热舞团,披着街舞外衣的武侠剧,中原各派大战魔教...

七月厦

标题:热舞团,披着街舞外衣的武侠剧,中原各派大战魔教邪神!(第3集)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 21:02:35

>0<

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2018-04-03 21:06:06

好期待下一期啊,队内一对一。

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:08:25

好期待下一期啊,队内一对一。 好期待下一期啊,队内一对一。 井年一秒

下期就队内一对一?
    貌似陈宋内部的排位战还没结束哪。。。

• 黄胖子 . .̫ .

黄胖子 . .̫ . 2018-04-03 21:09:58

厚~我最喜欢搞事情啦

来自 豆瓣App
  • 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 (网警2200559) 2018-04-03 21:23:02

个性鲜明的选手们真是这个节目的看点,赛制结构其他完全垃圾!

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:23:17

厚~我最喜欢搞事情啦 厚~我最喜欢搞事情啦 黄胖子 . .̫ .

所以导演懂得大众心理,街舞比赛专业的多了去了,可惜看的人不多,世界冠军一大堆,但是能把他们找来pk做真人秀 搞事情才是厉害!

• 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:24:10

个性鲜明的选手们真是这个节目的看点,赛制结构其他完全垃圾! 个性鲜明的选手们真是这个节目的看点,赛制结构其他完全垃圾! 哦捏哪个酱紫

那是因为你没看懂这个节目,我的题目已经说明了 这是 真 人 秀!

• 欲说已忘言

欲说已忘言 (平仄岁月长相守) 2018-04-03 21:25:16

我想说.打起来打起来~_~~_~

来自 豆瓣App
  • I__I__I

I__I__I 2018-04-03 21:27:33

真人秀嘛 搞事搞事

来自 豆瓣App
  • 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 (网警2200559) 2018-04-03 21:27:51

那是因为你没看懂这个节目,我的题目已经说明了 这是 真 人 秀! 那是因为你没看懂这个节目,我的题目已经说明了 这是 真 人 秀! 七月厦

你也没看懂我这句话。
    除了个别选手极强的业务能力其他根本没有吸引我去浪费时间看的必要。

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-04-03 21:32:04

带感!

来自 豆瓣App
  • 🆒

🆒 (peach and cream.) 2018-04-03 21:32:08

我也觉得,街舞不是我爱看这节目的点,他们的恩怨才是啊!

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-04-03 21:32:55

楼上的回答......好机械

来自 豆瓣App
  • 心动biubiubiu

心动biubiubiu 2018-04-03 21:34:27

街舞的如果牵扯到恩怨…………那peace&love的精神就丢掉了啊
    不想看撕逼,只想看dancer惺惺相惜……

• Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2018-04-03 21:34:42

对内call out真的好好看呀 肖杰太出乎意料了

• 天外肥咸

天外肥咸 2018-04-03 21:35:01

友情提示 不要因为精彩的剧情就忽略选手的实力哦 没有过硬的专业水平也撑不起这出戏呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-04-03 21:37:12

街舞的如果牵扯到恩怨…………那peace&love的精神就丢掉了啊 不想看撕逼,只想看dancer惺惺相惜 街舞的如果牵扯到恩怨…………那peace&love的精神就丢掉了啊 不想看撕逼,只想看dancer惺惺相惜…… ... 心动biubiubiu

没有撕逼啦 喜欢爱与和平的话第三集的钢王战队了解一下呗

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:37:56

你也没看懂我这句话。 除了个别选手极强的业务能力其他根本没有吸引我去浪费时间看的必要。 你也没看懂我这句话。 除了个别选手极强的业务能力其他根本没有吸引我去浪费时间看的必要。 哦捏哪个酱紫

那你就别看啊~~~

• 有点真实

有点真实 2018-04-03 21:38:13

真的有种比武大会的感觉

• 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:38:22

友情提示 不要因为精彩的剧情就忽略选手的实力哦 没有过硬的专业水平也撑不起这出戏呀哈哈哈 友情提示 不要因为精彩的剧情就忽略选手的实力哦 没有过硬的专业水平也撑不起这出戏呀哈哈哈 天外肥咸

言之有理!

