突突兔兔兔突

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 21:03:06

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 21:04:16

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ (。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你好啊

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:06:21

我也想知道……他们到底要啥样的

来自 豆瓣App
  • 小清新泡茶喝

小清新泡茶喝 2018-04-03 21:09:11

我们老板也总出差,常年不在国内,不过前台为什么还要老板面。。。

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:11:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 突突兔兔兔突

莫名其妙打电话的一般是叫去做销售的,我也不知道他们哪来的电话,而且我的简历上都写明了职位。投的面试的时候很多公司好像不看简历一样,啥玩意都要从头问一遍。
    面试前台面了30几个人也是厉害了。

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:20:40

我碰见好几个待遇不高但是要求高的,真的想说这个待遇还有那么多要求到底想找谁

来自 豆瓣App
  • 小杰瑞

小杰瑞 2018-04-03 21:24:09

心真的累

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:26:40

天,入职一年再交是得多抠门。我面试的时候说原公司五险一金及税后是多少多少,因为我经验不足所以跟原公司持平就好,然后还要压我价顺便告诉我只有五险,不那我为什么还要换工作,找虐吗。还有那种今年多大了哪里人住哪里我简直不想回答

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:32:49

今天面了一个,HR主动打电话的,一听行业还不错就去了。结果总监面的时候说的职位要求和HR说的完全不是一回事,我????

来自 豆瓣App
  • 猪头是圈圈

猪头是圈圈 2018-04-03 21:33:10

天,入职一年再交是得多抠门。我面试的时候说原公司五险一金及税后是多少多少,因为我经验不足所 天,入职一年再交是得多抠门。我面试的时候说原公司五险一金及税后是多少多少,因为我经验不足所以跟原公司持平就好,然后还要压我价顺便告诉我只有五险,不那我为什么还要换工作,找虐吗。还有那种今年多大了哪里人住哪里我简直不想回答 ... 想食鸡蛋饼

我面了一个问我爸妈做什么的,我小时候爸妈做什么的,爸妈有点是啥,小学是哪里的,初中是哪里的……我以为我是进机关单位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:33:21

有的公司自己也不知道要啥样的

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:34:37

我面了一个问我爸妈做什么的,我小时候爸妈做什么的,爸妈有点是啥,小学是哪里的,初中是哪里的 我面了一个问我爸妈做什么的,我小时候爸妈做什么的,爸妈有点是啥,小学是哪里的,初中是哪里的……我以为我是进机关单位 ... 猪头是圈圈

现在问爸妈的感觉好少……听说这种是看你家里有没有啥关系以后能用?

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 21:34:45

心真的累 心真的累 小杰瑞

抱抱你哦,一起加油💪

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:36:30

我碰到过问我家里到这里要多久的,我说大概一小时吧,面我的三个人同时超夸张的跟我说不可能的吧,不用一个小时。
    反正最后也没要我我也不知道问来干什么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:37:55

不要它那个碧莲

来自 豆瓣App
  • 辣鸭。

辣鸭。 2018-04-03 21:38:21

礼拜六的时候一个公司让我下午面试,离约定时间不到一小时给我电话来说她们休息让我周一过去,好,周一按照约定时间过去了,他们老板出门了?等了半小时我问了下前台,结果前台给我直接面试了然后说报告给老板,md一个创业公司破要求到一堆,写的那么好实际就是个坑,就这样还让我等通知看不上我呢,真想艹他祖宗。然后今天这个差不多,都是没啥福利还要求一堆谁也看不上。创业公司能不能先学会做人再招人啊,真人才并不会想来这小巴掌地。

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:44:11

对啊,有离家近我肯定去家附近,而且现在好多企业都建的很远但是地铁能到,我倒是不想跑来跑去,你们给我租房子吗?

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:45:13

对!就是酱紫!hr先沟通的时候各种没问题,等到总监来一聊,黑人问号脸。如果知道是总监需求的岗位,我就不会大老远去了!那么晒!还是大中午太阳最晒时候!!

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:45:45

我还碰到过那种认错人的,就是明明都私底下商量好了要那个人还要把我叫过来面试,结果打招呼说漏嘴了,我是太有闲了吧?

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:46:10

忘了从哪儿看的了,如果一个公司强调有宠物有逼格各种娱乐休闲,就说明这个公司活多事逼多

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:48:32

一般都想要住得近的,方便加班没事叫你过来,还要活多钱少啥都会立刻上岗的

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:53:12

我现在都快口头禅了,要我做什么工作多少有没有五险一金加不加班加班怎么算,什么花里胡哨的公司文化,听都不要听

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:53:40

想起了我的前公司,招聘文案上的活和我做的活一模一样,结果老板认为我工作不饱和。。。我也是???

