水瓶座是假的吧?

熟稔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 21:10:19

( ̄∞ ̄)

• 二宫和也

二宫和也 (KAZ) 2018-04-03 21:10:44

是的,(我)就是神经病

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-04-03 21:11:02

我就是神经病

来自 豆瓣App
  • 朴智盐

朴智盐 (我做的就是对的💕) 2018-04-03 21:11:05

是的,(我)就是神经病

来自 豆瓣App
  • 如胭优伶

如胭优伶 (countdown:20 years) 2018-04-03 21:11:21

是的,是本水瓶座没错了

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2018-04-03 21:11:51

我姐就是水瓶,谈恋爱作的没眼看

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 21:12:08

就是神经病,千万别跟水瓶座谈恋爱——一个水瓶座如是说

• 最好的江湖骗子

最好的江湖骗子 2018-04-03 21:12:24

朋友圈

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-04-03 21:12:50

可怕的是水瓶座很乐意承认他们是神经病,他们认为你这是赞扬。

嗯。我也是水瓶。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 21:13:52

搞不懂水平在想什么,我一个好友,空间里存我们这些朋友的照片,给相册起的名字叫“人”····

• 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2018-04-03 21:14:10

就是神经病,千万别跟水瓶座谈恋爱——一个水瓶座如是说 就是神经病,千万别跟水瓶座谈恋爱——一个水瓶座如是说 我要瘦到九十斤

还有补救的办法么,我真的处完这个,下个打死我都不处水瓶!

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2018-04-03 21:14:53

搞不懂水平在想什么,我一个好友,空间里存我们这些朋友的照片,给相册起的名字叫“人”···· 搞不懂水平在想什么,我一个好友,空间里存我们这些朋友的照片,给相册起的名字叫“人”···· 杯酒长安花

同搞不懂,她的头像是中文爸爸????

来自 豆瓣App
  • f!sh

f!sh 2018-04-03 21:16:33

玻璃心还矫情

关键他们其实知道自己是这样子的

人觉得没问题

我真的被虐死了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-03 21:16:53

不熟。

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2018-04-03 21:17:20

玻璃心还矫情 关键他们其实知道自己是这样子的 人觉得没问题 我真的被虐死了 玻璃心还矫情 关键他们其实知道自己是这样子的 人觉得没问题 我真的被虐死了 f!sh

虐虐虐加一,妈的玻璃心,心眼小,还爱胡思乱想

来自 豆瓣App
  • f!sh

f!sh 2018-04-03 21:18:29

虐虐虐加一,妈的玻璃心,心眼小,还爱胡思乱想 虐虐虐加一,妈的玻璃心,心眼小,还爱胡思乱想 熟稔

所以已分

然后他现在天天在微博伤春悲秋

因为我在他世界彻底消失了

我感觉很爽

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头

英俊的狗头 (求瘦三十斤) 2018-04-03 21:18:35

还有补救的办法么,我真的处完这个,下个打死我都不处水瓶! 还有补救的办法么,我真的处完这个,下个打死我都不处水瓶! 熟稔

你还能处下一个,我已经结婚了。手动拜拜

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2018-04-03 21:19:42

你还能处下一个,我已经结婚了。手动拜拜 你还能处下一个,我已经结婚了。手动拜拜 英俊的狗头

哈哈哈哈哈哈哈太惨了

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2018-04-03 21:20:31

所以已分 然后他现在天天在微博伤春悲秋 因为我在他世界彻底消失了 我感觉很爽 所以已分 然后他现在天天在微博伤春悲秋 因为我在他世界彻底消失了 我感觉很爽 f!sh