• 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 21:39:29

你也没看懂我这句话。 除了个别选手极强的业务能力其他根本没有吸引我去浪费时间看的必要。 你也没看懂我这句话。 除了个别选手极强的业务能力其他根本没有吸引我去浪费时间看的必要。 哦捏哪个酱紫

有人喜欢看今日说法就有人喜欢看明星大侦探,切入点不同精神内核不同没什么可比性。何况,明星大侦探里的撒贝宁和今日说法里的撒贝宁一样专业,甚至因为明星大侦探的视角更广而让他更立体更迷人了。

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:41:10

街舞的如果牵扯到恩怨…………那peace&love的精神就丢掉了啊 不想看撕逼,只想看dancer惺惺相惜 街舞的如果牵扯到恩怨…………那peace&love的精神就丢掉了啊 不想看撕逼,只想看dancer惺惺相惜…… ... 心动biubiubiu

肯定各种剧情都有,正邪交战,陆续演绎出兄弟情、姐妹情、夫妻情、师徒情,最后各种恩怨 都化作一缕青烟 随风而逝,这江湖,我曾经来过。。。。。。

• 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 21:41:26

对内call out真的好好看呀 肖杰太出乎意料了 对内call out真的好好看呀 肖杰太出乎意料了 Bretti

肖杰确实厉害,不过我的全场VIP是大饼🙊🙊🙊

来自 豆瓣App
  • Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2018-04-03 21:43:42

肖杰确实厉害,不过我的全场VIP是大饼🙊🙊🙊 肖杰确实厉害,不过我的全场VIP是大饼🙊🙊🙊 阿司匹林

我上过千千的课 所以还是支持caster的 但是本命还是陈伟霆啊哈哈哈

• 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 (网警2200559) 2018-04-03 21:44:07

有人喜欢看今日说法就有人喜欢看明星大侦探,切入点不同精神内核不同没什么可比性。何况,明星大 有人喜欢看今日说法就有人喜欢看明星大侦探,切入点不同精神内核不同没什么可比性。何况,明星大侦探里的撒贝宁和今日说法里的撒贝宁一样专业,甚至因为明星大侦探的视角更广而让他更立体更迷人了。 ... 阿司匹林

有人喜欢看今日说法就有人喜欢看明星大侦探,切入点不同精神内核不同没什么可比性。何况,明星大侦探里的撒贝宁和今日说法里的撒贝宁一样专业,甚至因为明星大侦探的视角更广而让他更立体更迷人了。???
    那你还专门回我。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 21:46:39

热血街舞团到底是个什么节目?dancer草鱼的话很明确了:

「第一,其实舞蹈表演只是这个节目的一部分,它是个真人秀,还有很重的一部分放在了舞者们的生活上,舞者们如何排练,一开始互不相熟的舞者如何一步步磨合,遇到巨大压力时每个舞者的内心波动......这些都是专业比赛里无法感受到的,当然想要舞者们露出这些真实的情绪,必须要有巨大压力的逼迫,所以才会有这么残酷的赛制。

第二,想要更多之前没关注跳舞的人开始关注街舞,首先要做的,对我来讲是让他们感兴趣,专业的国际大赛每年都有,好看么?好看!我自己也特别爱看!可是说实话,欣赏的门槛稍微高了点,因为高水平的舞蹈不是体育而是艺术,就好像不懂书法的人你让他看草书,不懂画画的人直接让他欣赏抽象派大师的作品一样。所以街舞综艺其实就是给圈外人看的,圈里人我们有太多精彩的比赛可以看。我自己在这个节目里的表演也大多用了我自己觉得刚开始看跳舞的人也会觉得“好看”的style,所以跳了很多waving,robot,animation......我在专业比赛上面其实很少做这些,也并不是我最擅长的,但我觉得这可能是最吸引“不懂跳舞”的观众的。」

