夜里的蛙声

加入小组后即可参加投票
  • 单身只是不将就

单身只是不将就 2018-04-03 21:20:53

下定决心下份工作好好干,换工作太频繁说明自己心态和心理不好。我现在深切体会到!

来自 豆瓣App
  • 夜里的蛙声

夜里的蛙声 2018-04-03 21:24:18

下定决心下份工作好好干,换工作太频繁说明自己心态和心理不好。我现在深切体会到! 下定决心下份工作好好干,换工作太频繁说明自己心态和心理不好。我现在深切体会到! 单身只是不将就

对啊,我觉得要选定好一家然后好好干。但是今天面试官跟我说叫我不要一直耗着不工作,最好的情况是先入职,不然自己的筹码就少很多了。

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-04-03 21:28:58

我都已经不止3个月了~~
    唔~创业失败这个说法呢,哈哈哈哈

• 夜里的蛙声

夜里的蛙声 2018-04-03 22:03:15

我都已经不止3个月了~~ 唔~创业失败这个说法呢,哈哈哈哈 我都已经不止3个月了~~ 唔~创业失败这个说法呢,哈哈哈哈 猜猜我是谁

创业失败……唔……如果一年半载没工作的话我会考虑~

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-04-03 22:35:39

创业失败……唔……如果一年半载没工作的话我会考虑~ 创业失败……唔……如果一年半载没工作的话我会考虑~ 夜里的蛙声

唔~我就是半载~再找不到,那就在家生猴子先

• 不在他方

不在他方 2018-04-03 22:37:47

考驾照

来自 豆瓣App
  • 夜里的蛙声

夜里的蛙声 2018-04-03 22:38:59

考驾照 考驾照 不在他方

离职几个月后存款已经花的差不多了🙈

来自 豆瓣App
  • 士草央心

士草央心 2018-04-03 23:59:14

离职第四个月😖😖

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫

鑫鑫 2018-04-04 06:27:15

离职几个月后存款已经花的差不多了🙈 离职几个月后存款已经花的差不多了🙈 夜里的蛙声

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-04-04 07:47:20

上个月做了几天辞职了重新找。找得好累,老是面试不成功,也许是年龄也许不擅长表达自己,面试永远是等通知,反正就是没下文了。

来自 豆瓣App
  • 新媒体视觉经理

新媒体视觉经理 2018-04-04 10:29:48

下定决心下份工作好好干,换工作太频繁说明自己心态和心理不好。我现在深切体会到! 下定决心下份工作好好干,换工作太频繁说明自己心态和心理不好。我现在深切体会到! 单身只是不将就

给你很低的工资 什么不给你做 你怎么可能有好的心理?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267026 人聚集在这个小组
↑回顶部