节目快结束了,来谈谈跟202的不同之处

清酒甜心cutest

加入小组后即可参加投票
  • 大雨civi

大雨civi 2018-04-03 21:06:44

但是202真的看得顺心

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 21:06:44

最穷的就是贫民制作人了

来自 豆瓣App
  • 职业骑墙

职业骑墙 2018-04-03 21:15:56

我是觉得土偶里的好多帅哥真是帅的各种风格,再加上各种各样的口音,很中国特色了

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2018-04-03 21:18:12

202舞台直拍至少可以吸粉 271直拍妈不认

来自 豆瓣App
  • 红糖小雪茄

红糖小雪茄 2018-04-03 21:18:21

说202看着顺心的真的看过202吗 去年6月决赛前每一次排名都是大洗血 根本没几个人稳得住 每次排名前的瓜都吃的快心脏病要出 土偶每次虐粉都说排名掉了掉了 但是最后起码前五是雷打不动 也没有前九狂跌的

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 21:20:46

202没有cx的lxs🙄️

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-03 21:21:04

说202看着顺心的真的看过202吗 去年6月决赛前每一次排名都是大洗血 根本没几个人稳得住 每次排名 说202看着顺心的真的看过202吗 去年6月决赛前每一次排名都是大洗血 根本没几个人稳得住 每次排名前的瓜都吃的快心脏病要出 土偶每次虐粉都说排名掉了掉了 但是最后起码前五是雷打不动 也没有前九狂跌的 ... 红糖小雪茄

是的,202感觉真是生死局。

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-04-03 21:23:46

202感觉就很比赛 土偶是在养娃 妈妈们battle

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-03 21:25:45

202感觉就很比赛 土偶是在养娃 妈妈们battle 202感觉就很比赛 土偶是在养娃 妈妈们battle 别教育我

粉丝比练习生着急系列😂😂

来自 豆瓣App
  • 二货只为爆炸

二货只为爆炸 2018-04-03 21:37:35

202看得很燃 大家的感情是真的超级好那种 到最后一场看他们唱always真的看哭了

来自 豆瓣App
  • 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-04-03 21:45:33

202比较刺激

来自 豆瓣App
  • Jae1986W

Jae1986W 2018-04-03 21:52:17

额我不同意你第一点,202的导师真的比土偶厉害,都是超级牛逼特别会教的老师,虽然我个人立场不是很喜欢BoA女士,但全nh找不到第二个比她更适合唱跳实力更好的爱豆

来自 豆瓣App
  • 罗渽民

罗渽民 2018-04-03 21:53:36

202的每一首歌都很好听(打开、super hot、always),变丑是神级舞台,土偶的编曲都是些啥?

来自 豆瓣App

清酒甜心cutest 2018-04-03 21:54:27

导师会教没错,毕竟202是专业导师,说特别牛逼我觉得还好。BoA确实牛逼,但是国内这个环境张也不错了。

来自 豆瓣App
  • Jae1986W

Jae1986W 2018-04-03 21:54:44

额我不同意你第一点,202的导师真的比土偶厉害,虽然没有土偶有名气都是超级牛逼特别会教的老师,当然也有可能是节目设定问题,202把lxs放在节目的重点所有导师都是为lxs提供帮助的,虽然我个人立场不是很喜欢BoA女士,但全nh真的找不到第二个比她更适合当代表唱跳实力更好的女爱豆

来自 豆瓣App

清酒甜心cutest 2018-04-03 21:55:22

额我不同意你第一点,202的导师真的比土偶厉害,虽然没有土偶有名气都是超级牛逼特别会教的老师 额我不同意你第一点,202的导师真的比土偶厉害,虽然没有土偶有名气都是超级牛逼特别会教的老师,当然也有可能是节目设定问题,202把lxs放在节目的重点所有导师都是为lxs提供帮助的,虽然我个人立场不是很喜欢BoA女士,但全nh真的找不到第二个比她更适合当代表唱跳实力更好的女爱豆 ... Jae1986W

咋还删了重新回复呢,这不显得我自问自答呢

来自 豆瓣App
  • Jae1986W

Jae1986W 2018-04-03 22:13:42

咋还删了重新回复呢,这不显得我自问自答呢 咋还删了重新回复呢,这不显得我自问自答呢 清酒甜心cutest

额我发错字了就重发了...