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 21:59:38

我们公司是岗位写的很好看,面试说的很好听,实际上要你干什么来了才知道,要加班不告诉你,来了才知道不光每天要加班,周末要加班,节假日也要加班,面试说有奖金等来的前一天晚上通知你对不起现在开始没有了,然后暗搓搓在工作以后扣钱。

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:00:52

哈哈哈哈我们也是人是鬼都来都来

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:01:18

现在的老板真的是一言难尽,到底想要什么!!

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:09:46

我那个公司培训的内容都很low,酒桌文化???

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:13:01

可能只是我们公司人事是这样的。
    每个月工资发下来,去问人事怎么搞的,不是说不清就是说到你也不知道她在说什么,反正总有理由的,反正人事一张嘴说你是啥就是啥,有的同事去问问还要骂人家,嘻嘻。还有奖金这个没有制度的,她他们做多少是多少反正他们自己拿进就行了,这个月问一句下个月多给你发100

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:14:47

我那个公司培训的内容都很low,酒桌文化??? 我那个公司培训的内容都很low,酒桌文化??? 东方微微发白

有面试行政的,一接电话就问我能喝酒吗?外向吗?多高多重啊?很直接了…

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:17:27

可能只是我们公司人事是这样的。 每个月工资发下来,去问人事怎么搞的,不是说不清就是说到你也 可能只是我们公司人事是这样的。 每个月工资发下来,去问人事怎么搞的,不是说不清就是说到你也不知道她在说什么,反正总有理由的,反正人事一张嘴说你是啥就是啥,有的同事去问问还要骂人家,嘻嘻。还有奖金这个没有制度的,她他们做多少是多少反正他们自己拿进就行了,这个月问一句下个月多给你发100 ... 想食鸡蛋饼

我公司人事不行啊,去你们公司连个人事助理都当不上,我上班第一个月就扣了我三个月社保,问他干什么啊,说:怕你跑啊,先替你保管了,我招了好久才招到你

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:20:27

我公司人事不行啊,去你们公司连个人事助理都当不上,我上班第一个月就扣了我三个月社保,问他干 我公司人事不行啊,去你们公司连个人事助理都当不上,我上班第一个月就扣了我三个月社保,问他干什么啊,说:怕你跑啊,先替你保管了,我招了好久才招到你 ... 突突兔兔兔突

哈哈哈我们公司人事经常忘记社保或者公积金这回事,于是就经常出这个月工资特别少的情况,真是百脸懵逼。
    而且我们公司人事就三个人,两个是经理,还有一个前台,我的妈有事的时候可热闹了,前台都要忙哭了,完了公司还没人家三分之一,还要被骂,。

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:22:43

哈哈哈我们公司人事经常忘记社保或者公积金这回事,于是就经常出这个月工资特别少的情况,真是百 哈哈哈我们公司人事经常忘记社保或者公积金这回事,于是就经常出这个月工资特别少的情况,真是百脸懵逼。 而且我们公司人事就三个人,两个是经理,还有一个前台,我的妈有事的时候可热闹了,前台都要忙哭了,完了公司还没人家三分之一,还要被骂,。 ... 想食鸡蛋饼

是什么力量坚持你干下去的?是爱吗?责任吗?有点好奇了,感觉前公司都不那么傻逼了,果然是要对比的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:23:48

面了三十几个还没招到人 我还以为是我们组的职位 后来一看是前台 那就真的不正常了
    我们组面了很多人也没出offer 是因为我们组招的是高级开发 职位比较高 所以慎重一些

• 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:24:12

是什么力量坚持你干下去的?是爱吗?责任吗?有点好奇了,感觉前公司都不那么傻逼了,果然是要对 是什么力量坚持你干下去的?是爱吗?责任吗?有点好奇了,感觉前公司都不那么傻逼了,果然是要对比的 ... 突突兔兔兔突

哈哈哈哈哈是吧就是要对比,人事已经骂走三个人了,前台前两天刚走,我去找她说话的时候眼睛里都是眼泪。我是暗搓搓的找工作,主要是工作不好找,不然我也跑了。

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:31:10

哈哈哈哈哈是吧就是要对比,人事已经骂走三个人了,前台前两天刚走,我去找她说话的时候眼睛里都 哈哈哈哈哈是吧就是要对比,人事已经骂走三个人了,前台前两天刚走,我去找她说话的时候眼睛里都是眼泪。我是暗搓搓的找工作,主要是工作不好找,不然我也跑了。 ... 想食鸡蛋饼

