏了吧 我一直以为一般女生不可能用出那么恶心的词汇的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:17:49

你这个帖指向性太明显了。组里的事迹太多了,你单独拎出这几件emmmmm

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-04-03 21:17:50

up up up

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-03 21:17:58

拜尔伦被踢了???

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-03 21:18:15

范冰冰仗着跟管理关系好?注销了一次又一次换号进来?呵呵哦

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 21:18:19

你好厉害,顶你了

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-03 21:18:33

卜凡凡做错了什么?

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 21:18:35

但最起码没有像锁组那样直接针对lxs 呕 所以我爱本组 我对本组有粉丝滤镜

来自 豆瓣App
  • 白

说真的,有一点被吓到😯

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-03 21:18:39

你这个帖指向性太明显了。组里的事迹太多了,你单独拎出这几件emmmmm 你这个帖指向性太明显了。组里的事迹太多了,你单独拎出这几件emmmmm [已注销]

你可以私信我补充bro

来自 豆瓣App
  • 酱酱xi

酱酱xi 2018-04-03 21:18:48

其他事我不知道那个蹦迪前两天临走放的那个恶意p图他怂删之前我看到了:)

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 21:19:07

楼主,再见~

• 小八

小八 2018-04-03 21:19:13

有理有据,期待文中被cue到的人的反驳,虽然不怎么发帖,但是有关注组里的情况,很多事也是亲时经历过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:19:23

不要被锁啊!这个帖子没违反组规。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:19:31

up

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 21:19:34

拜尔伦被踢了??? 拜尔伦被踢了??? 和姜达赫battle

踢了,才建的另外一个组

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 21:19:50

踢了,才建的另外一个组 踢了,才建的另外一个组 梦东

什么组

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-03 21:19:54

就是因为看了id卜凡帖子才进组的 真心恶心到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:20:00

Wow,bro你emmmmmmmm。那我还是和你🔒吧,毕竟我也很喜欢小晕ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:20:14

你可以私信我补充bro 你可以私信我补充bro fox🦊

我只吃瓜哪里会留这个心眼去截图。但你真的针对性太明显了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:20:21

拜尔伦被踢了??? 拜尔伦被踢了??? 和姜达赫battle

我也不知道拜耳轮不在了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:20:42

但最起码没有像锁组那样直接针对lxs 呕 所以我爱本组 我对本组有粉丝滤镜 但最起码没有像锁组那样直接针对lxs 呕 所以我爱本组 我对本组有粉丝滤镜 12345

现在不是针对这个组 是这个组的管理永远都在针对组员

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-03 21:20:42

Wow,bro你emmmmmmmm。那我还是和你🔒吧,毕竟我也很喜欢小晕ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ Wow,bro你emmmmmmmm。那我还是和你🔒吧,毕竟我也很喜欢小晕ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ [已注销]

唉,三个人的电影我注定没有姓名

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-03 21:21:10

这个嘴真的是脏 实名制呕吐了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:21:20

唉,三个人的电影我注定没有姓名 唉,三个人的电影我注定没有姓名 被下蛊啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:21:55

Wow,bro你emmmmmmmm。那我还是和你🔒吧,毕竟我也很喜欢小晕ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ Wow,bro你emmmmmmmm。那我还是和你🔒吧,毕竟我也很喜欢小晕ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ [已注销]

我现在眼熟你和小狐狸了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:22:00

☺蹦迪的事情说过八百遍了是我的问题。你们是不是瞎,还要怎么样。

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 21:22:42

得了吧,专姐管理员当的很好,很负责,那天让踢走小晕,专姐还说等其他管理回复呢,因为她和小晕之前有点矛盾,不想自己一个人决定

来自 豆瓣App
  • 是小淳儿

是小淳儿 2018-04-03 21:22:54

☺蹦迪的事情说过八百遍了是我的问题。你们是不是瞎,还要怎么样。 ☺蹦迪的事情说过八百遍了是我的问题。你们是不是瞎,还要怎么样。 吃瓜

贴是spring删的 不承认是她说的 ikun粉籍是她领的

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:23:25

什么组 什么组 和姜达赫battle

人才小组……

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 21:23:27

我这几天也觉得管理有点吓人,所以我很多天没敢吭声。这个组之前觉得挺温暖的,但真要是楼主说得,也不过是熟人圈子专权专治,舅很可怕。

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2018-04-03 21:23:48

其他事情不知道 围观了今晚安禄山事件 得出结论就是组员质疑管理就要莫名其妙被踢掉吗? 难道本组非要做管理员腿毛才能在本组生存?