来自 豆瓣App
  • Jae1986W

Jae1986W 2018-04-03 22:23:41

导师会教没错,毕竟202是专业导师,说特别牛逼我觉得还好。BoA确实牛逼,但是国内这个环境张也不 导师会教没错,毕竟202是专业导师,说特别牛逼我觉得还好。BoA确实牛逼,但是国内这个环境张也不错了。 ... 清酒甜心cutest

这么说吧,这个节目cx的是照搬照抄,但202在代表导师这种名气不突出以教育lxs帮助lxs成长的设定却没抄,其实是偶没法抄因为它需要代表和导师的名气来增加节目的人气但是却在剪辑中完全没体现出来卸磨杀驴的即视感可以说是aqy做的很恶心的一点了了,你可以说代表导师比202名气大,当然也很好但202真的更好

来自 豆瓣App
  • 一颗修仙的叶子

一颗修仙的叶子 2018-04-03 22:24:21

202感觉就很比赛 土偶是在养娃 妈妈们battle 202感觉就很比赛 土偶是在养娃 妈妈们battle 别教育我

202的直拍可以吸粉,271的直拍是吸黑粉

来自 豆瓣App
  • 02号柚子

02号柚子 2018-04-03 22:24:34

202的舞台拍摄我是服气的

来自 豆瓣App

清酒甜心cutest 2018-04-03 22:25:33

这么说吧,这个节目cx的是照搬照抄,但202在代表导师这种名气不突出以教育lxs帮助lxs成长的设定 这么说吧,这个节目cx的是照搬照抄,但202在代表导师这种名气不突出以教育lxs帮助lxs成长的设定却没抄,其实是偶没法抄因为它需要代表和导师的名气来增加节目的人气但是却在剪辑中完全没体现出来卸磨杀驴的即视感可以说是aqy做的很恶心的一点了了,你可以说代表导师比202名气大,当然也很好但202真的更好 ... Jae1986W

202跟土偶带导师的目的不太一样,我相信土偶背后202的专业导师,但是oyj跟lrh真的超标了。

来自 豆瓣App
  • 风过江南

风过江南 2018-04-03 22:28:30

我的感受是 还是国产帅哥更顺眼

来自 豆瓣App
  • 叶麟

叶麟 2018-04-03 22:33:22

202的舞台总体看着很享受 就每个lxs都是在享受舞台 土偶颜值总体较高

来自 豆瓣App
  • 微笑fish

微笑fish 2018-04-03 22:40:18

202比较好看,每次排位都像大洗牌!我们国产的太稳定了!202每次表演都好吸引人,印象很深

• 别教育我

别教育我 2018-04-03 22:40:35

粉丝比练习生着急系列😂😂 粉丝比练习生着急系列😂😂 one pick但博爱

哈哈哈哈哈哈哈哈对的 妈妈们特别zqsg 担心孩子们吃不好睡不好 和同学处不好关系 还要提醒孩子把拉链拉上去哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 22:51:07

202里长相太单调了,好多风格都差不多 我最喜欢那个大背头朱镇宇 他真的很有自己风格 他的颜很能打

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 22:51:47

南韩风格都差不多 有点审美疲劳了

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 2018-04-03 22:53:11

说202看的顺心的大概是全程吃瓜的吧,我看202的时候真的超心累

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2018-04-03 22:57:33

实力不如202,颜值高过202,导师权威性不如202,综艺感好过202。

来自 豆瓣App
  • 不真情实感追星

不真情实感追星 2018-04-03 22:57:42

202真的比土偶严格多了 没有便利店买零食 手机使用也管得很严
    精彩程度也比土偶高很多 就算是长期一直没有pick也可以一秒不落的看完 不管是竞争还是恶剪都很精彩
    舞台表演和歌曲质量就更不用说了 完全吊打土偶