我做这份工作期间已经来了前前后后十几个人了,有的来半天就吓跑了,跑之后大家的朋友圈都充满着欢乐,对了我们连年终奖都没有,老总给我们过年发了100的红包,40个人分100(呵呵 冷漠)

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:33:37

面了三十几个还没招到人 我还以为是我们组的职位 后来一看是前台 那就真的不正常了 我们组面了很 面了三十几个还没招到人 我还以为是我们组的职位 后来一看是前台 那就真的不正常了 我们组面了很多人也没出offer 是因为我们组招的是高级开发 职位比较高 所以慎重一些 ... [已注销]

不是很懂他们到底要什么前台,我也惊讶了,可能是在选美吧,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2018-04-03 22:34:07

作为财务部的一员我说一下大概4年前的招人经历。我们公司是工业企业在上海郊区,但是上班有到地铁的接驳班车,但是工资不高就是了。几年前要招个出纳,我们财务经理是想招个公司附近的肯干听话的就行,但是财务经理一定要招财大或者立信毕业的要三到五年工业企业经验的出纳…我们一脸问号&蒙蔽…人事也表示完全没符合的人应聘啊!但是活要有人干啊!最后降低条件降低条件再降低,终于在6月的毕业季招了立信应届毕业的一个妹子,然后因为工资太低人家两年后学了本事跳槽了…

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:38:38

作为财务部的一员我说一下大概4年前的招人经历。我们公司是工业企业在上海郊区,但是上班有到地 作为财务部的一员我说一下大概4年前的招人经历。我们公司是工业企业在上海郊区,但是上班有到地铁的接驳班车,但是工资不高就是了。几年前要招个出纳,我们财务经理是想招个公司附近的肯干听话的就行,但是财务经理一定要招财大或者立信毕业的要三到五年工业企业经验的出纳…我们一脸问号&蒙蔽…人事也表示完全没符合的人应聘啊!但是活要有人干啊!最后降低条件降低条件再降低,终于在6月的毕业季招了立信应届毕业的一个妹子,然后因为工资太低人家两年后学了本事跳槽了… ... 咕噜咪酱

一言难尽啊…有些很基础的工作,工作要求太高也不懂为什么,工作要求高那你工资也要高吧,所以就招人难应聘也难啊

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:45:25

我做这份工作期间已经来了前前后后十几个人了,有的来半天就吓跑了,跑之后大家的朋友圈都充满着 我做这份工作期间已经来了前前后后十几个人了,有的来半天就吓跑了,跑之后大家的朋友圈都充满着欢乐,对了我们连年终奖都没有,老总给我们过年发了100的红包,40个人分100(呵呵 冷漠) ... 突突兔兔兔突

我们公司本来不打算发的,但是有一批高薪聘请来的人坐不住要闹了才发,不过看见明细真的笑死,结婚怀孕几乎全年请假的人年终奖比我领导都高,我领导脸都绿了,那人现在也没来

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:46:20

作为财务部的一员我说一下大概4年前的招人经历。我们公司是工业企业在上海郊区,但是上班有到地 作为财务部的一员我说一下大概4年前的招人经历。我们公司是工业企业在上海郊区,但是上班有到地铁的接驳班车,但是工资不高就是了。几年前要招个出纳,我们财务经理是想招个公司附近的肯干听话的就行,但是财务经理一定要招财大或者立信毕业的要三到五年工业企业经验的出纳…我们一脸问号&蒙蔽…人事也表示完全没符合的人应聘啊!但是活要有人干啊!最后降低条件降低条件再降低,终于在6月的毕业季招了立信应届毕业的一个妹子,然后因为工资太低人家两年后学了本事跳槽了… ... 咕噜咪酱

这简直就是一年前的我司

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:48:02

我做这份工作期间已经来了前前后后十几个人了,有的来半天就吓跑了,跑之后大家的朋友圈都充满着 我做这份工作期间已经来了前前后后十几个人了,有的来半天就吓跑了,跑之后大家的朋友圈都充满着欢乐,对了我们连年终奖都没有,老总给我们过年发了100的红包,40个人分100(呵呵 冷漠) ... 突突兔兔兔突

而且一年前花了几十万养了一批人,结果啥也没搞出来又把人辞了,真羡慕

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:50:25

我们公司本来不打算发的,但是有一批高薪聘请来的人坐不住要闹了才发,不过看见明细真的笑死,结 我们公司本来不打算发的,但是有一批高薪聘请来的人坐不住要闹了才发,不过看见明细真的笑死,结婚怀孕几乎全年请假的人年终奖比我领导都高,我领导脸都绿了,那人现在也没来 ... 想食鸡蛋饼