来自 豆瓣App
  • 梦东
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:23:56

我觉得蹦迪真的太恶心了( ‘-ωก̀ )那天看到他给卜凡站街我都要吐了,呕。好意思叫别人野鸡?傻逼玩意儿。( ‘-ωก̀ )哎。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:24:19

1.拜尔伦是在很早以前被我踢的,她之后又被放进来了现在还在组内
    2.安禄山是我踢的
    说真的我真不想回你们,一回来就被小屁孩们按头要说法真是无聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:24:28

我现在眼熟你和小狐狸了 我现在眼熟你和小狐狸了 小八

可是我们说不定马上就要走了( ‘-ωก̀ )

来自 豆瓣App
  • 朱大十

朱大十 2018-04-03 21:24:46

顶顶

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-03 21:25:13

得了吧,专姐管理员当的很好,很负责,那天让踢走小晕,专姐还说等其他管理回复呢,因为她和小晕 得了吧,专姐管理员当的很好,很负责,那天让踢走小晕,专姐还说等其他管理回复呢,因为她和小晕之前有点矛盾,不想自己一个人决定 ... 拿破伞

小晕不是被T,是看见管理员说自己不好做人,于是体谅管理员自己退的。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:25:26

可是我们说不定马上就要走了( ‘-ωก̀ ) 可是我们说不定马上就要走了( ‘-ωก̀ ) [已注销]

我也在人才小组吖,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 是小淳儿

是小淳儿 2018-04-03 21:25:41

1.拜尔伦是在很早以前被我踢的,她之后又被放进来了现在还在组内 2.安禄山是我踢的 说真的我真不 1.拜尔伦是在很早以前被我踢的,她之后又被放进来了现在还在组内 2.安禄山是我踢的 说真的我真不想回你们,一回来就被小屁孩们按头要说法真是无聊 ... [已注销]

管理。你踢人不按组规已经是很多次了,现在重新回来做又要玩霸权,请问你到底是在干什么

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:25:55

贴是spring删的 不承认是她说的 ikun粉籍是她领的 贴是spring删的 不承认是她说的 ikun粉籍是她领的 是小淳儿

是我辞了管理,我难道还要用意念删帖?操作都是我执行的后台都有记录,非要扣锅吗。你要她承认什么,自己喜欢人当散粉还的被开除粉籍?你怎么不找你们家wb反黑组来豆瓣举报打卡。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:25:59

我也在人才小组吖,嘻嘻 我也在人才小组吖,嘻嘻 小八

那下次一起玩哟ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:26:08

不要造谣不要造谣 组长不在微信群 从头到尾都没进过 不知道你们从何而知 但是组长真的没在

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:26:12

1.拜尔伦是在很早以前被我踢的,她之后又被放进来了现在还在组内 2.安禄山是我踢的 说真的我真不 1.拜尔伦是在很早以前被我踢的,她之后又被放进来了现在还在组内 2.安禄山是我踢的 说真的我真不想回你们,一回来就被小屁孩们按头要说法真是无聊 ... [已注销]

为什么踢安禄山吖?

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-03 21:26:52

你们好几个管理头像都是猪,我有点分不清,山山违反了哪一条规定?顺便问问昨天【不纯做吃瓜群众】也为啥不在了?

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-03 21:26:54

不要造谣不要造谣 组长不在微信群 从头到尾都没进过 不知道你们从何而知 但是组长真的没在 不要造谣不要造谣 组长不在微信群 从头到尾都没进过 不知道你们从何而知 但是组长真的没在 [已注销]

好的,谢谢澄清,我马上去删掉那句话。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 21:26:55

想知道wyxy是何方神圣,这么多人给站街

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:27:05

管理。你踢人不按组规已经是很多次了,现在重新回来做又要玩霸权,请问你到底是在干什么 管理。你踢人不按组规已经是很多次了,现在重新回来做又要玩霸权,请问你到底是在干什么 是小淳儿

当然是打你们这些不会独立思考的女孩脸啦,你们也就在敢在网上继续bb了

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 21:27:54

卧槽那个p图的太恶心了吧 在微博会被日死吧

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 21:28:07

不要造谣不要造谣 组长不在微信群 从头到尾都没进过 不知道你们从何而知 但是组长真的没在 不要造谣不要造谣 组长不在微信群 从头到尾都没进过 不知道你们从何而知 但是组长真的没在 [已注销]

你开个贴说吧,在这说没人看到

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 21:28:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/634189&dt_dapp=1 大舅是管理 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/634189&dt_dapp=1 大舅是管理 梦东

人才组 那我没资格了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:28:36

你们好几个管理头像都是猪,我有点分不清,山山违反了哪一条规定?顺便问问昨天【不纯做吃瓜群众 你们好几个管理头像都是猪,我有点分不清,山山违反了哪一条规定?顺便问问昨天【不纯做吃瓜群众】也为啥不在了? ... lucybabe