• 诶是你

诶是你 2018-04-03 22:59:04

服装方面就差很多啊…

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2018-04-03 22:59:09

202都是没啥流量纯练习生 而且剪辑什么的你人气高就有镜头而不会强行踩捧(恶剪确实恶心)而且会有让人心服口服的黑马杀出来 排名也会有比较大的浮动看起来更有悬念

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2018-04-03 22:59:29

说202看着顺心的真的看过202吗 去年6月决赛前每一次排名都是大洗血 根本没几个人稳得住 每次排名 说202看着顺心的真的看过202吗 去年6月决赛前每一次排名都是大洗血 根本没几个人稳得住 每次排名前的瓜都吃的快心脏病要出 土偶每次虐粉都说排名掉了掉了 但是最后起码前五是雷打不动 也没有前九狂跌的 ... 红糖小雪茄

对对对看的挺没意思的

来自 豆瓣App
  • 待朕一统天下

待朕一统天下 2018-04-03 23:02:24

土偶的排位从中间开始甚至跟lxs表现关系不大了2333

来自 豆瓣App
  • Ermes

Ermes 2018-04-03 23:13:03

土偶的排名基本没变化,202变化很大。还有直拍,土偶的直拍真的是直拍?还有cody, 土偶的大部分造型不忍直视,只能说我们孩子长得好。

来自 豆瓣App
  • 酷盖烊儿

酷盖烊儿 2018-04-03 23:15:49

作为202女孩必须夸一夸202了

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-03 23:18:11

202没有表演赛 千人会这种圈钱活动

来自 豆瓣App
  • 谭譚

谭譚 2018-04-03 23:20:33

202的舞台现在还会重温 偶练的就 看不下去
    现在挺担心最终舞台的
    md的风格和hom的一样 一定会有对比
    ok组连音都唱不上去 不懂节目组为什么选这歌

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-04-03 23:22:58

土偶就是虐妈养儿子的节目

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌姬666

灵魂歌姬666 2018-04-03 23:30:15

虽然土偶的练习生水平很多都比不上202的,但是我个人偏好看土偶这种类型的节目,202我看了一集但是很难入戏,没错,我可能是靠氛围入坑的,我比较喜欢土偶这种氛围~

• 专注小宝二十年

专注小宝二十年 2018-04-03 23:35:56

第一点不对吧,个人觉得202导师比土偶好,都是有资历也有实力的导师,土偶这个emmm

来自 豆瓣App
  • Johanna

Johanna 2018-04-03 23:42:42

202每一集看的都肝颤 反正业务能力是吊打土偶一大截 名舞台名场面太多就很有回味 而且剪辑的很好 有很多选手暴风成长的场面 导师也被剪辑的很专业又很关心lxs 我最后都想pick李老师和嘉熙姐 土偶就总剪些有的没的。。。

• 小夜夜

小夜夜 (王子我麽有装嫩,就是真的嫩~~~) 2018-04-03 23:45:35

土偶没有202的迫切感 202的竞争太强了 简直是厮杀

来自 豆瓣App
  • kuromicco

kuromicco 2018-04-03 23:47:19

B站看过一个弹幕,202直拍改变人生,土偶直拍毁掉人生

来自 豆瓣App
  • 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-03 23:47:59

土偶只能当综艺看了 从生存战角度看前六都没出去过 剩下三个位置也不会特别xfxy 202真是賊刺激了每次排名都要自备速效救心丸

来自 豆瓣App
  • en泽泽

en泽泽 2018-04-03 23:49:51

个人感觉 国产idol颜值真是能打啊 爱奇艺舞台剪辑真垃圾

来自 豆瓣App
  • 彬摇桃桃

彬摇桃桃 2018-04-03 23:50:23

202就是标准的出道战,每集都很刺激让人提心吊胆的,最后我推出道的时候真的哭死了。不过土呕就不一样啦,感觉lxs们其实都还不错,我个人来讲最后谁出道其实都不会太反感(cx除外