打死别处水瓶座了

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 21:20:55

还有补救的办法么,我真的处完这个,下个打死我都不处水瓶! 还有补救的办法么,我真的处完这个,下个打死我都不处水瓶! 熟稔

就冷着他,不理他,别惯着他,你越虐他他越爱你,你最不喜欢他的时候也就是他最喜欢你的时候

• 小宇

小宇 2018-04-03 21:21:05

八组日常黑水瓶又来了😂
    笨水瓶先躺平

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-04-03 21:21:23

还好吧水瓶

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2018-04-03 21:21:52

就冷着他,不理他,别惯着他,你越虐他他越爱你,你最不喜欢他的时候也就是他最喜欢你的时候 就冷着他,不理他,别惯着他,你越虐他他越爱你,你最不喜欢他的时候也就是他最喜欢你的时候 我要瘦到九十斤

水瓶座真他妈怪物来的

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2018-04-03 21:21:56

是的,(我)就是神经病 是的,(我)就是神经病 二宫和也

皮掉了,我的星座还给我

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-03 21:24:10

本水瓶表示,并不神经
    只是思维方式可能跟别人不一样而已
    我们自己可以捋顺自己思维的
    只是别人捋不顺…

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 (KAZ) 2018-04-03 21:26:06

皮掉了,我的星座还给我 皮掉了,我的星座还给我 櫻井翔

双手奉上

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2018-04-03 21:27:29

就像我吧,最近,我有个男性朋友跟我开玩笑,第一次说的时候我就有点不开心,让他不要再说了,但是没生气。
    结果过了半天,他又第二次跟我开同样的玩笑,我就有点生气了,说了他几句。他没跟我道歉,嬉皮笑脸的过去了。也没表现出一点歉意。
    第三次,他可能是看我有点生气了,过来跟我搭讪,可能是想找个台阶下,搭讪的内容是:你啥时候请我吃饭呢?我听了就直接不搭理他了。

在他看来我估计就是开不起玩笑又矫情,可是在我看来,我觉得他做错了就认真的给人家道个歉,这事儿就能结束,他非要一直挑衅我,即使主动跟我说话也丝毫没有歉意。

不知道其它水瓶座理解不理解我

• 耀希princess

耀希princess 2018-04-03 21:28:21

我就是神经病

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到九十斤

我要瘦到九十斤 (遇上方知有) 2018-04-03 21:29:18

水瓶座真他妈怪物来的 水瓶座真他妈怪物来的 熟稔

嘿嘿

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-04-03 21:42:05

因为我们也搞不清自己的情绪到底是怎样,我们还没想明白自己是生气还是委屈还是埋怨还是随便什么情绪,我们讲不明白自己得情绪。但还是真的,受不了就离水瓶远点吧。----------来自一个水瓶座我的答案

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-04-03 21:43:51

就冷着他,不理他,别惯着他,你越虐他他越爱你,你最不喜欢他的时候也就是他最喜欢你的时候 就冷着他,不理他,别惯着他,你越虐他他越爱你,你最不喜欢他的时候也就是他最喜欢你的时候 我要瘦到九十斤

本水瓶不是这样欸……本水瓶是不理我啊,那算了,爱哪儿去就哪儿凉快去吧,再见

来自 豆瓣App
  • 白 雪 主 公

白 雪 主 公 2018-04-03 21:45:42

我女鹅水瓶座!求各位告知治她的办法!!!

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-04-03 21:47:02

我女鹅水瓶座!求各位告知治她的办法!!! 我女鹅水瓶座!求各位告知治她的办法!!! 白 雪 主 公

你女儿还是女朋友,你说清楚

来自 豆瓣App
  • 白 雪 主 公

白 雪 主 公 2018-04-03 21:47:34

你女儿还是女朋友,你说清楚 你女儿还是女朋友,你说清楚 未来快到碗里来

女儿!!!!一个月大的小婴儿!!!!

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-03 21:49:09

我这样吗?好像没有吧?我一般有脾气直接发的啊?