昨天有发过贴单独说明这位,你可以搜一下

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 21:28:53

人才小组…… 人才小组…… 小八

那我没资格

来自 豆瓣App
  • 是小淳儿

是小淳儿 2018-04-03 21:29:06

当然是打你们这些不会独立思考的女孩脸啦,你们也就在敢在网上继续bb了 当然是打你们这些不会独立思考的女孩脸啦,你们也就在敢在网上继续bb了 [已注销]

你说的到底是什么屁话 这个贴就是在让大家自己用辩证思考你们管理员到底是有没有问题
    你看见和自己相左的意见就随意踢人?请问这是在教人用独立大脑思考?你是在逼所有人站在你的利益角度思考吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:29:12

你们好几个管理头像都是猪,我有点分不清,山山违反了哪一条规定?顺便问问昨天【不纯做吃瓜群众 你们好几个管理头像都是猪,我有点分不清,山山违反了哪一条规定?顺便问问昨天【不纯做吃瓜群众】也为啥不在了? ... lucybabe

山山随便扣粉籍呗。你们家几个小智盆信了,一众都在附和呢。说到底是我的锅非要扣在春姐头上。不放爱困进组就这么遭人恨?没及时删储蓄卡黑帖就是得被开除粉籍?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:29:22

好的,谢谢澄清,我马上去删掉那句话。 好的,谢谢澄清,我马上去删掉那句话。 fox🦊

xtms。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:29:31

Bro我真羡慕你,都有这么高楼了,虽然你说不定一会就被踢了,毕竟专姐说过,撕管理员不会但是撕全部的管理员会被踢( ‘-ωก̀ )让我们下个id🔒哦ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 21:29:46

晕姐不是自己炸掉组籍的好吗。。虽然她很有趣,但你也不要把她想得太伟大了。她是在我的帖子里喷脏了所以当天挂bf的同时有人挂她。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:29:47

当然是打你们这些不会独立思考的女孩脸啦,你们也就在敢在网上继续bb了 当然是打你们这些不会独立思考的女孩脸啦,你们也就在敢在网上继续bb了 [已注销]

嘻嘻嘻。真滴恶心。

来自 豆瓣App
  • 果粒橙

果粒橙 2018-04-03 21:30:05

关我们组长什么事?心疼我春天小姐姐………

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 21:30:10

我说怎么拜尔伦不见了…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:30:54

那我没资格 那我没资格 和姜达赫battle

新一代抱团呗。被我们以前管理欺压迫害,我们随意删帖锁帖,没及时删黑帖,随便踢人,建立新世界去了。xtms

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 21:31:04

组长真的很无辜…放过组长吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:31:17

你说的到底是什么屁话 这个贴就是在让大家自己用辩证思考你们管理员到底是有没有问题 你看见和自 你说的到底是什么屁话 这个贴就是在让大家自己用辩证思考你们管理员到底是有没有问题 你看见和自己相左的意见就随意踢人?请问这是在教人用独立大脑思考?你是在逼所有人站在你的利益角度思考吧 ... 是小淳儿

我不和脑子一头热的辩论你可以继续表演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:31:22

专姐的嘴脏的和大鲨鱼有的比啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:32:20

拜尔伦依然在组里,楼主你改不改帖子内容?

来自 豆瓣App
  • 是小淳儿

是小淳儿 2018-04-03 21:32:23

我不和脑子一头热的辩论你可以继续表演 我不和脑子一头热的辩论你可以继续表演 [已注销]

我认为这个贴写的很好,视角很正确,提倡辩证思考难道不应该让人独立判断吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:32:38

那我没资格 那我没资格 和姜达赫battle

哈哈哈哈你真可爱

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 21:33:17

哈哈哈哈你真可爱 哈哈哈哈你真可爱 [已注销]

不是人才( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:33:25

楼主可以说明你不是ikun吗 本ikun真的害怕又被认为是ikun开的……

来自 豆瓣App
  • 果粒橙

果粒橙 2018-04-03 21:33:27

在我看来,spring真是很好的人。你们不许欺负她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:33:56

楼主可以说明你不是ikun吗 本ikun真的害怕又被认为是ikun开的…… 楼主可以说明你不是ikun吗 本ikun真的害怕又被认为是ikun开的…… 量子纠缠

嘻嘻嘻,你们czy就说领不领我们楼主。( ‘-ωก̀ )

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:34:05

专姐的嘴脏的和大鲨鱼有的比啊 专姐的嘴脏的和大鲨鱼有的比啊 已注销

专姐是谁?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 21:34:08

晕姐不是自己炸掉组籍的好吗。。虽然她很有趣,但你也不要把她想得太伟大了。她是在我的帖子里喷 晕姐不是自己炸掉组籍的好吗。。虽然她很有趣,但你也不要把她想得太伟大了。她是在我的帖子里喷脏了所以当天挂bf的同时有人挂她。 ... 一颗冷漠的心