还是上面那个比喻,警察法医破案真的很厉害,但是刑侦片才是让更多人关注这一领域的介质。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 21:48:05

有人喜欢看今日说法就有人喜欢看明星大侦探,切入点不同精神内核不同没什么可比性。何况,明星大 有人喜欢看今日说法就有人喜欢看明星大侦探,切入点不同精神内核不同没什么可比性。何况,明星大侦探里的撒贝宁和今日说法里的撒贝宁一样专业,甚至因为明星大侦探的视角更广而让他更立体更迷人了。??? 那你还专门回我。 ... 哦捏哪个酱紫

回你这个行为 和 我表达的东西 没有什么联系吧?不过还是说声打扰了,不知道你留言不喜欢被回复。

来自 豆瓣App
  • 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 (网警2200559) 2018-04-03 21:48:17

那你就别看啊~~~ 那你就别看啊~~~ 七月厦

除了个别选手极强的业务能力其他根本没有吸引我去浪费时间看的必要???
    我还是很喜欢黄潇的。
    那就请你一帧一帧的揣摩啊~

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 21:48:55

我上过千千的课 所以还是支持caster的 但是本命还是陈伟霆啊哈哈哈 我上过千千的课 所以还是支持caster的 但是本命还是陈伟霆啊哈哈哈 Bretti

哇哦!原来是千千女王的学生!失敬失敬!😝

来自 豆瓣App
  • 海鲜面-平安

海鲜面-平安 (未来可期 九成糊逼) 2018-04-03 21:50:19

我喜欢石帅,觉得他特别真诚,人也帅,他们全团被选之后,他说“他选择了我们,那我们就会为他而战”,今天看了鹿晗站出来为了他怼对方选手,惺惺相惜的感觉。

• lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-03 21:51:12

我是不是来到了一水军楼,吓死我了

来自 豆瓣App
  • 海鲜面-平安

海鲜面-平安 (未来可期 九成糊逼) 2018-04-03 21:52:26

我是不是来到了一水军楼,吓死我了 我是不是来到了一水军楼,吓死我了 lack

你踩街舞团的楼里,我可没有去说你是别家节目的水军。

• 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:52:43

来了一个杠精,话不投机半句多~

• 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 21:52:45

我喜欢石帅,觉得他特别真诚,人也帅,他们全团被选之后,他说“他选择了我们,那我们就会为他而 我喜欢石帅,觉得他特别真诚,人也帅,他们全团被选之后,他说“他选择了我们,那我们就会为他而战”,今天看了鹿晗站出来为了他怼对方选手,惺惺相惜的感觉。 ... 海鲜面-平安

