[已解答] 都说解答了再顶贴是黑粉吧,你们赶紧投票...

长安花啊飘不尽

标题:[已解答] 都说解答了再顶贴是黑粉吧,你们赶紧投票不行吗 点炮 福西西路人粉>唯粉,是怎么走到第三的?
加入小组后即可参加投票
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 21:11:49

丞星姐姐请回答

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 21:13:21

糊西西真的这么糊?

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 21:33:03

这是我最糊的一贴,福西西你赢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:33:14

来自 豆瓣App
  • 小凯皇

小凯皇 (宅) 2018-04-04 10:04:26

。。。。。这个可以去查数据对比吧,,,为什么你这么糊啊

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 10:05:50

。。。。。这个可以去查数据对比吧,,,为什么你这么糊啊 。。。。。这个可以去查数据对比吧,,,为什么你这么糊啊 小凯皇

我也想知道我为什么这么糊...欢迎你拿数据来对比

来自 豆瓣App
  • 小凯皇

小凯皇 (宅) 2018-04-04 10:07:11

我也想知道我为什么这么糊...欢迎你拿数据来对比 我也想知道我为什么这么糊...欢迎你拿数据来对比 长安花啊飘不尽

我没有。。。。。你去问top圈粉丝要下,她们应该有

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 10:24:42

cxjj就是佛 没有不努力啊 她们好努力的

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-04 10:27:02

我觉得福西西是真的能吸到尊贵的vip路人票的,就算不是他的粉也不会讨厌他的啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:30:20

福西西本人真的很赚好感了
    而且他真的是出生开始就一直被黑 节目上又很xxj 各位路人真的怜爱了吧

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 10:47:47

他路人粉确实多,我在没入坑的时候也是他的路人粉,会投票的那种

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 10:54:13

我没有。。。。。你去问top圈粉丝要下,她们应该有 我没有。。。。。你去问top圈粉丝要下,她们应该有 小凯皇

每次微博底下那种@所有练习生的微博,西西家的都不是那么靠前,还有微博控评也不是那么好

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 10:54:33

cxjj就是佛 没有不努力啊 她们好努力的 cxjj就是佛 没有不努力啊 她们好努力的 晓舟雪

我知道她们是很努力的๑•́☋•̀๑

来自 豆瓣App
  • 小兴艺点

小兴艺点 2018-04-04 10:56:39

西西家的大粉还是挺给力的,加上西西本人吸好感

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 10:58:06

我知道她们是很努力的๑•́☋•̀๑ 我知道她们是很努力的๑•́☋•̀๑ 长安花啊飘不尽

是啊

来自 豆瓣App
  • 小圈

小圈 2018-04-04 11:15:59

大家忘了他是ol第一血包了吗

来自 豆瓣App
  • 浜田御守

浜田御守 2018-04-04 11:22:38

因为粉丝都专注投票了吧,我身边两个cxjj都是只闷声投票的那种

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-04 11:25:17

同事(坤音女孩)昨天准备投票的时候发现票都已经投给他了。。。

来自 豆瓣App
  • 开心xixi乐

开心xixi乐 2018-04-04 11:25:25

还要赶着投票,不想多打字。只说一下:我身边人只知道范丞丞,无论老少,无论看不看这个节目。丞星都比较佛,专注投票,目前最重要的是投票,我投票很累,我都没去控评轮博过,先前三出道解放了再逛微博控评吧。

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-04 11:26:20

cxjj集资很能打吧

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-04 11:26:31

fcc是路人粉比唯粉多,可就算这样他唯粉也很多,不要小瞧他的粉丝数量好嘛

来自 豆瓣App
  • Theemet

Theemet 2018-04-04 11:28:01

我觉得他的死忠和数据都没有yh另外两个好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:29:11

没空回答 下一个

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 11:29:52

没空回答 下一个 没空回答 下一个 [已注销]

投票去吧

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 11:30:42

同事(坤音女孩)昨天准备投票的时候发现票都已经投给他了。。。 同事(坤音女孩)昨天准备投票的时候发现票都已经投给他了。。。 小团子

是不是卖家重复卖号了,这种情况别家之前也有过

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-04 11:31:57

是不是卖家重复卖号了,这种情况别家之前也有过 是不是卖家重复卖号了,这种情况别家之前也有过 长安花啊飘不尽

这个是我同事个人的号啊。。包年vip的那种,不是打投组的号

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 11:32:36

这个是我同事个人的号啊。。包年vip的那种,不是打投组的号 这个是我同事个人的号啊。。包年vip的那种,不是打投组的号 小团子

这...