没关系,洗地呗。☺都是恶臭女孩,分什么三六九等。wyxy骂别人在棺材板上蹦迪时,还没被踢,我们真的心胸宽大。

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-03 21:34:14

我有点看不懂帖子了

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-03 21:34:51

楼主可以说明你不是ikun吗 本ikun真的害怕又被认为是ikun开的…… 楼主可以说明你不是ikun吗 本ikun真的害怕又被认为是ikun开的…… 量子纠缠

我不是ikun,我在此开除我所有粉籍,我不是任何一家粉丝。

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 (除了看剧啥也不干的咸鱼) 2018-04-03 21:35:04

撕逼专用账号当时被t了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:36:09

刚刚李建刚那个贴真的不错,最起码是有理有据讨论,现在这个贴到底是不是在带节奏自由心证。你们都没有现实生活的吗天天窝在网络上?

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 21:36:12

没关系,洗地呗。☺都是恶臭女孩,分什么三六九等。wyxy骂别人在棺材板上蹦迪时,还没被踢,我 没关系,洗地呗。☺都是恶臭女孩,分什么三六九等。wyxy骂别人在棺材板上蹦迪时,还没被踢,我们真的心胸宽大。 ... 吃瓜

我真的无语啊

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-03 21:36:27

得了吧组长没在微信群 组长建组第一天就说了自己是ikun 一群小学生给人扣帽子

来自 豆瓣App
  • cp拆迁大队

cp拆迁大队 2018-04-03 21:36:31

踢人是为了打脸?组规都是摆设吗 没违反组规也被踢 踢人是你打脸别人的工具?天呢 看楼主贴的本来还在观望 看到你的回答 我震惊了

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 21:37:34

山山随便扣粉籍呗。你们家几个小智盆信了,一众都在附和呢。说到底是我的锅非要扣在春姐头上。不 山山随便扣粉籍呗。你们家几个小智盆信了,一众都在附和呢。说到底是我的锅非要扣在春姐头上。不放爱困进组就这么遭人恨?没及时删储蓄卡黑帖就是得被开除粉籍? ... 吃瓜

不好意思,确实挺恨的,我忍了一段时间了,现在回来看看,我家都得打码了?干脆组禁得了。

• 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:37:50

嘻嘻嘻,你们czy就说领不领我们楼主。( ‘-ωก̀ ) 嘻嘻嘻,你们czy就说领不领我们楼主。( ‘-ωก̀ ) [已注销]

为啥领啊 我是打个预防针啊

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 21:38:09

嘻嘻嘻,你们czy就说领不领我们楼主。( ‘-ωก̀ ) 嘻嘻嘻,你们czy就说领不领我们楼主。( ‘-ωก̀ ) [已注销]

楼主主页点进去也不是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:38:18

撕逼专用账号当时被t了…… 撕逼专用账号当时被t了…… 矢吹奈子

然后又当上了管理员吗。有点羡慕。( ‘-ωก̀ )

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 21:38:28

我不是ikun,我在此开除我所有粉籍,我不是任何一家粉丝。 我不是ikun,我在此开除我所有粉籍,我不是任何一家粉丝。 fox🦊

你看没看到我说的?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 21:38:33

网友小晕是被踢了吗???怪不得好久没看见她了

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-03 21:38:33

管理员也是人 都有自己的属性 在我看来他们想当公平公正了 别一个个站着说话不腰疼 我们群里每天都是聊家常分享美食 真以为人人都糊死在偶练组里了 ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:38:57

为啥领啊 我是打个预防针啊 为啥领啊 我是打个预防针啊 量子纠缠

因为我在模仿管理员呀( ´∵`)

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 21:39:17

没看到春姐的操作有什么问题,谁有问题就针对性的说,按身份说话是什么毛病!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:39:29

网友小晕是被踢了吗???怪不得好久没看见她了 网友小晕是被踢了吗???怪不得好久没看见她了 想瘦的胖子

自己退了,不好玩。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:40:00

我该说的话都已经在隔壁贴里说的很清楚了,不想重复再说一遍,自由心证吧各位

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-03 21:40:24

拜尔伦依然在组里,楼主你改不改帖子内容? 拜尔伦依然在组里,楼主你改不改帖子内容? [已注销]

好吧,我就问问管理员,我当时是不是据理力争没喷脏,我不过忘记糊了撕逼专用账号的id被秒t啊,我被t的前一秒还在撤图片……你还记得当时我私信你的,“你是不是故意找个理由把我t了,是不是偏心撕逼专用账号”,你回我“那你就这么认为吧”,我真的是要谢谢后来那位放我进来的管理员了,虽然好像也被说成乱放人被撤了……哎,能不能告诉我她的id啊

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:40:37

网友小晕是被踢了吗???怪不得好久没看见她了 网友小晕是被踢了吗???怪不得好久没看见她了 想瘦的胖子

村通网?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
19792 人聚集在这个小组
↑回顶部