来自 豆瓣App
  • because茄子

because茄子 2018-04-04 00:01:20

土偶的排名只和镜头的多少有关,和实力无关,202每一个舞台的表现都能让出道位排名大换血

来自 豆瓣App
  • 孙假妮

孙假妮 2018-04-04 00:05:16

马克

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity (士多啤梨啤梨苹果橙) 2018-04-04 00:09:38

ol没有一种必须要出道的感觉,好像不出道也可以过得很好,202就是感觉不出道不行

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-04-04 00:11:42

颜值高,气氛好。同时竞争感不强,平均实力soso,不过孩子们开心就好。

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-04 00:18:48

202要是发生这么大的抄袭事件emmm早下车了吧

来自 豆瓣App
  • ✨

作为一个从去年3.9就开始zqsg追101的女孩 告诉你 最大的区别就是 101的练习生感情远远没有呕练的好 这一点太明显了

来自 豆瓣App
  • 一颗丸子呀

一颗丸子呀 2018-04-04 00:21:11

圈钱之处非常创新了

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2018-04-04 00:21:28

相同之处都是出道名单都有资本方决定

来自 豆瓣App
  • ✨

而且当时每一期都是腥风血雨 最后的20名 有19个人在前面几期都进过出道位... 我每天熬夜熬得头发狂掉 担惊受怕的

来自 豆瓣App
  • 草莓养乐多

草莓养乐多 (新年呢 玩起来) 2018-04-04 01:16:05

真不知道为什么国内的比赛都会变成你好我好大家好 是受洗发水影响太多了吗?或者是宫斗剧看多了?

来自 豆瓣App
  • 小画家

小画家 2018-04-04 01:59:08

我有看202的舞台,剪辑比爱奇艺好N倍,但是我不会每期都看,因为真的感觉水土不服,语言,环境都是原因
    土偶的舞台,剪辑,真是烂得出奇,不知道为什么反而让人真情实感了
    至于导师这点,中国的综艺必须找有关注度的明星来,不然谁看,如果没有人看,那么更不会有人去关注选手了,这点是中国和韩国最本质的区别

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:21:22

我喜欢中国特色互吹练习生

来自 豆瓣App
  • 夕还小时候

夕还小时候 2018-04-04 02:31:18

服化灯光舞台剪辑都很渣

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2018-04-04 06:03:12

土偶脸好看,此题over

来自 豆瓣App
  • sezt

sezt 2018-04-04 06:32:40

我还是比较喜欢202的xfxy 土偶吸引我的就是脸好和没有语言障碍接地气的男孩子们

来自 豆瓣App
  • 罢了

罢了 2018-04-04 07:21:39

LYJ如果在202发生抄袭现象直接被南韩姐姐们群嘲吧

来自 豆瓣App
  • 话梅糖shine

话梅糖shine 2018-04-04 07:30:08

我觉得土偶不错,都是十八九的大男孩,并不想看见他们过早的进入成人世界,变的自己也不认识,养娃就养娃吧

来自 豆瓣App
  • sukki

sukki 2018-04-04 07:34:52

舞台我还是更喜欢土偶的,202的颜值我坚持不了

来自 豆瓣App
  • 靈風無痕v

靈風無痕v 2018-04-04 07:44:18

看评论说土偶的lxs关系要比那边的好,土偶的lxs关系好但粉丝都撕这么严重,那边的连lxs关系都不怎么样那粉丝会不会在现场直接上演真人快打0.0?

• 想喝波霸奶绿

想喝波霸奶绿 2018-04-04 07:53:14

202的每一个舞台都特别出色 直拍决定人生

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2018-04-04 07:55:57

别放屁了

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-04-04 07:59:55

如果不是202的颜我有点看不下去 我还是真挺想看看202的

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2018-04-04 08:06:08

202颜值不多说 光碗里面选几个都吊打ol前20

来自 豆瓣App
  • DFM

DFM (爱与正义的守护者) 2018-04-04 08:11:29

又来这种贴???

