节目快结束了,来谈谈跟202的不同之处

加入小组后即可参加投票
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 09:31:15

是不是没有从头追?初次等级评价时,冰柠檬表演的那首大辉的自作曲Hollywood被指抄袭搞基的Hard 是不是没有从头追?初次等级评价时,冰柠檬表演的那首大辉的自作曲Hollywood被指抄袭搞基的Hard Carry好不好,刚开始播的时候超多人骂 ... 珀斯缇芙

神特么冰柠檬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 娜乌西卡Sama

娜乌西卡Sama 2018-04-04 09:33:43

202里长相太单调了,好多风格都差不多 我最喜欢那个大背头朱镇宇 他真的很有自己风格 他的颜 202里长相太单调了,好多风格都差不多 我最喜欢那个大背头朱镇宇 他真的很有自己风格 他的颜很能打 ... 哼.....

整个nh的偶像颜值线都不算高吧 主要看舞台造型 长得天然好看的就鹤立鸡群的寥寥几个 nh真正的帅哥都去做演员了

• 不吃人心我会老

不吃人心我会老 2018-04-04 09:38:02

总觉得追韩国爱豆很遥远的样子 中国爱豆我们的梗他们都知道 比较有互动感吧

• 非常平庸

非常平庸 2018-04-04 09:46:46

实力那段不太认同,不是说韩式爱豆。但至少基本功得过关,无论唱跳,这在zg也一样

• 豆友173222731

豆友173222731 2018-04-04 09:48:32

[内容不可见]

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 09:50:59

实力那段不太认同,不是说韩式爱豆。但至少基本功得过关,无论唱跳,这在zg也一样 实力那段不太认同,不是说韩式爱豆。但至少基本功得过关,无论唱跳,这在zg也一样 非常平庸

对,我认同你说的,但是按韩国的标准来说,土偶其实一个能打的都没有,舞台也不够炸。之前韩国reaction有sm的前工作人员,按这个实力人家也说了只能发展中国特色的组合。而且说老实话每个国家爱豆特色确实不一样,日韩区别就很明显,中国更是,在前景良好的情况下,可以思索自己的路,韩国不是唯一标准。

• 喜欢你真好

喜欢你真好 2018-04-04 09:53:21

观众的区别也挺大的,nh小姐姐真的很严格,有的孩子没犯大错,就说错了一句话啥的立马给你从上位 观众的区别也挺大的,nh小姐姐真的很严格,有的孩子没犯大错,就说错了一句话啥的立马给你从上位圈拉下来,不留情面。相对我们就互崽多了,认定了是自己的op崽就很难移情别恋的感觉。 ... momo

韩星来中国捞钱,某些人品言行举止明显有问题的,棒粉还不是闭眼洗。

• 没注销

没注销 2018-04-04 09:55:51

202实力远远大于土偶 但是土偶平均颜值还可以

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 09:59:09

202实力远远大于土偶 但是土偶平均颜值还可以 202实力远远大于土偶 但是土偶平均颜值还可以 没注销

实力我觉得要分爱豆实力跟其他实力,其实土偶之所以实力这块被人诟病,是因为这里以韩式lxs模式培养出来的孩子不算多,更多的是中国特色的孩子,他们可能有自己艺术上的一技之长,但是并不熟悉爱豆的纪律性,刀群舞,舞台,技能。

• 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2018-04-04 09:59:38

整个nh的偶像颜值线都不算高吧 主要看舞台造型 长得天然好看的就鹤立鸡群的寥寥几个 nh真正的帅 整个nh的偶像颜值线都不算高吧 主要看舞台造型 长得天然好看的就鹤立鸡群的寥寥几个 nh真正的帅哥都去做演员了 ... 娜乌西卡Sama

一直觉得是因为NH国内民族单一,然后种族的基因,长相的类型就大概那几种组合排列。然后我国幅员辽阔,然后又是个有56个民族的多民族国家,所以长相的类型会更丰富。

• 非常平庸

非常平庸 2018-04-04 10:01:43

对,我认同你说的,但是按韩国的标准来说,土偶其实一个能打的都没有,舞台也不够炸。之前韩国re 对,我认同你说的,但是按韩国的标准来说,土偶其实一个能打的都没有,舞台也不够炸。之前韩国reaction有sm的前工作人员,按这个实力人家也说了只能发展中国特色的组合。而且说老实话每个国家爱豆特色确实不一样,日韩区别就很明显,中国更是,在前景良好的情况下,可以思索自己的路,韩国不是唯一标准。 ... 清酒甜心cutest