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-04-03 21:50:07

女儿!!!!一个月大的小婴儿!!!! 女儿!!!!一个月大的小婴儿!!!! 白 雪 主 公

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你好好喂奶吧!一个月大没星座啥事儿呢

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-03 21:50:20

就像我吧,最近,我有个男性朋友跟我开玩笑,第一次说的时候我就有点不开心,让他不要再说了,但 就像我吧,最近,我有个男性朋友跟我开玩笑,第一次说的时候我就有点不开心,让他不要再说了,但是没生气。 结果过了半天,他又第二次跟我开同样的玩笑,我就有点生气了,说了他几句。他没跟我道歉,嬉皮笑脸的过去了。也没表现出一点歉意。 第三次,他可能是看我有点生气了,过来跟我搭讪,可能是想找个台阶下,搭讪的内容是:你啥时候请我吃饭呢?我听了就直接不搭理他了。 在他看来我估计就是开不起玩笑又矫情,可是在我看来,我觉得他做错了就认真的给人家道个歉,这事儿就能结束,他非要一直挑衅我,即使主动跟我说话也丝毫没有歉意。 不知道其它水瓶座理解不理解我 ... Persist

理解

来自 豆瓣App
  • luuuuuuove

luuuuuuove 2018-04-03 21:51:31

说话从来不算数 极度自私

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-04-03 21:52:59

就像我吧,最近,我有个男性朋友跟我开玩笑,第一次说的时候我就有点不开心,让他不要再说了,但 就像我吧,最近,我有个男性朋友跟我开玩笑,第一次说的时候我就有点不开心,让他不要再说了,但是没生气。 结果过了半天,他又第二次跟我开同样的玩笑,我就有点生气了,说了他几句。他没跟我道歉,嬉皮笑脸的过去了。也没表现出一点歉意。 第三次,他可能是看我有点生气了,过来跟我搭讪,可能是想找个台阶下,搭讪的内容是:你啥时候请我吃饭呢?我听了就直接不搭理他了。 在他看来我估计就是开不起玩笑又矫情,可是在我看来,我觉得他做错了就认真的给人家道个歉,这事儿就能结束,他非要一直挑衅我,即使主动跟我说话也丝毫没有歉意。 不知道其它水瓶座理解不理解我 ... Persist

我理解你,但别人哪里触我底线我会直说,但不会生气,从来不生气,触我底线满三次直接拜拜,不发火不吵架,就直接拜拜不联系

来自 豆瓣App
  • -脂肪-

-脂肪- (invisible) 2018-04-03 21:57:41

水瓶座只想消失,根本不想理任何人,不需要理解,受不了走就好了。(不是怼人,真的这样想,我们也很累,不好意思)

来自 豆瓣App
  • 卓惠子

卓惠子 2018-04-03 21:59:11

我有个水瓶座的好朋友,来去如风。当我也对他来去如风的时候,他就开始黏我了……总感觉就是个傲娇

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-04-03 22:00:19

水瓶是挺讨人厌的,我是水瓶

来自 豆瓣App
  • 来两碗泡面

来两碗泡面 2018-04-03 22:08:33

我有个极品水瓶座朋友 无敌讨厌 还爱占便宜 抠门 神经啊 时不时发脾气爱生气爱发火

来自 豆瓣App
  • 赵白石

赵白石 2018-04-03 22:09:54

我感觉水瓶受不了忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 22:11:22

对,水瓶座就这样。——一个假水瓶座如是说

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-04-03 22:13:40

我有个极品水瓶座朋友 无敌讨厌 还爱占便宜 抠门 神经啊 时不时发脾气爱生气爱发火 我有个极品水瓶座朋友 无敌讨厌 还爱占便宜 抠门 神经啊 时不时发脾气爱生气爱发火 来两碗泡面

为什么这样的朋友你还要

来自 豆瓣App
  • 来两碗泡面

来两碗泡面 2018-04-03 22:14:41

为什么这样的朋友你还要 为什么这样的朋友你还要 小雨小小鱼

已友尽

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2018-04-03 22:18:50

可怕的是水瓶座很乐意承认他们是神经病,他们认为你这是赞扬。 嗯。我也是水瓶。 可怕的是水瓶座很乐意承认他们是神经病,他们认为你这是赞扬。 嗯。我也是水瓶。 LaGlace