来自 豆瓣App
  • ~

top路人粉都很多其实,然而去掉路人粉唯粉也很多,这才是他们为什么稳的原因吧。

来自 豆瓣App
  • 安溥

安溥 2018-04-04 11:36:27

cxjj能打

来自 豆瓣App
  • 你又没胸凶啥凶

你又没胸凶啥凶 2018-04-04 11:37:53

微博控评组人少,但打投组还是可以的

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-04 11:38:40

我还没入坑,随便看看节目的时候天天投他,他蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 2018-04-04 11:44:43

丞星姐姐表示我家路人粉不少,但我家唯粉也多啊,top圈哪一家唯粉会少,而且我家打投组真的很拼的来着

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 2018-04-04 11:47:27

顺便说一句,我家打投真的挺累的了,而且还要时不时上热搜当血包控评,所以大家好奇的话自己去查一查数据吧,丞星姐姐们真的已经快顾不过来没时间回答了

来自 豆瓣App
  • 萌萌薘

萌萌薘 2018-04-04 12:37:35

少说话
    多做事

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 12:40:24

顺便说一句,我家打投真的挺累的了,而且还要时不时上热搜当血包控评,所以大家好奇的话自己去查 顺便说一句,我家打投真的挺累的了,而且还要时不时上热搜当血包控评,所以大家好奇的话自己去查一查数据吧,丞星姐姐们真的已经快顾不过来没时间回答了 ... 爱咋咋地吧

别回答了快去投票吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:41:25

因为真路人只认识他啊

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2018-04-04 12:52:26

因为以他的来历,肯定是唯一一个路人粉大于唯粉的啊,我是路人的时候除了他,谁都不认识

• Love& Diss

Love& Diss 2018-04-04 12:56:58

路人粉确实不少,但不是唯粉数量就会比别人少。不过控评确实做的不好,可是直拍集资各种榜单都是top圈的,还有小鬼的排名也没变过吧

来自 豆瓣App
  • 开心xixi乐

开心xixi乐 2018-04-04 13:17:33

可能号被朋友用了,我就是拿我朋友的话自己登陆手机来投,

来自 豆瓣App
  • 今天搞帅哥了吗

今天搞帅哥了吗 2018-04-04 13:24:12

这贴有多糊 cxjj就有多努力

来自 豆瓣App
  • 初辞

初辞 2018-04-04 13:24:20

哇我想这个问题好久了居然真的有人敢提出来,他的死忠比其他几个低的,但是路人票巨大,我一直觉得他是唯一一个有可能跟巨c争第一的,但是现在看来他家里没这个想法。我对他一直第三还是倾向有操作的,不过没有意见啦,西西本人很可爱,也很惨,第三是绝对配得上的,也希望他最后也能保持。

来自 豆瓣App
  • 今天你开心吗?

今天你开心吗? 2018-04-04 17:59:14

丞星姐姐真的很努力了很努力了!

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 18:01:03

丞星姐姐真的很努力了很努力了! 丞星姐姐真的很努力了很努力了! 今天你开心吗?

我知道的

来自 豆瓣App
  • 佛你妹啊佛

佛你妹啊佛 2018-04-04 18:05:39

我家虽然佛但是一直在top圈啊,粉丝都是新粉所以空瓶什么经验不够,但是投票这种我家是做的来的啊

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 18:07:18

我家虽然佛但是一直在top圈啊,粉丝都是新粉所以空瓶什么经验不够,但是投票这种我家是做的来的 我家虽然佛但是一直在top圈啊,粉丝都是新粉所以空瓶什么经验不够,但是投票这种我家是做的来的啊 ... 佛你妹啊佛

微博控评做的真的是让人着急啊

来自 豆瓣App
  • 佛你妹啊佛

佛你妹啊佛 2018-04-04 18:09:56

微博控评做的真的是让人着急啊 微博控评做的真的是让人着急啊 长安花啊飘不尽

bhys,你开头怀疑271暗箱操作,给你解释后你又揪着微博空瓶不放?我家控评能力差我家会改进,谢谢你的关心。

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 18:10:37

bhys,你开头怀疑271暗箱操作,给你解释后你又揪着微博空瓶不放?我家控评能力差我家会改进,谢谢 bhys,你开头怀疑271暗箱操作,给你解释后你又揪着微博空瓶不放?我家控评能力差我家会改进,谢谢你的关心。 ... 佛你妹啊佛