我也喜欢他,就是因为这句话!为你而战,莫名热血……

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 21:53:41

我是不是来到了一水军楼,吓死我了 我是不是来到了一水军楼,吓死我了 lack

我是热舞团自来水!再多水也水不过某碰瓷的到处洒水~~

• 天外肥咸

天外肥咸 2018-04-03 21:54:36

我眼熟你诶!上次夸我温柔呢

来自 豆瓣App
  • 海鲜面-平安

海鲜面-平安 (未来可期 九成糊逼) 2018-04-03 21:55:51

看后来会有团体战,会为了团队去跳自己不擅长的物种,会互相磨合成长。

• Jasper

Jasper 2018-04-03 21:56:42

刚刚给草鱼投完票~

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 22:01:23

看后来会有团体战,会为了团队去跳自己不擅长的物种,会互相磨合成长。 看后来会有团体战,会为了团队去跳自己不擅长的物种,会互相磨合成长。 海鲜面-平安

看目前 魔教队的内斗严重,感觉团队战极其不利,看好爱与和平队的团战。

但是队内1V1,也好严酷啊~~

• Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2018-04-03 22:02:15

哇哦!原来是千千女王的学生!失敬失敬!😝 哇哦!原来是千千女王的学生!失敬失敬!😝 阿司匹林

哈哈哈 好多年前了 上镜真的显胖 千千辣么瘦都显脸大

• 绯红女巫

绯红女巫 2018-04-03 22:03:20

热血街舞团到底是个什么节目?dancer草鱼的话很明确了: 「第一,其实舞蹈表演只是这个节目的一 热血街舞团到底是个什么节目?dancer草鱼的话很明确了: 「第一,其实舞蹈表演只是这个节目的一部分,它是个真人秀,还有很重的一部分放在了舞者们的生活上,舞者们如何排练,一开始互不相熟的舞者如何一步步磨合,遇到巨大压力时每个舞者的内心波动......这些都是专业比赛里无法感受到的,当然想要舞者们露出这些真实的情绪,必须要有巨大压力的逼迫,所以才会有这么残酷的赛制。 第二,想要更多之前没关注跳舞的人开始关注街舞,首先要做的,对我来讲是让他们感兴趣,专业的国际大赛每年都有,好看么?好看!我自己也特别爱看!可是说实话,欣赏的门槛稍微高了点,因为高水平的舞蹈不是体育而是艺术,就好像不懂书法的人你让他看草书,不懂画画的人直接让他欣赏抽象派大师的作品一样。所以街舞综艺其实就是给圈外人看的,圈里人我们有太多精彩的比赛可以看。我自己在这个节目里的表演也大多用了我自己觉得刚开始看跳舞的人也会觉得“好看”的style,所以跳了很多waving,robot,animation......我在专业比赛上面其实很少做这些,也并不是我最擅长的,但我觉得这可能是最吸引“不懂跳舞”的观众的。」 还是上面那个比喻,警察法医破案真的很厉害,但是刑侦片才是让更多人关注这一领域的介质。 ... 阿司匹林

他说的很好诶

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 22:04:27

哈哈哈 好多年前了 上镜真的显胖 千千辣么瘦都显脸大 哈哈哈 好多年前了 上镜真的显胖 千千辣么瘦都显脸大 Bretti

女队员里最喜欢她,超有气质!想看她solo!

来自 豆瓣App
  • Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2018-04-03 22:05:30

女队员里最喜欢她,超有气质!想看她solo! 女队员里最喜欢她,超有气质!想看她solo! 阿司匹林

后面肯定有的 其实本人还蛮好的 哈哈哈 超级有个性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:06:17

鹿王队确实阳刚气比陈宋队要重一些哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-03 22:06:50

我眼熟你诶!上次夸我温柔呢 我眼熟你诶!上次夸我温柔呢 天外肥咸

我也记得你了,你是芦苇姐姐是不

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 22:07:39

他说的很好诶 他说的很好诶 绯红女巫

他还有个第三,大意是推广街舞文化应该是职业dancer的责任,而不应当推到别人身上。比赛输赢很重要,但有东西比输赢更重要。挺有胸怀的。

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-04-03 22:08:09

我也记得你了,你是芦苇姐姐是不 我也记得你了,你是芦苇姐姐是不 lack

是哒

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 22:09:16

后面肯定有的 其实本人还蛮好的 哈哈哈 超级有个性 后面肯定有的 其实本人还蛮好的 哈哈哈 超级有个性 Bretti

无比期待了!现在感觉每期都太短了看不够🤪

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-03 22:09:16

是哒 是哒 天外肥咸

你好你好

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 22:10:30

鹿王队确实阳刚气比陈宋队要重一些哈哈哈 鹿王队确实阳刚气比陈宋队要重一些哈哈哈 已注销

肖杰:喵喵喵?你给我下来!🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 22:12:29

他还有个第三,大意是推广街舞文化应该是职业dancer的责任,而不应当推到别人身上。比赛输赢很重 他还有个第三,大意是推广街舞文化应该是职业dancer的责任,而不应当推到别人身上。比赛输赢很重要,但有东西比输赢更重要。挺有胸怀的。 ... 阿司匹林

好几个选手都长篇大论了一番,说的都挺有道理的,拎得清楚这节目属性。

• 七月厦

七月厦 2018-04-03 22:13:55

肖杰:喵喵喵?你给我下来!🌚🌚🌚 肖杰:喵喵喵?你给我下来!🌚🌚🌚 阿司匹林

肖杰 人真不错,感觉误入魔教之门,哈哈哈~~~~X-CREW那六个来者不善!女选手都叫铁锤妹,太可怕了!