是的,但是实力确实是标准...不拿日韩就拿国内说,以前的偶像组合唱跳一般的有偶像剧加持,现在的爱豆普遍不培养演技,所以唱跳再不过关还能火就真是扰乱市场了。

• 毕社

毕社 2018-04-04 10:16:41

202的孩子们都是个人魅力加持,比赛氛围浓厚,都想在比赛活下去。土偶完全没有竞争意识。anyway 我们粉丝操碎了心。

• 十柒

十柒 2018-04-04 10:33:54

其实202时期真的超紧张,哪一天不是叫嚣着打爆ajy的狗头

• watashisyt

watashisyt 2018-04-04 11:03:17

202的舞台可以反复看,在我看来土偶真的没有能打的舞台。

• 杏无_

杏无_ 2018-04-04 11:09:23

我觉得扮鬼的环节土偶更吓人一点🌚

• 段宜恩的小迷妹

段宜恩的小迷妹 2018-04-04 11:23:05

土偶找不到姜丹尼尔那种感觉的练习生.....我觉得唯一沾过边的可能是娄滋博。然后202普遍会创作编舞,土偶就.....

• 夢菟菟菟

夢菟菟菟 2018-04-04 11:27:34

是不是没有从头追?初次等级评价时,冰柠檬表演的那首大辉的自作曲Hollywood被指抄袭搞基的Hard 是不是没有从头追?初次等级评价时,冰柠檬表演的那首大辉的自作曲Hollywood被指抄袭搞基的Hard Carry好不好,刚开始播的时候超多人骂 ... 珀斯缇芙

本大辉妈表示已经澄清而且没有实锤好吗 ol的明明确确的有实锤原作也出来讲了喔 不要混淆一谈

• 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2018-04-04 11:33:03

不是说他是不是真抄袭,说的是前期被喷

• 豆友163435933

豆友163435933 2018-04-04 11:37:49

[内容不可见]

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 11:44:28

土偶找不到姜丹尼尔那种感觉的练习生.....我觉得唯一沾过边的可能是娄滋博。然后202普遍会创作编 土偶找不到姜丹尼尔那种感觉的练习生.....我觉得唯一沾过边的可能是娄滋博。然后202普遍会创作编舞,土偶就..... ... 段宜恩的小迷妹

懂,但我感觉娄更像pyj,就是那种平时很默默无闻,一上舞台气场全开型的。

• 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 11:54:44

整个nh的偶像颜值线都不算高吧 主要看舞台造型 长得天然好看的就鹤立鸡群的寥寥几个 nh真正的帅 整个nh的偶像颜值线都不算高吧 主要看舞台造型 长得天然好看的就鹤立鸡群的寥寥几个 nh真正的帅哥都去做演员了 ... 娜乌西卡Sama

• 吃棉花糖吗

吃棉花糖吗 2018-04-04 12:01:45

202就是比赛 个人比较喜欢 毕竟是靠实力吸粉 不过土偶搞得也还算快乐吧

• alborada

alborada 2018-04-04 12:08:25

其实导师这一块我不是很认同 202有特别多导师教导的镜头 能看的出来每一组每一次表演导师都是看过的 彩排的时候导师也都在 有一次有个选手自己加了段rap 原本是声乐检查 但rap导师听说了就直接赶过来了 土偶说实话 到现在也就李荣浩能给出特别中肯的建议 欧阳靖因为语言方面 剩下王嘉尔程潇周洁琼 人设大于实力 可能做爱豆可以但教练习生就不一定了

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 12:09:49

其实导师这一块我不是很认同 202有特别多导师教导的镜头 能看的出来每一组每一次表演导师都是看 其实导师这一块我不是很认同 202有特别多导师教导的镜头 能看的出来每一组每一次表演导师都是看过的 彩排的时候导师也都在 有一次有个选手自己加了段rap 原本是声乐检查 但rap导师听说了就直接赶过来了 土偶说实话 到现在也就李荣浩能给出特别中肯的建议 欧阳靖因为语言方面 剩下王嘉尔程潇周洁琼 人设大于实力 可能做爱豆可以但教练习生就不一定了 ... alborada

我是从明星效应这块来分析的,202的导师相当于幕后导师了,土偶我相信背后也有类似的角色,但明面上确实是土偶明星更多。

• 福音柠檬

福音柠檬 (有志成为私密的个体) 2018-04-04 12:10:57

土偶的导师很大一部分是噱头吧...感觉很多还是专业的老师在背后教,lxs和导师相处的时间也不算多 导师合作舞台这期好几组就开始分组+最后彩排见了一下导师鹅已啊

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:12:02

我觉得刚刚出道没多久的当导师真的不行,导师还比一堆练习生小,像话吗?