来自 豆瓣App
  • siliusiliu

siliusiliu 2018-04-04 08:20:13

202颜值不多说 光碗里面选几个都吊打ol前20 202颜值不多说 光碗里面选几个都吊打ol前20 大张伟

第一次听说 您认真的?

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2018-04-04 08:24:51

第一次听说 您认真的? 第一次听说 您认真的? siliusiliu

也就你们呕圈天天尬吹

来自 豆瓣App
  • 诺娜你好

诺娜你好 2018-04-04 08:27:39

如果不是202的颜我有点看不下去 我还是真挺想看看202的 如果不是202的颜我有点看不下去 我还是真挺想看看202的 叫哥哥

如果不是为了fcc 看第一集土偶也不觉得谁颜值很高啊……

来自 豆瓣App
  • Mencie ^o^

Mencie ^o^ (飛起的夢想都變塵埃) 2018-04-04 08:29:13

oxlxs 没有姜丹尼尔

来自 豆瓣App
  • 偷偷地喜欢你

偷偷地喜欢你 2018-04-04 08:29:55

也就你们呕圈天天尬吹 也就你们呕圈天天尬吹 大张伟

棒粉又带着滤镜来尬吹了

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2018-04-04 08:30:53

棒粉又带着滤镜来尬吹了 棒粉又带着滤镜来尬吹了 偷偷地喜欢你

惹不起你们抄袭粉 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • siliusiliu

siliusiliu 2018-04-04 08:31:15

也就你们呕圈天天尬吹 也就你们呕圈天天尬吹 大张伟

哇塞 您202圈真牛逼 实力被吊打认嘲 颜值您还这么自信真的超凡脱俗了

来自 豆瓣App
  • 偷偷地喜欢你

偷偷地喜欢你 2018-04-04 08:32:04

踩实力认了,踩颜值是谁给你的勇气?在中国麻烦把棒粉滤镜摘掉,要不去看眼科

来自 豆瓣App
  • 偷偷地喜欢你

偷偷地喜欢你 2018-04-04 08:35:38

惹不起你们抄袭粉 嘻嘻 惹不起你们抄袭粉 嘻嘻 大张伟

惹不起就滚啊,来土偶专组吹什么棒子啊

来自 豆瓣App
  • 尹尹伊1

尹尹伊1 2018-04-04 08:38:59

202没有一直住在一起 ol像一个寄宿学校一样 一起生活了四个月 感觉lxs感情上ol比202要强多了

来自 豆瓣App
  • 默默然

默默然 2018-04-04 08:39:33

土偶除了前期cxk跟zzt很没劲地争了个c,其余都是“您来吧”“要不您来吧”的佛系lxs,感谢土偶让我知道全zg有这么多家里有钱长得又帅的傻白甜lxs,原来有钱人都送孩子学艺术去了。

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这段

• 柚子汁

柚子汁 2018-04-04 08:47:32

土偶就很综艺啊,我还是更喜欢这种轻松快乐的氛围。202的舞台很好,只是小哥哥们的颜值我有点get不到,可能是文化差异吧,我觉得帅的就奶罐和小狼。土偶里面我觉得帅的就很多了

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子国家选手

嗑瓜子国家选手 2018-04-04 08:49:29

202靠节目滤镜太多了,离开节目柔光真人完全靠粉丝尬吹,楼上踩土偶颜值的棒粉可以滚出专组吗?

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子国家选手

嗑瓜子国家选手 2018-04-04 08:51:47

还有南韩练习生一般家境都一般,参加节目就真的争镜头争出道目的很强,互相之间关系也soso,竞争性很强。土偶就很多小富二代来交朋友那种,大家关系真的很好。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 08:54:23

惹不起你们抄袭粉 嘻嘻 惹不起你们抄袭粉 嘻嘻 大张伟

抄袭没人权 棒子粉更没人权你不知道? 棒子粉更被嘲你不知道? 哈哈哈哈哈 滚出专组 ok?