• 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 22:17:16

好几个选手都长篇大论了一番,说的都挺有道理的,拎得清楚这节目属性。 好几个选手都长篇大论了一番,说的都挺有道理的,拎得清楚这节目属性。 七月厦

冯正写得也很有宗师风范。印象最深刻的是他说审美是没有对和错的;这个节目给他最大的收获就是提供了一个新的视角和立场,去审视自己的舞蹈,跨出舒适圈去挑战。

其实文化本来就是相互碰撞才有进步的可能呀。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-04-03 22:18:00

肖杰 人真不错,感觉误入魔教之门,哈哈哈~~~~X-CREW那六个来者不善!女选手都叫铁锤妹,太可怕 肖杰 人真不错,感觉误入魔教之门,哈哈哈~~~~X-CREW那六个来者不善!女选手都叫铁锤妹,太可怕了! ... 七月厦

X-Crew真的感觉很可怕,像四大恶人之类的角色 →_→

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 22:25:07

X-Crew真的感觉很可怕,像四大恶人之类的角色 →_→ X-Crew真的感觉很可怕,像四大恶人之类的角色 →_→ 阿司匹林

没错,来者不善,看面相也不是好惹的,煽风点火的也是他们那个队长吧?本周六估计他们会很有话题度,不过,肖杰还会迎接挑战。。。

• 水水更健康

水水更健康 2018-04-03 22:25:53

你比较像yk水军,开贴踩,进贴嘲,大家都眼熟你了。

来自 豆瓣App
  • 水水更健康

水水更健康 2018-04-03 22:26:33

鹿王队确实阳刚气比陈宋队要重一些哈哈哈 鹿王队确实阳刚气比陈宋队要重一些哈哈哈 已注销

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-03 22:36:20

你比较像yk水军,开贴踩,进贴嘲,大家都眼熟你了。 你比较像yk水军,开贴踩,进贴嘲,大家都眼熟你了。 水水更健康

我嘲节目组不尊重选手,可不是嘲选手噢。优酷我也嘲不让选手睡觉啊,我的妈就开一个帖子你们就那么眼熟?!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (鄙视念念不忘) 2018-04-03 22:44:14

我觉得广告拍的很有创意

来自 豆瓣App
  • 欲说已忘言

欲说已忘言 (平仄岁月长相守) 2018-04-03 23:07:54

肖杰确实厉害,不过我的全场VIP是大饼🙊🙊🙊 肖杰确实厉害,不过我的全场VIP是大饼🙊🙊🙊 阿司匹林

我也好喜欢他。不过我觉得冯正超有宗师范儿。

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-03 23:34:02

我也好喜欢他。不过我觉得冯正超有宗师范儿。 我也好喜欢他。不过我觉得冯正超有宗师范儿。 欲说已忘言

鹿王队 厉害的就在于有 冯正 这位德高望重的宗师压阵,导致队内不太嚣张;陈宋队内就是缺少一个大师压阵,所以各个高手彼此不服,打的你死我活,还真像没了教主的魔教,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2018-04-03 23:39:47

下期就队内一对一? 貌似陈宋内部的排位战还没结束哪。。。 下期就队内一对一? 貌似陈宋内部的排位战还没结束哪。。。 七月厦

应该是陈宋队内收尾,然后一对一

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2018-04-03 23:41:17

😄我可以告诉你不是

来自 豆瓣App
  • 欲说已忘言

欲说已忘言 (平仄岁月长相守) 2018-04-03 23:41:59

鹿王队 厉害的就在于有 冯正 这位德高望重的宗师压阵,导致队内不太嚣张;陈宋队内就是缺少一个 鹿王队 厉害的就在于有 冯正 这位德高望重的宗师压阵,导致队内不太嚣张;陈宋队内就是缺少一个大师压阵,所以各个高手彼此不服,打的你死我活,还真像没了教主的魔教,哈哈哈~ ... 七月厦