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 12:18:08

我觉得刚刚出道没多久的当导师真的不行,导师还比一堆练习生小,像话吗? 我觉得刚刚出道没多久的当导师真的不行,导师还比一堆练习生小,像话吗? 已注销

一开始我也这么想的,不过能接受的原因有:一,oyj跟lrh镇得住场子;二,土偶找的就不是专业导师,背后肯定还是有专业人员的。

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 12:19:20

我觉得刚刚出道没多久的当导师真的不行,导师还比一堆练习生小,像话吗? 我觉得刚刚出道没多久的当导师真的不行,导师还比一堆练习生小,像话吗? 已注销

而且这个节目跟导师的公司肯定也是有联系的,相当于参加参加混个国内热度吧也没什么。

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:19:35

202实力比土偶强 土偶是自家奶起来的孩子,再土也爱了,况且孩子们颜值性格都在线

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:25:22

一开始我也这么想的,不过能接受的原因有:一,oyj跟lrh镇得住场子;二,土偶找的就不是专业导师 一开始我也这么想的,不过能接受的原因有:一,oyj跟lrh镇得住场子;二,土偶找的就不是专业导师,背后肯定还是有专业人员的。 ... 清酒甜心cutest

你看隔壁腾讯的导师就是那种比较镇的住场的,什么zj ella都是比较老牌 实力被肯定过的。感觉这种国民度高的导师带来的流量会更好。

• 减肥啊啊啊啊

减肥啊啊啊啊 2018-04-04 12:27:41

202感觉都很有偶像觉悟,偶练一群Xxj哈哈哈哈。然后202变数很大,偶练基本80%人选都定了

• 洋溢Tiffany

洋溢Tiffany 2018-04-04 12:45:54

难道最大的区别不是制作质量吗,要是偶的舞台制作质量能比202……起码红一倍吧

• 剧本杀跳车选手

剧本杀跳车选手 2018-04-04 12:53:21

土偶帅哥真的多,202emmmmm

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 14:53:52

难道最大的区别不是制作质量吗,要是偶的舞台制作质量能比202……起码红一倍吧 难道最大的区别不是制作质量吗,要是偶的舞台制作质量能比202……起码红一倍吧 洋溢Tiffany

这个也就是我说的舞台质量啦,没有一首hit曲,没有一个想舞台难以入睡的夜晚。

• 快乐小猴崽

快乐小猴崽 2018-04-04 14:59:41

实力总体高于土偶(lxs体制不一样)202全名参与度比较高 不过土偶算不错的了 开启新模式 九个小孩出道要加油

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 15:01:00

实力总体高于土偶(lxs体制不一样)202全名参与度比较高 不过土偶算不错的了 开启新模式 九个小 实力总体高于土偶(lxs体制不一样)202全名参与度比较高 不过土偶算不错的了 开启新模式 九个小孩出道要加油 ... 快乐小猴崽

我是看好未来的,他们是开端,不是饱和市场的竞争者,所以更有希望。

• 快乐小猴崽

快乐小猴崽 2018-04-04 15:01:57

我是看好未来的,他们是开端,不是饱和市场的竞争者,所以更有希望。 我是看好未来的,他们是开端,不是饱和市场的竞争者,所以更有希望。 清酒甜心cutest

就看爱奇艺怎么下这盘棋了 我也对孩子们前途充满希望

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:51:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:51:48

[内容不可见]

• 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-04 16:50:03

202 对我这种脸盲的很折磨

• 已注销

已注销 2018-04-04 17:18:43

这么说吧,这个节目cx的是照搬照抄,但202在代表导师这种名气不突出以教育lxs帮助lxs成长的设定 这么说吧,这个节目cx的是照搬照抄,但202在代表导师这种名气不突出以教育lxs帮助lxs成长的设定却没抄,其实是偶没法抄因为它需要代表和导师的名气来增加节目的人气但是却在剪辑中完全没体现出来卸磨杀驴的即视感可以说是aqy做的很恶心的一点了了,你可以说代表导师比202名气大,当然也很好但202真的更好 ... Jae1986W