哈哈哈哈哈水瓶本瓶

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-03 22:25:26

一首猜不透,送给水瓶座。

• 空白

空白 2018-04-03 22:28:14

卤煮你把组里的水瓶座都炸出来了

嘻嘻我也是

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 22:28:40

珍爱生命,远离瓶子。。

• Iseol

Iseol (老天欲赐你王子必先夺你身边屌丝) 2018-04-03 22:29:45

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 麻栗北北轰

麻栗北北轰 (这世界最坏罪名,叫太易动情。) 2018-04-03 22:30:16

是的,真的是神经病。一个跟水瓶男谈恋爱10年结婚4年的人跟你港。

来自 豆瓣App
  • 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2018-04-03 22:30:32

是我 我神经起来 我自己都害怕

来自 豆瓣App
  • 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2018-04-03 22:30:40

搞不懂水平在想什么,我一个好友,空间里存我们这些朋友的照片,给相册起的名字叫“人”···· 搞不懂水平在想什么,我一个好友,空间里存我们这些朋友的照片,给相册起的名字叫“人”···· 杯酒长安花

哈哈哈,我表示很能get,这的确是水瓶风格

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2018-04-03 22:30:43

水瓶座只想消失,根本不想理任何人,不需要理解,受不了走就好了。(不是怼人,真的这样想,我们 水瓶座只想消失,根本不想理任何人,不需要理解,受不了走就好了。(不是怼人,真的这样想,我们也很累,不好意思) ... -脂肪-

是这样的

来自 豆瓣App
  • 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2018-04-03 22:31:57

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2018-04-03 22:39:16

现在跟一个水瓶处对象 初恋 感觉不对劲(不是第三者) 可是好喜欢他感觉离不开他😭

来自 豆瓣App
  • 白羊座

白羊座 2018-04-03 22:40:08

不要跟水瓶座谈恋爱你会受伤的

来自 豆瓣App
  • 缅怀曾经的光和影

缅怀曾经的光和影 2018-04-03 22:46:47

我自己就是水瓶座,真的由衷讨厌自己优柔寡断的性格,以后我怀孕绝对算好日子,避免小孩在一月到二月出生

• coolerlol

coolerlol 2018-04-03 22:50:10

可是本水瓶觉得快要偏上升摩羯了...倒希望自己神一点

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-04-03 22:57:12

我脑子不正常!

来自 豆瓣App
  • $1 Million

$1 Million (最美不过须臾) 2018-04-03 23:06:48

我朋友说我会孤独终老 水瓶座表示很开心

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-04-03 23:09:01

最适合孤独终老的星座。没错就是我。

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2018-04-03 23:09:16

我理解你,但别人哪里触我底线我会直说,但不会生气,从来不生气,触我底线满三次直接拜拜,不发 我理解你,但别人哪里触我底线我会直说,但不会生气,从来不生气,触我底线满三次直接拜拜,不发火不吵架,就直接拜拜不联系 ... 未来快到碗里来

如果老老实实道个歉我还是可以接受的,就是不明白道个歉多难。我惹朋友生气了也会赶紧道歉啊

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-04-03 23:10:10

我自己就是水瓶座,真的由衷讨厌自己优柔寡断的性格,以后我怀孕绝对算好日子,避免小孩在一月到 我自己就是水瓶座,真的由衷讨厌自己优柔寡断的性格,以后我怀孕绝对算好日子,避免小孩在一月到二月出生 ... 缅怀曾经的光和影