我们本来要加工资的,领导都明确说了会加,最后没加成,妈呀就因为加200还是500上面就谈崩了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2018-04-03 22:50:38

一言难尽啊…有些很基础的工作,工作要求太高也不懂为什么,工作要求高那你工资也要高吧,所以就 一言难尽啊…有些很基础的工作,工作要求太高也不懂为什么,工作要求高那你工资也要高吧,所以就招人难应聘也难啊 ... 突突兔兔兔突

大领导要求高而且强势完全没办法…出纳妹子辞职的时候财务总监还说她忘恩负义blablabla…我知道了一脸莫名…每个月才给那么点工资,人家肯好好做已经很厚道了…财务总监居然还觉得是自己培养了人家,觉得遭到了背叛…

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:51:55

我们本来要加工资的,领导都明确说了会加,最后没加成,妈呀就因为加200还是500上面就谈崩了 我们本来要加工资的,领导都明确说了会加,最后没加成,妈呀就因为加200还是500上面就谈崩了 突突兔兔兔突

我们不提加工资,唯一一次加了是通知我们逢年过节无缝加班,别的时候会直接骂你

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:54:27

大领导要求高而且强势完全没办法…出纳妹子辞职的时候财务总监还说她忘恩负义blablabla…我知道 大领导要求高而且强势完全没办法…出纳妹子辞职的时候财务总监还说她忘恩负义blablabla…我知道了一脸莫名…每个月才给那么点工资,人家肯好好做已经很厚道了…财务总监居然还觉得是自己培养了人家,觉得遭到了背叛… ... 咕噜咪酱

其实妹子就是是混个工作经验啦,大领导心里有数但是面子挂不下来,而且按照他那个标准确实难找人,不过谁管你呢,有这个经验这个学历在找也不难了…

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 22:55:56

我们不提加工资,唯一一次加了是通知我们逢年过节无缝加班,别的时候会直接骂你 我们不提加工资,唯一一次加了是通知我们逢年过节无缝加班,别的时候会直接骂你 想食鸡蛋饼

鹅,你真的不容易,女金刚啊,下份工作要涨涨心眼了,像你这么极品的公司真难找了,你是用爱在工作吧!

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 22:57:54

鹅,你真的不容易,女金刚啊,下份工作要涨涨心眼了,像你这么极品的公司真难找了,你是用爱在工 鹅,你真的不容易,女金刚啊,下份工作要涨涨心眼了,像你这么极品的公司真难找了,你是用爱在工作吧! ... 突突兔兔兔突

哈哈一开始以为是大公司才去的,而且那时候没经验希望去学习,凭良心说一开始公司发展的还是不错的,无奈上梁不行,下梁跟着歪,现在只希望能找到个合适的下家

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 23:01:17

哈哈一开始以为是大公司才去的,而且那时候没经验希望去学习,凭良心说一开始公司发展的还是不错 哈哈一开始以为是大公司才去的,而且那时候没经验希望去学习,凭良心说一开始公司发展的还是不错的,无奈上梁不行,下梁跟着歪,现在只希望能找到个合适的下家 ... 想食鸡蛋饼

我上家就是有能搜到的黑历史,但是我以为是大公司大平台,义无反顾的投递了,这次我要用心审题了,祝你顺利!!!

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 23:08:52

我上家就是有能搜到的黑历史,但是我以为是大公司大平台,义无反顾的投递了,这次我要用心审题了 我上家就是有能搜到的黑历史,但是我以为是大公司大平台,义无反顾的投递了,这次我要用心审题了,祝你顺利!!! ... 突突兔兔兔突

哈哈哈,谢谢你啦,也祝你顺利啦

来自 豆瓣App
  • 辣鸭。

辣鸭。 2018-04-04 00:02:48

我也遇到过,刚过去就说不招了,让我去找他们另一个分部的问问……sjb都,然后现在58能评价了很多公司可以辨别下,真不知道她们想干嘛

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-04 00:04:19

我也遇到过,刚过去就说不招了,让我去找他们另一个分部的问问……sjb都,然后现在58能评价了很 我也遇到过,刚过去就说不招了,让我去找他们另一个分部的问问……sjb都,然后现在58能评价了很多公司可以辨别下,真不知道她们想干嘛 ... 辣鸭。

谢谢啊老铁,我这就去下58了,马上天气热了,真不想为了无用功到处乱跑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217195 人聚集在这个小组
↑回顶部