那你们继续努力吧

来自 豆瓣App
  • 谭松韵

谭松韵 (心中有爱所以脚下有风) 2018-04-04 18:32:24

本cxjj解答吧
    cxjj能打吗:能 就是要虐
    有一天我家直拍掉到十几名了 超话里面一顿骂 下午直接升到第二了
    前几天我家应援集资热情度都不高 超话里面一顿骂 几个集资都满了
    为什么少看到cc大粉?
    不得不说cxjj真的是佛 骂只敢骂自己家不努力 带到其他家大家都会评论让删除不引战 一些55667788的事情cxjj都宁愿躲在角落里安静艹数据(曾经一度太佛自己家短时间内讧了)
    几个豆瓣组cxjj身影也少 今天被cue了才冒出来部分 为什么?
    我们家忙着空瓶
    范丞丞不上热搜真的是外界对cxjj最大的恩赐了
    另外 抛开无知路人在微博热搜底下的辱骂 我身边的土呕女孩大多都是丞丞路人粉 看土呕的人也有一大部分没有op 这堆路人jj一票两票也是情~(我家打投组也是真实存在的!!)
    最后谢谢楼主理性的疑问~
    走过路过不要错过范丞丞🍊

来自 豆瓣App
  • 谭松韵

谭松韵 (心中有爱所以脚下有风) 2018-04-04 18:33:34

每次微博底下那种@所有练习生的微博,西西家的都不是那么靠前,还有微博控评也不是那么好 每次微博底下那种@所有练习生的微博,西西家的都不是那么靠前,还有微博控评也不是那么好 长安花啊飘不尽

我家热搜太多了!!!空的好累😭😭😭理解心疼一下吧😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 18:59:39

本cxjj解答吧 cxjj能打吗:能 就是要虐 有一天我家直拍掉到十几名了 超话里面一顿骂 下午直接 本cxjj解答吧 cxjj能打吗:能 就是要虐 有一天我家直拍掉到十几名了 超话里面一顿骂 下午直接升到第二了 前几天我家应援集资热情度都不高 超话里面一顿骂 几个集资都满了 为什么少看到cc大粉? 不得不说cxjj真的是佛 骂只敢骂自己家不努力 带到其他家大家都会评论让删除不引战 一些55667788的事情cxjj都宁愿躲在角落里安静艹数据(曾经一度太佛自己家短时间内讧了) 几个豆瓣组cxjj身影也少 今天被cue了才冒出来部分 为什么? 我们家忙着空瓶 范丞丞不上热搜真的是外界对cxjj最大的恩赐了 另外 抛开无知路人在微博热搜底下的辱骂 我身边的土呕女孩大多都是丞丞路人粉 看土呕的人也有一大部分没有op 这堆路人jj一票两票也是情~(我家打投组也是真实存在的!!) 最后谢谢楼主理性的疑问~ 走过路过不要错过范丞丞🍊 ... 谭松韵

我把你的回答贴到我正文里去

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 18:59:46

我家热搜太多了!!!空的好累😭😭😭理解心疼一下吧😭😭😭 我家热搜太多了!!!空的好累😭😭😭理解心疼一下吧😭😭😭 谭松韵

理解理解

来自 豆瓣App
  • 捕风的诗尔

捕风的诗尔 2018-04-05 20:15:25

投票投票投票!

来自 豆瓣App
  • 傻白甜

傻白甜 2018-04-05 20:16:33

性格圈粉

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2018-04-05 20:22:00

某区最近两天的帖子了解一下

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-05 20:22:54

某区最近两天的帖子了解一下 某区最近两天的帖子了解一下 星空守望者

我这个帖子都得到解答了你们还回复干啥。。。我不混2区,空降怕被日

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 20:24:14

感觉cxjj 是属于闷声做大事的那种。

来自 豆瓣App
  • 丞丞最美的姐

丞丞最美的姐 2018-04-05 20:24:50

我们只是专注自家 自己都很少讨论别人的

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-05 20:25:41

我们只是专注自家 自己都很少讨论别人的 我们只是专注自家 自己都很少讨论别人的 丞丞最美的姐

姐姐我已经得到解答了,谢谢你,这个帖子不要再回了,你们赶紧投票去吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17668 人聚集在这个小组
↑回顶部