水瓶的我生了一个金牛女,结果败在金牛座手里

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-04-03 23:10:49

上司水瓶座,烦死她了

来自 豆瓣App
  • 淘沙见金就行

淘沙见金就行 (心勤体懒是走不远的) 2018-04-03 23:12:24

双子的我果然跟水瓶还是玩不转

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-04-03 23:13:24

如果老老实实道个歉我还是可以接受的,就是不明白道个歉多难。我惹朋友生气了也会赶紧道歉啊 如果老老实实道个歉我还是可以接受的,就是不明白道个歉多难。我惹朋友生气了也会赶紧道歉啊 Persist

我不知道他惹你的事触不触你的底线啊,但是我的话,触我底线的东西,你道不道歉对我来说区别不大,反正以后不再犯我就当以前没发生过,以后再犯三次之后你道歉也没用,大家拜拜不联系。丧偶我觉得那些不道歉的一是拉不下脸不能接受自己错了,二是觉得对方一点小事上纲上线

来自 豆瓣App
  • 没有猫的人

没有猫的人 2018-04-03 23:13:30

我射手女 总是喜欢水瓶男 嘻嘻

• 娜捺

娜捺 2018-04-03 23:14:44

太搞笑了!

来自 豆瓣App
  • 避雷针

避雷针 2018-04-03 23:15:35

我就是不正常

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-04-03 23:15:48

我不知道他惹你的事触不触你的底线啊,但是我的话,触我底线的东西,你道不道歉对我来说区别不大 我不知道他惹你的事触不触你的底线啊,但是我的话,触我底线的东西,你道不道歉对我来说区别不大,反正以后不再犯我就当以前没发生过,以后再犯三次之后你道歉也没用,大家拜拜不联系。丧偶我觉得那些不道歉的一是拉不下脸不能接受自己错了,二是觉得对方一点小事上纲上线 ... 未来快到碗里来

妈的每次打然后都打成丧偶

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2018-04-03 23:16:19

没错的,我都替爱水瓶座的人捏把汗…

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2018-04-03 23:20:16

水瓶座的世界只有自己

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2018-04-03 23:20:47

真正生气的话,谁会说出来呢

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2018-04-03 23:22:08

我不知道他惹你的事触不触你的底线啊,但是我的话,触我底线的东西,你道不道歉对我来说区别不大 我不知道他惹你的事触不触你的底线啊,但是我的话,触我底线的东西,你道不道歉对我来说区别不大,反正以后不再犯我就当以前没发生过,以后再犯三次之后你道歉也没用,大家拜拜不联系。丧偶我觉得那些不道歉的一是拉不下脸不能接受自己错了,二是觉得对方一点小事上纲上线 ... 未来快到碗里来

那你脾气还比较好了,我是踩我底线的我当场就翻脸骂人能动手就动手了,非常暴躁……我好朋友水瓶女,也是非常暴躁,翻脸很快

• 睡不醒的小困🐣

睡不醒的小困🐣 2018-04-03 23:22:12

我就是神经病 没错

来自 豆瓣App
  • 绵绵的软绵绵

绵绵的软绵绵 2018-04-03 23:22:20

差不多吧我也觉得自己是深井冰

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2018-04-03 23:24:14

嗯 是我

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-04-03 23:26:59

是的 上升水瓶也觉得有道理…

来自 豆瓣App
  • 笑眯眯

笑眯眯 (好多人上辈子都是折翼的天使) 2018-04-03 23:27:50

你觉得生气的时候没生气,你觉得开心的时候并没有开心,可怕吧,本水瓶手动再见了

来自 豆瓣App
  • Taka

Taka 2018-04-03 23:28:39

作为日常被黑的天蝎被一位说话含沙射影拐弯抹角儿的水瓶老板diss我说话不够直接🙄️

来自 豆瓣App
  • 冯小酒

冯小酒 (你就像黑夜,拥有寂静与群星) 2018-04-03 23:32:59

本玻璃心矫情水瓶表示对的

来自 豆瓣App
  • 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2018-04-03 23:33:10

慢慢知道点在哪里就明白了

来自 豆瓣App
601158 人聚集在这个小组
↑回顶部