丁日没有想给傻脸捐肾也并没有对盆栽新歌发表意见

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 21:03:35

(°ー°〃)

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-03 21:04:27

真的有人信这事吗?丁日多少年没草过痴情人设了

• 已注销

已注销 (地上的人儿跑) 2018-04-03 21:04:53

(°ー°〃) (°ー°〃) 小黄鸭

鸭鸭!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (地上的人儿跑) 2018-04-03 21:07:03

真的有人信这事吗?丁日多少年没草过痴情人设了 真的有人信这事吗?丁日多少年没草过痴情人设了 侠客

今天组里就有两个帖子了,还有一个bt说争风吃醋的,回复量不少,假消息害人惹,雷雷的。

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 (奋斗的年代) 2018-04-03 21:07:36

其实这种兜兜转转最后放下都挺坦然的,操心这些没意思,我的笑点在欧美媒体都会发这种搞笑如小学生一样的假新闻吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-03 21:08:27

今天组里就有两个帖子了,还有一个bt说争风吃醋的,回复量不少,假消息害人惹,雷雷的。 今天组里就有两个帖子了,还有一个bt说争风吃醋的,回复量不少,假消息害人惹,雷雷的。 已注销

万人迷割麦子女士……

• 已注销

已注销 (地上的人儿跑) 2018-04-03 21:10:30

万人迷割麦子女士…… 万人迷割麦子女士…… 侠客

ball ball是play boy们输了

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 21:13:50

我只关心丁日剪头发了没有23333 并不care某网红加戏卖惨炒作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (地上的人儿跑) 2018-04-03 21:15:34

我只关心丁日剪头发了没有23333 并不care某网红加戏卖惨炒作 我只关心丁日剪头发了没有23333 并不care某网红加戏卖惨炒作 拉三好难弹

没有,胡子也没剃,不过和朋友四处玩,过着有钱人的享乐生活,羡慕。

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-04-03 21:30:19

姐姐们还是继续骂丁日渣男吧,前段时间看到丁日在八组演意难忘我整个人都膈应的慌……

来自 豆瓣App
  • metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2018-04-03 21:50:45

丁日这么浪一人还给他艹痴情人设,cp粉把他当chuck bass了吧

• 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-04-03 21:51:42

我只关心jb4还要soon多久

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2018-04-03 22:08:28

我觉得花盆哥也可能只是说一嘴吧,捐肾难道是他想捐就捐吗,而且他们已分手selena去找jb就拍到花盆也找别人了,搞得我很纳闷他们在一起的时候不是好好的?可能娱乐圈都是这样他们都习惯分分合合了。

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2018-04-05 03:42:31

搞笑,以为肾是糖啊说给就给。

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷喜欢我

郭碧婷喜欢我 (郭碧婷的女朋友) 2018-04-05 03:47:17

我昨天质疑假新闻,那楼主还回复我说people的新闻怎么会有假。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-05 03:56:20

我昨天质疑假新闻,那楼主还回复我说people的新闻怎么会有假。 我昨天质疑假新闻,那楼主还回复我说people的新闻怎么会有假。 郭碧婷喜欢我

🤣🤣时间和网站都没搞清楚就来诉苦求温暖惹
    这贴说的是hollywood life说丁日捐肾,丁日rep立即否认了
    另一贴是北美3号才发生的,people source给的wants her back,公关没回应people的回复要求
    讲真不懂欧美圈不要紧,上来就说people是假新闻就很尬了🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

599625 人聚集在这个小组
↑回顶部