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2018-04-04 08:54:44

202没有cx的lxs🙄️ 202没有cx的lxs🙄️ 总能改名了吧

是不是没有从头追?初次等级评价时,冰柠檬表演的那首大辉的自作曲Hollywood被指抄袭搞基的Hard Carry好不好,刚开始播的时候超多人骂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 08:57:38

我最开始为了了解规则 跑去看了202 实在看不进去 第一个颜值我真的觉得不好看 也有可能我自己脸盲 除非个人特色很明显的 不然也分不清谁是谁 感觉都一个样 好看点的也就lgl 还是tw的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 08:58:09

我最开始为了了解规则 跑去看了202 实在看不进去 第一个颜值我真的觉得不好看 也有可能我自 我最开始为了了解规则 跑去看了202 实在看不进去 第一个颜值我真的觉得不好看 也有可能我自己脸盲 除非个人特色很明显的 不然也分不清谁是谁 感觉都一个样 好看点的也就lgl 还是tw的 ... 吃瓜

不是第一个 是首先的意思

来自 豆瓣App
  • JaneDoe

JaneDoe 2018-04-04 09:05:49

202舞台更好。而且撩人的话,202显然有更多招数。除了wink,撩腹肌,姜丹尼尔的摸大腿真是创意满满!希望土偶孩子们也能有点创意

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-04-04 09:10:07

感觉土偶平均身高高一大截吧,当然平均实力也差一大截

来自 豆瓣App
  • 谭譚

谭譚 2018-04-04 09:11:29

202没有一直住在一起 ol像一个寄宿学校一样 一起生活了四个月 感觉lxs感情上ol比202要强多了 202没有一直住在一起 ol像一个寄宿学校一样 一起生活了四个月 感觉lxs感情上ol比202要强多了 尹尹伊1

202sorrysorry2组实名拒绝~在这么残酷的赛制下 孩子们之间的友谊特别真诚

• 黄桃儿

黄桃儿 2018-04-04 09:15:22

202说不能用sns就不能用,哪像土偶后面都肆无忌惮了

来自 豆瓣App
  • 偷偷地喜欢你

偷偷地喜欢你 2018-04-04 09:16:48

202某位暗示粉丝选曲的怕不是忘了???

来自 豆瓣App
  • 黄轩的手

黄轩的手 2018-04-04 09:17:08

差大了……
    呕也就身高和脸比202能看

来自 豆瓣App

清酒甜心cutest 2018-04-04 09:18:44

202某位暗示粉丝选曲的怕不是忘了??? 202某位暗示粉丝选曲的怕不是忘了??? 偷偷地喜欢你

所以他被diss很惨呀,后来还换曲了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:26:26

7粉看到雷打不动留下了泪水

来自 豆瓣App
  • bibibi888

bibibi888 2018-04-04 09:27:54

观众的区别也挺大的,nh小姐姐真的很严格,有的孩子没犯大错,就说错了一句话啥的立马给你从上位圈拉下来,不留情面。相对我们就互崽多了,认定了是自己的op崽就很难移情别恋的感觉。

来自 豆瓣App
  • Laughing

Laughing 2018-04-04 09:30:13

土偶的男孩纸颜值看得真舒服 各有各的帅 颜控女孩很喜欢

清酒甜心cutest 2018-04-04 09:30:47

观众的区别也挺大的,nh小姐姐真的很严格,有的孩子没犯大错,就说错了一句话啥的立马给你从上位 观众的区别也挺大的,nh小姐姐真的很严格,有的孩子没犯大错,就说错了一句话啥的立马给你从上位圈拉下来,不留情面。相对我们就互崽多了,认定了是自己的op崽就很难移情别恋的感觉。 ... bibibi888

我觉得这个除了nh对爱豆更苛刻以外,票池太大也是原因之一,上位圈断层形成不容易超。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80695 人聚集在这个小组
↑回顶部