说实话土偶的导师名气也没有202的大 zyx是pd,w+2在爱豆圈算是比较出名了,但是cx和zjq老实说自己的团都在出逼的道路苦苦挣扎。欧阳靖只能说是年轻一辈比较关心hiphop的人会比较了解,虽然我很喜欢他,但是他在国内大众的影响力还不如zyx和w+2。里面以普通大众的眼光来看最有影响力的是李荣浩。 202里面rap导师是Cheetah,Cheetah是Unpretty Rapstar的冠军,smtm系列的综艺在韩国有多火不用我解释了吧,里面的出的歌手歌曲基本都是音源怪物,而且nh那边对hiphop算是最流行的音乐类型,Cheetah的国民度可以说是很高的了。 然后vocal老师李勋硕,我想说你知道sg wannabe吗?sg wannabe常活动的那几年基本音源霸榜,而且SG还是全民喜欢的那种类型的艺人,李勋硕就是sg wannabe的成员。舞蹈老师朴嘉熙怎么说也是当初大势女团的leader而且后续solo成绩也不错,并且人家本身就是舞团伴舞和编舞老师出身的。剩下的几个导师申尤美,权宰胜和Don Mills虽然名气一般,但是都是各个业界内很出名的人物,更偏专业一些。 202可以说每一项的导师都是人气型+专业型的组合。ol的老师反而让人感觉有点不明所以,虽然很多老师我都挺喜欢,但是让人很质疑有没有资格当导师。而且真正的知名度换算的估计只有李荣浩能一比,别的真的都必过202的

• 偽電気ブラン

偽電気ブラン 2018-04-04 17:23:26

我以为202节目组够垃圾了 结果爱奇艺更垃圾

• 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2018-04-04 18:23:34

我不喜欢韩国有些练习生做作的营业,非常尴尬,所以一直追不下去……

• teentop

teentop 2018-04-04 19:29:38

只有我喜欢土偶这种兄弟情吗,感觉他们的感情是真的好,看202除了op其他练习生我都带着提防的眼光去看真的很累

清酒甜心cutest 楼主 2018-04-04 21:37:10

只有我喜欢土偶这种兄弟情吗,感觉他们的感情是真的好,看202除了op其他练习生我都带着提防的眼 只有我喜欢土偶这种兄弟情吗,感觉他们的感情是真的好,看202除了op其他练习生我都带着提防的眼光去看真的很累 ... teentop

我也不讨厌,但是比赛还是紧迫点比较有看头。

• momo

momo 2018-04-06 05:05:39

202都是没啥流量纯练习生 而且剪辑什么的你人气高就有镜头而不会强行踩捧(恶剪确实恶心)而且会 202都是没啥流量纯练习生 而且剪辑什么的你人气高就有镜头而不会强行踩捧(恶剪确实恶心)而且会有让人心服口服的黑马杀出来 排名也会有比较大的浮动看起来更有悬念 ... app

ajy捧谁不捧谁很明显啊……所以才会有这么多人骂恶剪什么的……眨的镜头永远在预告里 好不容易一个还是隐形摄像机 当时预告出来不少人诧异他脾气差 每次问的问题也是很刁 yh几个都被剪没了……安安道歉一刀剪没了 zztc位正片没镜头……好不容易有点镜头还是yh塞钱的……

• momo

momo 2018-04-06 05:09:10

202没有一直住在一起 ol像一个寄宿学校一样 一起生活了四个月 感觉lxs感情上ol比202要强多了 202没有一直住在一起 ol像一个寄宿学校一样 一起生活了四个月 感觉lxs感情上ol比202要强多了 Liuliu

202一直住一起的啊?全封闭的真的没手机 只有每次淘汰赛表演完到排名发布前会回家休息

• app

app 2018-04-07 12:33:38

ajy捧谁不捧谁很明显啊……所以才会有这么多人骂恶剪什么的……眨的镜头永远在预告里 好不容易一 ajy捧谁不捧谁很明显啊……所以才会有这么多人骂恶剪什么的……眨的镜头永远在预告里 好不容易一个还是隐形摄像机 当时预告出来不少人诧异他脾气差 每次问的问题也是很刁 yh几个都被剪没了……安安道歉一刀剪没了 zztc位正片没镜头……好不容易有点镜头还是yh塞钱的…… ... momo

但比aqy好多了丹妮那种垃圾小公司都能做到靠自己爆出来 aqy防爆太狠了

• momo

momo 2018-04-07 14:20:45

但比aqy好多了丹妮那种垃圾小公司都能做到靠自己爆出来 aqy防爆太狠了 但比aqy好多了丹妮那种垃圾小公司都能做到靠自己爆出来 aqy防爆太狠了 app

mmo是有梗才给镜头啊 而且ajy是想捧的吧 丹是天时地利人和 没法比

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部