真是,感觉鹿王那边冯正一出场都是各种服气。所以都没人挑,连2号腾仔都很稳。选手也个个给人感觉是那种低调牛逼的人物,很带感了,超级期待battle环节了。

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2018-04-03 23:42:29

他说的很好诶 他说的很好诶 绯红女巫

我也觉得草鱼写的很好,还有冯正气度真的很好,他也发了一篇,我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 荏苒

荏苒 2018-04-04 09:11:45

我很期待下一期了

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-04-04 09:18:51

六大门派围攻光明顶

• 影随茵动

影随茵动 (未来不迎,当时不杂,过往不恋。) 2018-04-04 11:31:01

真的渐入佳境,越来越好看,也就是车澈所谓的剧情加持。我也比较喜欢鹿晗王嘉尔战队的队员,有一种含而不露的低调,根据路透,后面应该有很大惊喜。像上面说的,冯正真的是大家都心悦诚服的宗师,草鱼就绝对武侠小说中男主角的人设,水平不错,而且三观正还谦虚。千千是女王范,公孙无名有一种世外高人的感觉,大饼是四两拨千斤的侠者,特别惊艳。反正他们战队好多人出镜不多,却特别让人有记忆点。

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-04 12:38:05

真的渐入佳境,越来越好看,也就是车澈所谓的剧情加持。我也比较喜欢鹿晗王嘉尔战队的队员,有一 真的渐入佳境,越来越好看,也就是车澈所谓的剧情加持。我也比较喜欢鹿晗王嘉尔战队的队员,有一种含而不露的低调,根据路透,后面应该有很大惊喜。像上面说的,冯正真的是大家都心悦诚服的宗师,草鱼就绝对武侠小说中男主角的人设,水平不错,而且三观正还谦虚。千千是女王范,公孙无名有一种世外高人的感觉,大饼是四两拨千斤的侠者,特别惊艳。反正他们战队好多人出镜不多,却特别让人有记忆点。 ... 影随茵动

我想看一场他们穿古装出场的表演,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 十级熬夜玩家

十级熬夜玩家 2018-04-04 12:52:35

真的渐入佳境,越来越好看,也就是车澈所谓的剧情加持。我也比较喜欢鹿晗王嘉尔战队的队员,有一 真的渐入佳境,越来越好看,也就是车澈所谓的剧情加持。我也比较喜欢鹿晗王嘉尔战队的队员,有一种含而不露的低调,根据路透,后面应该有很大惊喜。像上面说的,冯正真的是大家都心悦诚服的宗师,草鱼就绝对武侠小说中男主角的人设,水平不错,而且三观正还谦虚。千千是女王范,公孙无名有一种世外高人的感觉,大饼是四两拨千斤的侠者,特别惊艳。反正他们战队好多人出镜不多,却特别让人有记忆点。 ... 影随茵动

还有大饼啊这个虽然是92年但是看着像世外高人的胡子大叔😂

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-04-04 13:07:55

我就喜欢邪教那一派,还有那个宅男舞团推出来的高泰,像不像偏远小门派里背负着整个门派的希望独自去参加舞林大会的弟子

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-04 16:11:46

还有大饼啊这个虽然是92年但是看着像世外高人的胡子大叔😂 还有大饼啊这个虽然是92年但是看着像世外高人的胡子大叔😂 十级熬夜玩家

大饼92年 的?我的天,长这么着急!以为三十多了……

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (。) 2018-04-04 16:58:44

所以是在找寻安利新思路吗?

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2018-04-07 20:42:54

第4集开始了,待我看完总结。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部